ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 17 мая 2018 »


Александр Симонов стал президентом

Главный врач Тульской областной клинической больницы согласился поменять свой пост на декоративную должность.

Сегодня в Тульской областной клинической больнице событие. В почетную отставку в связи с достижением предельного возраста отправлен ее главный врач Александр Федорович Симонов.

Он согласился остаться в главном медицинском учреждении области на новой, специально придуманной для него должности президента. 

Напомним, что министр здравоохранения Андрей Третьяков пытался убрать главврача Тульской ОКБ в августе прошлого года руками главного советника областного минздрава Татьяны Чуриловой. Но у него ничего не вышло, поэтому мужественную даму-кадровичку пришлось уволить

И вот теперь, наконец, Александр Федорович передаст бразды правления больницей. Кому? Доподлинно неизвестно, но, по нашему мнению, это будет не выходец из горной Республики Дагестан. Скорее всего, тульский руководитель, о чем мы узнаем в самое ближайшее время.

Решение будет принято самим губернатором.  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:05 - 17 мая 18
гость — «В медицине» пишет:

В медицине не бывает декоративных должностей. Спасибо Александру Федоровичу за труд.

Четверг, 12:08 - 17 мая 18
гость — «Горсть» пишет:

Доподлинно неизвестно, но редактор уже смотрит на кавказские республики. Это личное что-то, или просто взгляды такие?

Четверг, 12:11 - 17 мая 18
гость — «Господин Президент» пишет:

Удачи ему на новом месте. Вообще хотелось бы видеть кадры помоложе. Опытные врачи уходят по возрасту, а кто нас через десять лет лечить будет?

Четверг, 12:11 - 17 мая 18
гость — «гость» пишет:

Ну в больших компаниях так часто делают, подчеркивая заслуги человека. Я так понимаю, и у нас этот переход - демонстрация уважения. Приятно, что потихоньку отмирают топорные увольнения. Думаю, и молодым врачам пример - если будут хорошо исполнять обязанности, с ними обойдутся так же красиво. Во всяком случае, хотелось бы верить.

Четверг, 12:16 - 17 мая 18
Редактор пишет:

на мой взгляд, наш губернатор, как человек военный, к кавказцам относится не очень хорошо. Наверное, это еще с генерала Скобелева....

Четверг, 12:38 - 17 мая 18
гость — «Консультант плюс» пишет:

Ну если отличный специалист, его в частной клинике с руками и ногами оторвут на хорошее бабло..

Четверг, 12:41 - 17 мая 18
гость — «Санитар» пишет:

Думу ещё там организовать и местный совет федераций. И всё за денюфку налогоплательщика, чтобы "заслуженным" жопам было тепло. Чума какая то: президенты, советники, наставники...

Четверг, 12:55 - 17 мая 18
гость — «по приказу» пишет:

По приказу Минздрава РФ ,вступившего в силу с полгода тому назад - человек,достигший 65 лет не может оставаться главврачем. По просьбе коллектива больницы могут продлить максимум до 70 лет.А потом даже сверхблатных типа Котихи придется убирать.Так что следующие на выход готовсь!Декоративную должность новый главный врач легко отменит через полгода- год.

Четверг, 13:00 - 17 мая 18
гость — «Длагодарность» пишет:

Александр Фёдорович спасибо! Прийдут ... дублёры и дай им Бог по уму и без потрясений.

Четверг, 13:09 - 17 мая 18
гость — «Санитару» пишет:

Тут не написано будет он получать денежку или нет. Обычно "президенты" денег не получают, но в жизни учреждения участвуют активно. Человек с опытом всегда пригодится. К тому же имя и репутация способны решить многие вопросы.

Четверг, 13:17 - 17 мая 18
гость — «кОЛЛЕГА» пишет:

Блюмин ---- вперед

Четверг, 13:48 - 17 мая 18
гость — «гость» пишет:

За что ему спасибо непонятно. Лежала в больнице в декабре 2016 г. Такого бардака не видела нигде. Развалил всю больниуц, кормят ужасно, мед персонал и на раздаче в столовых хамки и рвачи, и лечения никакого. Кто если не глав.врач отвечает за такой порядок????? "Удачи ему в новой должности"

Четверг, 17:23 - 17 мая 18
гость — « я » пишет:

Да-а-а-а.... Чтобы полечиться в обл больнице надо немало денежек иметь.

Четверг, 17:44 - 17 мая 18
гость — «Хвост» пишет:

Когда инаугурация?

Четверг, 19:23 - 17 мая 18
гость — «для 17:23» пишет:

Даже не знаю, как вам сказать поделикатнее... Но как бы если с вас стрясли денег за бесплатные услуги, это не о медицине плохо говорит скорее)

Четверг, 22:11 - 17 мая 18
гость — «Гостю 17.23» пишет:

Я думаю, что сейчас будете денежек оставлять значительно больше. Новые руководители ух какие хваткие и смелые!

Четверг, 22:33 - 17 мая 18
гость — «Не обычно» пишет:

Обычно "президенты" денег не получают
--------------------------------------------
"Обычно президенты..." это сильно. Везет. Всю жизнь с президентами.

Четверг, 23:54 - 17 мая 18
гость — «налогоплательщик» пишет:

А с какой это радости для этого "заслуженного человека" создана должность президента? Почему на деньги налогоплательщиков должны содержать еще одного бездельника? Лучше б эти деньги на лечение пациентов отправить. Этот Симонов уже нахапался по самые уши. Да еще и депутат, да еще и почетный гражданин. Не хватит ли, Александр Федорович? С собой ведь на тот свет не унесете.. там бесплатно принимают, в отличии от больницы под вашим бывшим чутким руководством.

Пятница, 01:12 - 18 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

А давайте введём в медицине должность президента.Будет президент поликлиники,президент областной больницы,президент роддома,президенты районых и городских больниц.

Пятница, 09:51 - 18 мая 18
гость — «Шелом Мимо» пишет:

Самую главную фекалию и еще бы его брызги, с жирными щечками, на утилизацию. Очень жаль потерянные кадры за годы бездарного самодурства. Кто оплатит содержание сего "президента". Опубликуйте результаты проверки ТОКБ. Почему он не утратил доверия? Неприкасаемый?

Пятница, 11:46 - 18 мая 18
гость — «Сотрудник ТОКБ» пишет:

Александр Федорович превратил областную больницу в районную, везде разруха-старая мебель,окна в КДЦ 30 летней давности, линолеум потресканный, мебель ломается,на прививку от гриппа собираются деньги с сотрудников по 100р, на анализы, которые делаются в клинической больнице так же не хватает денег.Зато своей дочери выделил 100000 рублей в конце 2017г, выделяется ей материальная помощь по многочисленным болезням. Мед сестры получают зарплату наравне или ниже чем у уборщиц. Официальная зарплата главного врача 244000, но получает он в несколько раз больше.Теперь его еще надо содержать неизвестно для чего. Просим провести проверку материальных расходов и доходов в больнице.

Пятница, 12:48 - 18 мая 18
гость — «гость - сотруднику ТОБК» пишет:

Согласен. Проверку больнице и пару показательных посадок в места не столь отдаленные, к Дудке и Прокопуку.

Пятница, 23:28 - 18 мая 18
гость — «Инф.Агенство » пишет:

Вранье полнейшее Роман Блюмин также забуксует если не будет финансирования

Суббота, 00:18 - 19 мая 18
udnikovgena пишет:

Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью поясa миоcтимулятoрa, в нaчалe нe пoвeрили, но рeшили с жeной попробовать. Чeрeз недeлю были в шoке oт результaта: помaлeньку уходит пузo, выриcовывaются кубики, подкaчал спину, а жeна убрала в талии пару caнтиметров. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, дa и пo времeни вcегo 20 минут в дeнь. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки, вoт тот блoг там все подpобнo описано--- http://5.gp/mnblog

Суббота, 00:22 - 19 мая 18
гость — «BAD BOYS BLUE» пишет:

The power of the night

Понедельник, 17:21 - 21 мая 18
гость — «*» пишет:

Александр Федорович! Низкий Вам поклон за Ваш труд. Здоровья, добра, долгих лет!

Понедельник, 21:32 - 21 мая 18
гость — «бывалый» пишет:

Симонов онколог был бездарный и такой же был главврач бездарнейший.Теперь еще и в должности ПРЕЗИДЕНТА будем его кормить.Зарплата теперь будет президентская раз в 5 больше.Советовать будет министру здравоохранения.

Понедельник, 23:59 - 21 мая 18
гость — «гость» пишет:

Разве по вашему люди просто так дорастают до должности главного врача? И должность президента, если что, обычно символическая. За нее денег не платят.

Вторник, 08:54 - 22 мая 18
гость — «Гость» пишет:

Я ничего не имею против Симонова и его должности «президент «, но почему никто не пишет про то, как в больницах происходит оптимизация? Иными словами, людей заставляют писать заявления об увольнении!!! Куда им идти? Чем кормить семью? Кто нибудь подумал об этом, в то время, как создавать такие должности, как президент?

Вторник, 11:51 - 22 мая 18
гость — «гостю 8:54» пишет:

Президент больницы – неоплачиваемая должность и Симонову за его президентство ничего платить не будут, так что не стоит так факты передергивать.

Цитатник

Рад я или нет назначению Дудки губернатором? Я не рад.

А. Шипунов, генеральный конструктор КБП

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика