ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 17 мая 2018 »


Без Джамшутов и Муслимов не справимся

ООН предсказала сокращение населения России до 132 млн к 2050 году.

К середине XXI века в России уменьшится число жителей сельской местности на фоне общего сокращения населения и продолжения урбанизации, считают в глобальной организации

В первой половине XXI века в России продолжится процесс урбанизации при сокращении населения, свидетельствуют данные доклада Департамента по экономическим и социальным вопросам ООН (ДЭСВ).

По информации ДЭСВ, к 2050 году численность населения российских городов вырастет на 3 млн и достигнет 110,6 млн человек (доля городского населения составит 74,4%). Число жителей сел к тому же году сократится до 22,1 млн с 36,8 млн человек. Из-за урбанизации в России население сельской местности неуклонно снижается, свидетельствуют данные ДЭСВ. Так, в 1950 году, когда департамент ООН начал вести наблюдения, население сельской местности РСФСР составляло 57,5 млн человек.

В целом население России к 2050 году сократится до 132,7 млн человек. Население крупнейших российских городов — Москвы и Санкт-Петербурга — вырастет незначительно, считают в ООН, до 12,8 млн и 5,6 млн человек к 2035 году соответственно.

Сокращение населения России к 2050 году до 132,7 млн "вполне реально", пояснил РБК старший научный сотрудник научно-исследовательской лаборатории экономики народонаселения и демографии МГУ Борис Денисов.

"Несмотря на то что смертность незначительно падает — по продолжительности жизни мы отстаем от многих стран, — рождаемость в России по-прежнему невысокая, она не обеспечивает замены поколений. Население уменьшается", — заявил Денисов.

По его словам, в таких условиях население России может расти "только за счет миграции". "Большая миграция — это существенное изменение страны. Допустим, к 2050 году в России будет треть населения — мигранты из других стран. К примеру, если население останется тем же, 144 млн, то примерно 50 млн будет из других стран. Не хватит для этого ни Украины, ни Белоруссии, ни Узбекистана. Это должны быть мигранты уже не из ближнего зарубежья", — добавил эксперт.

Денисов полагает, что преодолеть демографический кризис путем каких-либо мер "невозможно". "Опыта намеренного повышения рождаемости не существует. Это не тот процесс, который можно улучшить какими-либо инструментами", — заключил он.

В 2017 году уровень рождаемости в России снизился на 10,7%: в России родилось 1,69 млн детей, что на 203 тыс. меньше, чем в 2016 году. 2017 год оказался худшим по этому показателю с 2007 года. В то же время в прошлом году снизилась и смертность — на 63,6 тыс., до 1,824 млн человек.

В новом "майском указе" президента Владимира Путина перечислен ряд мер, направленных на преодоление демографического кризиса к 2024 году. Это повышение ожидаемой продолжительности здоровой жизни (до 67 лет) и увеличение суммарного коэффициента рождаемости до 1,7.


РБК


Тем временем



В России появилось первое кыргызское село — Ала-Тоо-1. Об этом ИА "24.kg" сообщила заместитель руководителя компании "Ала-Тоо-1" Гульмира Казыбекова. 

Село находится в 120 километрах от Москвы, неподалеку от станции Пахомово.

"Земля относится к Тульской области, но расположена ближе к Москве, всего лишь час езды от столицы. В Ала-Тоо-1 проданы все 600 участков, примерно 40 человек уже поселились. Есть свет, но газ проведут после того, как построим половину села. Здесь поблизости есть заводы, фабрики. Так что наши соотечественники могут устроиться на работу и отдать детей в детский сад.  Участок можно купить и по паспорту КР», — рассказала Гульмира Казыбекова. 

Ничего, ничего, скоро и китайцы приедут в Узловую. Эх, заживем!  




 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 12:54 - 17 мая 18
гость — «гость» пишет:

Конечно, не очень круто, что из этого такую резервацию делают, но если работа и детские сады со школами будут на русском и воспитывать граждан России - то почему нет? Посмотрел бы с огромным любопытством на демографию Европы, если бы не "соседи, приплывшие на дверях".

Четверг, 13:32 - 17 мая 18
гость — «Предсказатель из ООН» пишет:

Этническские улицы и села - это не новость. Посмотрите как консолидируются армяне,азербайджанцы и т.д.
А что до экспертов ООН: на границе с Израилем людей десятками убивают - они ничего сделать не могут.Эскалацию неспособны спрогнозировать, куда им до расчетов на 30 лет?

Четверг, 13:59 - 17 мая 18
гость — «Спец» пишет:

Одно могу сказать точно - киргизы не будут выкидывать мусор из машин на окраине своего села в ближайший овраг. Там будет чисто и ухожено. Не русские же, в конце концов...

Четверг, 22:36 - 17 мая 18
гость — «Новая Оарёвка,т.е рп Огарёвка» пишет:

Не знаю как кыргызы,а у нас уже давно фунциклирует швейная фабрика населена вьетнамцими уже детей нарожали,а свиньи ещё те,помои не убирают,вся чача выливается из-за ихнего забора,а запах прям огонь!Теперь про смертность,статистам нужно приехать в Советск,и сразу можно на подъезде к городу увидеть гор. кладбище которое растёт как на дрозжах,уже вся земля почти кончилась и люди уже хоронят на склоне городского пруда,ещё немного и гробы торчать начнут у берега.В общем смертность я бы сказал дикая!!!

Четверг, 23:07 - 17 мая 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Русские работать не хотят,детей рожать не хотят.Вот киргизы и заполняют эту нишу.

Четверг, 23:17 - 17 мая 18
гость — «спецу» пишет:

Одно могу сказать точно - киргизы не будут выкидывать мусор из машин на окраине своего села в ближайший овраг.

Откуда знаешь, чё сам из киргизов?

Четверг, 23:33 - 17 мая 18
гость — «про вислоухого по кличке "спец"» пишет:

спецгабонец не киргиз, это ахлоеб , который тащится от ароматов из межанального пространства, а потом, нанюхавшись до глюков, русских ругает.

Четверг, 23:47 - 17 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

Пропагандоны одобряют массовую миграцию азиатов, значит такова политика властей. Эти будут всегда голосовать как надо, как им их "старшие" скажут.Русские же еще чего-то пищат, нет в них уверенности. По одному этому главный враг русского народа - стукачи в Кремле.

Пятница, 00:10 - 18 мая 18
гость — «про любопытного» пишет:

Пропагандоны одобряют массовую миграцию азиатов, значит такова политика властей.

Ахлоеб сявка любопытный озаботилися, пяточку любопытному и так жрать нечего, а тут на Ленинградке у его жены ахлушки конкурентки узкопленочные появились. опять у сявого печалька

Пятница, 00:14 - 18 мая 18
гость — «P.S. про любоптного» пишет:

да и киргизские гастеры сортиры дешевле и быстрее копают, чем ахлоебы, типа сявки любопытной. и тут конкуренция...куда не плюнь везде в Великой Россия для сявок любопытных облом.

Пятница, 01:54 - 18 мая 18
гость — «Ж...» пишет:

Наши правители ускоренными темпами эти сроки сократят в двое. Повышают пенсионный возраст, а где работа господа хорошие. После 40 никуда не устроишься, матерей с малолетними детьми тоже не берут. Зато сами воруют и жируют по полной программе. Социалку загнали в глубокую задницу. Из образования и здравоохранения сделали клоунаду, с дебилами и больными легче расправляться. Село уничтожили практически полностью. Продукты в магазинах - это сплошная химия, яд. Из года в год смертность превышает рождаемость - причина одна, обнищание народа, мизерные зарплаты и пенсии.

Пятница, 04:16 - 18 мая 18
гость — «И всё же:» пишет:

Труд сделал из обезьяны человека??

Пятница, 05:53 - 18 мая 18
гость — «Спецу» пишет:

Одно могу сказать точно - киргизы не будут выкидывать мусор из машин на окраине своего села в ближайший овраг. Там будет чисто и ухожено. Не русские же, в конце концов...
-------------------------------
Спроси у Кимовчан как у них изиды в овраг кости, шкуры и мясо овец выбрасывают. Там уровень культуры на уровне Африки.

Пятница, 08:17 - 18 мая 18
гость — «Эх, заживем! » пишет:

ООН предсказала сокращение населения России до 132 млн к 2050 году
По тем данным: какими темпами сокращается - сокращение будет до 30-50 миллионов человек.
Это легко просчитать, и гадать здесь и предполагать - не надо!
До 132 млн к 2050 году - это ложь про русских, их останется в России не более 30-50 миллионов человек.
А китайцы могут заселить Россию к 2050 году до 500 миллионов человек
(исходя из темпов фактического переезда китайцев в Россию).
Простая арифметика и никакой политики!

Пятница, 09:18 - 18 мая 18
гость — «для Эх, заживем!» пишет:

ну ты прям бухгалтер. каким исходниками пользовался, чтоб такие выводы делать, жертва ЕГЭ.

Пятница, 09:48 - 18 мая 18
гость — «гостю эх заживём» пишет:

Совсем не стоит волноваться.С появлением новых "русских киргизов и китайцев" население России вырастет в сотни раз.

Пятница, 10:01 - 18 мая 18
гость — « 09:48 - 18 мая 18» пишет:

Совсем не стоит волноваться.С появлением новых "русских киргизов и китайцев" население России вырастет в сотни раз.

Да уж лучше китайцы и киргизы, чем такие насральные выблядки как ты.

Пятница, 10:19 - 18 мая 18
гость — «диаспоры» пишет:

А приезжающие в Россию миллионами мусульмане будут устраивать джихат неверному русскому населению. Интересно посмотреть как будут отрезать головы, тем кто сегодня кричит о необходимости в мигрантах. Туалеты они вам дешевле копают, ну ничего скоро они отберут и туалеты и дачи с землей ха-ха-ха.

Пятница, 10:27 - 18 мая 18
гость — «упырю 10.01» пишет:

Ублюдкам и упырям не только сделают обрезание,но и укоротят язык,чтобы не воняли.

Пятница, 13:08 - 18 мая 18
гость — «Не станет лучше при этой власти» пишет:

Нищий и убогий народ должен вымирать. Закон природы.
Это мировая практика и исторический факт, опыт деградации рабского населения!
Пустоту заполнит то, что более живуче и быстро адаптируется к окружающей среде.
Китайцы, киргизы, узбеки, таджики... - какая разница, они выживают и размножаются там, где ещё хуже, чем в России.
Путин провалил политику с материнским капиталом - не хотят русские женщины рожать там,
где для детей нет никаких перспектив, кроме рабства и бесправия.
Тем более за нищенскую подачку.
Государство Путина не для народа - а для воров и жуликов, коррупционеров и олигархов, дармоедов и проходимцев.

Пятница, 13:14 - 18 мая 18
гость — «123» пишет:

Интересно знать,кто финансирует данный проэкт? Русские из Казахстана,Узбекии могут там жить? Мечеть будет построена?

Пятница, 13:30 - 18 мая 18
гость — «безмозглому в 13:08 - 18 мая 18» пишет:

придурок, у тебя говна в башке хватает только на то, чтоб копировать чужие мысли. ну ты тогда хоть ссылку делай кому принадлежит данная фраза. а ещё лучше попробуй пукнуть что-то свое, потому как интернетом сейчас могут пользоваться все и стар и мал.

Пятница, 15:07 - 18 мая 18
гость — «уууууууууууу» пишет:

Сам дурак. Какая разница чья это фраза если это реальность.

Пятница, 16:20 - 18 мая 18
гость — «Дебил» пишет:

Лохи, хлопайте дальше.

Пятница, 18:12 - 18 мая 18
гость — «Всепропальщику» пишет:

Эти клише и популизм устарели еще в прошлом году. Придумай пожалуйста новые и попробуй снова.
И хватит уже путать украинские и российские сайты. Что у тебя с навигатором случилось? Или просто дома уже всем надоел?

Пятница, 18:13 - 18 мая 18
гость — «Рыжий» пишет:

ТОму кто "И всё же:» Ошибаешься голубчик!!! Труд!!!!!!!! сделал человека обезьяной.

Пятница, 18:59 - 18 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

10 декабря 2012 года

Открытое письмо руководителя портала Superjob.ru Алексея Захарова Президенту Российской Федерации

.......

В этом смысле привлечение большого количества низкооплачиваемой и низкоквалифицированной рабочей силы, работающей к тому же в большинстве своем вне правового поля на рабских условиях, — это безусловная инновация, позволяющая организациям снижать издержки и становиться конкурентоспособнее.

Это отличное решение! Но оно делает абсолютно неконкурентоспособными десятки миллионов наших сограждан. Они уже сейчас не могут конкурировать на рынке низкоквалифицированного труда. Не может и не должен гражданин России конкурировать за рабочее место и нищенскую зарплату с приезжим из Средней Азии.

Пятница, 19:01 - 18 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

......

Необходимо сегодня (завтра будет уже поздно) полностью закрыть российский рынок труда для неквалифицированной миграции из-за рубежа. Полностью! Никаких квот.

Невозможность привлекать дешевую рабочую силу заставит бизнес вкладываться в те самые инновации, повышать производительность труда, создавать «хорошие» рабочие места. Другого пути нет. Либо деградация (а ее скорость увеличивается), либо жесткие политические решения.

Пятница, 19:04 - 18 мая 18
гость — «любопытный» пишет:

.......

Почему я решил написать это письмо? Я говорю об этом уже несколько лет: газеты, радио, телевидение, интернет… И ладно бы я один. Обсуждаю эту тему с федеральными чиновниками высокого ранга, с которыми Вы, господин Президент, тоже лично знакомы. У всех волосы дыбом встают от того, что происходит. Но… Я спрашиваю своих знакомых: ну вы же власть, почему же вы молчите? А в ответ я слышу: нас ТАМ (многозначительно смотрят вверх) не слушают.

То есть Путин и его гебистская клика прямо заинтересованы в замене по крайней мере части русского нарoда гастарбайтерами

Пятница, 23:54 - 18 мая 18
гость — «Дебил» пишет:

В открытом рынке россейка рентабельна только как сырьевой придаток. Лохов временно кормят халявным сыром, потому что он отравлен. Вымирайте, хлопающие, Лохи!

Суббота, 21:36 - 19 мая 18
гость — «Да ужо...» пишет:

От некоторых ненависть к родине так и брызжет ядом. Какого хрена тут сидите - бегите туда, где вам лучше (если есть такое место на земле для вас). А по поводу среднеазиатов и им подобных - мы помним их "чемодан-вокзал-Россия", такое забыть трудно.

Воскресенье, 08:24 - 20 мая 18
гость — «Для ужо» пишет:

Демократия - рынок - ящик!

Для обслуживания сырьевой экономики целесообразно оставить 15 миллионов рабов.

Воскресенье, 09:31 - 20 мая 18
гость — «Россиянин» пишет:

Для обслуживания сырьевой экономики целесообразно оставить 15 миллионов рабов.

Браво, Россия! Горжусь нашей страной. Крым наш) И мы построили там мост)) Поздравляем вас, Алени хохложопые, с нашей победой))

Воскресенье, 09:59 - 20 мая 18
гость — «для 08:24» пишет:

Что-то не похожа наша экономика на сырьевую, когда за 3 года ее сельское хозяйство вырывается в лидеры по развитию, а еще через 3 года по всем прогнозам завалит мировой рынок нашей продукцией.

Воскресенье, 10:30 - 20 мая 18
гость — «избиратель» пишет:

Баран, она по производству фальсифицированных сыров, масла и колбасы вырывается.

Воскресенье, 10:48 - 20 мая 18
гость — «избирателю» пишет:

Баран, она по производству фальсифицированных сыров, масла и колбасы вырывается.

Это ты от сыра такой ебанутый, утырок?

Воскресенье, 11:29 - 20 мая 18
гость — «Россиянцу» пишет:

Сочи и Крым дали российскому бюджету на "откорм". Потому что с Окраины взять нечего.

ПРОЕКТ "НОВАЯ ХАЗАРИЯ". Смотри в интернете. На Кавказе, Краснодаре, Ростове, Юге Окраины и в Крыму будет восстановлен ИЗРАИЛЬ.

Если вы умные и гордые такие, ТО ПОЧЕМУ ВЫМИРАЕТЕ? ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Воскресенье, 11:37 - 20 мая 18
гость — «Для придурка 09:59» пишет:

Идиот, через три года вас станет ещё на шесть миллионов меньше.

Воскресенье, 13:07 - 20 мая 18
гость — «имбецилу хохложопому» пишет:

Идиот, через три года вас станет ещё на шесть миллионов меньше.

Займись проблемами своего окрайного свинарника. Сколько было до 2014 года и сколько скакуасов осталось после 2014 года не скажешь, в окрайном свинарнике?

Воскресенье, 13:17 - 20 мая 18
гость — «Идиоту» пишет:

Тебе надо, ты и займись Окраиной.
А я здесь живу. И мне не безразлично, что разные мрази вытравливают русских, дурача их Сирией, Украиной...
С коэффициентом 1,5 ребёнка на женщину, МЫ ВЫМИРАЕМ ПО НА ДВА МИЛЛИОНА В ГОД! Хватит хлопать! Пора думать.

Воскресенье, 13:33 - 20 мая 18
гость — «избирателю 10:30» пишет:

Это ты своим сфальсифицированным мозгом понял?)) Раньше типа с импортными товарами конкуренцию держали нормальными, а тут вдруг резко разучились делать и пришлось подделывать?)) Или ты просто сосиски дороже 50 рублей ни разу не брал - и как бы с позиции эксперта размышлять теперь пробуешь?)

Воскресенье, 13:39 - 20 мая 18
гость — «Продавец» пишет:

На одни и те же сосиски я делаю наценку 20% для бедных (их 70%), 100% наценки для среднего класса (их 25%), 200% для богатых (их 5%).
И все довольны! Особенно те, кто берёт ту же муть за три цены.

Воскресенье, 13:42 - 20 мая 18
гость — «В деревне..» пишет:

Нищие пьют воду из колодца, состоятельные из водопровода, зажиточные коктейли из баночек. Социальная справедливость!

Воскресенье, 13:46 - 20 мая 18
гость — «Деревне» пишет:

По вашей логике - нищие должны жить дольше тех, у кого водопровод, и на много больше тех, у кого химия в баночках.

Воскресенье, 13:48 - 20 мая 18
гость — «В деревне» пишет:

В деревне - Да. Но ... алкоголь...

Воскресенье, 13:51 - 20 мая 18
гость — «Хлопаете власти?» пишет:

А за сегодня (каждый день) население России сократится на 5500 человек.

Воскресенье, 14:48 - 20 мая 18
гость — «для 13:51» пишет:

Оттого, что каждый тут по разу напишет, что население сокращается, оно не перестанет сокращаться. Если вам так обидно, идите выправляйте демографию. Только без многоженства, это незаконно и неэтично. А пугать кого-то такими цифрами бесполезно, у нас по соседству целый континент тем же самым занят, просто туда еще сильнее приток мигрантов. Если исключить из статистики тех, кто 50 лет назад еще не был гражданином какой-нибудь европейской страны, то у них, ситуация куда страшнее, чем то, что есть у нас и тем более чем все ваши страшилки. 

Воскресенье, 14:56 - 20 мая 18
гость — «имбецилу» пишет:

Тебе надо, ты и займись Окраиной.
А я здесь живу.

Не лги вислоухий свинорыл

Понедельник, 16:18 - 21 мая 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

На самом деле, предприятия могут иметь лоббирования своих интересов.

Среда, 22:24 - 23 мая 18
гость — «Гостья» пишет:

А наши девки от них в восторге! Хорошо тра...т!!!

Среда, 22:35 - 23 мая 18
гость — «Гостье» пишет:

А наши девки от них в восторге!

Это ты про себя?

Суббота, 19:58 - 26 мая 18
гость — «Тухлячка» пишет:

На мой взгляд, это провокация, которая людей заводит в блуд.

Воскресенье, 00:24 - 27 мая 18
гость — «Shchyokin» пишет:

Пластины от комаров Raid
КомарыМольТараканыМуравьи
raid-russia.ru

Цитатник

Мы уже делились один раз и плоды этого деления до сих пор пожинаем.

Алексей Мохов, глава Заокского района

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика