ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 3 июля 2018 »


Бизнес, ничего лишнего

У городских властей появились претензии к работе столичной компании "ПИК-комфорт".

Вчера на оперативном совещании в администрации Тулы  глава Пролетарского округа пожаловался на работу УК “ПИК-комфорт” по вывозу мусора. Градоначальник Тулы Евгений Авилов предупредил, что если управляющая компания не исправится, ее нужно наказать по всей строгости. 

С вывозом мусора в домах, перешедших в управление столичной компании, действительно стало хуже.  Одна из причин – разрыв договорных отношений с МКП “Спецавтохозяйство”, поскольку управляющая компания перестала платить за ее услуги. Теперь  “ПИК-комфорт” возит ТБО аж в Новомосковск. Не самая лучшая логистика, но, похоже,  столичные собственники просчитали, что так выгоднее.

Однако это не единственная проблема. По неофициальной информации, москвичи накапливают долги перед ресурсниками и подрядчиками. Инвестиции в покупку тульских управляющих компаний надо возвращать в Москву, а сделать это можно только двумя способами: снижая качество обслуживания домов и накапливая долги  перед  ресурсоснабжающими и подрядными организациями.

А общий вывод из этого таков. Не для того столичный бизнес приходит в область, чтобы показывать пример хорошей работы и тем более заниматься благотворительностью. Главная задача – выкачивать деньги. Одним словом, бизнес. Ничего лишнего.  

 

Источник 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 08:11 - 3 июл 18
гость — «вопрос» пишет:

А для чё городские власти пускали московских в Тулу?...тока для получения откатов?...

Вторник, 08:31 - 3 июл 18
гость — «Как всегда - у власти есть только преступное решение» пишет:

Наказать - за счёт народа?!
У УК “ПИК-комфорт” своих денежных средств нет, а только народные, собранные с туляков!
По-факту накажут только туляков!

Вторник, 09:14 - 3 июл 18
гость — «пенсионер» пишет:

и Авилов ничего не сделает по этому вопросу, а виноваты во всём сами туляки,за что боролись,на то и напоролись..

Вторник, 09:16 - 3 июл 18
гость — «медвепуты» пишет:

мы откат получили, нам пох

Вторник, 09:21 - 3 июл 18
гость — «Медведь» пишет:

Бизнес, ничего ЛИЧНОГО (а не лишнего).
Редактор, заставь узбеков сдать экзамен на предмет знания русских поговорок.

Вторник, 09:30 - 3 июл 18
гость — «Москвич» пишет:

А месные, значит, даром работают. Это что, такой бизнес, по-Тульски!? Работай и не проси за работу денег???

Вторник, 09:32 - 3 июл 18
гость — « jon digger » пишет:

Градоначальник Тулы Евгений Авилов предупредил, что если управляющая компания не исправится, ее нужно наказать по всей строгости.
Спектакль и цирк. Наш градоначальник просто хочет показать, что он что то делает,о чем то заботится и что значит. Ничего он не сделает. Да и не хочет делать

Вторник, 09:46 - 3 июл 18
гость — «заокчане» пишет:

У нас тоже появились пришлые,не справляются,а тимаков и в ус не дует. Тоже видимо откат.а сколько побочных договоров заключила,не касающихся мусора,вот куда времени у них хватает.на день победы все было заявлено мусором и это впервые такое,тоже говорят с Москвы,уроды,только с покойников брать могут.

Вторник, 09:51 - 3 июл 18
гость — «Вопрос» пишет:

А при чем тут Авилов и показуха? Неужели нельзя работать в обычном режиме - нарушил - наказали.

Вторник, 10:36 - 3 июл 18
гость — «геноцид» пишет:

Спецоперация.

Вторник, 13:48 - 3 июл 18
гость — «Тула» пишет:

Добрый день! Хочу Вам сообщить о нарушении трудового законодательства этой компанией Пик-комфорт, их офис расположен на улице Галкина 7, кабинет 10. Данная организация осуществляет приём на работу сотрудников без официального оформления, зарплата сильно задерживается, ещё за май не давали, работают также нелегалы- гости ближнего зарубежья незнающие русского языка. На любой вопрос по поводу официального оформления, зарплаты они отвечают хамством.

Вторник, 14:51 - 3 июл 18
гость — «Житель МКД (начало)» пишет:

Обычная для УК схема (столкнулись с ней сами в г. Туле в 2017 г.):
- предварительная договоренность (платно или за другой "интерес") между двумя управляющими компаниями о "передаче" любого жилого дома от старой УК к новой,
- заключение новой УК договора управления жилым домом на основании поддельного Протокола собрания собственников, подписанного со стороны собственников любым человеком и любой подписью,
- информирование жителей дома в последующей платежке о том, что наименование УК и реквизиты изменились (или что договор управления перезаключен), при этом настоящую причину не пояснять

Вторник, 14:52 - 3 июл 18
гость — «Житель МКД (окончание)» пишет:

- если жители начнут возмущаться, представитель новой УК устно дает пояснение жителям: "Да, Протокол поддельный и подпись поддельная - есть у нас один недобросовестный работник-бухгалтер (или инженер, или дворник и т.д.), подделал подпись. Руководитель же один, за всем уследить не может, но мы работника уже вызывали, отругали, ну, не убивать же его теперь. Хотите, подавайте в суд. Давайте официально перезаключим договор, уже на законных основаниях"
- если жители не возбухают и спокойно платят по новым квитанциям, то все супер, проскочили!
- дальше платежи собирать, но за воду и тепло поставщикам не платить, за собранные деньги чего-нибудь поделать во дворе, что бы собственники увидели работу: например, покрасить входные двери в подъезды, скосить пару раз траву на газоне, нанять дворника и уборщицу, и хорош!
Через год-два банкротство, затем все по-новой.

Вторник, 14:55 - 3 июл 18
гость — «Житель МКД (на посошок)» пишет:

Деньги, полученные от жителей дома - в офшорах, старой укашки более нет, поставщики - с долгами.
Ничего личного, только бизнессссссс.

Вторник, 15:53 - 3 июл 18
гость — «жителям МКД» пишет:

Так вам и надо! Не сидели бы на диванах, отслеживали бы работы своих УК и не было бы таких проблем!

Вторник, 17:21 - 3 июл 18
гость — «для 15-53» пишет:

Сам-то отслеживаешь небось, с утра до вечера? Не отвлекайся, сиди на диване, отслеживай дальше!

Вторник, 17:57 - 3 июл 18
гость — «Оплата по ГК должна производиться только за оказанные услуги» пишет:

Взаимоотношение жителей МКД с УК по своей природе вовсе не частные, а публичные.
Ведь если собственники жилья не определяются с выбором УК, то таковую "назначают" принудительно.
Власть НЕ может НЕ контролировать социально значимую и ПОТЕНЦИАЛЬНО КРИМИНАЛЬНУЮ сферу. Мошенничество (хищение средств путем обмана и злоупотребления доверием) совершается сплошным непрерывным потоком в крупных размерах и повсеместно.
Но власть самоустранилась. Верней нет, не совсем самоустранилась, власть повышает тарифы для частного бизнеса в сфере ЖКХ. А почему? Неужто у чинуш тут бизнес?
Тарифы должны быть обоснованными. Объемы предоставленных услуг УКшки и поставщики энергоносителей должны доказать.
Оплата должна быть только за фактически оказанные услуги.

Вторник, 19:10 - 3 июл 18
гость — «17-15» пишет:

Забила, как гвозди в крышку гроба, право! Должны, должны...
С такими-то взглядами, да в России-то, да в 21 веке?
Откуда ты, прекрасное дитя? Назови это волшебное место.

Вторник, 23:50 - 3 июл 18
гость — «тема» пишет:

как открыть свой полигон?

Вторник, 23:55 - 3 июл 18
гость — «23-50» пишет:

Как, как? Берешься за ручку и открываешь.

Среда, 09:53 - 4 июл 18
гость — «А почему бы и нет?» пишет:

Тарифы должны быть обоснованными и поэтому в комитете по тарифам каждый ресурсник предоставляет обоснование перед повышением. И только власть не дает тарифам расти до небес! Не верите? Приходите и проверяйте, нанимая экспертов ... за свой счет.
Объемы предоставленных услуг УК-шки и поставщики энергоносителей доказывают показаниями приборов учета. Или Туляки уже и счетчикам не верят?
Но если оплата должна быть только за фактически оказанные услуги, то и наказание за воровство этих услуг должно быть реальным - конфискация квартиры! Ну что, согласны на такое, Туляки??

Среда, 10:17 - 4 июл 18
гость — «для 09-53» пишет:

Знаем, как можно обосновать любой тариф: чуть изменить расценки, которые дадут увеличение стоимости работ, включить оплату компании-агента по работе с квитанциями и т.д. К тому же в Комитете по тарифам, чай тоже люди из плоти и крови работают, какие-нибудь Елены Ивановны, Татьяны Петровны, Василии Ивановичи (все совпадения с реальными именами случайны) и кушать хотят хлеб с маслом. А уж как показания общедомовых счетчиков может снять специалист-УКашник, я думаю, никому дополнительно объяснять не нужно.
Еще бы ресурсники сети свои ремонтировали бы не на бумаге, а в действительности. При Союзе хоть эти работы мы иногда имели счастье наблюдать своими глазами: как перероют улицу, поменяют трубы, забудут, засыпят обратно и восстановят асфальт где-то через пол-года. Но! Делали хотя бы! А сейчас кто-нибудь, где-нибудь видел в Туле, что меняют теплотрассу или водовод? Ау, очевидцы!

Среда, 10:37 - 4 июл 18
гость — «Очевидец» пишет:

Видели-видели, как на пр. Ленина засЫпали забитый листьями и мусором приемный колодец ливневой канализации. А сверху уложили тротуарную плитку.

Среда, 12:14 - 4 июл 18
гость — «тулячка» пишет:

«А почему бы и нет?» пишет:
Тарифы должны быть обоснованными и поэтому в комитете по тарифам каждый ресурсник предоставляет обоснование перед повышением. И только власть не дает тарифам расти до небес! Не верите? Приходите и проверяйте, нанимая экспертов ... за свой счет.
А почему бы инвестиционные программы РСО комитету по тарифам не размещать на своем сайте? Мы почитаем и проверим обоснованность повышения тарифов и что в тариф закладывают. Где общественные эксперты, про которых общественная палата писала и их заключение по обоснованности тарифов посмотреть на сайте общественной палаты Тульской области?

Среда, 12:19 - 4 июл 18
гость — «почемубЕ: Среда, 09:53 - 4 июл 18 » пишет:

Но если оплата должна быть только за фактически оказанные услуги, то и наказание за воровство этих услуг должно быть реальным - конфискация квартиры! Ну что, согласны на такое, Туляки??
------
Ты откуда такое вывалилось? Из Укашки или продукт жизнедеятельности ресурсников?
Ну расскажи как насчитываете плату за "отопление и освещение" подвалов, чердаков, колясочных и пр., как подсобки и насосные, подключены к ОПУ одного дома, обслуживает несколько домов, но никто это учитывать не собирается.
Расскажи как вывоз мусора, ометание дворниками тротуарчиков и покраска качелек-каруселек (а ничего иного УКашки не делают) обходится в многие сотни тысяч. Доказывай, что тут не воруешь средства.
На конфискацию за воровство согласны!
А твой начальник знает, что ты пролоббировал конфискацию у него квартиры за то, что он с тобой украл и жителей?

Среда, 12:30 - 4 июл 18
гость — « для почемубЕ: Среда, 09:53 - 4 июл 18» пишет:

ХА! СУПЕР!

Среда, 13:42 - 4 июл 18
гость — «Ответ» пишет:

Вывалилось - это ты, но место то же! Поди спроси у тех кто в твоем доме подписывает акты этим самым УК-шкам
за якобы вывоз мусора, ометание дворниками тротуарчиков и покраске качелек-каруселек ! Попробуй хоть разок сам доказать воровство средств. Сможешь или слабо?

Заодно в суде попробуй расскажи, что не правильно насчитывают тебе плату за "отопление и освещение" подвалов, чердаков, колясочных и пр., как подсобки и насосные, подключены к ОДПУ одного дома, обслуживает несколько домов, но никто это учитывать не собирается. Вместе с судьей посмеемся над твоими "доказательствами", которые ты высосешь ... неизвестно откуда.

Среда, 13:44 - 4 июл 18
гость — «Оче-видец» пишет:

Я сегодня проехал по улице Горького в Заречье и своими глазами видел как меняют теплотрассу.

Среда, 13:57 - 4 июл 18
гость — «Ниточки бесконечными не бывают» пишет:

Среда, 13:42 - 4 июл 18
...Вместе с судьей посмеемся над твоими "доказательствами", которые ты высосешь ... неизвестно откуда.
---
Извращенные у тебя фантазии. Прав был старик Фрейд. Но судью сюда не впутывай, а то с тобой смеяться перестанет, будет ржать над тобой, в одиночку.
И от вопроса не уходи: Сказал или нет своему начальнику, что пролоббировал конфискацию у него и у себя квартиры за то, что крадете у жителей?

Среда, 13:59 - 4 июл 18
гость — «для 13-44» пишет:

Хорошо, что хоть у каких-то тульских МКД размер тарифа на отопление частично подтвердился :))

Среда, 14:03 - 4 июл 18
гость — «Очевидцу: 13:44 - 4 июл 18» пишет:

Среда, 13:44 - 4 июл 18
гость — «Оче-видец» пишет:
Я сегодня проехал по улице Горького в Заречье и своими глазами видел как меняют теплотрассу.
???
УК "ПИК-комфорт" меняет теплотрассу?

Кто свидетель?
Я свидетель, а что случилось?

Среда, 14:04 - 4 июл 18
гость — «Очевидец» пишет:

А должна?

Среда, 14:06 - 4 июл 18
гость — «Поговорка» пишет:

И начальнику сказал, и прокурору. Только ниточка на твоей шее и на шеях неплательщиков сплетется в петлю-отнятие квартир!

Среда, 14:19 - 4 июл 18
гость — «Ответу - Поговорке: Среда, 13:42 и 14:06 - 4 июл 18 » пишет:

Вместе с судьей посмеемся...
сказал и прокурору...
+++
И прокурора сдал.
Ну ты прям совсем.
Теперь они вдвоем смеяться будут, а тебя не возьмут.

Среда, 14:20 - 4 июл 18
гость — «Ответ» пишет:

Теперь они вдвоем смеяться будут, а тебя не возьмут.

***

А ты за меня не переживай, ты за свою квартирку переживай))))))))))))))))))))))))))))))))))

Среда, 21:22 - 4 июл 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Когда В.И. Ленин возглавил Советское правительство, ему сам Бог велел контактировать с туляками.

Четверг, 04:22 - 5 июл 18
гость — «мерцающий» пишет:

А что городские чинуши думали что Москвичи будут в Туле работать,содержать в идеальном порядке жилой фонд,регулярно вывозить мусор.Да на хрен им это не надо.Они щас тут денюшек нахапуют да смоются из Тулы.А Туляки вновь останутся у разбитого карыта.

Четверг, 09:01 - 5 июл 18
гость — «Мерцающему и остальным тулянам» пишет:

Ну что тут поделать? Если у тулян нету ума - всегда будет разбитое корыто!

Четверг, 10:38 - 5 июл 18
гость — «обращение» пишет:

Хорошо бы Губернатор, Авилов и Шестаков осмотрели контейнерную площадку во дворе дома 166 по ул. Кирова в г.туле. Хотя площадки из-за мусора, накопившегося с 1 июля 2018 и не вывезенного, уже не видно. Бегают стаи огромных, жирных крыс, запах такой, что нельзя окно в квартире открыть. Знаю, что кому надо, этот сайт просматривают, прошу считать официальным обращением, в противном случае фото помойки пошлю президенту РФ. Мелкая пакость, но помойку-то сразу уберут

Четверг, 12:46 - 5 июл 18
гость — «мерцающему» пишет:

Ты как маленький ребенок, ей богу. У них контракт почти на 10 лет. Почитай в интернете, что бывает с компаниями, которые нарушают условия контракта. Смоются они, ага.

Среда, 19:28 - 11 июл 18
гость — «АНТИ-ТРОЛЛЬ» пишет:

Вот он, страх чиновников перед собственными гражданами, и проявился. Запустили технологию. Не хотят о себе правду знать...

Четверг, 15:39 - 12 июл 18
гость — «Владимир Груздев» пишет:

У кого руки из одного места правильно растут, то там и делается что-то.

Четверг, 22:58 - 19 июл 18
гость — «А. Коржаков» пишет:

Наоборот, рыба пропала и раки сдохли оттого, что не было этого законодательства.

Цитатник

До чего парк Белоусовский довели - это же ужас! Что, разве трудно там порядок навести? Для этого надо-то три человека и две бутылки водки!

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика