ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 13 июля 2018 »


30 миллиардов для счастья

Евгений Авилов посчитал, сколько нужно городу-герою, чтобы закрыть насущные проблемы.

Евгений Авилов поддержал традицию, заложенную еще прежним губернатором, и провел вчера встречу с подписчиками официальной группы администрации Тулы в социальной сети “ВКонтакте”. Причем в Тульском кремле, на молодежной площадке “Газон”.

Разумеется, градоначальник больше говорил о хорошем. О том, как очистить центр Тулы от “маршруток”, о строительстве нового (платного) моста через Упу в районе улицы Дрейера, и даже о том, что уровень реки в районе Тулы можно было бы поднять, но сейчас есть дела поважнее. А именно реконструировать ливневки и завершить строительство “Тульской набережной”.

А еще городские власти не оставили идею проложить велосипедную дорогу от Баташевского сада до Тульской набережной. Причем часть ее пройдет по мосту через Упу, который планируется построить на старых основаниях бывшего моста. Правда, не совсем понятно, как проложить велосипедную дорогу под мостом в районе завода "Штамп". Дорога здесь столь узка, что в этом месте постоянно образуются пробки.

Для осуществления всех насущных планов Туле понадобиться не меньше трех годовых бюджетов, то есть порядка 30 миллиардов  рублей (только на ремонт дорог в городе-герое нужно почти 2 миллиарда). А городской бюджет похож на знаменитый Тришкин кафтан.  

В целом встречи именно в таком формате полезны для укрепления репутации градоначальника в глазах горожан. Губернатор, похоже, на них "забил" и предпочитает общаться с подготовленной для этого публикой.  

Тульский управдом

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 15:10 - 13 июл 18
гость — «поправка» пишет:

Забил, поэтому пару дней назад к нам в Болохово приезжал... Чаще чем Авилов встречается. Хотя Евгений Васильевич мог бы и каждый месяц выбираться, как градоначальник.

Пятница, 15:29 - 13 июл 18
гость — «житель» пишет:

Авилова в губернаторы, а Дюмин пусть в Москву возвращается!

Пятница, 15:46 - 13 июл 18
гость — «жителю» пишет:

Ой хомячье. После десятка неправильных прогнозов и удаленных постов пора бы проверять информацию управдома. Хотя бы комментарий выше взять.

Пятница, 15:55 - 13 июл 18
гость — «эксперт» пишет:

Сколько бездарю не давай-все спустит бездарно.И цинично. Ему место вместо дудки казенном доме на наре 6 верхнем третьем ряде а он чалит по пыхому в лавае в мензуре.

Пятница, 16:10 - 13 июл 18
гость — «Говорят, что:» пишет:

Дюмин возвращается в Москву этой осенью... К нам из декрета вернется...Груздев!

Пятница, 16:31 - 13 июл 18
гость — «сказочнику» пишет:

О, деревенские инсайды подъехали. Ленька почтальон узнал от местной доярки Маши, которая якобы подслушала разговор своей сестры с мужем, который раньше постригал Груздева, что тот возвращается домой)))) ВЕРЮ!

Пятница, 16:44 - 13 июл 18
гость — «Скепсис» пишет:

Ну, разумеется, "набережная"-развлекушка непонятно у какого водоема - важнее и самой реки, и моста, и т.д.
ГДЕ ВООБЩЕ ЖИВЕТ ЭТОТ ДЕЯТЕЛЬ?

Пятница, 17:31 - 13 июл 18
гость — «Дед Трифон» пишет:

Если Авилова посадить, и его приближенную шайку "Едра", то понадобиться гораздо меньше бюджетных денег...А сажать уже пора и есть за что...

Пятница, 17:57 - 13 июл 18
гость — «скепсису» пишет:

Важнее, потому что открытие уже через 2 недели, совсем глупый что ли? Это даже из текста понятно…

Пятница, 19:20 - 13 июл 18
гость — «ХХХ» пишет:

Авилов единственный член нашего правительства, который не только пашет,но здраво мыслит. Пусть с долей мечтательности,но не дури, как остальные.

Пятница, 20:17 - 13 июл 18
гость — « jon digger» пишет:

В целом встречи именно в таком формате полезны для укрепления репутации градоначальника в глазах горожан. Губернатор, похоже, на них "забил" и предпочитает общаться с подготовленной для этого публикой.

Ой, ой . а Авилов встречается не с подготовленной публикой и вопросы ему задавали случайные люди. Не смешите меня, тульский управдом.

Пятница, 20:21 - 13 июл 18
гость — « jon digger » пишет:

уровень реки в районе Тулы можно было бы поднять, но сейчас есть дела поважнее. А именно реконструировать ливневки и завершить строительство “Тульской набережной”.

Можно было бы, только мы за год так и не нашли способа,которым это можно было сделать. Оказывается, для нас это и не главное.Главное набережную сделать и пусть реки как таковой нет , зато набережная есть. Это ,что писал пациент дурдома или автор этих строк нас за идиотов держит?

Пятница, 20:30 - 13 июл 18
гость — «Олег» пишет:

Об этой встрече, как и о встрече губера в Болохово писали за несколько дней. Там в твоем понимании не пускали народ что ли? Эмм.. Интересно, как тогда я попал к ДК и стоял в двух шагах от губера несколько часов? Странно, почему редактор какую-то полуправду пишет. Уже неоднократно замечал такое. Не по журналистски что ли.

Пятница, 21:54 - 13 июл 18
гость — «любопытный» пишет:

Тем, что в Европе является нормой, эти номенклатурные скоты не занимаются вообще и не собираются:
- энергоаудит и реновация жилья, особенно панельного
- реконструция теплосетей, которые тоже отапливают атмосферу
- решение жуткой экологической проблемы, резкое сокращение выбросов предприятий
- приведение здравоохранения в современное состояние
- раздельный сбор и переработка мусора
- создание современной транспортной системы
- полный пересмотр градостроительной политики, реконструкция заброшенных районов в центре города и т д и т п

Вместо этого трата миллиардов там, где легче украсть: благоустройство, бордюрчики, набережная и крыши, крыши, крыши.
Еще это самореклама для наших баранов, у которых чисто животное восприятие, визуальное.

Пятница, 22:22 - 13 июл 18
гость — «пенсионер» пишет:

социалкой вообще не занимается,интересуют его только проекты,где никто его и не контролирует

Пятница, 23:00 - 13 июл 18
гость — «Е. Авилов» пишет:

Задач много, а денег мало.

Пятница, 23:05 - 13 июл 18
гость — «-=-» пишет:

какие у тебя задачи жуликов и воров все ловишь в вертуальном пространство и у самого слюньки текут что спистьть не чего краме пурги которую несешь денно и ночно.

Пятница, 23:10 - 13 июл 18
гость — «-=-» пишет:

все про геропейский халифат бредишь а сам туда не ногой боишься мерзавец что взорвут пригрелся на халяве без балды.

Суббота, 01:01 - 14 июл 18
гость — «Авилов» пишет:

пук

Суббота, 02:45 - 14 июл 18
гость — «Игорь Бур» пишет:

День прожитый не зря. По моей наводке знакомый парень на сайте change.org подписал: Не повышать пенсионный возраст! 2 751 800 подписей.
из 5 трилл $ полученных с 91 года Россией от продажи природных ресурсов за границу, путинская братва украла 4 и вывезла на Запад.
Кремлевская камарилья украла и вывезла 800 миллардов $ в Англию, более трилллиона в США и около 2 триллионов в оффшоры и Европу.
У крестного отца дочери Путина виолончелиста Ролдугина только в одном оффшоре 2 миллиарда $. Мир слушает звон монет в футлярах Ролдугина.
Ударим 10 миллионами подписей на сайте https://www.change.org/ против повышения пенсионного возраста по лживой кремлевской морде!

Суббота, 07:26 - 14 июл 18
гость — «факт из жизни» пишет:

Авилов единственный член нашего правительства, который не только пашет,но здраво мыслит. Пусть с долей мечтательности,но не дури, как остальные.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Родственница(когда Авилов был депутатом) обратилась,чтобы решить вопрос с канализацией. Нужно было поднимать полы и заменить кусок трубы. Готова была заплатить,лишь бы сделали. В первый раз пришла,заявление написала,а когда пришла во второй раз из приемной послали далеко и надолго. А так шороший мужик. И за повышение пенсионого возраста уже поди в какой нибудь книжечке расписался

Суббота, 08:24 - 14 июл 18
гость — «Вопрос» пишет:

А что ,уважаемый Авилов,думает о повышении пенсионного срока? Сейчас можно говорить о всем и не чем,но ни касаться пенсионной реформы.Закончилась тема"Тень на плетень" и какой результат? Новая тема о мусоре,который из Москвы и области области везут в Узловую,закончится отрицательно. кто слушает :специалистов,молодёжи,работников культуры,медицины...Да никто.У них одна программа-разрушать.

Суббота, 09:57 - 14 июл 18
гость — « jon digger» пишет:

Пятница, 20:30 - 13 июл 18
гость — «Олег» пишет:
Об этой встрече, как и о встрече губера в Болохово писали за несколько дней. Там в твоем понимании не пускали народ что ли? Эмм.. Интересно, как тогда я попал к ДК и стоял в двух шагах от губера несколько часов? Странно, почему редактор какую-то полуправду пишет. Уже неоднократно замечал такое. Не по журналистски что ли.

Как ты туда попал,Олег, никто не знает и, особенно. знать не хочет. Только ведь было то всего 100чел.Для 500тыс Тулы это капля в море.Дело не в том, что кого то куда то не пускают,а в том ,что нормальные думающие и понимающие люди просто никогда не пойдут на такую болтовню и самопиар Авилова.Это -просто спектакль, представление, цирк,своего рода развлекуха.Туда ходят просто люди, которые постоянно крутятся и трутся около власти, верные и надежные

Суббота, 10:24 - 14 июл 18
гость — «вопросу» пишет:

А ты думаешь, он тут сидит? Пришел бы на встречу и спросил. А то в интернете через неделю-то все Львы Толстые)) И, кстати, про мусор. Ты нашел пруфы, что с Москвы везут? Я вот искал и кроме нескольких фоток грузовиков на трассе ничего не нашел, а это как по мне такой себе пруф.

Суббота, 10:29 - 14 июл 18
гость — «Олег - Диггеру» пишет:

Я про Болохово

Суббота, 10:41 - 14 июл 18
гость — «дречичкин» пишет:

иудей и свидомит чем пургу нести во посмотри лучше киношку

залечь на дно в брюгге

http://fullfilmhd.space/2017/04/16/zalech-na-dno-v-bryugge.html

Суббота, 10:53 - 14 июл 18
гость — «В корень» пишет:

"Это -просто спектакль, представление, цирк,своего рода развлекуха.Туда ходят просто люди, которые постоянно крутятся и трутся около власти, верные и надежные..."
-------------------------------------------
В КОРЕНЬ! Вот таких "подлипал" они и подают как ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, которая "ОДОБРЯМ-С"...

Суббота, 11:38 - 14 июл 18
гость — «дречечкин» пишет:

самое главное свидомый принцип как в той кеношке коего у вас либерасов не было и быть не могло по этому всех вас на политический погост отпавили что бы вы не засерали политическое пространство россии своим бредом о родении о народе .народ то народ да не тот он тебе этот народ столько напысает наплюет и накакает на башку твою дебильную что мало не покажется так что радейте и дальше о народе который не доели каннибалы в девяностых а он вам в ответ зделает что было ранее перечислено.

Суббота, 18:49 - 14 июл 18
гость — «дречичкин» пишет:

ну редактор свидомый долго еще спать будешь вон цыганцы скуратовские орловского хлебных дел мастера хозяина стырили и за него расчитывали много бабок полегкому срубить но цыганцовский ум короток быстренько их вычислили и на кичу в орловский централ оформили а ты все спишь. абажрался пряников наверное.

Суббота, 20:53 - 14 июл 18
гость — «Дырка» пишет:

Лучше бы не с людьми встречался, а делами городскими занялся. А то уже стал отрицательным со своим нежеланием работать, авиловщина

Суббота, 21:32 - 14 июл 18
гость — «Дырке» пишет:

Ты хотя бы читал по какому поводу сбор? Или такие встречи с горожанами стали развлекаловкой?) Этому столику больше не наливать!

Суббота, 21:38 - 14 июл 18
гость — «ОДОБРЯМ-С» пишет:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Суббота, 23:42 - 14 июл 18
гость — «поправке» пишет:

а Болохово это уже Тула?

Воскресенье, 00:08 - 15 июл 18
гость — «-=-» пишет:

Боже, Царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу, на славу намъ!
Царствуй на страхъ врагамъ,
Царь православный!
Боже, Царя храни!

Воскресенье, 02:03 - 15 июл 18
гость — «гость» пишет:

А еще городские власти не оставили идею проложить велосипедную дорогу от Баташевского сада до Тульской набережной. Причем часть ее пройдет по мосту через Упу, который планируется построить на старых основаниях бывшего моста
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А новый мост в Заречье от Фрунзе до Курковой когда будет построен????? Или уже всё,дальше трёпа дело не сдвинулось????

Воскресенье, 05:46 - 15 июл 18
гость — «м» пишет:

Мечты Жени-бордюра

Понедельник, 08:17 - 16 июл 18
гость — «оо1» пишет:

смешно смотрится.....но зато в тренде.....тьфу , мля....

Понедельник, 09:19 - 16 июл 18
гость — «ага» пишет:

если бы Авилов общался с неподготовленной публикой, его бы порвали. за весь беспредел, что творится в городе.

Понедельник, 09:29 - 16 июл 18
гость — «в Взгляд с помоечных камер...» пишет:

Вода в Туле ржавая,пить нельзя,губернатора что то не видно, празднует наверно победу Франции...Как всему миру нос утерли,богатый стадион,все щедро и весело.

Понедельник, 10:09 - 16 июл 18
гость — «9:19» пишет:

Да только вот эта ваша "неподготовленная" публика, кроме угроз, и обливания говном всего и вся в интернете, больше не способна не на что. Это мероприятие дня за два анонсировали, и пускали туда всех желающих, там половина присутствующих, вообще мимо проходя тормозила. А ваши бунтари были? Ах да, опять жизни всех учили в комментариях, сидя в трусах на диване.

Понедельник, 10:24 - 16 июл 18
гость — «9:29» пишет:

Ржавая или нет, а детям вообще наплевать, вчера все на фестивали своём краской измазались, до сих пор так ходят, будто не помнят про ремонт)) А на Францию побоку по сути, болеть надо только за наших! Остальные так, за компанию поглядывать)

Вторник, 12:13 - 17 июл 18
гость — «гость» пишет:

С медициной все отлично, а это мелочи!

Цитатник

До чего парк Белоусовский довели - это же ужас! Что, разве трудно там порядок навести? Для этого надо-то три человека и две бутылки водки!

С.Казаков, экс-глава Тулы.

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Что для вас важней в политике нашего лидера В.В. Путина?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика