ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 17 июля 2018 »


Поток инвестиций скрылся за горами обещаний

У Алексея Дюмина возникли сомнения в реальности многих инвестсоглашений, подписанных им на Петербургском международном  экономическом форуме.

Вчера Алексей Дюмин на оперативном совещании с членами правительства выразил искреннее недоумение после доклада зампреда правительства министра экономического развития Тульской области Григория Лаврухина, который отчитался о ходе реализации инвестпроектов. 

“Когда тульская экономика реально ощутит приток инвестиций”? – задал правильный вопрос губернатор, который сам, похоже, мало верит официальным цифрам, которыми пичкают его министры.   

Министр, отвечающий за экономику, жег сердца участников совещания информацией о 55 инвестсоглашениях, подписанных за три года на ПМЭФ, но обещанных 290 млрд рублей и 9 тыс. рабочих мест все-таки пока не видно.



Например, ООО “Хромбур”, обещавший в прошлом году начать строить в Суворовском районе сталепрокатное производство полного цикла и завершить его к 2020 году, свернул свой проект и ушел из региона.

К сегодняшнему дню, если верить словам честного министра, завершено 7 проектов с объемом инвестиций более 11 млрд рублей. В реальности же в нынешнем году планируется завершить  строительство литейно-прокатного комплекса ООО “Тулачермет-Сталь” и новой линии по производству моющих средств ООО “Проктер энд Гэмбл”.

Но эти инвестпроекты появились еще при прежнем губернаторе. 

Григорий Лаврухин упорно стоял на своем, очевидно боясь разочаровать губернатора в инвестиционном потенциале Тульской области. По его словам, за I квартал 2018 года по сравнению с аналогичным периодом предыдущего инвестиции приросли на 36%. Так, объем инвестиций в основной капитал по крупным и средним организациям в этот отчетный период составил 21 млрд рублей.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 09:15 - 17 июл 18
гость — «всё путём!» пишет:

зато видно, что из почти 600 закрытых по известно чьему приказу пивных магазинов область лишится почти 2000 рабочих мест

Вторник, 09:17 - 17 июл 18
гость — «Гость» пишет:

Пожар. Пожар. Катастрофа! Спасайтесь кто может. Наваднения. Цунами. Русские идуть. А кто не может не спасайтесь. Ипполит идет. Вот он.

Вторник, 09:21 - 17 июл 18
гость — «чиновник» пишет:

вешают Дюмину лапшу на уши-все время что он здесь руководит. Ему докладывают только то что он хочет слышать. А он и верит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вторник, 09:23 - 17 июл 18
гость — «Гость» пишет:

Скука смертная... Вот и Женек на заднем плане задремал..

Вторник, 09:25 - 17 июл 18
гость — «9-15» пишет:

У них был целый год для переформата.. Но ты что-то с ноликами борщишь, друже: на данный момент закрыто около 60 притонов. Тебе грустно что ли, что боярку теперь не купить?

Вторник, 09:35 - 17 июл 18
гость — «Узловая» пишет:

Нам все уши прожужжали о создании новых рабочих мест. Устали слушать болтовню.

Вторник, 09:47 - 17 июл 18
гость — « jon digger» пишет:

Кажется отец и хозяин нашей области стал прозревать. То, насчет туризма втык дал,теперь -серьезнее -по экономике. Осталось только понять,что грандиозные и амбициозные проекты тоже по большей части все пшык и очковтирательство. Возможно Дюмин также начинает понимать, что тульские чиновники просто водят его за нос и пользуясь тем,что губернатор по своей генеральской привычке не вникает в суть проблемы. Теперь вот, кажется стал вникать. Только вот поздновато руками махать -сам подписал. Что подписано, то подписано Теперь хотя надеемся, что он откажется от поддержки строительства аква -парка в Туле, поймет что и "Тульскую набережную" и музейный квартао нужно делать по другому и исправлять те косяки, которые его верные слуги наворотили. А главное слышать людей простых и специалистов -профессионалов. не затыкать им рот.

Вторник, 10:35 - 17 июл 18
гость — «Суворовец» пишет:

ООО “Хромбур”, обещавший в прошлом году начать строить в Суворовском районе сталепрокатное производство полного цикла и завершить его к 2020 году, свернул свой проект и ушел из региона.
__________________________________________________________________________________

Всё очень просто: Хромбур "не потянул" 30% отката для Сорокина.

Вторник, 10:48 - 17 июл 18
гость — «Помундиалили и хватит.» пишет:

"...возникли сомнения в реальности многих инвестсоглашений..."
--------------------------------------------------------------------
Главное Дзюбу с Черчесовым помирить. Остальное мудЕ. Гриша ещё чего-нибудь "сердцезажигательного" придумает, а дежурную жопу найти, как 99 лямов молочнику и не только, выкатить - гумно вопрос. А если посмотреть, что реально в регионе, то возникнут не только сомнения в реальности многих...

Вторник, 11:05 - 17 июл 18
гость — «Гектор» пишет:

Отец Григорий слегка лукавит. Как всегда, впрочем.

Вторник, 12:14 - 17 июл 18
гость — «гость» пишет:

С медициной все отлично, а это мелочи!

Вторник, 12:30 - 17 июл 18
гость — «Вопросец» пишет:

А что там с китайским джипами? Выпуск перенесен еще лет на пять??

Вторник, 12:31 - 17 июл 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Всё это пустое и бесполезное!!!

Вторник, 12:46 - 17 июл 18
гость — «джону диггеру» пишет:

Демидов, перелогиньтесь. Такую чучмалу про диванных специалистов-профессионалов мог написать только обиженный Демидов, которого в свое время не допустили до проектов. Сильно же вас это задело, что вы по всем площадкам распыляетесь. Джон Диггер. Лол.

Вторник, 13:08 - 17 июл 18
гость — «Спец» пишет:

Никак не поймёт ватко, что в развитой ватнизм-путинизм никто вкладываться не будет никогда.
Можно подписать горы инвестсоглашений, можно поиграться цифирками и нарисовать рост чего угодно, но факта краха русской национальной модели государства это отменить или отсрочить не может.
У РФ нет конкурентных преимуществ, норот ленивый, тупой и рукожопый, советские профессионалы фактически кончились, а оставшиеся - на вес золота, да ещё ватко за свою убогость хочет бабла отгружать, как американский инженер, ресурсы - дороже штатовских, китайских, и прочих, кроме ЕС, но там другие преимущества есть.
Технологий ватных тоже нет, вернее, они есть, но машинное лаптеплетение широкую мировую общественность не особо торкает, норот обнищал, разворовав собственный дом до голых стен, как рынок сбыта Ватания тоже неинтересна, так что не будет вам счастья, ватко, не мечтайте.

Вторник, 13:13 - 17 июл 18
гость — «просто девушка» пишет:

Соглашения потому и называются "соглашениями", что ни к чему не обязывают.

Вторник, 13:52 - 17 июл 18
гость — «Казюк» пишет:

На третий день Зоркий Глаз увидел, что в сарае нет четвертой стены...

Вторник, 14:23 - 17 июл 18
гость — «вопросцу» пишет:

Недавно писали, что в 19 запуск, без изменений. Если, конечно, тебе это действительно интересно, а не ради того, чтобы говна накинуть.

Вторник, 15:00 - 17 июл 18
гость — «Автолюбитель» пишет:

Мне про новые (а главное реальные) автопроизводства интересно. Ладу замучался чинить, а тут еще до пенсии лишних 5 лет накинули. Если там будет приемлемое качество при невысокой цене - это неплохой вариант. Не хуже УАЗа точно сделают.

Вторник, 16:16 - 17 июл 18
гость — «шмайсер» пишет:

Не надо ржать и злословить, хаять и матюгаться. Все как всегда: обкурились, сильно вдохновились, угар прошел, перднули в лужу блять

Вторник, 17:14 - 17 июл 18
гость — «Набережная» пишет:

А по набережной губернатор ходил? Газон -сено, деревья кусты -трупы! Где деньги , Зин?

Вторник, 17:27 - 17 июл 18
гость — «спецу» пишет:

У РФ нет конкурентных преимуществ, норот ленивый, тупой и рукожопый,

"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"! Такие как "спец" и "любопытный"
Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места.

Вторник, 17:30 - 17 июл 18
гость — «Набережной» пишет:

Если корни травы не засохли, то после вчерашнего-сегодняшних дождей она тронется в рост. А деревья и кусты искренне жаль. Неужели нельзя было подгонять поливальные машины поливать их пока стояла жара и засуха. Но видно ни кому ни хрена не надо, понатыкали в землю и забыли......

Вторник, 18:09 - 17 июл 18
гость — «девушка» пишет:

Судя по всему, губернатору пора на повышение, а то Лаврухин уже сдуваться начал. А так, придет новый губер и чиновники свою шарманку начнут сначала. Покай то он прозреет, а зарплата идет...

Вторник, 19:31 - 17 июл 18
гость — «А ларчик просто открывался» пишет:

Необходимо оправдывать свое эффективное пребывание на высокой должности. Клерки просто привыкли втюхивать цифирь благополучия. А как же иначе. Но Дюмин слишком конкретен и требует реального результата. Ему еще не хватает опыта расставить ранжиры реальности достижения тех или иных целей. И не хватает знаний для постановки стратегических задач. Но это дело наживное. Главное что бы желание не иссякло. Не перегорел бы.

Вторник, 20:40 - 17 июл 18
гость — « jon digger» пишет:

Вторник, 12:46 - 17 июл 18
гость — «джону диггеру» пишет:
Демидов, перелогиньтесь. Такую чучмалу про диванных специалистов-профессионалов мог написать только обиженный Демидов, которого в свое время не допустили до проектов. Сильно же вас это задело, что вы по всем площадкам распыляетесь. Джон Диггер. Лол.

Гражданин! Вы как то больны по моему. Вам кто то пригрезился и померещился? Объясните: Демидов это кто? Его тут нет.

Вторник, 22:17 - 17 июл 18
гость — «суть» пишет:

Министр экономического развития Тульской области. Родился 25 сентября 1980 года в городе Туле. В 2004 году закончил Тульский государственный университет по специальности «Приборы и системы ориентации, стабилизации и навигации». В 2013 году закончил Институт экономики и управления по специальности «Финансы и кредит». С 2002 по 2010 год работал в филиале ОАО «Собинбанк» в городе Тула, занимая должности от специалиста отдела до исполняющего обязанности управляющего филиалом. С 2010 года возглавлял Тульский областной фонд поддержки малого предпринимательства. Начиная с 2012 года, работает в правительстве Тульской области заместителем министра экономического развития и промышленности и с 2013 года в должности министра экономического развития – директора департамента экономического развития
Все что можно понять в биографии - это ориентация, стабилизация, навигация....

Среда, 01:13 - 18 июл 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Если корни травы не засохли, то после вчерашнего-сегодняшних дождей она тронется в рост. А деревья и кусты искренне жаль. Неужели нельзя было подгонять поливальные машины поливать их пока стояла жара и засуха. Но видно ни кому ни хрена не надо, понатыкали в землю и забыли......

Среда, 06:00 - 18 июл 18
гость — «Набережной» пишет:

Если корни травы не засохли, то после вчерашнего-сегодняшних дождей она тронется в рост. А деревья и кусты искренне жаль. Неужели нельзя было подгонять поливальные машины поливать их пока стояла жара и засуха. Но видно ни кому ни хрена не надо, понатыкали в землю и забыли......
-----------------------------------------
Теперь придется кусты и цветы пересаживать, часть деревьев тоже. А с травой можно разобраться следующим образом -содрать рулонные газоны и заменить их новыми. Объем работы небольшой, так как там вся территория вымощена плиткой!

Среда, 08:12 - 18 июл 18
гость — «вопрос» пишет:

А чё есть инвестиции?...где?...если бы были - везде бы об этом талдычили...

Среда, 09:26 - 18 июл 18
гость — «Гв. ОСТЬ.» пишет:

У министра специализация системы ориентации ? Забавно. Работает по специальности. Если не считать потерю ориентации , остаются системы. В этом случае его системы это система нипеля. Туда дуй , оттуда фуй.

Среда, 09:47 - 18 июл 18
гость — «вопросу» пишет:

После ПМЭФа с месяц и талдычили. И в прошлых годах аналогично. Недавно в интернете, или просто память как у рыбки?)

Среда, 11:18 - 18 июл 18
гость — «Все инвестиции» пишет:

В «сейфе» у твоего хозяина, Дюмин. Туда езжай, и привези нам инвестиции.

Среда, 11:53 - 18 июл 18
гость — «11-18» пишет:

Боже, какие же интеллектуалы сидят на этом форуме. «Все инвестиции в сейфе». Похоже, все что связывает тебя и образование - это 4 года в классе коррекции. Просто как иначе объяснить этот бред.

Среда, 12:22 - 18 июл 18
гость — «НА 11. 18.» пишет:

Ну вы , белдомовская барышня , конечно же интелектуалка. Кто бы спорил ... И с грамотой всё в порядке , не то , что у нас , сирых и убогих . Вот только знак вопроса забыли поставить в конце предлажения. Наверное заваривали шефу чаёк ? Работа ответственная и интелектуальная. А вдруг , Вы сама Волкова ? Даже страшно подумать...!

Среда, 16:20 - 18 июл 18
гость — «Правящей партии Слава!!» пишет:

Диванные критики, сколько можно критиковать наших управителей? Губернатор с форумов, ради простого люда, не вылазит, подписывает соглашения всякие разные. Инвестиции, рабочие места вам обещают, обещают, а вам все мало и мало. Зажрались вы просто

Пятница, 17:14 - 20 июл 18
гость — «ЮЛИЯ» пишет:

ВЕРНИТЕ ГРУЗДЕВА!!! ОН БЫЛ ТАКОЙ КРУТОЙ ГУБЕР, СТИЛЬНЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ, А ЭТОТ ВООБЩЕ ЧМО

Воскресенье, 10:42 - 22 июл 18
гость — «"юлии"» пишет:

Владимир Сергеевич, а чего вы Юлией подписались? Конспиратор фигов)) Развею ваши ожидания: вас тут никто не ждет. Разве что спросить за виллу, появившуюся после выросшего в 2 раза госдолга.

Суббота, 11:03 - 28 июл 18
Alla43 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://emailfrees.ru

Воскресенье, 22:14 - 29 июл 18
гость — «Наталия Зелиньска» пишет:

У меня нет друзей, у меня есть подчиненные

Воскресенье, 16:58 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Цитатник

В этом случае мы будем предлагать своих кандидатов на пост мэра Тулы. У нас много достойных кандидатов, в том числе это могу быть и я

В. Сухорученков, депутат Тульской облдумы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика