ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 30 июля 2018 »


Куда едет Тульский областной перинатальный центр?

Автопарк медицинского учреждения оставляет желать лучшего.

В феврале свой пост покинула главный врач областного перинатального центра Елена Анатольевна Козина. Согласно официальной версии, в связи с окончанием ее контракта. С марта текущего года медицинское учреждение возглавил Олег Черепенко, который, если верить официальному сайту ТОПЦ, до сих пор находится в статусе временно исполняющего обязанности. Но в данном случае дело не совсем в кадрах, а в автопарке Тульского областного перинатального центра.


На фото – один  из автомобилей ТОП,  на котором вывозится мусор, а также осуществляются (правда, редко) выезды в город по различным нуждам. Наш корреспондент, который прислал фотографии, пояснил, что автопарк ТОПЦ в основном ремонтируется своими силами, лицами, не имеющими права, да и должной квалификации это делать.

“Запчасти перекидываются с одного автомобиля на другой, лишь бы кое-как выехать на линию! Зачастую автомобили выезжают в город с неисправностями тормозной системы, рулевого управления, а о санитарном состоянии вообще не приходится говорить. Регулярны случаи перевозки больных различными заболеваниями, будущих рожениц для консультаций в КВД, СПИД Центр, а затем на этих же сиденьях, без какой-либо обработки, новорожденных!” – пишет наш автор.

Про нового руководителя он характеризует хорошо: нормальный, адекватный человек, спокойный, рассудительный, в отличие от своего нового заместителя, отвечающего за экономику. “Безосновательно "порезала" процентную надбавку к окладу даже сотрудникам своего отдела. А самое возмутительное, что она считает себя элитой и небожителем, а все остальные – быдло, не смеющее подать голос о защите своих трудовых прав! Тьфу на неё ещё раз!” – заключает, судя по всему, бывший сотрудник Тульского областного перинатального центра.

Прекрасный неонатолог

Остается надеяться, что после того, как будет построено новое здание Тульского областного перинатального центра, автопарк медицинского учреждения все же обновят. С нынешним  временно исполняющим обязанности  руководителя или уже без него…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 15:55 - 30 июл 18
гость — «гость» пишет:

Фотка актуальная, снег кругом, сугорбы. Тачанку с крестом списали уже полгода как

Понедельник, 18:34 - 30 июл 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Статья не о чём.Бла,бла,бла.

Вторник, 09:22 - 31 июл 18
гость — «тенденция» пишет:

Судя по фоткам, перинатальный центр едет туда же, куда вся тульская медицина в целом. За парадным фасадом и бодрыми рапортами скрыта печальная действительность и бесперспективность.Ложь везде - от закупок лекарств для льготников, до так называемой "бережливой поликлиники"- отделали вход, а идти некуда - врачей нет!

Вторник, 21:30 - 31 июл 18
гость — «Опять я!» пишет:

Пишите,фото не актуальное? Так эта машинка и по сей день бороздит просторы наших дорог,если нужно свежее фото, пришлю,авто стоит на территории ТОПЦ! Да не спорю,есть в автопарке ТОПЦ два реанимационных авто в более-менее нормальном состоянии, пара УАЗиков "буханок" для хоз.нужд и перевозок будущих мамаш на консультации в различные медучреждения Тулы,но вы бы видели-как "карячатся" в эти уазики роженицы,кто ползком,кого подсаживают,кого запихивают-и смех и грех! А чего стоит сама поездка в душном и пыльном автомобиле,который гремит и подпрыгивает на каждой кочке,нередко девчонкам становится плохо-одним словом экстрим и адреналин,только нужно ли это для здоровья приготовившихся рожать!?

Вторник, 21:38 - 31 июл 18
гость — «гость» пишет:

"обласной пернадальный центнер" едет на МЫЛЬНУЮ ГОРУ.

Вторник, 21:43 - 31 июл 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Таких помойных буханок уже на свалке не встретишь.А тут больных на такой помойке возят,блять.

Вторник, 22:09 - 31 июл 18
гость — «гость» пишет:

ну вот почему "перинатальный центр"........всегда было привычное слуху название "роддом", зачем КАВЕРКАТЬ...есТчё подбешивает словТцо "бизнесомбутсмен" и прочие бизнесинкубаторы и заморская дрянь....где-же наше, русское,аааааааааа........

Вторник, 22:36 - 31 июл 18
гость — «гость» пишет:

Поганая гнида аванесяниха все довела до ручки со своим свиным стадом. Проворовалась и спряталась за инвалидность. А теперь за ее транжирство новому министру приходится отвечать. Он еще и за вранье, курируемых Левинной свинок, семки и дурняхи будет отвечать. Эта машина итог работы черкизонши и помойного груздя!

Среда, 08:42 - 1 авг 18
гость — «местный» пишет:

Вчера поступила инфа что главбушка из ТОПЦ уходит!? Неужели правда,вроде всех пересидела,или новая метла -по новому метёт! Тогда наверное и механику пора собираться,одна компашка то! Цыганёнок развалил весь гараж-ни запчастей,ни инструмента,ни расходников,сра..ой гайки не найти всё сука попрадавал и сдал в металлолом! Но зато лижет начальству-аж причмокивает - пригрелся Иудушка! Прошли Козинские времена!

Четверг, 09:55 - 2 авг 18
гость — «9-50» пишет:

По автомобилю видно, что никто в П.Ц. не работает. Главный врач Козина, механик, а водителя давно пора выгнать. Позор руководству . Бывший водитель Козиной Мартынов, в день проезжал 50км,. в путевом писал 350-400км, ни копейки не потратил на автомобиль.

Воскресенье, 08:27 - 5 авг 18
гость — «Верунчик» пишет:

Мартынов вообще персонаж интересный! Как он Козину "умыл" и весь ТОПЦ на "бабки" развёл,а сколько начальников "уволил"! Видно с приставских времён остались "подвязки" и в прокуратуре и в трудовой инспекции,да и голова работает! Говорят и сейчас конфликтует-добивается правды по договору и зарплате! Чувствуется товарищ на Х вертел весь этот ТОПЦ!

Воскресенье, 14:15 - 5 авг 18
гость — «Бензовоз» пишет:

А как вы думали механику ТОПЦ бензинчик отчинять каждую неделю! Вот и будешь приписывать пробег чтобы без штанов не остаться,а механику надо съездить на Юга с женой,да ещё кормить любовницу и новорожденную от неё дочку! Вот так-то! Уметь надо красиво жить!

Воскресенье, 16:55 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Вторник, 14:04 - 7 авг 18
гость — «почти трезвый» пишет:

И с какого это бодуна водитель должен тратить свои копейки на ремонт гос.автомобиля?! И вообще его ремонтировать,для этого существует механик и автосервис! А путёвки с 350-400???км.пробега подписывает сотрудник пользующийся транспортом,а затем механик,водитель ставит подпись о принятии и сдаче автомобиля,а не за пробег!!! Лошары!!!

Четверг, 20:15 - 16 авг 18
pioner пишет:

Моя служба рулит, без неё никуда. Остальные тунеядцы

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика