ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 30 июля 2018 »


Бородинцы с челобитной к генералу

На фото: Алексей Дюмин Валерию Шерину: Выборы? Какие еще выборы?
Открытое обращение к губернатору Тульской области Дюмину Алексею Геннадьевичу. 

Алексей Геннадьевич, мы жители МО Бородинское Киреевского района, просим Вас помочь нам остановить беззаконие, творящееся в нашем районе в целом и на выборах в наше Собрание депутатов в частности…..

Сейчас в качестве кандидатов в депутаты по нашему МО выдвинуто 35! человек, их них 10 кандидатов от партии Единая Россия, 1 от партии справедливая Россия, 2 от ЛДПР, 22 самовыдвиженцы.

Это число кандидатов значительно превышает число кандидатов в других муниципалитетах, что означает, что еще не во всем Киреевском районе власти "задушили" демократию и гражданское общество, еще есть мо, которые борются за демократию и свободные, честные выборы.

Из 22 самовыдвиженцев 13 были абсолютно самостоятельны в принятии решения о выдвижении своих кандидатур и являются настоящими независимыми кандидатами, желающими изменить жизни своего МО к лучшему. Они подвергаются систематическому давлению со стороны заместителя главы администрации Киреевского района Калугиной И. В. и председателя ТИК Киреевского района Чекмазовой В. В.

5 независимых кандидатов выдвинули свои кандидатуры в начале срока выдвижения кандидатов, оставшиеся 8 кандидатов – в последний день подачи документов 25 июля 2018 года. Сведения о последних 8 кандидатах в списке кандидатов на сайте Избирательной комиссии Тульской области появились только 27 июля. При этом у 4 независимых кандидатов, которые пользуются наибольшим уважением среди местного населения, появились кандидаты "клоны", призванные оттянуть голоса избирателей от независимых кандидатов с целью предоставления преимуществ кандидатам "зависимым" от районных властей и кандидатам членам правящей партии.

Так, у независимого кандидата Еремеева Михаила Сергеевича, жителя Бородинского и уважаемого человека, в списке кандидатов появился клон Еремеев Сергей Геннадьевич, житель другого МО, явно подобранный Киреевской администрацией намеренно с целью введения избирателей в заблуждение и оттягивания голосов.

С оставшимися 3 кандидатами ситуация аналогичная:

У Поповой Анастасии Владимировны – действующего депутата Собрания депутатов МО Бородинское, клон Попова Анастасия Сергеевна, жительница города Киреевск, которая не имеет никакого отношения к нашему МО.

У Соловьева Леонида Николаевича – действующего депутата Собрания депутатов МО Бородинское и в настоящее время самого популярного независимого кандидата, клон Соловьев Сергей Сергеевич, житель соседнего МО, сотрудник ФКУ Колония поселение № 8, явно был выбран районными властями за фамильное сходство и невозможность отказаться от предложения выдвинуть свою кандидатуру из-за работы в гос. учреждении.

У Тихонцова Николая Николаевича, жителя Бородинского и уважаемого человека, в списке кандидатов клон Тихонцов Владимир Викторович, житель Бородинского и по странному стечению обстоятельств родственник Николая Николаевича. 

К слову несколько клонов кандидатов уже пояснили, что в ТИК Киреевского района не были, просто отдали свои документы, когда их оооооооооооооочень попросили районные власти.

Данные сведения легко проверить при проведении независимой от районной администрации проверки.

Кроме клонов есть и другие вопиющие нарушения.

Имеются свидетели и аудиозаписи того, как Чекмазова В. В. у "согласованных" с районными властями кандидатов принимает документы не глядя и поясняет, что главное, чтоб подпись была, а дальше все будет хорошо сделано. 

Часть кандидатов от Единой России документы лично в ТИК не подавала вообще, за них это сделали сотрудники районной администрации.

Часть согласованных кандидатов самовыдвиженцев подала документы в ТИК после окончания срока подачи документов.

В числе выдвинутых кандидатов ряд имеют личную и профессиональную связь и выдвинуты по требованию одного и того же криминального авторитета из 90-х, к слову сам он тоже кандидат.

В целом, творящееся в Киреевском районе беззаконие поражает.

Кроме того, при формировании избирательных комиссий из числа членов УИК были выведены люди честные и принципиальные и набраны "послушные", а частенько и кровно заинтересованные в успехе отдельных кандидатов председатели и члены избирательных комиссий.

Алексей Геннадьевич, помогите нам отстоять честные выборы, не дайте умереть последним росткам демократии и гражданского общества в Киреевском районе.

После этого обращения невольно возникают ассоциации с историей более чем столетней давности. Гапоновщина, одним словом. Но с другой стороны, создание клонов кандидатов на выборах  провинциальная тактика власти. Пианисты играют как умеют... 




 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:59 - 30 июл 18
гость — «жители» пишет:

Гнать Шерина и "Подзаборную" и Тульской области

Понедельник, 15:13 - 30 июл 18
гость — «эмм» пишет:

Так и вижу, как люди от местной администрации ездят по белу свету, чтобы людей с одинаковой фамилией найти. В какой-нибудь Калуге: «ты Попова? Отлично – поедешь с нами голоса отбивать». Ахахах. Какой же бред.

Понедельник, 15:56 - 30 июл 18
гость — «Речной» пишет:

В 2015 году такую схему Калугина пыталась провернуть с клонами в п. Приупский. Нашли нужных клонов, но потом обрадовались, когда сняли с дистанции настоящих кандидатов. Жаль, что они не стали правды добиваться. Это все говорит об отсутствии авторитета у ЕР. Люди тянутся к нормальным депутатам!

Понедельник, 16:09 - 30 июл 18
гость — «Правда» пишет:

А ещё товарищ генерал дайте команду нас правдолюбов выбрать депутатами.А если нет,то выборы нечестные!

Понедельник, 17:55 - 30 июл 18
гость — «гость.» пишет:

Вот насмешили ! Кому Вы пишете ?

Понедельник, 18:54 - 30 июл 18
гость — «Попов» пишет:

Антошкины чудеса, дружбан Калугиной

Понедельник, 19:23 - 30 июл 18
гость — «Попову.» пишет:

У антошки нет друзей. Есть небритая подруга и зем.участки по области.

Вторник, 12:35 - 31 июл 18
гость — «Росгвардеец за народ» пишет:

"Едресня" совсем охуевает...Чувствует кончину...

Вторник, 16:05 - 31 июл 18
гость — «Народ» пишет:

Я бы может быть, поддержал бы , такую оппозицию . но когда однофамильцев называют клонами... Параноя сплошная.
О народе никто и не вспоминает. И кандидаты и действующие , одни ублюдки , Кого выбирать?
Стоите на моих плечах , и ссыте мне наголову. Аукнутся вам мои слезы.

Вторник, 17:19 - 31 июл 18
гость — «12:35» пишет:

Да разве от партии это зависит? Зависит скорее от тех, кто там эти заявления принимает, и выдумывает. Уверен с таким обращением можно и в прокуратуру заскочить, доказательства вроде как есть. Но я бы сперва встретился конечно с клонами, а вдруг действительно нормальные люди, а всё описанное - воображение автора? Мало ли у нас людей с одинаковыми фамилиями..

Среда, 09:08 - 1 авг 18
гость — «кадровик» пишет:

гость — «12:35» пишет:
а вдруг действительно нормальные люди, а всё описанное - воображение автора? Мало ли у нас людей с одинаковыми фамилиями..
==============
которые регистрируются кандидатами одновременно в двух "проблемных" для власти муниципальных образованиях Приупском (от партии ЖиВ) и Бородинском (самовыдвижение), которые работают аттестованным сотрудников колонии поселении, которые не могут одновременно совмещать депутатство и службу в ФСИН. неужели мы поверим, что в случае избрания этот чел уволится из органов ради бесплатной должности депутата. не смешите мои седые яйца (вся инфа на сайте Киреевского ТИКа) наверно ФСИН РФ еще не знает, что их сотрудник в депутаты в ущерб службы рвется... кто бы написал что ли.

Среда, 12:38 - 1 авг 18
гость — «правдолюб Правде» пишет:

Написано такой интонацией, словно "правдолюб" - ругательное слово. Какая же ты Правда, ты - Кривда

Среда, 16:24 - 1 авг 18
гость — «Я из Ч» пишет:

Генерал сегодня а чернском районе, народ ему по барабану. А может так антинародная администрация захотела, чтоб с ним никто не встретился?

Среда, 16:36 - 1 авг 18
гость — «16:24 Я из Ч» пишет:

Он вообще-то он там с народом и встречается. Или тебе надо, чтоб он на пряники зашел, слёзы твои почитал?)

Пятница, 11:23 - 3 авг 18
гость — «орк» пишет:

Калугина, Чекмазова и Пятов совсем страх потеряли. Стыд они потеряли еще раньше

Воскресенье, 16:54 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Среда, 17:59 - 8 авг 18
гость — «ПОСТОРОННИМ В» пишет:

БОЯТСЯ СУКИ

Цитатник

Тренируйте Авилова!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика