ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 2 августа 2018 »


Потомки Рюрика против суворовских партизан

 Новые  подробности скандального дела.

В истории тульского движения “Партизанская правда партизан”, основателя которого обвинили в экстремизме, появился новый поворот. Выясняется, что уголовное дело возбудили на основании заявления супругов Шульковых, называющих себя "потомками Рюрика". Об этом Znak.com сообщил представитель инициативной группы Роман Аргашоков.  

По его словам, Шульковы считают, что их сын Иван перестал с ними общаться, а также продал все свое имущество из-за того, что вступил в движение Алексея Меняйлова "Партизанская правда партизан". 17 января они записали “обращение к человечеству”, в котором рассказали "о преступной группировке Меняйлова, которая внедряет с помощью нейролингвистического программирования в умы молодежи, что матери являются врагами человечества". 

Тульские PRяники публиковали отрывки из обращения Шуляковых.

В этом же ролике, доступном на YouTube, Светлана и Михаил Шульковы заявляют, что “по линии князя Голицына являются потомками Рюрика”. При этом они называют себя “нормальными арийцами”, “ведущими войну за человечество” и “против партизан Меняйлова”, которых считают сектантами.

В то же время Шульковы сами являются сторонниками оккультной секты “Возрождение. Золотой век” Николая Левашова 

Znak.com


Как говорят, все было бы в этой истории с суворовскими партизанами  смешно, если бы не было так грустно от мракобесия, в которое мы все больше погружаемся, или нас туда погружают. А смешно еще от того, что подобными делами всерьез занимаются органы безопасности, которые ищут везде экстремистов.
Помнится в прежние времена, этими вопросами вполне успешно справлялась советская “карательная психиатрия”. Не без перегибов, конечно, но, по крайней мере, такого распространения разного рода секты не получали.

 Кстати, по данным Минздрава России за прошлый год в Тульской области впервые было выявлено всего 53 человека с психическими расстройствами и 109 с умственной отсталостью, взятых под диспансерное наблюдение. При менее либеральном подходе к психиатрическим проблемам этих пациентов, наверняка было бы куда больше.  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 15:00 - 2 авг 18
гость — «Кисель Тв» пишет:

Поздно батенька смеяться, плакать пора., стенать..

Четверг, 16:26 - 2 авг 18
гость — «гость» пишет:

Бред от редактора крепчает, обрастает новой чушью. Убогенькая попытка привлечь внимание публики.

Четверг, 16:33 - 2 авг 18
гость — «Федосеева» пишет:

Котик на шкафу симпатичный. Мяу-мяу

Четверг, 16:59 - 2 авг 18
гость — «гость» пишет:

Все мы потомки Адама и Евы. Психиатрам работы прибавляется ведь говорится :"Свято место пусто не бывает".Вот и заполняют пустые головы и сердца всяким мусором.Хе-хе -хе.Вот и вспомните Советское воспитание еще не раз!

Четверг, 18:11 - 2 авг 18
гость — «АМК» пишет:

Да никому не нужны были эти "Рюрики" с их дурацкими, из пальца высосанными, обвинениями, пока у Меняйлова и ППП не начался конфликт с суворовской администрацией по поводу выкупленного Меняйловым под постройку музея ВОВ здания сгоревшего детского сада. Г-н Сорокин со свитой, чтобы прижучить писателя, начавшего к тому же делать и распространять в соцсетях видеоролики, разоблачающие коррумпированность местной администрации, были наверное готовы поспособствовать любой жалобе на Меняйлова и ППП, хоть от Рюрика, хоть от черта лысого.

Четверг, 18:20 - 2 авг 18
гость — «Мнение» пишет:

Такое воспитание плохое у Ивана, что поступил в МГУ и стал преподавателем... Сволочь неблагодарная!

Четверг, 19:26 - 2 авг 18
гость — «любопытный» пишет:

По лицам видно - это настоящие викинги.

Сергей Капица. 2009 год.

Данные ВЦИОМ говорят о том, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились все эти 15 лет, — воспитали страну идиотов. Если Россия и дальше будет двигаться этим же курсом, то ещё лет через десять не останется и тех, кто сегодня хотя бы изредка берёт в руки книгу. И мы получим страну, которой будет легче править, у которой будет легче высасывать природные богатства. Но будущего у этой страны нет!

Четверг, 19:53 - 2 авг 18
гость — «Прославились» пишет:

Наверное, первый случай, когда правоохранители с таким рвением откликнулись на жалобу "истинных арийцев".

Четверг, 20:11 - 2 авг 18
гость — «чушь» пишет:

Ой, ну хватит уже чушь нести - на Меняйлова жалоб в районных, областных администрациях, прокуратурах, МВД и ФСБ давно уже куча! А этот кипишь только для дискредитации задержания! Секта работает, а вы все уши развесели, ой-ой, как смешно!

Четверг, 20:15 - 2 авг 18
гость — «продолжение» пишет:

Вот одна даже Рамзану Кадырову писала про секту Меняйлова
http://napisat-pismo-gubernatoru.ru/chechenskaya-respublika/krik-pomoshhi-materi-kotoraya-teryaet-edinstvennogo-syna

А тут выставляется что только эта семья накатала на секту, да ещё на саму семью грязи налили, что типа, нашли, кого слушать!

Четверг, 20:19 - 2 авг 18
гость — «Гость» пишет:

Мне лично всё равно, по чьей жалобе посадят организатора шайки-лейки, главное, чтобы прекратили уродование молодёжи!

Четверг, 20:25 - 2 авг 18
гость — «гостю "любопытному"» пишет:

На Украине,в 90-х, распостранялась книга "Арии". В ней "доказывалась" высшая раса арийцев,выходцев из (говоря сегодняшним языком),Украины. Плоды этого пожинаем через 20 лет.А не повторится ли это в России?

Четверг, 23:12 - 2 авг 18
гость — «сорокин» пишет:

Секта не секта мне все равно,отстегивают и хорошо,сыну на шлюз хватит.

Пятница, 00:01 - 3 авг 18
гость — «любопытный» пишет:

По вопросу арийцев с лишней хромосомой, спустившихся с Карпатских гор - это к Никонову, внучку Молотова.

Пятница, 01:01 - 3 авг 18
гость — «Помнится в прежние времена...» пишет:

В предыдущей Конституции было прописано про государственную идеологию. А потом суп с котом, вот и пожинаем, то что пожинаем. Что касается статистики психических расстройств, то с любопытством бы воспринял цифру, состоящую из тех, кто при отработке досудебного порядка, излагая обращения в инстанции на действия чинушек, схлопотал диагноз "сутяжничество".

Пятница, 06:19 - 3 авг 18
гость — «Игорь Бур» пишет:

Вчера агитировал в лифте, на пруду и даже родственницу на кладбище (всего 9 человек) подписывать на сайте change.org: Не повышать пенсионный возраст!
2 917 280 подписей.

Пятница, 07:49 - 3 авг 18
гость — « Они правду говорят!» пишет:

Не знаю, кто такие Шульковы, но всё, что про секту Меняйлова рассказвают - правда!

Пятница, 08:27 - 3 авг 18
гость — «Без комментариев» пишет:

В истории тульского движения “Партизанская правда партизан”, основателя которого обвинили в экстремизме, появился новый поворот. Выясняется, что уголовное дело возбудили на основании заявления супругов Шульковых, называющих себя "потомками Рюрика"...

ЧТО ОДНИ, ЧТО ДРУГИЕ - ИЗ ОДНОГО ТЕСТА, ОДНО БЕЗУМИЕ РОЖДАЕТ ДРУГОЕ.

А виноват во всем Путин, его власть не просто обворовывает народ, а ещё делает его безумным!
Больными рабами ещё проще управлять! Потомками Рюрика!

Пятница, 09:00 - 3 авг 18
гость — « jon digger» пишет:

Да уж что говорить. Рост безумия, мракобесия, самых разных психических отклонений на лицо. И это свидетельство глубокого духовного кризиса страны. Но есть еще одна опасность: стремление нажиться на всем этом, разработать ,привлечь к себе внимания любой ценой. Вот так вот у нас появляются потомки . Провозглашая себя потомками Рюриковичей эти люди бы сначала изучили бы историю и основы генеалогии. Если бы они это сделали ,то сразу же бы узнали, что князья Голицыны- не Рюриковичи, а Гедеминовичи.Но народ у нас истории не знает, знает не хочет, ему можно очень легко вешать лапшу.

Пятница, 10:33 - 3 авг 18
гость — «гость» пишет:

конечно секта - у Меняйлова, такая прибабаханная с учётом той прибабаханности, которая явно есть у самого лидера. Конечно, вокруг него роятся люди с личными проблемами ( отсюда вся чертовщина у Меняйлова в отношении полов). Хороший ли он психолог - видимо, да, с учётом его личного опыта в жизни. Это псевдоучёность очень напоминает болтливость графомана или речитатив пьяного человека. Но это тот случай, когда не важно что говорит че6ловек, а важно, что он организовывает, даёт какое то знание ( не важно какое). В жизни эти люди невозможны в государстве с сильными устоями нравственности. Все эти секты появились у нас вместе с развалом СССР. Они как грибы поганки там, где болото.

Пятница, 22:25 - 3 авг 18
гость — «гость» пишет:

Интересно узнать мнение Сорокина об этом "очень знаменитом писателе" после произошедших событий.Или опять вывернится? Что-что, а выворачиваться и подставлять своих работниц он бо-о-о-льшой мастер.

Пятница, 23:43 - 3 авг 18
гость — «Сорокин» пишет:

Мне насрать на твой интерес. Мне свой важнее.

Суббота, 01:16 - 4 авг 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Меняйлов обыкновенный шизофренник.Его место в психушке под пристольным наблюдением санитаров.

Суббота, 06:15 - 4 авг 18
гость — «для 01:16» пишет:

судя по вашему оглавлению сообщений там тоже всё несладко.

Суббота, 10:13 - 4 авг 18
гость — «Про секту» пишет:

Меняйлов говорит постоянно о сексе. Назвает гениталии так, как обычные люди не стали бы говорить с незнакомыми - "хуй", "лохматое место" и т.д. На мой взгляд, по сему можно судить, что у Меняйлова какие-то сексуальные расстройства. У кого-чего болит, тот о том и говорит!
В секту Меняйлова прибиваются парни застенчивые в отношениях с девушками, считающие, что у Меняйлова почерпнут науку о взаимоотношениях с противоположным полом. Только приобретали ещё большие проблемы - отказываются от родителий и др. родственников. И жёны ни о кого не появляются, общаются с такими же сектантами - парнями, некоторые даже живут вместе пятёрками партизан.
Все мужчины по Меняйлову - подкаблучники, а женщины - шлюхи.

Суббота, 11:19 - 4 авг 18
гость — «гость » пишет:

со знанием дела написано - явно человек в курсе.

Суббота, 11:20 - 4 авг 18
гость — «для гостя » пишет:

ну да, знает-знает!

Суббота, 11:22 - 4 авг 18
гость — «для 11.20» пишет:

откуда?

Воскресенье, 07:20 - 5 авг 18
гость — «С. Кондратенко» пишет:

Надо более точно установить, как будет осуществляться прибыль, налог на имущество.

Воскресенье, 07:51 - 5 авг 18
гость — «для «С. Кондратенко»» пишет:

на ваше штоль имущество?

Воскресенье, 09:07 - 5 авг 18
гость — « для 07:20» пишет:

голову напекло, тему может перепутал?

Воскресенье, 16:38 - 5 авг 18
гость — «редактору » пишет:

Гражданин редактор, что же вы не пишите статью , как следственные органы вместе с фсб, проводили обыски и изьятия у суворовского уголовника алпатова ? Как изымали оружие, боеприпасы, кортики, запрещенную литературу у активиста, чьи статьи вы так активно печатали в течении последних лет. Как же так, активист и борец с коррупцие , и в таком положении ? Освещайте событие, чего молчите или за это вам конверт с баблом не занесли ? С остальными урками как там : Каплуновым, Скороходовым, Риттером, их тоже приняли или все впереди ? Расскажите нам про ваших спонсоров ))))

Воскресенье, 16:53 - 5 авг 18
Alla8484 пишет:

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

____________________

Заработок от 20 000 рублей в день !!!
- Вам нужен готовый, уже настроенный метод заработка?
- Без сложных курсов, в которых вы не можете разобраться.
- Без рутинной работы.
- Без обмана и чтобы деньги были достойные.
- Именно готовый заработок, а не бесполезный курс!
Подробности на сaйте http://lenikgrad.ru

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика