ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 13 августа 2018 »


О комментариях

Наш читатель просит увеличить количество символов, разрешенных к отправке комментариев.

Обратил внимание, что с недавнего времени на "Пряниках" ограничен размер одного сообщения в комментариях. Поддерживаю это начинание: очень часто многочисленные шизофреники постили здесь длиннющие тексты на отвлечённые темы из их больного мозга. 

Но, мне думается, Вы очень сильно ограничили размер: ввёл всего 9 строк - уже не отправляется. Приходится разбивать сообщение на части и отправлять по очереди. Пожалуйста, увеличьте хотя бы вдвое размер сообщения, а то очень некомфортно писать, это же ведь не Твиттер. Люди, кому нужно высказаться, всё равно ведь отправят несколько сообщений подряд. А вот от шизофреников и ботов защита будет, если ограничить размер сообщений в разумных пределах, чтобы "портянка" не тянулась до размера формата А4.

Николай

Мы решили немного увеличить количество символов для отправки комментариев - с 1000 до 1500 знаков. Но у меня есть просьба соблюдать наши правила. Юридический статус распространителя информации обязывает меня по запросу правоохранительных органов раскрывать данные IP-адресов, с которых были посланы комментарии, в которых содержатся оскорбления и нарушения закона. Нам бы очень не хотелось это делать, особенно сейчас, когда даже за лайки и репосты можно получить “двушечку”. Но такие законы принимает нынешняя власть, заручившись нашей же поддержкой. 

Что же касается шизофреников с их больным мозгом и тем более ботов, то мы не психиатрическая больница, чтобы их лечить, а самой власти такое состояние граждан даже, наверное, на руку. Поэтому вместе с карательной психиатрией советского образца она избавились от обязанности действительно лечить больную на голову часть граждан. 


Редактор

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:40 - 13 авг 18
гость — «Советский образец.» пишет:

С 91 года шизофрения прогрессирует наравне с раком новорусского образца. Савок ,редактор,оставь в покое.

Понедельник, 19:48 - 13 авг 18
гость — «Пока тулячка» пишет:

Краткость- сестра таланта (А.П.Чехов).

Понедельник, 22:30 - 13 авг 18
гость — «Не шизофреник» пишет:

"Мы решили немного увеличить количество символов для отправки комментариев - с 1000 до 1500 знаков"

Спасибо, уже будет полегче, пусть и хотелось бы не 1,5, а 2 тысячи знаков.

Что касается оскорблений и фиксации IP-адресов, то здесь я никакой корреляции с размером сообщений не вижу: обгадить человека можно и в двух строках, что в 99% случаев и делается. А разумно ограниченный размер сообщений как раз защищает от шизофреников, которые захламляют комментарии своими длиннющими копипастами с различных придурочных сайтов.

Понедельник, 23:30 - 13 авг 18
гость — «и еще» пишет:

Что-то надо сделать, чтобы нельзя было на всех ветках один и тот же пост размещать. А то используют, как бесплатное место для всякой идиотской рекламы. Или тупо перепечатывают заголовки предыдущих публикаций. Сделали из сайта помойку! Надо предусмотреть фильтр для комментов, не относящихся к теме публикции.

Вторник, 00:35 - 14 авг 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Без каких-либо комментариев!!!!!!

Вторник, 09:45 - 14 авг 18
гость — «гость Редактору» пишет:

Что Вы имеете ввиду по выражением "Наш читатель просит увеличить" - это множество читателей или же?

Вторник, 09:50 - 14 авг 18
гость — «гость - редактору» пишет:

Наш читатель действительно уверен, что шизофреники закончили свою деятельность? А были ли они вообще! Может - это были только боты, с заданием от ....

Пятница, 16:33 - 17 авг 18
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Россия медленно но верно скатывается в новый 37 год.Скоро наверно уже будут сажать за то,что даже плохо подумал про действующую власть.

Пятница, 16:44 - 17 авг 18
гость — «Гостю» пишет:

Просто так у нас слава богу никого ещё сажали, иначе бы форум пустовал, на половину так точно, люди тут порой вообще не думая пишут. Так что до 37 далековато.. Плюс столько обвинений безосновательных, что может и не зря всё это, может хоть народ за языком научится следить, а то как помело, про всех подряд.

Пятница, 17:29 - 17 авг 18
гость — «гостю 16:44» пишет:

1"5 августа в Москве прошел марш матерей. К словам "просто так никого не сажают

Цитатник

Нам приходится вести в думе кровопролитные бои. Там сидят настолько одиозные оголтелые некоторые люди, что с некоторыми говорить просто страшно становится.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика