ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 3 сентября 2018 »


Братский “Союз” не оправдал надежд

Управляющая компания в Узловском районе, за которой якобы стоит брат местного чиновника, работает плохо.  

Не секрет, что рынок управления многоквартирными домами до сих пор является привлекательным для бизнеса. Если повезет, можно собирать деньги за обслуживание домов, но делать что-либо по минимуму. 

За год-другой, собрав деньги с добросовестных собственников, можно уйти с гордо поднятой головой, уступив место другой компании. И открыть новую, то есть чистую, зато без негативной репутации. Вот таким образом это работает. Если есть административный ресурс, собрать дома не очень сложно.  Именно так произошло в Узловой, где, как пишет наш анонимный корреспондент Иван,  глава МО Каменецкое почетный единоросс Шамиль Айзятов, который доверил ООО “Союз” своему брату Рамилю.

“Подключив административный ресурс, местный чиновник  начал проводить собрания вместе со своим другом, кстати, тоже депутатом – единоросом Дорониным О. В. Обещали все, вплоть до асфальтирования придомовых территорий, лишь бы люди подписали документы. Кто-то подписал, за кого-то левой ногой подписали – в общем, половина поселка Каменецкий и Майский перешли в компанию "Союз"...

Прошло несколько месяцев, а ни директоров, ни работников новой УК не видно, только квитанции разносят. А жаловаться некому”, – утверждает поборник коммунальной справедливости. 

Думается, жаловаться всегда есть куда, но лучше сменить управляющую компанию, если та, с которой подписано соглашение, его не выполняет.

Но перед этим стоит внимательно ознакомиться с договором на управление дома, чтобы аргументированно и четко сформулировать претензии. 

Успехов!

Тульский управдом

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 13:04 - 3 сен 18
гость — «Без имени» пишет:

Как можно было поверить ... этой публике?
Три простых правила:
1) никогда не иметь с ними дел:
2) никогда им не помогать;
3) никогда с ними не общаться.

Понедельник, 13:41 - 3 сен 18
гость — «Халявщикам» пишет:

Вы хоть мозги свои включите. Размер платы за содержание (без ОДН) в домах какой? Наверное рублей пятнадцать. Сбор с дома тысяч тридцать. Завычитом всех обязательных платежей остается на ремонт дома тысячи три-четыре.
А за асфальтировать метр квадратный стоит не менее 200 рублей. И где брать деньги????

Понедельник, 13:58 - 3 сен 18
гость — «Гость» пишет:

2Думается, жаловаться всегда есть куда, но лучше сменить управляющую компанию, если с той, с которой подписано соглашение, его не выполняет2.
охерененный совет....сменить, а деньги, ей выплаченные простить. Кому претензии то формулировать, компании - банкроту?? Формуляр блин.

Понедельник, 14:36 - 3 сен 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Платите, братцы, платите, доллар то дорожает...

Вторник, 12:05 - 4 сен 18
гость — «Три Да» пишет:

А авторитетно заявляю, что все это неправда, а проще говоря клевета

Среда, 12:47 - 5 сен 18
гость — «Узловчанин» пишет:

Откройте сайт МО Каменецкого района - глава МО Айзятов Ш. Т. Открываем в инете данные фирмы Союз - единственный учредитель и директор Айзятов Р. Т. Кажется чей-то авторитет («Три Да») слегка упал ..... ха-ха

Среда, 13:24 - 5 сен 18
гость — «Три Да» пишет:

Айзятов Ш. является главой МО на не постоянной основе т.е. без оплаты, административным ресурсом не владеет, так как он не является работником администрации, поэтому он имеет право работать, и в его действия законны, а эта статья написана по заказу сильно не порядочными, ОБИЖЕННЫМИ людишками

Понедельник, 22:17 - 10 сен 18
гость — «для «Три Да»» пишет:

Айзятов Ш. является главой МО на не постоянной основе т.е. без оплаты, административным ресурсом не владеет, так как он не является работником администрации, поэтому он имеет право работать, и в его действия законны...
__________
Путь работает, но Айзятов не напрягается, у них даже слесарей нет.
Так мало собирается, так много тратится на дома... Чего тогда в управляющие компании всяких Шамилей, Дураковых, кузиных, ни чем ни выгнать, даже сменой управляшки

Цитатник

Я вам здесь не палач, я здесь вам не кто-то.

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика