ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 10 сентября 2018 »


В тульскую провинцию пришла евангельская церковь “Источник жизни”

На месте храма науки теперь храм божий.



Подсмотрел недавно в Северо-Задонске - здание бывшей школы, на Чехова, 17. Там, где раньше школа жила, забил "источник жизни".

Сергей Медведев

    

Что такое Источник жизни

Ну а теперь слово за Тульской православной епархией и чекистами. Ждем. Хотя уважаем любую христианскую веру и верующих, тем более эта церковь не является деструктивной и не запрещена в России. Ну а что касается здания бывшей школы, то в нем теперь, как справедливо отметил читатель, забил-таки новый источник жизни.     

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:13 - 10 сен 18
гость — «верующий» пишет:

наверно уехала молодежь из Северо- задонска, опустела школа. Будем молиться, чтобы жизнь в России улучшалась. Мужик у станка на пенсию в 65 пойдет, а менты в 45. 20 лет получать пенсию ни за что!Господи помоги рабочему люду!

Понедельник, 15:36 - 10 сен 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Очередная секта по запудриванию мозгов и зомбированию населения (в основном одиноких старушек и дедушек).И всё это с разрешения местных властей.

Понедельник, 15:55 - 10 сен 18
гость — «Если упасть в эту грязь» пишет:

истинно верующих почти не осталось. Все принимают метку зверя, без которой "нельзя не покупать, не продавать"(чип в пластиковой карте, паспорт, водительские права, инн,уэк, пенсионное...
Сейчас
НЕ ВОЙДУТ ОНИ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ.

Вторник, 09:12 - 11 сен 18
гость — «1» пишет:

Хотя уважаем любую христианскую веру и верующих - 1. уважение еще не вера,2. не плюй в того, кто еще себя не проявил, 3.не будь умнее обстоятельств и притом задним числом.

Вторник, 15:16 - 11 сен 18
гость — «Ортодокс для "гость — «Если упасть в эту грязь»» пишет:

Дорогой Брат, судя по Вашим суждениям, Вы уже в Царствии Божием. А мы то уж и не надеемся туда войти с паспортами и ИНН. Куда же нам грешным до Вас то... Ну, а если серьезно, то Вы уж простите, но я всё - таки выскажу своё мнение. Меня всегда удивляет, наличие у православных, придерживающихся Вашей точки зрения, сходной знаете - ли с присущей Льву Толстому, как человеку, а не писателю разумеется, крайней гордыни. Эта гордыня способствует тому, что Вы и Вам подобные православные пытаются демонстрировать какую - то свою особую исключительность. Посмотрите мол, на меня, вот я какой, от паспорта и ИНН - отказался, в пещеру залез, я, мол спасусь (или спасся уже) а Вы, все в печь пойдете, где будет плач и скрежет зубов. Уверяю , что Вы - не особенные и не исключительные, Вы обычные люди, такие же как и мы. Призываю Вас к смирению, и покаянию, Вы - не Всевышний и не Вам решать кого ввергать в геенну а кого миловать. Спаси Господи!

Вторник, 15:36 - 11 сен 18
гость — «Ортодокс для «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» вместе с верующим» пишет:

Вы правы, дорогой дедушка и рептилия, к сожалению это видимо секта. Почему это у них получается с бабушками, да потому, что большинство этих бабушек во времена безбожия, не в обиду коммунистам, которые много сделали для страны, оказались выброшены за борт духовной жизни. Тогда они были молоды. Сейчас они постарели, и понимая, что близится финал житейский, испытывая потребность в богообщении они потянулись к сектантам, дабы восполнить внутреннюю пустоту...Вот такой печальный итог мы имеем от богоборческой политики.
Ну а, верующему хочу сказать. Не забывайте о такой добродетели, как смирение. Помолитесь за тех людей, о ненависти к которым, и о зависти к участям которых Вы свидетельствуете в своём сообщении. Господь Милостивый и Человеколюбивый управит всё так как ему потребно. Нельзя быть верующим и ненавидеть других, это свидетельствует о необходимости покаяния. Да и признайтесь себе, ведь и школа опустела только потому, что у верующих или у людей, которые называют себя таковыми слишком мало детей. В нежелании рожать детей, в абортах, тоже не мешало бы покаяться. Будем молиться о том, чтобы Всевышний вразумил нас грешных, желающих только земных благ и абсолютно забывших, для чего мы на самом деле живём. Спаси Господи!

Вторник, 15:44 - 11 сен 18
гость — «!» пишет:

Сколько же мрази всякой - сектантов развелось!

Вторник, 20:01 - 11 сен 18
гость — «Крокодил» пишет:

Кошмарррр! опять секта!!!

Среда, 11:31 - 12 сен 18
гость — «?» пишет:

это еще что - слабость власти?
гнать их поганой метлой

Четверг, 13:11 - 13 сен 18
гость — «Брату- Ортодоксу( Клоуну)» пишет:

Узко мыслите.

Бог - это Любовь и свет. А тот, кто служит злу, тьме, страху, властвующим от Антихриста, тот только и способен пугать подобных ему: "...а Вы, все в печь пойдете, где будет плач и скрежет зубов".

Привыкли, что если кто-то смеётся над вашим пониманием Б-а, то значит православный.

Поднимитесь чуть к Господу. Протестанты лижут пятки власти, насаждающей приход антихриста и "расчеловечение" (алкоголь, аборты, разврат, служение мамонне, поклонение деньгам, оцифровка бывших сынов Б-их...). Что? ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА? Власть Антихриста, тоже от бога? Поэтому протестанты под неё легли и предали писание?

Пятница, 16:36 - 14 сен 18
гость — «Ортодокс для «Брату- Ортодоксу( Клоуну)»» пишет:

Спасибо милый друг, что оценили моё незамысловатое искусство вывести Вас из себя) у меня ненароком видимо это получилось( каюсь, каюсь, каюсь... Ну а что касается глубины моих мыслей, то, как сказал - бы ведущих передачки про сверхъестественные вещи господин Дружко:"Сильное заявление!" :))) Вы то уж наверное мыслите настолько широко, насколько последователи Владыки Диомида и Василия Н. которые проповедовали все Ваши "идеечки", взрощенные на отрицании делания Святейшего Патриарха Кирилла, отрицании ИНН и паспортов возлагая на людей неудобоносимые бремена. Ну что, я в точку попал? Признайтесь так сказать всенародно что Вы из этих вот самых "псевдоправославных", готовых любой ценой убедить окружающих, что именно Вы лучше других знаете что же на такое на самом деле Православие. Может быть в Ваших глазах я действительно клоун, но мне в отличие от Вас хватает ума более тонко и искрометно подбирать комментарии к Вашим коротким предложениям. Примите это за данность, проявив христианское смирение :) Рекомендую от всей души, читайте, родной мой, классику, расширяйте кругозор, и мышление, а не то останетесь таким же как я)))) творческих успехов Вам! Спаси Господи! :)

Четверг, 17:15 - 20 сен 18
гость — «Саша» пишет:

Думаю, эта церковь в жопу путиских не целует. Пусть стоит. И денег на нее из бюджета не тратят.

Четверг, 18:09 - 20 сен 18
гость — «ЛеГе» пишет:

"Мерзость запущения"

Цитатник

Главы муниципальных образований либо сидят, либо находятся под следствием.

Артур Белошенко, координатор Тульского отделения ЛДПР

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика