ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 12 сентября 2018 »


Алексей Дюмин выборами доволен

Губернатор отметил высокий уровень явки и достоверность результатов.

Вчера на оперативном совещании Алексей Дюмин заслушал отчет о проведенных 9 сентября выборах  в 64 муниципальных образованиях. Председатель облизибркома доложил, что  в целом по области явка составила 36,65%.

Подытожив сказанное чиновниками, Алексей Дюмин подчеркнул, что выборы в регионе прошли при хорошей явке избирателей, открыто, без нарушений, и нет никаких оснований сомневаться в достоверности их результатов. 

Собственно, сомнений в достоверности результатов нет, поскольку, как мы уже писали, "Единая Россия" на этих выборах соревновалась сама с собой. Что касается высокой явки, то этот показатель обеспечили главы администраций муниципальных образований, мобилизовавших административно зависимый электорат. 

По сути, на нынешних выборах местные чиновники соревновались именно за явку. Особенно отличился глава администрации Суворовского района Геннадий Сорокин, который сумел добиться явки подданных в 49,01%.

То ли за счет административной мобилизации избирателей, то ли благодаря фальсифицированным протоколам. Теперь проверить ничего нельзя, да и не имеет особого смысла.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 09:38 - 12 сен 18
гость — «-=-» пишет:

У автора мнение меняется, как направление флюгера в ветреную погоду. То фальсификация, то выборы честные, то нет конкуренции, то несколько десятков мандатов для других партий. ПолитИксперт!!

Среда, 09:41 - 12 сен 18
гость — «Поисковик» пишет:

М.Делягин. «За кого угодно, кроме этой власти»

Среда, 09:57 - 12 сен 18
гость — «Икспэрт» пишет:

На землю лятит астероид. Большой. Кто может- спасайтесь. От рублей и фунтов,долларов и юаней. Он давно собирался на землю. Час пришел. Остались минуты и секунды. Упадет на шельф южной и северную затронет. Останется от всех пыль и газ. И наступит эра. Новая эра. Банков и банкиров не будет. Самая популярная работа будет- могилы рыть. Да пыль глотать.

Среда, 10:02 - 12 сен 18
гость — «Гость. » пишет:

Если и правительства не будет. Я за. Пускай падает. Падалей меньше будет.

Среда, 10:59 - 12 сен 18
гость — «редактору» пишет:

Не надо с больной головы перекладывать на здоровую: если вы, подданый гражданина карнавального , то это ваша личная проблема , нас , простых избирателей приплетать не нужно .

Среда, 11:03 - 12 сен 18
гость — «Для 10:59 » пишет:

С каких пор "боты" стали "простыми избирателями"?

Среда, 11:12 - 12 сен 18
гость — «рентген» пишет:

"То ли за счет административной мобилизации избирателей, то ли благодаря фальсифицированным протоколам. Теперь проверить ничего нельзя, да и не имеет особого смысла"...но если НЕЛЬЗЯ проверить,то откуда такая уверенность что
имеются СФАЛЬЦИФИЦИРОВАННЫЕ протоколы? Только потому что этого хочется РЕдАКЦИИ? Господа, ВЫ ЗВЕРИ!

Среда, 11:18 - 12 сен 18
гость — «"Рентгену"» пишет:

Теперь понятно, почему героиня Е.Соловей в фильме "Раба любви", едучи в последних кадрах в неуправляемом трамвае, произносит с проникновением в голосе и отчаянием в глазах: "Господа, ВЫ - ЗВЕРИ!"
Оказывается, она была недовольна тем, как на некоторых сайтах комментируются результаты выборов...
Уважаемый "Рентген", Вы хотя бы попытайтесь придавать своим комментам и "эмоциям" хоть чуть-чуть правдоподобия...

Среда, 11:42 - 12 сен 18
гость — «Воспоминания о не до ученом.» пишет:

Алексей Дюмин подчеркнул, что выборы в регионе прошли при хорошей явке избирателей, открыто, без нарушений, и нет никаких оснований сомневаться в достоверности их результатов. Сомнений тоже нет. Все было предрешено задолго до выборов. Победа куется не на избирательных участках.
В высшей школе нас обучали научному коммунизму и политической экономике. Ни кто всерьез не воспринимал данные науки. А зря. Если у нас официально не говорят что наш общественный строй-капитализм. Это не означает что его нет.
По классификации данных наук Сечин, Тимченко и другие друзья нашего президента это эксплуататоры. Их богатство это присвоение добавочной стоимости созданной наемными работниками. И кто то всерьез считает что данные господа трудятся на благо народа России?. А ЕДРО это партия правящего класса. И просто так от Власти и Денег еще никто не отказывался.

Среда, 12:01 - 12 сен 18
гость — «продажному» пишет:

Среда, 11:03 - 12 сен 18
гость — «Для 10:59 » пишет:
С каких пор "боты" стали "простыми избирателями"?

Хомячок диванный, не отвлекайся, точи печеньки и запивай колой.

Среда, 12:06 - 12 сен 18
гость — «Для 11-42» пишет:

Победа куется не на избирательных участках, а десятки тысяч проголосовавших – это всего лишь голограммы, все верно.. У меня тоже были похожие мысли, пока я не побывал наблюдателем на прошлых выборах. Рекомендую, кстати. Отлично отрезвляет от конспирологии и прочего бреда.

Среда, 12:16 - 12 сен 18
гость — «для 12-06» пишет:

Это хорошо, что у Вас активная гражданская позиция блюдете наблюдателем. Вам бы еще интеллекта поболее . Читайте текст полностью. Сомнений нет что результаты таковы. Сомнений нет и по явке в 36%. В этом полностью согласен с нашим губернатором. И про голограммы родились в Вашем восполненном воображении. Про фальсификации и речи не шло.
Дело в другом и об этом сказано у автора статьи "сомнений в достоверности результатов нет, поскольку как мы уже писали, "Единая Россия" на этих выборах соревновалась сама с собой." Вопрос в том что для победы нужна плановая работа до выборов лиц стремящихся их выиграть. Ну это тема обширная для отдельной беседы.

Среда, 13:10 - 12 сен 18
гость — «Лесник» пишет:

Ну да на работе так и сказали - не придете на выборы сами знаете...и список из кандидатов Едра выдали...Пять человек нужно было отметить знаком...Так и сделал:нарисовал на бюллетени половой орган...

Среда, 13:11 - 12 сен 18
гость — «Про подлеца Дюмина и его высокий уровень явки на выборы» пишет:

... в целом по области явка составила 36,65%...

Как Загоняли на "ВЫБОРЫ" 09.09 - ролик, смотреть начиная с 1 мин 30 сек
https://www.youtube.com/watch?v=AXdqjIBk4lQ

Среда, 13:35 - 12 сен 18
гость — «Для 13-11» пишет:

В интернет-пространстве бытует мнение, что ролики этого блогера смотрят хохлы и психически нездоровые люди… Даже по комментариям, в принципе, это видно.. Ты из первых или вторых?

Пятница, 13:57 - 14 сен 18
гость — «Как всегда» пишет:

Явка 36,65% это не выборы, а свидетельство того, что 63,3% избирателей не доверяют этим "ВЫБОРАМ" и в целом тому, что твориться в этом, якобы демократичном сборище воровского отребья.

Понедельник, 18:54 - 17 сен 18
гость — «13:57» пишет:

Не те выборы вы взяли, чтоб о явки говорить, на муниципальные, что в России, что за бугром примерно столько и ходит, в этом году ещё и больше чем обычно кстати. А о доверии или не доверии можно судить по их результатам.

Среда, 22:13 - 19 сен 18
гость — «новость» пишет:

Выборы легитивные,а в приморье до сих пор не знают как члены избир комиссии произвели сбросы бюллетеней,работает СК.члены избир комиссии учителя и соц работники,вот такие люди учат наших детей.а интересно у нас тоже самое,члены избир комиссий:учителя,из администраций и соцзащиты и тоже полшестого на каждом листе было по три человека проголосовавших в бюллетенях.юмор:стемнело и поползли люди голосовать.

Среда, 22:41 - 19 сен 18
гость — «Для 22:13» пишет:

За чаем с пряниками да сушками всё и обделали. Это ж обыденное дело - подтасовывать, фальсифицировать в угоду правящим "сливкам"

Среда, 23:47 - 19 сен 18
гость — «заокск» пишет:

Надо всем выходить с пикетами,только не в туле,а лучше в Москве,пусть там увидят,какая коррупция у нас в туле,не уступает Москве и даже больше.

Четверг, 06:56 - 20 сен 18
гость — «для 18-54» пишет:

Что теперь скажете,когда вскрылись такие подложные дела в приморье,у нас в заокске в избирательной комиссии были подчинённые чиновников,которых выбирали,чтобы остаться на работе,они на все пойдут.работы в районе нет.так что эти ваши24% -это голоса чиновников и их родственников,а остальное сбросы и особенно на досрочных выборах.

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика