ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 13 сентября 2018 »


Подкинут на солярку из резерва

Тульским аграриям выделят дополнительные субсидии из резервного фонда правительства Тульской области.

Председатель правительства области Юрий Андрианов подписал постановление о предоставление субсидий из резервного фонда правительства на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства.

Резко подорожавшее топливо стало для тульских  крестьян, ведущих битву за урожай, неприятным сюрпризом. Поэтому вышеназванное постановление, подписанное во вторник председателем правительства, о субсидиях на получение бюджетных денег на уборку и посевную вышло очень кстати. Достаточно руководителю предприятия предоставить справки, что он ведет битву за урожай-2018 и тратит деньги на закупку дизельного топлива и у него отсутствуют долги по зарплате, чтобы получить поддержку бюджета. При этом сведения о долгах по налогам претендент на получение бюджетных денег может представить по собственному желанию (в минсельхозе их возьмут у коллег из Тульского УФНС).       

В течение 10 дней ведомство обязано ответить о своем решении о предоставлении или непредоставлении субсидии и заключить соглашение. Правда, резервный фонд правительства не резиновый, поэтому желание селян получить деньги и их наличие в областной кубышке могут не совпасть. Поэтому, как говорится, кто не успел, тот опоздал.   

Субсидии правительства области  это вовсе не подарок, поэтому их придется возвращать. Но и этому селяне должны быть рады. Считай, им беспроцентный кредит предлагают на закупку подорожавшего дизельного топлива.

Если бы еще цены на зерно росли так же бойко, как на солярку…  

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Тренируйте Авилова!

Губернатор Тульской области Владимир Груздев

Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика