ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 13 сентября 2018 »


Подкинут на солярку из резерва

Тульским аграриям выделят дополнительные субсидии из резервного фонда правительства Тульской области.

Председатель правительства области Юрий Андрианов подписал постановление о предоставление субсидий из резервного фонда правительства на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства.

Резко подорожавшее топливо стало для тульских  крестьян, ведущих битву за урожай, неприятным сюрпризом. Поэтому вышеназванное постановление, подписанное во вторник председателем правительства, о субсидиях на получение бюджетных денег на уборку и посевную вышло очень кстати. Достаточно руководителю предприятия предоставить справки, что он ведет битву за урожай-2018 и тратит деньги на закупку дизельного топлива и у него отсутствуют долги по зарплате, чтобы получить поддержку бюджета. При этом сведения о долгах по налогам претендент на получение бюджетных денег может представить по собственному желанию (в минсельхозе их возьмут у коллег из Тульского УФНС).       

В течение 10 дней ведомство обязано ответить о своем решении о предоставлении или непредоставлении субсидии и заключить соглашение. Правда, резервный фонд правительства не резиновый, поэтому желание селян получить деньги и их наличие в областной кубышке могут не совпасть. Поэтому, как говорится, кто не успел, тот опоздал.   

Субсидии правительства области  это вовсе не подарок, поэтому их придется возвращать. Но и этому селяне должны быть рады. Считай, им беспроцентный кредит предлагают на закупку подорожавшего дизельного топлива.

Если бы еще цены на зерно росли так же бойко, как на солярку…  

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Цитатник

Посмотрю на шоколадный торт и съем… кашки гречневой с подсолнечным маслом.

В. Соколовский, член Совета Федерации.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика