ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 20 сентября 2018 »


От ворот поворот

Со стадиона Обидимской средней школы исчезли футбольные  ворота. Подозревают директора.

Наш читатель из  поселка Обидимо поделился фотографиями школьного стадиона, где с футбольного поля таинственным образом исчезли ворота. Местная детвора приуныла. Ведь с момента строительства прошло два с лишним года. Как теперь в футбол играть без этих самых ворот?

Злые языки утверждают, что к исчезновению ворот якобы причастна сама директор Лариса Олеговна Шувалова. Сначала пропали одни футбольные ворота (вроде бы возле них мусорили местные жители и это не нравилось руководителю). А затем и другие. Какой прок от одних футбольных ворот?
    

 



Так и стоит футбольное поле,приходит в негодность. Поэтому не вырастет в Обидиме футбольная смена. А “Арсенал” так будет покупать легионеров…   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:19 - 20 сен 18
гость — «одним словом» пишет:

Тулеевщина

Четверг, 11:53 - 20 сен 18
гость — «...» пишет:

Мусорили, поэтому снесли. Что за бред? Скорее цыгане на металлолом вынесли или алкаши какие-нибудь. Сейчас камеры везде понатыканы – по ним посмотреть и найти вандалов не составит труда.

Четверг, 12:06 - 20 сен 18
гость — «Борис» пишет:

Кошмар! Давайте начнем с того,что сам стадион находится в плачевном состоянии. По фотографиям видно, что он не только изношен (покрытие), но и представляет опасность для детей, которые будут на нем заниматься. Не дай бог побежит ребенок и отвлечется, попадет в яму - будет травма. Следующий вопрос: кому могли помешать футбольные ворота? Что значит "якобы у них мусорили местные жители?" 21 век на дворе, по-моему это даже звучит глупо! А куда смотрели те, у кого этот стадион стоит на балансе? Кто должен соблюдать чистоту и порядок на нем? Если бы такое было,то с уборкой ворот проблема мусора не решится,если там мусорят,то будут мусорить и без ворот!!!

Четверг, 12:07 - 20 сен 18
гость — «Местная » пишет:

Не связано ли это все с тем что вокруг того поля так любит прогуливаться бывший не самый эффективный глава Обидимо тов.андреев?

Четверг, 12:58 - 20 сен 18
гость — «Все просто» пишет:

Сейчас снова конкурс объявят на ремонт и восстановление, бабла выделят...Надо же после выборов "кассу партии" пополнять...А это самый легкий способ, нанять алкашню или бомжей , чтобы что нибудь испортить, украсть, сломать и заново выделить средства из бюджета...

Четверг, 15:22 - 20 сен 18
гость — «Бывалый» пишет:

На футбольные ворота почти каждый год прокуратура требует предоставить Акты проверки их состояния. Проверку проводят и выдают акт специализированные предприятия, обойдется это не в одну тысячу рублей. Нет денег, нет Актов проверки, нет футбольных ворот.

Четверг, 16:19 - 20 сен 18
гость — «Простому» пишет:

Нанять алкашню или бомжей(!).И каким боком бюджет школы стал «кассой партии»? Сам-то понимаешь, какой бред пишешь?) Это уже клиника.

А вандалов и правда можно легко вычислить по камерам со школы.

Четверг, 16:34 - 20 сен 18
гость — «Знающий» пишет:

Да там два стадиона рядом, один закрыт и детишкам туда вход запрещен.... только если в аренду кому поиграть сдают.... а этот - школьный - все кому не лень эксплуатируют.... да и вандалов не надо искать.... сами дети все и ломают.... площадки детские понастроили для детишек в Обидимо, так на ул.Ленина д. 7 уже все оборудование поломали вандалы - малолетки (смяты урны, вырваны лавочки возле столиков, в качелях сиденья оторваны), вот и ворота вандалы - малолетки разломали...

Четверг, 17:10 - 20 сен 18
гость — «Саша» пишет:

Кажется проблему начинают понимать!!
На все нужна разрешающея бумага от чинуши, без бумаги сегодня ворота стоять не могут.
Не будет чиновничего беспредела , с воротами проблем не будет

Четверг, 18:15 - 20 сен 18
гость — «От?» пишет:

От ворот, повор, от!

Четверг, 18:41 - 20 сен 18
гость — «Сашеньке» пишет:

Правильно, зачем там какие-то инвентаризации и подтверждения безопасности на школьной территории. А если какому-нибудь такому Саше, эти ворота рухнут на голову, когда он будет играть в футбол, так это все незначительные издержки.

Четверг, 19:37 - 20 сен 18
гость — «Ах... » пишет:

Может быть, ворота из тех конструкций, что в стране падают на подростков и убивают насмерть? А директоров потом осуждоют за халатность? Похоже, что и енно так и установлены были.

Пятница, 08:59 - 21 сен 18
гость — «Очередной вброс» пишет:

Уважаемые пряники.
Приезжайте в обидимо. Пообщайтесь с людьми. Хватит уже строить мнение о нас на выводах одного неверного не совсем здорового человека

Пятница, 09:14 - 21 сен 18
гость — «Гость» пишет:

Поблагодарите за это губернатора! Построили очередную хрень из гамна и палок руками Авилова и Золотовой, а винят за все директора
Вы ещё директора Брайера, рядом стоящего, обвините
Дебилы, лять ...

Пятница, 09:56 - 21 сен 18
гость — «9:14» пишет:

С таким успехом можно и вас поблагодарить, уровень причастности примерно такой же. Или вы думаете у нас теперь губер за каждую парту в школе отвечает? И за ворота? Тут уж минимум на уровне школы всё решается, раздули как обычно из мухи слона, ещё Путин позвоните, заняться то нечем

Пятница, 10:59 - 21 сен 18
гость — «Гость» пишет:

Вместо того, чтобы провести розыскные мероприятия и вздрючить для кучи подрядчика и заказчика в лице УО, занимаемся какой то ерундой
Директор школы-то причём???

Пятница, 11:19 - 21 сен 18
гость — «на 10-59» пишет:

По результатам первичной проверки информации установлено, что отжать нечего, поэтому ОРМ нецелесообразны.

Пятница, 12:09 - 21 сен 18
гость — «знающему» пишет:

Ты что сопли распустил?Решил через сайт проблему решить или андрееву угадит.Обратись патриот хренова открыто в администрацию. Гадит ты герой!

Пятница, 15:12 - 21 сен 18
гость — «Знающему» пишет:

Здесь даже на фото видны косяки и криворукость подрядчика! Кстати, подрядчик в друзьях у упомянутых здесь чиновников!
С них и взыщите! А насчёт поломанных площадок ... у нас росгвардия и полиция это несколько миллионов человек! Где эти структуры???
Почему не организованно дежурство на районе в круглосуточном режиме? Где патрули ДНД наконец? Враз порядка прибавится! Думать и делать надо все вовремя!

Цитатник

Всё, буду копить деньги на самовар!

В. Груздев, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика