ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 20 сентября 2018 »


От ворот поворот

Со стадиона Обидимской средней школы исчезли футбольные  ворота. Подозревают директора.

Наш читатель из  поселка Обидимо поделился фотографиями школьного стадиона, где с футбольного поля таинственным образом исчезли ворота. Местная детвора приуныла. Ведь с момента строительства прошло два с лишним года. Как теперь в футбол играть без этих самых ворот?

Злые языки утверждают, что к исчезновению ворот якобы причастна сама директор Лариса Олеговна Шувалова. Сначала пропали одни футбольные ворота (вроде бы возле них мусорили местные жители и это не нравилось руководителю). А затем и другие. Какой прок от одних футбольных ворот?
    

 



Так и стоит футбольное поле,приходит в негодность. Поэтому не вырастет в Обидиме футбольная смена. А “Арсенал” так будет покупать легионеров…   

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:19 - 20 сен 18
гость — «одним словом» пишет:

Тулеевщина

Четверг, 11:53 - 20 сен 18
гость — «...» пишет:

Мусорили, поэтому снесли. Что за бред? Скорее цыгане на металлолом вынесли или алкаши какие-нибудь. Сейчас камеры везде понатыканы – по ним посмотреть и найти вандалов не составит труда.

Четверг, 12:06 - 20 сен 18
гость — «Борис» пишет:

Кошмар! Давайте начнем с того,что сам стадион находится в плачевном состоянии. По фотографиям видно, что он не только изношен (покрытие), но и представляет опасность для детей, которые будут на нем заниматься. Не дай бог побежит ребенок и отвлечется, попадет в яму - будет травма. Следующий вопрос: кому могли помешать футбольные ворота? Что значит "якобы у них мусорили местные жители?" 21 век на дворе, по-моему это даже звучит глупо! А куда смотрели те, у кого этот стадион стоит на балансе? Кто должен соблюдать чистоту и порядок на нем? Если бы такое было,то с уборкой ворот проблема мусора не решится,если там мусорят,то будут мусорить и без ворот!!!

Четверг, 12:07 - 20 сен 18
гость — «Местная » пишет:

Не связано ли это все с тем что вокруг того поля так любит прогуливаться бывший не самый эффективный глава Обидимо тов.андреев?

Четверг, 12:58 - 20 сен 18
гость — «Все просто» пишет:

Сейчас снова конкурс объявят на ремонт и восстановление, бабла выделят...Надо же после выборов "кассу партии" пополнять...А это самый легкий способ, нанять алкашню или бомжей , чтобы что нибудь испортить, украсть, сломать и заново выделить средства из бюджета...

Четверг, 15:22 - 20 сен 18
гость — «Бывалый» пишет:

На футбольные ворота почти каждый год прокуратура требует предоставить Акты проверки их состояния. Проверку проводят и выдают акт специализированные предприятия, обойдется это не в одну тысячу рублей. Нет денег, нет Актов проверки, нет футбольных ворот.

Четверг, 16:19 - 20 сен 18
гость — «Простому» пишет:

Нанять алкашню или бомжей(!).И каким боком бюджет школы стал «кассой партии»? Сам-то понимаешь, какой бред пишешь?) Это уже клиника.

А вандалов и правда можно легко вычислить по камерам со школы.

Четверг, 16:34 - 20 сен 18
гость — «Знающий» пишет:

Да там два стадиона рядом, один закрыт и детишкам туда вход запрещен.... только если в аренду кому поиграть сдают.... а этот - школьный - все кому не лень эксплуатируют.... да и вандалов не надо искать.... сами дети все и ломают.... площадки детские понастроили для детишек в Обидимо, так на ул.Ленина д. 7 уже все оборудование поломали вандалы - малолетки (смяты урны, вырваны лавочки возле столиков, в качелях сиденья оторваны), вот и ворота вандалы - малолетки разломали...

Четверг, 17:10 - 20 сен 18
гость — «Саша» пишет:

Кажется проблему начинают понимать!!
На все нужна разрешающея бумага от чинуши, без бумаги сегодня ворота стоять не могут.
Не будет чиновничего беспредела , с воротами проблем не будет

Четверг, 18:15 - 20 сен 18
гость — «От?» пишет:

От ворот, повор, от!

Четверг, 18:41 - 20 сен 18
гость — «Сашеньке» пишет:

Правильно, зачем там какие-то инвентаризации и подтверждения безопасности на школьной территории. А если какому-нибудь такому Саше, эти ворота рухнут на голову, когда он будет играть в футбол, так это все незначительные издержки.

Четверг, 19:37 - 20 сен 18
гость — «Ах... » пишет:

Может быть, ворота из тех конструкций, что в стране падают на подростков и убивают насмерть? А директоров потом осуждоют за халатность? Похоже, что и енно так и установлены были.

Пятница, 08:59 - 21 сен 18
гость — «Очередной вброс» пишет:

Уважаемые пряники.
Приезжайте в обидимо. Пообщайтесь с людьми. Хватит уже строить мнение о нас на выводах одного неверного не совсем здорового человека

Пятница, 09:14 - 21 сен 18
гость — «Гость» пишет:

Поблагодарите за это губернатора! Построили очередную хрень из гамна и палок руками Авилова и Золотовой, а винят за все директора
Вы ещё директора Брайера, рядом стоящего, обвините
Дебилы, лять ...

Пятница, 09:56 - 21 сен 18
гость — «9:14» пишет:

С таким успехом можно и вас поблагодарить, уровень причастности примерно такой же. Или вы думаете у нас теперь губер за каждую парту в школе отвечает? И за ворота? Тут уж минимум на уровне школы всё решается, раздули как обычно из мухи слона, ещё Путин позвоните, заняться то нечем

Пятница, 10:59 - 21 сен 18
гость — «Гость» пишет:

Вместо того, чтобы провести розыскные мероприятия и вздрючить для кучи подрядчика и заказчика в лице УО, занимаемся какой то ерундой
Директор школы-то причём???

Пятница, 11:19 - 21 сен 18
гость — «на 10-59» пишет:

По результатам первичной проверки информации установлено, что отжать нечего, поэтому ОРМ нецелесообразны.

Пятница, 12:09 - 21 сен 18
гость — «знающему» пишет:

Ты что сопли распустил?Решил через сайт проблему решить или андрееву угадит.Обратись патриот хренова открыто в администрацию. Гадит ты герой!

Пятница, 15:12 - 21 сен 18
гость — «Знающему» пишет:

Здесь даже на фото видны косяки и криворукость подрядчика! Кстати, подрядчик в друзьях у упомянутых здесь чиновников!
С них и взыщите! А насчёт поломанных площадок ... у нас росгвардия и полиция это несколько миллионов человек! Где эти структуры???
Почему не организованно дежурство на районе в круглосуточном режиме? Где патрули ДНД наконец? Враз порядка прибавится! Думать и делать надо все вовремя!

Цитатник

Посмотрю на шоколадный торт и съем… кашки гречневой с подсолнечным маслом.

В. Соколовский, член Совета Федерации.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика