ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 24 сентября 2018 »


Коммунисты похвалили Дюмина за набережную

А виновными за повышение пенсионного возраста назначили Дмитрия Медведева и глав администраций Алексинского и Кимовского районов. 

Второй митинг коммунистов против пенсионной реформы в Туле оказался куда более малочисленным, чем первый, но такой же беспомощный и беззубый. 

Виновных в повышении пенсионного возраста нашли сразу. Это председатель правительства Дмитрий Медведев, который, как утверждают злые языки, ушел в запой по этому поводу, а также… главы Кимовского и Алексинского районов, которые загнали местных коммунистов, что называется за Mожай. 

При этом Алексей Лебедев не забыл упомянуть заслугу Алексея Дюмина в строительстве Тульской набережной: “В то время как губернатор области Алексей Дюмин сделал хорошую набережную, старается, чтобы регион развивался, у нас есть много вопросов к главам администраций”. 

Досталоcь главе администрации Алексинского района Павлу Федорову, который загнал митинг против пенсионной реформы в лес за 10 километров от города, а также главе администрации Кимовского района Эдуарду Фролову за бардак и разруху на вверенной территории. Но главное все же – за запрет митинга. 

Алексею Лебедеву пришлось фактически оправдываться в том, что тульские коммунисты не смогли обогнать жириновцев, которые опередили в создании инициативных групп (при помощи чиновников, разумеется). “Мешают, очень сильно мешают, но мы будем добиваться”, – пообещал толпе коммунистический вожак. 

Но многие из собравшихся наверняка почувствовали, что референдум против повышения пенсий коммунисты продули. Да и по-другому быть не могло с такими партийцами…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:32 - 24 сен 18
гость — «Туляк» пишет:

Видел фотографии и видео с этих митингов, точнее, митингами назвать это трудно. Скорее, пиар-акция коммунистов, где гастролирующие по всей области партийные бабки, машут красными флагами и славят своего лидера. Поэтому немудрено, что в этот раз народу было значительно меньше.

Понедельник, 13:45 - 24 сен 18
гость — «вопрос» пишет:

Чё, коммунисты потеряли доверие людей?...наверное потому, что по сути срослись с едросами?...

Понедельник, 13:46 - 24 сен 18
гость — «тулячка» пишет:

Какие они коммунисты?Говоруны.Им галочку надо поставить, что митинги прошли и с властью не хочется ссорится, а то мест в думе не дадут. Вот они и действуют по принципу - и Вашим и нашим, и споем и спляшем.

Понедельник, 14:17 - 24 сен 18
гость — «Коммунист» пишет:

Чем коммунисты хуже других? Другим можно за места бороться, а коммунистам думаете деньги не нужны???
Например, совет домовых комитетов, боролся за права жителей Тулы, а потом Комарову позвали в правительство, должность получить ...

Понедельник, 14:37 - 24 сен 18
гость — «Жителям» пишет:

Запомните" смеется тот, кто смеется последним".Останетесь без пенсий и тогда помойка вам будет и дом и еда. Вспомните коммунистов. А у "Едра" поезд ту-ту.

Понедельник, 14:48 - 24 сен 18
гость — «Жители» пишет:

Легко вам говорить! У вас, у коммунистов, в старости и пенсия будет, и дом, и еда ...

Понедельник, 14:53 - 24 сен 18
гость — «Коммунисты в очередной раз за народ, но на деле наоборот - за Путина» пишет:

Зачем народу не повышать пенсионный возраст - повысить, обязательно повысиить,
и пусть эти голодранцы гуляют по набережной, она же так прекрасна...
А ещё лучше: пусть сдохнут - не дожив до пенсии, Путин и Дюмин - ведь хороши, это всё бояре паршивцы!
И коммунисты хороши и едросы - все хороши, это старики плохие: пытаются выживать вопреки наказам Путина -
не хотят с пониманием отнестись к речам вождя! Пусть приходят на набережную...
Приходите старперы на набережную, а на митинги не ходите, не надо...

Понедельник, 15:17 - 24 сен 18
гость — «инсайдер» пишет:

стоимость участия -500 р

Понедельник, 15:33 - 24 сен 18
гость — «Пенсионер» пишет:

Не надо о всех кто ходит на митинги организованные ком партией,отзываться некорректно. О Лебедева ,пожалуйста,он трус.Продаст и предаст не моргнув.По стране прошли митинги ,против пенсионной реформы и ни где ни отошли от пенсионной темы и отцом,что власть продолжает геноцид против народа.Народ не взирая на свои противоречияьв вопросе людоедской реформы обьединяется.Единая Россия проигрывает на многих участках в выборах.В приморье выборы даже отменены,из за фальсификации.В городах население тысячами выходит на митинги, требуя отправить правительство в отставку.

Понедельник, 15:46 - 24 сен 18
гость — «14-53» пишет:

Учитывая, сколько ты просиживаешь в интернете, я вообще сомневаюсь, что ты где-то работаешь. Если, конечно, твоей работой не является вот это вот тупое засирание интернет-ресурсов. Можешь хоть обкекаться, но митинги показали, скольких людей на самом деле это волнует.

Понедельник, 16:32 - 24 сен 18
гость — «Туляк» пишет:

...митинги показали, скольких людей на самом деле это волнует...
Бредятина!
А Путина это не волнует? Ни капли!
И кто победит?
Пока Путин жив - ответ очевидный!
Хоть обкекатесь все 92% - кто против повышения пенсионного возраста...

Понедельник, 17:07 - 24 сен 18
гость — «Туляку» пишет:

Бредятина то, что в этот раз пришло в несколько раз меньше человек? Даже присутствовавшие это говорят... Но ты можешь сколько угодно заниматься обманом, говоря что эта пара сотен – 92% или хоть 192%. Мы же тут все такие наивные дебилы.

Вторник, 01:13 - 25 сен 18
гость — «Mozambique» пишет:

Mozambique

Вторник, 09:21 - 25 сен 18
гость — « jon digger» пишет:

При этом Алексей Лебедев не забыл упомянуть заслугу Алексея Дюмина в строительстве Тульской набережной: “В то время как губернатор области Алексей Дюмин сделал хорошую набережную, старается, чтобы регион развивался, у нас есть много вопросов к главам администраций”.

Царь у нас хороший, а вот бояре плохие. Народ эксплуатируют, государя обманывают. Где то мы все это уже слышали и при том не один раз.

Вторник, 11:09 - 25 сен 18
гость — «9:21» пишет:

Только тут и слышали, если все тупые цитаты с форума собрать, можно будет сборник сочинений выпустить. А то и книгу целую, с названием, "Как поднять страну, не поднимая жопу от дивана", та ещё комедия получится.

Вторник, 11:14 - 25 сен 18
гость — «Для 11:09» пишет:

Так веселись благодаря диванным, пока твое время не вышло.
С бессловесным быдлом было бы скучнее: ни тупых цитат, ни комедии.
Зато вы страну подняли бы, ох как подняли бы! Оказывается, диванные мешают вам это сделать!

Вторник, 14:46 - 25 сен 18
гость — «ВСЕМ ДИВАННЫМ КРИТИКАМ» пишет:

сМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ.пОКА ДО ВАС НИЧЕГО НЕ ДОШЛО. уСТРАИВАЕТ ЖИТЬ ПРИ "жУЛИКАХ", ЖИВИТЕ. нО, ЗА ВАС НИКТО НЕ ЗАСТУПИТЬСЯ.

Вторник, 15:02 - 25 сен 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Видел фотографии и видео с этих митингов, точнее, митингами назвать это трудно. Скорее,это пиар-акция коммунистов, где гастролирующие по всей области партийные бабки и деды, машут красными тряпками похожими на красные флаги и славят своего бесменного лидера,дряхлого дедушку товарища-господина Зюганова .Поэтому и немудрено, что в этот раз народу было на этом псевдо-митинге значительно меньше.

Среда, 03:27 - 26 сен 18
grishaparnov пишет:

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- https://nnna.ru/mblog

Среда, 08:34 - 26 сен 18
гость — «НИКТО НЕ ЗАСТУПИТЬСЯ?!» пишет:

Ой насмешили! Папаша ЗЮ как заступник? И что же это за люди такие, породы "хомонесамиенс-советикус", а? Им бы все на царя-батюшку уповать и защиты от него ожидать. Когда же прозреют эти старики и старушки? Когда же до них дойдет простая истина, что никто и никогда не будет заступаться за них, кроме ихних же детей и внуков?

Среда, 08:38 - 26 сен 18
гость — «Для 08:34» пишет:

А ты откуда взялся, "не-хомонесамиенс-советикус"? Ах да, тебя клонировали из клетки, взятой из поросячьего хвоста.
Потому тебе всё и смешно

Среда, 10:18 - 26 сен 18
гость — «8-34» пишет:

Оттуда же, откуда и ты "взялся". С той лишь разницей, что прививку от "совка" получил в раннем детстве!

Среда, 10:26 - 26 сен 18
гость — «"Привитому"» пишет:

Клонов не прививают. В их генную формулу закладывают изначально всякую гадость. В том числе и такое какчество как "иван-не-помнящий-родства"

Среда, 11:34 - 26 сен 18
гость — «привитому с детства в10-18» пишет:

Вакцина,которой тебя прививали, на клонов и дебилов не действует. Те кто прививал,будучи врагами народа,оставили после себя Селуанова,Грефа,Кудрина,окружение царя,Медведева и других,которые обобрав народ,при поддержке таких,как ты,устроивают для народа геноцит,внедряя пенсионную реформу.Для твоего развития,посмотри ролики с митингов 22 сен 18 г. в Самаре,Хокассии,Омске,Челябинске и др.городах,Марш в Москве,собравший десятки тысяч людей.Может это тебя остановить ,от глупых коментов,заставить задуматься.

Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «так...» пишет:

А мне Медведев очень не нравится ,почему то.И ведь многие видят,что он "плохой" чиновник,хороший то просто всех зазомбировал,как то приехала на митинг в Москву,посмотреть...подошел ко мне журналист и спросил-Вас что то не устраивает при нынешней власти? А я дура,сказала-не нравится,что богатые владееют супермаркетами,не нравится что все дорого. ПОСЛЕ РАЗГРОМА 78 ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ ЗАВОДОВ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ДЛЯ БУРЖУЙСКОЙ ВЛАСТИ!Не нравится: что слесарь получает 20 тыс,а чиновник 200000...Рядом стояли молодые мальчики полицейские,подошли ко мне,руки вверх,обыскали,дали пинка и спасибо -отпустили...Мне 70 всего,молодая,чё,не поняла еще жизни то...А набережная радует до слез,особенно дети,что бесплатно радуются...

Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «Советикусу» пишет:

Тут ты прав на 100% Клонам "советского человека" заместо мозгов закладывают изначально всякую гадость. В том числе и такое какчество как "иван-не-помнящий-родства" и "межнациональную дружбу народов".

Среда, 12:31 - 26 сен 18
гость — «на 11-34» пишет:

И снова Вы правы. Своим живым примером Вы доказали, что вакцина от коммунизма, от наивности и от всего советского на клоунов и дебилов не действует.

Среда, 12:40 - 26 сен 18
гость — «Для 12:29 и 12:31» пишет:

Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «так...» пишет:
А мне Медведев очень не нравится ,почему то.И ведь многие видят,что он "плохой" чиновник,хороший то просто всех зазомбировал,как то приехала на митинг в Москву,посмотреть...подошел ко мне журналист и спросил-Вас что то не устраивает при нынешней власти? А я дура,сказала-не нравится,что богатые владееют супермаркетами,не нравится что все дорого. ПОСЛЕ РАЗГРОМА 78 ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ ЗАВОДОВ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ДЛЯ БУРЖУЙСКОЙ ВЛАСТИ!Не нравится: что слесарь получает 20 тыс,а чиновник 200000...Рядом стояли молодые мальчики полицейские,подошли ко мне,руки вверх,обыскали,дали пинка и спасибо -отпустили...Мне 70 всего,молодая,чё,не поняла еще жизни то...А набережная радует до слез,особенно дети,что бесплатно радуются...
Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «Советикусу» пишет:
Тут ты прав на 100% Клонам "советского человека" заместо мозгов закладывают изначально всякую гадость. В том числе и такое какчество как "иван-не-помнящий-родства" и "межнациональную дружбу народов".
Среда, 12:31 - 26 сен 18
гость — «на 11-34» пишет:
И снова Вы правы. Своим живым примером Вы доказали, что вакцина от коммунизма, от наивности и от всего советского на клоунов и дебилов не действует.
-------------------------------------------------------------------------
Стёб Ваш поняли. И оценили. Остроумно.

Среда, 12:41 - 26 сен 18
гость — «на 12:40» пишет:

Это же не стёб. Это, в вашем случае, чистая правда!

Среда, 12:42 - 26 сен 18
гость — «Для 12:41 - 26 сен 18» пишет:

"правда" некоторых - на самом деле чистейшая кривда. Как в вашем случае.

Среда, 14:18 - 26 сен 18
гость — «на 12:42» пишет:

Обоснуй!

Среда, 14:24 - 26 сен 18
гость — «Для 14:18 » пишет:

Хорошо пообедал? Дома аль в столовой с коллегами в погонах?

Среда, 14:31 - 26 сен 18
гость — «для 14-24» пишет:

Завидуешь?

Среда, 14:44 - 26 сен 18
гость — «Для 14:31 - 26 сен 18» пишет:

Чему?

Среда, 18:31 - 26 сен 18
гость — «М.» пишет:

Набережная красных фонарей.

Среда, 18:35 - 26 сен 18
гость — «М.» пишет:

А в общем хорошо, чисто, спокойно, рыбки плавают. Однако красные фонари (или это не фонари), ассоциация. Слишком много красного

Среда, 18:38 - 26 сен 18
гость — «В.» пишет:

Мне тоже тишиной она нравиться, по выходным её там конечно нет, но на буднях утром красота. А вот таких ассоциаций никогда не было, видимо кто как воспитан)

Пятница, 17:59 - 19 окт 18
гость — «КПД» пишет:

Но почему Воронку игнорируют.Она ведь отравлена цианидами.Власть,не буди лихо,пока оно тихо.

Суббота, 04:17 - 20 окт 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Коммунякам, этим тварям краснопёрым просто надо было лишний раз попиарится,показать что мол мы борцы за справедливость,за простой народ, выступаем против действующей власти.Одним словом красная шваль и нечесть.

Суббота, 12:51 - 20 окт 18
гость — «КПД-у» пишет:

Так ты не пей воду из Воронки. Ну или хотя бы прокипяти перед употреблением)))

Цитатник

Власть должна быть под руками.

А. Машков, заместитель председателя облизбиркома.

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика