ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 24 сентября 2018 »


Коммунисты похвалили Дюмина за набережную

А виновными за повышение пенсионного возраста назначили Дмитрия Медведева и глав администраций Алексинского и Кимовского районов. 

Второй митинг коммунистов против пенсионной реформы в Туле оказался куда более малочисленным, чем первый, но такой же беспомощный и беззубый. 

Виновных в повышении пенсионного возраста нашли сразу. Это председатель правительства Дмитрий Медведев, который, как утверждают злые языки, ушел в запой по этому поводу, а также… главы Кимовского и Алексинского районов, которые загнали местных коммунистов, что называется за Mожай. 

При этом Алексей Лебедев не забыл упомянуть заслугу Алексея Дюмина в строительстве Тульской набережной: “В то время как губернатор области Алексей Дюмин сделал хорошую набережную, старается, чтобы регион развивался, у нас есть много вопросов к главам администраций”. 

Досталоcь главе администрации Алексинского района Павлу Федорову, который загнал митинг против пенсионной реформы в лес за 10 километров от города, а также главе администрации Кимовского района Эдуарду Фролову за бардак и разруху на вверенной территории. Но главное все же – за запрет митинга. 

Алексею Лебедеву пришлось фактически оправдываться в том, что тульские коммунисты не смогли обогнать жириновцев, которые опередили в создании инициативных групп (при помощи чиновников, разумеется). “Мешают, очень сильно мешают, но мы будем добиваться”, – пообещал толпе коммунистический вожак. 

Но многие из собравшихся наверняка почувствовали, что референдум против повышения пенсий коммунисты продули. Да и по-другому быть не могло с такими партийцами…

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 11:32 - 24 сен 18
гость — «Туляк» пишет:

Видел фотографии и видео с этих митингов, точнее, митингами назвать это трудно. Скорее, пиар-акция коммунистов, где гастролирующие по всей области партийные бабки, машут красными флагами и славят своего лидера. Поэтому немудрено, что в этот раз народу было значительно меньше.

Понедельник, 13:45 - 24 сен 18
гость — «вопрос» пишет:

Чё, коммунисты потеряли доверие людей?...наверное потому, что по сути срослись с едросами?...

Понедельник, 13:46 - 24 сен 18
гость — «тулячка» пишет:

Какие они коммунисты?Говоруны.Им галочку надо поставить, что митинги прошли и с властью не хочется ссорится, а то мест в думе не дадут. Вот они и действуют по принципу - и Вашим и нашим, и споем и спляшем.

Понедельник, 14:17 - 24 сен 18
гость — «Коммунист» пишет:

Чем коммунисты хуже других? Другим можно за места бороться, а коммунистам думаете деньги не нужны???
Например, совет домовых комитетов, боролся за права жителей Тулы, а потом Комарову позвали в правительство, должность получить ...

Понедельник, 14:37 - 24 сен 18
гость — «Жителям» пишет:

Запомните" смеется тот, кто смеется последним".Останетесь без пенсий и тогда помойка вам будет и дом и еда. Вспомните коммунистов. А у "Едра" поезд ту-ту.

Понедельник, 14:48 - 24 сен 18
гость — «Жители» пишет:

Легко вам говорить! У вас, у коммунистов, в старости и пенсия будет, и дом, и еда ...

Понедельник, 14:53 - 24 сен 18
гость — «Коммунисты в очередной раз за народ, но на деле наоборот - за Путина» пишет:

Зачем народу не повышать пенсионный возраст - повысить, обязательно повысиить,
и пусть эти голодранцы гуляют по набережной, она же так прекрасна...
А ещё лучше: пусть сдохнут - не дожив до пенсии, Путин и Дюмин - ведь хороши, это всё бояре паршивцы!
И коммунисты хороши и едросы - все хороши, это старики плохие: пытаются выживать вопреки наказам Путина -
не хотят с пониманием отнестись к речам вождя! Пусть приходят на набережную...
Приходите старперы на набережную, а на митинги не ходите, не надо...

Понедельник, 15:17 - 24 сен 18
гость — «инсайдер» пишет:

стоимость участия -500 р

Понедельник, 15:33 - 24 сен 18
гость — «Пенсионер» пишет:

Не надо о всех кто ходит на митинги организованные ком партией,отзываться некорректно. О Лебедева ,пожалуйста,он трус.Продаст и предаст не моргнув.По стране прошли митинги ,против пенсионной реформы и ни где ни отошли от пенсионной темы и отцом,что власть продолжает геноцид против народа.Народ не взирая на свои противоречияьв вопросе людоедской реформы обьединяется.Единая Россия проигрывает на многих участках в выборах.В приморье выборы даже отменены,из за фальсификации.В городах население тысячами выходит на митинги, требуя отправить правительство в отставку.

Понедельник, 15:46 - 24 сен 18
гость — «14-53» пишет:

Учитывая, сколько ты просиживаешь в интернете, я вообще сомневаюсь, что ты где-то работаешь. Если, конечно, твоей работой не является вот это вот тупое засирание интернет-ресурсов. Можешь хоть обкекаться, но митинги показали, скольких людей на самом деле это волнует.

Понедельник, 16:32 - 24 сен 18
гость — «Туляк» пишет:

...митинги показали, скольких людей на самом деле это волнует...
Бредятина!
А Путина это не волнует? Ни капли!
И кто победит?
Пока Путин жив - ответ очевидный!
Хоть обкекатесь все 92% - кто против повышения пенсионного возраста...

Понедельник, 17:07 - 24 сен 18
гость — «Туляку» пишет:

Бредятина то, что в этот раз пришло в несколько раз меньше человек? Даже присутствовавшие это говорят... Но ты можешь сколько угодно заниматься обманом, говоря что эта пара сотен – 92% или хоть 192%. Мы же тут все такие наивные дебилы.

Вторник, 01:13 - 25 сен 18
гость — «Mozambique» пишет:

Mozambique

Вторник, 09:21 - 25 сен 18
гость — « jon digger» пишет:

При этом Алексей Лебедев не забыл упомянуть заслугу Алексея Дюмина в строительстве Тульской набережной: “В то время как губернатор области Алексей Дюмин сделал хорошую набережную, старается, чтобы регион развивался, у нас есть много вопросов к главам администраций”.

Царь у нас хороший, а вот бояре плохие. Народ эксплуатируют, государя обманывают. Где то мы все это уже слышали и при том не один раз.

Вторник, 11:09 - 25 сен 18
гость — «9:21» пишет:

Только тут и слышали, если все тупые цитаты с форума собрать, можно будет сборник сочинений выпустить. А то и книгу целую, с названием, "Как поднять страну, не поднимая жопу от дивана", та ещё комедия получится.

Вторник, 11:14 - 25 сен 18
гость — «Для 11:09» пишет:

Так веселись благодаря диванным, пока твое время не вышло.
С бессловесным быдлом было бы скучнее: ни тупых цитат, ни комедии.
Зато вы страну подняли бы, ох как подняли бы! Оказывается, диванные мешают вам это сделать!

Вторник, 14:46 - 25 сен 18
гость — «ВСЕМ ДИВАННЫМ КРИТИКАМ» пишет:

сМЕЕТСЯ ТОТ, КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ.пОКА ДО ВАС НИЧЕГО НЕ ДОШЛО. уСТРАИВАЕТ ЖИТЬ ПРИ "жУЛИКАХ", ЖИВИТЕ. нО, ЗА ВАС НИКТО НЕ ЗАСТУПИТЬСЯ.

Вторник, 15:02 - 25 сен 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Видел фотографии и видео с этих митингов, точнее, митингами назвать это трудно. Скорее,это пиар-акция коммунистов, где гастролирующие по всей области партийные бабки и деды, машут красными тряпками похожими на красные флаги и славят своего бесменного лидера,дряхлого дедушку товарища-господина Зюганова .Поэтому и немудрено, что в этот раз народу было на этом псевдо-митинге значительно меньше.

Среда, 03:27 - 26 сен 18
grishaparnov пишет:

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- https://nnna.ru/mblog

Среда, 08:34 - 26 сен 18
гость — «НИКТО НЕ ЗАСТУПИТЬСЯ?!» пишет:

Ой насмешили! Папаша ЗЮ как заступник? И что же это за люди такие, породы "хомонесамиенс-советикус", а? Им бы все на царя-батюшку уповать и защиты от него ожидать. Когда же прозреют эти старики и старушки? Когда же до них дойдет простая истина, что никто и никогда не будет заступаться за них, кроме ихних же детей и внуков?

Среда, 08:38 - 26 сен 18
гость — «Для 08:34» пишет:

А ты откуда взялся, "не-хомонесамиенс-советикус"? Ах да, тебя клонировали из клетки, взятой из поросячьего хвоста.
Потому тебе всё и смешно

Среда, 10:18 - 26 сен 18
гость — «8-34» пишет:

Оттуда же, откуда и ты "взялся". С той лишь разницей, что прививку от "совка" получил в раннем детстве!

Среда, 10:26 - 26 сен 18
гость — «"Привитому"» пишет:

Клонов не прививают. В их генную формулу закладывают изначально всякую гадость. В том числе и такое какчество как "иван-не-помнящий-родства"

Среда, 11:34 - 26 сен 18
гость — «привитому с детства в10-18» пишет:

Вакцина,которой тебя прививали, на клонов и дебилов не действует. Те кто прививал,будучи врагами народа,оставили после себя Селуанова,Грефа,Кудрина,окружение царя,Медведева и других,которые обобрав народ,при поддержке таких,как ты,устроивают для народа геноцит,внедряя пенсионную реформу.Для твоего развития,посмотри ролики с митингов 22 сен 18 г. в Самаре,Хокассии,Омске,Челябинске и др.городах,Марш в Москве,собравший десятки тысяч людей.Может это тебя остановить ,от глупых коментов,заставить задуматься.

Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «так...» пишет:

А мне Медведев очень не нравится ,почему то.И ведь многие видят,что он "плохой" чиновник,хороший то просто всех зазомбировал,как то приехала на митинг в Москву,посмотреть...подошел ко мне журналист и спросил-Вас что то не устраивает при нынешней власти? А я дура,сказала-не нравится,что богатые владееют супермаркетами,не нравится что все дорого. ПОСЛЕ РАЗГРОМА 78 ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ ЗАВОДОВ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ДЛЯ БУРЖУЙСКОЙ ВЛАСТИ!Не нравится: что слесарь получает 20 тыс,а чиновник 200000...Рядом стояли молодые мальчики полицейские,подошли ко мне,руки вверх,обыскали,дали пинка и спасибо -отпустили...Мне 70 всего,молодая,чё,не поняла еще жизни то...А набережная радует до слез,особенно дети,что бесплатно радуются...

Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «Советикусу» пишет:

Тут ты прав на 100% Клонам "советского человека" заместо мозгов закладывают изначально всякую гадость. В том числе и такое какчество как "иван-не-помнящий-родства" и "межнациональную дружбу народов".

Среда, 12:31 - 26 сен 18
гость — «на 11-34» пишет:

И снова Вы правы. Своим живым примером Вы доказали, что вакцина от коммунизма, от наивности и от всего советского на клоунов и дебилов не действует.

Среда, 12:40 - 26 сен 18
гость — «Для 12:29 и 12:31» пишет:

Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «так...» пишет:
А мне Медведев очень не нравится ,почему то.И ведь многие видят,что он "плохой" чиновник,хороший то просто всех зазомбировал,как то приехала на митинг в Москву,посмотреть...подошел ко мне журналист и спросил-Вас что то не устраивает при нынешней власти? А я дура,сказала-не нравится,что богатые владееют супермаркетами,не нравится что все дорого. ПОСЛЕ РАЗГРОМА 78 ТЫСЯЧ РОССИЙСКИХ ЗАВОДОВ ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ДЛЯ БУРЖУЙСКОЙ ВЛАСТИ!Не нравится: что слесарь получает 20 тыс,а чиновник 200000...Рядом стояли молодые мальчики полицейские,подошли ко мне,руки вверх,обыскали,дали пинка и спасибо -отпустили...Мне 70 всего,молодая,чё,не поняла еще жизни то...А набережная радует до слез,особенно дети,что бесплатно радуются...
Среда, 12:29 - 26 сен 18
гость — «Советикусу» пишет:
Тут ты прав на 100% Клонам "советского человека" заместо мозгов закладывают изначально всякую гадость. В том числе и такое какчество как "иван-не-помнящий-родства" и "межнациональную дружбу народов".
Среда, 12:31 - 26 сен 18
гость — «на 11-34» пишет:
И снова Вы правы. Своим живым примером Вы доказали, что вакцина от коммунизма, от наивности и от всего советского на клоунов и дебилов не действует.
-------------------------------------------------------------------------
Стёб Ваш поняли. И оценили. Остроумно.

Среда, 12:41 - 26 сен 18
гость — «на 12:40» пишет:

Это же не стёб. Это, в вашем случае, чистая правда!

Среда, 12:42 - 26 сен 18
гость — «Для 12:41 - 26 сен 18» пишет:

"правда" некоторых - на самом деле чистейшая кривда. Как в вашем случае.

Среда, 14:18 - 26 сен 18
гость — «на 12:42» пишет:

Обоснуй!

Среда, 14:24 - 26 сен 18
гость — «Для 14:18 » пишет:

Хорошо пообедал? Дома аль в столовой с коллегами в погонах?

Среда, 14:31 - 26 сен 18
гость — «для 14-24» пишет:

Завидуешь?

Среда, 14:44 - 26 сен 18
гость — «Для 14:31 - 26 сен 18» пишет:

Чему?

Среда, 18:31 - 26 сен 18
гость — «М.» пишет:

Набережная красных фонарей.

Среда, 18:35 - 26 сен 18
гость — «М.» пишет:

А в общем хорошо, чисто, спокойно, рыбки плавают. Однако красные фонари (или это не фонари), ассоциация. Слишком много красного

Среда, 18:38 - 26 сен 18
гость — «В.» пишет:

Мне тоже тишиной она нравиться, по выходным её там конечно нет, но на буднях утром красота. А вот таких ассоциаций никогда не было, видимо кто как воспитан)

Пятница, 17:59 - 19 окт 18
гость — «КПД» пишет:

Но почему Воронку игнорируют.Она ведь отравлена цианидами.Власть,не буди лихо,пока оно тихо.

Суббота, 04:17 - 20 окт 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Коммунякам, этим тварям краснопёрым просто надо было лишний раз попиарится,показать что мол мы борцы за справедливость,за простой народ, выступаем против действующей власти.Одним словом красная шваль и нечесть.

Суббота, 12:51 - 20 окт 18
гость — «КПД-у» пишет:

Так ты не пей воду из Воронки. Ну или хотя бы прокипяти перед употреблением)))

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика