ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 25 сентября 2018 »


Николай Тимаков и его надежная крыша

Дюмин посоветовал главе администрации МО Заокский район активнее осваивать деньги из бюджета.

Вчера на оперативном совещании у губернатора Алексея Дюмина глава администрации района Николай Тимаков отчитался о том, как возглавляемая им исполнительная власть тратит бюджетные деньги или реализуют государственные и муниципальные программы в Заокском районе.

Бюджет Заокского района – 880 миллионов рублей. Из них немногим больше 60% (542 млн) – деньги района, а остальные 40%  – дотации из областного бюджета.   

Как сообщил Николай Тимков, в рамках региональной государственной программы “Развитие образования Тульской области” фактически завершены работы по ремонту кровли в Страховской школе им. В. Д. Поленова на сумму 10,9 млн рублей.

Насколько это адекватная сумма для ремонта мягкой кровли Страховской школы, для которого требуется битум и самое дешевое покрытие под названием рубероид, мы не можем ответить. Но для сравнения хочется привести другие траты бюджета Заокского района.

Например, на капитальный ремонт водопроводных сетей протяженностью 9,6 км требуется 5,4 млн рублей, а на замену ветхих тепловых сетей всего 2,4 млн рублей.

А вот на реализацию программы “Обеспечение жильем населения в 2018 году” предусмотрено всего 3,9 млн рублей. Средства выделены на обеспечение жильем пяти молодых семей. То есть на жилье каждой молодой семье уйдет меньше миллиона рублей. 

А теперь посмотрим, кто ремонтировал кровлю. Оказалось, что контракт заключили с обществом с ограниченной ответственностью производственной фирмой "Атлантик" из Серпухова, причем это был единственный поставщик услуги, поскольку остальные претенденты в электронном аукционе участвовать отказались. 

В связи с этим напрашивается вопрос: почему вышла именно такая сумма контракта?  

Либо это слишком маленькие деньги, поэтому среди участников электронного аукциона оказалась лишь одна “Атлантика, либо слишком высокая. И тогда становится понятным, почему контракт заключен с подрядчиком из Серпуховского района. 

Впрочем, Алексей Дюмин такими вопросами не задавался (он-то наверняка знает ответ на наш вопрос!) и посоветовал Николаю Тимакову более активно участвовать в областных программах, особенно по вопросам, связанным с коммунальной инфраструктурой и благоустройством.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:51 - 25 сен 18
гость — «гость» пишет:

Классная фотка. На столбе "реклама", кому-то телефон оборвут звонками.

Вторник, 12:54 - 25 сен 18
гость — «Случайные прохожие» пишет:

"...Впрочем, Алексей Дюмин такими вопросами не задавался..."
-----------------------------------
А может быть, стоило бы задаться?
Иначе так и будет ремонт кровли в отдельно взятой школе стоить 10,9 млн рублей, а на капитальный ремонт водопроводных сетей протяженностью 9,6 км будут выделяться 5,4 млн рублей, а на замену ветхих тепловых сетей всего 2,4 млн рублей.
А реализация программы “Обеспечение жильем населения в 2018 году” будет стоить всего 3,9 млн рублей (цена двух 1-комнатных квартир, и то если хорошо поискать).
Это называется КОРРУПЦИЯ, к которой власть относится с благожелательным равнодушием.

Вторник, 13:12 - 25 сен 18
гость — «Случайным» пишет:

Это называется детям решили сделать нормальную кровлю, а не экономить на здоровье. А трубы может где и по дешевке закупали, нам по чём знать? Главное, что школьникам на голову теперь ничего не упадёт.

Вторник, 13:16 - 25 сен 18
гость — «Случайные» пишет:

...А трубы может где и по дешевке закупали, нам по чём знать?...
--------------------------------------------------------------
А водопроводные и тепловые сети пущай ветшают еще больше. Пущай лопаются закупленные по дешевке трубы.
Вы правы: "Главное - это что школьникам на голову теперь ничего не упадёт..."

Вторник, 13:33 - 25 сен 18
гость — «страхово ушастому» пишет:

Крыша после вчерашнего дождя потекла.

Вторник, 14:39 - 25 сен 18
гость — «ЖИТЕЛЬ» пишет:

уЧИТЕСЬ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ДЕНЬГИ И СВОИ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ, БЮДЖЕТНЫЕ У ГЛАВЫ АДМ.Г.ЕФРЕМОВ БСГ.ВСЕ В СВОЙ КАРМАН.

Вторник, 14:41 - 25 сен 18
гость — «Гость» пишет:

Еб.ный экибастуз.

Вторник, 14:45 - 25 сен 18
гость — «таджика» пишет:

Как сообщил Николай Тимков

Тимков это где?

Вторник, 15:02 - 25 сен 18
гость — «ЖИТЕЛЮ» пишет:

НА ОТКРЫТИЯ ДВИЖЕНИЯ АВТОТРАНСПОРТА ЧЕРЕЗ Р.КРАСИВАЯ МЕЧА В Г.ЕФРЕМОВЕ ГУБЕРНАТОР НЕ ПРИЕХАЛ. УЗНАЛ, ЧТО БАЛТАБАЕВ ЗАНИМАЕТСЯ ПОКАЗУХОЙ, И В ЕГО АДРЕС ПИШУ СТИХИ ПРО СКУЛЬПТУРЫ.

Вторник, 15:08 - 25 сен 18
гость — «Мисс» пишет:

Мисс Украины и асея еврпопы по красоте выражает сильный протест. Во избежания недоразумению по освоению денег народных депутатов а так же депутата балтики и морского флота и всех невооруженных сил цыганской или подозрительной внешности! С органах внутренних сношений так же поддержали порыв мисс. Пользуйтесь мягкими кровлями и презервативами фирмами делюкс и феррари. А так же жестскими с усиками на конце и волной три четверти. Цвет желает малиновый в тон пиджачков серых кардиналов. Фасад и сделать отлить в бронзе а забор под дерево,струганной лошади.

С Уважением, мисс украины красоты.
Точка.

Вторник, 15:40 - 25 сен 18
гость — «Шел мимо» пишет:

Товарищ Тимаков, если есть затруднения по "освоению" бюджета, порекомендую вам товарища сердюкова с сожительницей. Минут за 15 все проблемы будут решены!

Вторник, 15:53 - 25 сен 18
гость — «Шел мимо - жителю» пишет:

Если губернатор знает про показуху балтабаева, он обязательно должен приехать и разобраться!
Вывод: или балтабаев чист как агнец, либо губернатор такой. А, то получается губернатор постеснялся балтабаева.

Вторник, 18:19 - 25 сен 18
гость — «Гость» пишет:

Крыша не доделана, фронтоны не зашиты. И течёт.

Вторник, 20:43 - 25 сен 18
гость — «Циник» пишет:

Левосторонний столбик для соотношения его со зданием школы в масштабе.Само здание дешевле произведённого ремонта,как хороши в заокске вечера.

Вторник, 22:56 - 25 сен 18
гость — «дюмину» пишет:

Вы лучше узнайте,как и за что тимаков из министров до главы мухосранска дошёл.вот куда бюджет уходит.

Среда, 03:27 - 26 сен 18
grishaparnov пишет:

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- https://nnna.ru/mblog

Среда, 06:30 - 26 сен 18
гость — «бутиково района ушастого» пишет:

У нас по ПЛАНУ замена водопровода по парковой,год заканчивается,ничего не делали,а по плану,значит планировали и закладывали в бюджет деньги на замену водопровода,изменений мы в газете не нашли,а КУДА ДЕНЬГИ УШЛИ?

Среда, 07:06 - 26 сен 18
гость — «На 15-02» пишет:

А ему не надо приехать на открывание новой двери, заменённой в твоём курятнике?

Среда, 09:05 - 26 сен 18
гость — «124» пишет:

для того,чтобы тут плескать дерьмом в адрес кровли этой самой школы нужно для начала хотя бы знать что там делают.
стоимость может быть и небольшой и огромной. Все зависит от объема и видов работ.
То что кровля пока течет (как тут кто-то написал), так она ещё не закончена - читайте внимательно саму тему.
А пока она не закончена, разумеется, дожди найдут дырочку. Тут уж никуда против природы не попрешь. Вот закончат - тогда можно рассуждать.

Среда, 09:11 - 26 сен 18
гость — «Гостю «124» » пишет:

Знакомая песня! То же самое "ботали-ботили" по поводу "набережной": мол, еще не достроена, не доделана. К открытию доделаем. А теперь уже и досочки разбирали начали. Вроде как что-то подправить еще надо.
Кровлю школы тоже разберете и тем же рубероидом покроете другое учебное заведение за те же 11 миллионов?

Среда, 09:57 - 26 сен 18
гость — «9:11» пишет:

Набережную уж собрали давно, там разобрано-то было метра три, не велик обход. А по поводу кровли вывод один, жалко мне ваших детей, если вам на школу денег жалко, видимо и на осеннюю куртку тоже, купите летнюю, зато подешевле, что такого, зато никто не испачкает и не порвёт осеннюю, не придётся ремонтировать, ведь её и нет.

Среда, 10:45 - 26 сен 18
гость — «Тимакову» пишет:

Николай Николаевич- 26 сентября всемирный день контрацепции! С профессиональным праздником тебя ГАНДОН!!!

Среда, 10:49 - 26 сен 18
гость — «Родители "боту"» пишет:

Денег на крышу не жалко. И на куртку не жалко. Детей жалко, на которых хляби небесные обрушатся через дырки в вашей халтурной кровле. Детей из других школ жалко, которым не досталось денег на ремонт крыш, коммуникаций и проч., потому что все деньги ушли на распил при якобы ремонте кровли в Страховской школе им. В. Д. Поленова на сумму 10,9 млн рублей.

Среда, 23:01 - 26 сен 18
гость — «страхово» пишет:

После как был открыт сайт о повышении тарифа на мусор из за москвичей,за это время обьехал много дачных снт и все говорят что они все платят муп и стоят контейнеры.ты синий ушастик никого не предупредив отдал весь район в частные руки по вывозу мусора,мы ещё стерпели,но не дай бог повысят тариф.короче поднимай синюю жопу,бери простит фитисову и муниц контроль и езжайте по дачным снт,а оттуда в СК можете ехать,минуя муп.

Четверг, 08:10 - 27 сен 18
гость — «Николай» пишет:

Не ужели Вам делать не чего, не делайте поспешных выводов.Направьте свою энергию на развитие района, вместо пустой болтовни. Тимаков Н.Н., профессионал и как грамотный руководитель многое делает для развития района.

Четверг, 09:45 - 27 сен 18
гость — « гость» пишет:

Оправдывается значит сядет

Четверг, 17:04 - 27 сен 18
гость — «+Туляк» пишет:

Всё делается, как в Туле. На реконструкцию сквера около магазина "Весна" выделено было из бюджета около 60 млн.рублей. К дню города провели торжественное мероприятие с шарами и детьми по поводу ввода в эксплуатацию якобы обновлённого сквера. А на самом деле всё осталось по прежнему. Только заасфальтировали территорию напротив магазина, установили шлагбаум и спилили часть деревьев в сквере. Груздевский детский городок и спортивная площадка с несколькими снарядами остались на прежнем месте. Жители ничего нового не увидели, только ходили и удивлялись куда делись деньги, предназначенные на данную реконструкцию и куда исчезла шикарная тротуарная плитка, которая несколько лет радовала пешеходов своим аккуратным, нарядным видом.

Четверг, 17:55 - 27 сен 18
гость — «Туляку» пишет:

Ну там и озеленение, асфальтирование, новые дорожки, освещение, лавочки. Для сквера и вообще благоустройства это не особо и большая сумма, в Татарстане сотни миллионов тратят на это.

Понедельник, 09:25 - 1 окт 18
гость — «тухлякам» пишет:

Показали Сирию,наша Россия отремонтирована шесть школ,там разрушено все,включая столы и стулья.если на кровлю страховкой школы пошло 11миллионов,то в Сирию на эти шесть школ пошло миллиард,вот куда ушли деньги пенсионные.

Понедельник, 10:21 - 1 окт 18
гость — «тухляку» пишет:

Причем тут пенсионные деньги? Они поступают в пенсионный фонд от работников, которые отчисляют взносы из своей зарплаты, и с этих денег выплачиваются пенсии. ПФ это не хранилище бабла, оно там по сути не задерживается вообще. Деньги собрали с работников – и тут же выплатили пенсионерам.

Понедельник, 12:23 - 1 окт 18
гость — «для 10-21» пишет:

Если вы пишете все так и есть,то должны были бы принять закон:если человек умер после пятидесяти лет ,то прямому наследнику должны выплатить сумму которую обещали до 82 человек получать будет по 25 тысяч.считаем:82-50=32 умножаем (25 × 12)= приличная сумма получается.вот тогда ваш закон о повышении пенсионного возраста законный. А если человек прошёл диспансеризацию,а на следующий год умер от инсульта,от тромба и тд наследникам выплатить 5 миллионов,вот тогда врачи будут лечить и правильно ставить диагноз.

Суббота, 19:47 - 6 окт 18
гость — «Абориген» пишет:

Помнится Рыбакова тоже на крыше поскользнулась.

Суббота, 20:54 - 6 окт 18
гость — «Тимаков - летун?» пишет:

И где только Тимаков не работал и где не "отметился"!

Суббота, 21:46 - 6 окт 18
гость — «ушки розовые» пишет:

А Тимачек наш ) Хочет быть снизу и член потолше а попец просит в гей обьявлениях.

Воскресенье, 10:40 - 7 окт 18
гость — «из Страхово » пишет:

На крыше Страховской школы кто,только не подскальзывался,там ежегодно её ремонтировал из денег резервного фонда,признавая ситуацию чрезвычайной тогдашний первый заместитель главы администрации района В.Н.Егупов,при этом сам принимал подписывая эти решения,подрядчиком было его ООО " Контакт",как видите не подскользнулся,продолжает быть ныне депутатом района.Вопрос почему тогда не привлекли?

Воскресенье, 12:59 - 7 окт 18
гость — «ЛеГе» пишет:

у него есть брат. Зовут - Паша Эмильевич...

Воскресенье, 15:10 - 7 окт 18
гость — «ушастому» пишет:

Начался учебный год,осень,крыша течёт,козёл,напишем президенту.

Среда, 06:04 - 10 окт 18
гость — «ушастому» пишет:

Кем работает шалава фитисова у тебя,?

Суббота, 19:06 - 20 окт 18
гость — «ушастому» пишет:

В туле разогнали лоточников,а у нас фитисова с тимаковым развивают такой бизнес,собирают деньги себе в карман с лоточников,чтобы пройти домой идём по трассе,чтобы пройти к центр аптеке идти по трассе,сегодня женщина чудом не попала под машину,а рынок для чего,гипермаркет верный незаконно,вы когда снесете его,палатки снесли быстро,а магазин крышует тимаков с фитисовой,вот его надёжная крыша.

Суббота, 19:22 - 20 окт 18
гость — «19:06» пишет:

Омг, ты сам-то понял что написал? Стилистику подучи, большую часть написанного не понять. Верный принадлежит Рогачеву и это федеральная сеть, на хрен ему крыша Тимакова?)) Бред же термоядерный))

Суббота, 08:17 - 27 окт 18
гость — «губернатору» пишет:

Да вы просто не знаете этого хапугу.он медленно осваивает бюджет,а потом за три месяца его спишет и даже в резервный фонд влезет,посадить бы надо.

Среда, 13:51 - 31 окт 18
гость — «усем» пишет:

Снег выпал небольшой в октябре,в прошлом первый снег в январе,и то влез в резервный фонд,а сегодня-влезет в фонд тулы и Москвы.

Пятница, 17:30 - 2 ноя 18
гость — «про глазунову» пишет:

Доход её составил за 2017 год-4 миллиона217тысяч.и вот с такого куша ушла главой МО Заокского района,значит она надеется заработать на этой должности примерно 47миллионов рублей. Откуда ? Обманывать опять нас простых граждан...

Пятница, 19:56 - 2 ноя 18
гость — «для 19-22» пишет:

Разрешение на строительство этого участка имеется у тимакова,разрешение на какое строительство? С телевидения Агеев заявил,что строится рынок,а что построили?вместо рынка? А с лоточников кто собирает деньги? И почему они торгуют на тротуаре? А не на рынке? В туле лоточников разогнали? Да. А в заокске не хотят.значит их крышует местная власть,а это фитисова и тимаков.

Суббота, 08:27 - 3 ноя 18
гость — «рыбакова возвращается» пишет:

Значит рыбакова смогла протащить свою подругу глазунову и теперь рыбакова знает каждый шаг в администрации,даже сколько раз тимаков срать ходил.

Цитатник

Я уверен, если бы вы в моём кресле сидели, вы бы написали ещё хуже, ещё бы категоричнее, чем написал я.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика