ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 сентября 2018 »


Ударили по порохам

Денис Мантуров и Алексей Дюмин поговорили о перспективах Алексинского химкомбината. 

Вчера глава Минпромторга Денис Мантуров на встрече с губернатором Алексеем Дюминым сообщил, что на Алексинском химкомбинате планируется создание производства мелко- и среднезерненных порохов для патронов стрелкового оружия и артснарядов, а также наращивание мощностей по сборке танковых выстрелов. Это позволит обеспечить комбинат значительным объемом заказов, увеличив его выручку в два с половиной раза, и вывести предприятие на безубыточную работу.

Еще при прежнем руководителе Алексее Рогозине (сыне бывшего вице-премьера по ВПК) Алексинский химический комбинат должен был быть выбран в качестве одной из перспективных площадок для строительства нового порохового производства.

Правда, такая перспектива сына Дмитрия Рогозина не устроила, и он перешел на другую, более привлекательную должность.

Как мы тогда сообщали, его уход связан с планами по реорганизации пороховой отрасли. В ближайшее время в России может быть создана единая холдинговая структура, в которую войдут крупнейшие производители порохов, в том числе Алексинский химический комбинат в качестве одного из основных предприятий. Возможно, после окончательного формирования холдинга Рогозин войдет в руководство созданной структуры уже в новом статусе.

С тех пор прошло уже два года, но разговоры о перспективной площадке Алексинского химкомбината до сих пор ведутся. Тем временем талантливый сын Дмитрия Рогозина отправился поднимать в небо отечественные самолеты...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:25 - 27 сен 18
гость — «Экпосенсия.» пишет:

А чито. Военная продукция и заряды- пороха могут быть прибыльными.? Ха ха ха...увас совсем ебн.сь крыша. Осень же! Берегите крышу! Придурки б.ть.

Четверг, 10:58 - 27 сен 18
гость — «"Экпо...сии"» пишет:

Могут быть, особенно при экспортных поставках (напрямую или в составе изделий), во всём мире за эти заказы фирмачи грызутся. А в нашей Раше любое производство с прибылью меньше 50% не интересно, это вам не торговля. Вчера ездили на с/х оптовку на Новомосковской: картошка 12 руб./кг, а вечером в тульских новостях с гордостью показывали наполнение базара с ценой той же картошки 20-25 руб./кг. Как говорится, ноу коммент.

Четверг, 11:13 - 27 сен 18
гость — «10.58.» пишет:

Ок.Все правильно глаголишь.

Четверг, 11:18 - 27 сен 18
гость — «Холдинг Рогозин и Сынок» пишет:

Вчера глава Минпромторга Денис Мантуров на встрече с губернатором Алексеем Дюминым сообщил, что на Алексинском химкомбинате планируется создание производства мелко- и среднезерненных порохов для патронов стрелкового оружия и артснарядов, а также наращивание мощностей по сборке танковых выстрелов. Это позволит обеспечить комбинат значительным объемом заказов, увеличив его выручку в два с половиной раза, и вывести предприятие на безубыточную работу.

Всё для народа и для народа, повышают пенсионный возраст - в преддверии гражданской войны стране нужен порох...

Пятница, 13:40 - 28 сен 18
гость — «Тот - кто хочет жить в цивилизованном государстве» пишет:

Если обсыпать Путина порохом и поджечь - думаю тогда повышение пенсионного возраста, как антинародную необоснованную противоправную реформу отменят!

Пятница, 15:12 - 28 сен 18
гость — «1340» пишет:

Не, ну вот таких конченых дебилов нужно пускать в интернет, да и в целом в общество, только после принудительного лечения в псих. диспансере и по получении справки о реабилитации.

Пятница, 15:34 - 28 сен 18
гость — «Путин из псих. диспансера » пишет:

Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!

Суббота, 20:50 - 29 сен 18
гость — «Доктор» пишет:

Вы с ним не в одной палате лечитесь? А то бывал я в Петелино, кого там только нет, и Сталин и Ленин, и Рузвельт, только учителя по экономике жалко нет, который бы объяснял некоторые факты, малообразованным комикам.

Воскресенье, 20:59 - 30 сен 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Рагозин - папа запомнился "подскоками и прыжками"
Рагозин - сын займётся распилом бюджета
на закупках импортного хлопка...

Понедельник, 16:26 - 1 окт 18
гость — «Путин выжил из ума» пишет:

И повышает пенсионный возраст...
Не везет России на царей, Путин в истории России - самый ху...ёвый...

Среда, 18:21 - 3 окт 18
гость — «16:26» пишет:

С учётом того, как мы раньше жили, то сейчас мы вполне достойно даже себя чувствуем, недовольны у нас только молодёжь, и те, кто в жизни не состоялся, других вариантов я не вижу. Не верите мне, подойдите к любому человеку на хорошей машине, и спросите про власть, да 99% про митинги и тп даже не слышали, живут и радуются, всё устраивает.

Воскресенье, 00:09 - 7 окт 18
гость — «Елена» пишет:

Для гостя — «Доктор» Суббота, 20:50 - 29 сен 18
Ты дебил клизму себе шести ведерную поставь, чтобы мозги промыть, прихвостень едросовский. И со своими рекомендациями про экономику обратись к мадам голодранцевой.

Цитатник

Чиновник станет порядочным только под жесткой рукой.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика