ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 27 сентября 2018 »


Ударили по порохам

Денис Мантуров и Алексей Дюмин поговорили о перспективах Алексинского химкомбината. 

Вчера глава Минпромторга Денис Мантуров на встрече с губернатором Алексеем Дюминым сообщил, что на Алексинском химкомбинате планируется создание производства мелко- и среднезерненных порохов для патронов стрелкового оружия и артснарядов, а также наращивание мощностей по сборке танковых выстрелов. Это позволит обеспечить комбинат значительным объемом заказов, увеличив его выручку в два с половиной раза, и вывести предприятие на безубыточную работу.

Еще при прежнем руководителе Алексее Рогозине (сыне бывшего вице-премьера по ВПК) Алексинский химический комбинат должен был быть выбран в качестве одной из перспективных площадок для строительства нового порохового производства.

Правда, такая перспектива сына Дмитрия Рогозина не устроила, и он перешел на другую, более привлекательную должность.

Как мы тогда сообщали, его уход связан с планами по реорганизации пороховой отрасли. В ближайшее время в России может быть создана единая холдинговая структура, в которую войдут крупнейшие производители порохов, в том числе Алексинский химический комбинат в качестве одного из основных предприятий. Возможно, после окончательного формирования холдинга Рогозин войдет в руководство созданной структуры уже в новом статусе.

С тех пор прошло уже два года, но разговоры о перспективной площадке Алексинского химкомбината до сих пор ведутся. Тем временем талантливый сын Дмитрия Рогозина отправился поднимать в небо отечественные самолеты...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:25 - 27 сен 18
гость — «Экпосенсия.» пишет:

А чито. Военная продукция и заряды- пороха могут быть прибыльными.? Ха ха ха...увас совсем ебн.сь крыша. Осень же! Берегите крышу! Придурки б.ть.

Четверг, 10:58 - 27 сен 18
гость — «"Экпо...сии"» пишет:

Могут быть, особенно при экспортных поставках (напрямую или в составе изделий), во всём мире за эти заказы фирмачи грызутся. А в нашей Раше любое производство с прибылью меньше 50% не интересно, это вам не торговля. Вчера ездили на с/х оптовку на Новомосковской: картошка 12 руб./кг, а вечером в тульских новостях с гордостью показывали наполнение базара с ценой той же картошки 20-25 руб./кг. Как говорится, ноу коммент.

Четверг, 11:13 - 27 сен 18
гость — «10.58.» пишет:

Ок.Все правильно глаголишь.

Четверг, 11:18 - 27 сен 18
гость — «Холдинг Рогозин и Сынок» пишет:

Вчера глава Минпромторга Денис Мантуров на встрече с губернатором Алексеем Дюминым сообщил, что на Алексинском химкомбинате планируется создание производства мелко- и среднезерненных порохов для патронов стрелкового оружия и артснарядов, а также наращивание мощностей по сборке танковых выстрелов. Это позволит обеспечить комбинат значительным объемом заказов, увеличив его выручку в два с половиной раза, и вывести предприятие на безубыточную работу.

Всё для народа и для народа, повышают пенсионный возраст - в преддверии гражданской войны стране нужен порох...

Пятница, 13:40 - 28 сен 18
гость — «Тот - кто хочет жить в цивилизованном государстве» пишет:

Если обсыпать Путина порохом и поджечь - думаю тогда повышение пенсионного возраста, как антинародную необоснованную противоправную реформу отменят!

Пятница, 15:12 - 28 сен 18
гость — «1340» пишет:

Не, ну вот таких конченых дебилов нужно пускать в интернет, да и в целом в общество, только после принудительного лечения в псих. диспансере и по получении справки о реабилитации.

Пятница, 15:34 - 28 сен 18
гость — «Путин из псих. диспансера » пишет:

Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет!

Суббота, 20:50 - 29 сен 18
гость — «Доктор» пишет:

Вы с ним не в одной палате лечитесь? А то бывал я в Петелино, кого там только нет, и Сталин и Ленин, и Рузвельт, только учителя по экономике жалко нет, который бы объяснял некоторые факты, малообразованным комикам.

Воскресенье, 20:59 - 30 сен 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Рагозин - папа запомнился "подскоками и прыжками"
Рагозин - сын займётся распилом бюджета
на закупках импортного хлопка...

Понедельник, 16:26 - 1 окт 18
гость — «Путин выжил из ума» пишет:

И повышает пенсионный возраст...
Не везет России на царей, Путин в истории России - самый ху...ёвый...

Среда, 18:21 - 3 окт 18
гость — «16:26» пишет:

С учётом того, как мы раньше жили, то сейчас мы вполне достойно даже себя чувствуем, недовольны у нас только молодёжь, и те, кто в жизни не состоялся, других вариантов я не вижу. Не верите мне, подойдите к любому человеку на хорошей машине, и спросите про власть, да 99% про митинги и тп даже не слышали, живут и радуются, всё устраивает.

Воскресенье, 00:09 - 7 окт 18
гость — «Елена» пишет:

Для гостя — «Доктор» Суббота, 20:50 - 29 сен 18
Ты дебил клизму себе шести ведерную поставь, чтобы мозги промыть, прихвостень едросовский. И со своими рекомендациями про экономику обратись к мадам голодранцевой.

Цитатник

Мы должны всё знать, всё видеть и всё слышать.

В. Дудка, губернатор Тульской области.

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика