ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 8 октября 2018 »


И вновь о закрытии радиологического отделения в Новомосковске

Продолжаем ранее начатую тему.

В новостях прозвучала информация, что радиологическое отделение не закрывают, но умалчивают, что его работа приостанавливается с января.
Наша больница - гордость города. Это сочетание науки и практики. На протяжении 15 лет решением здравоохранения области были потеряны прекрасные отделения: ревматологическое, проктологическое, лечебно-диагностическое, отделение челюстно-лицевой хирургии, имевшие прекрасные результаты обследования и лечения больных, профессионалов своего дела. 

В настоящее время решается судьба онкологического отделения министерством здравоохранения Тульской области, без нашего участия, проводятся реорганизационные мероприятия онкологической службы. Планируется сокращение объемов хирургической помощи онкологическим больным при патологии молочной железы, репродуктивной женской системы, остановка аппарата АГАТ-С радиологического блока. Это приведет к тому, что более 700 пациентов ежегодно вынуждены будут лечиться в Тульском ООД, ожидая очереди на госпитализацию, часть из которых просто не дождутся лечения.
Если у Вас или Ваших знакомых есть возможность повлиять на ситуацию, не оставайтесь в стороне. Люди, лишенные своевременной помощи, лишаются шанса жить!

Помогите донести информацию до властей. 

Подпишите петицию! 

Долгая Татьяна

Пожалуй, мы согласимся с тем, что наиболее веским аргументом в пользу сохранения в районной больнице радиологического отделения, является то, что из-за его закрытия новомосковцы могут столкнуться с проблемой получения своевременной онкологической помощи в Туле. Тем более если речь идет не о 300 (данные Тульского минздрава), а 700 пациентах из Новомосковска. А это, как правило, люди отнюдь не состоятельные. Все остальные будут лечиться в Москве, где смогут получить более квалифицированную помощь.


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 14:59 - 8 окт 18
гость — «Гость.» пишет:

Где вы видели больницы в туле,в полном понимании этого слова. Помойки,да.

Понедельник, 15:08 - 8 окт 18
гость — «Миша» пишет:

Бережливые которые, вполне даже неплохо выглядят, говорили все под подобный формат закатывать будут, так что будем надеяться быстро оно всё произойдёт. Хоть планы строят, раньше вообще по моему ими не занимались

Понедельник, 15:08 - 8 окт 18
гость — «Гость.» пишет:

Видя и лицозрея эти наши больницы...вы все поняли же. Путин. Ты не муд.к. Ты уеб.к! Со мной согласятся все! Все! Жители нашей страны,многострадальной. Путин. Ты просто не любишь людей...вот и все.

Понедельник, 15:11 - 8 окт 18
гость — «Гостю» пишет:

До Путина далековато, чтоб разборки устраивать, мало ли как перед ним отчитывались, когда тут Аванесян свои двухходовые схемы строила, вместо работы. Просто с министром не повезло одно время, да и всё, новый вроде взялся, да тут одни косяки только пару лет исправлять..

Понедельник, 15:17 - 8 окт 18
гость — «Гость.» пишет:

Это уже не исправишь. Деньги решают. А где бабло,нет морали. И что бы не писали не говорили...позорище этой власти. Власти чиничных наглых. Фашистских! Идей! Не боюсь. Именно фашистских. Ты. Фашист. Путин. Поздравляю. Будь проклят!

Понедельник, 15:17 - 8 окт 18
гость — «@» пишет:

Петиция это фетишь такой.

Понедельник, 15:22 - 8 окт 18
гость — «Гост» пишет:

Пу. Нужны ракеты самолеты корабли,патроны. Он больной. На ВСЮ ГОЛОВУ. Ему деньги нужны. Он ебн.тый! Этот ваш путин! В реале оторван совсем от жизни мирской. Погибель наша.

Понедельник, 15:26 - 8 окт 18
гость — «Правда» пишет:

Пукенцы уничтожат ВСЕ.

Понедельник, 15:27 - 8 окт 18
гость — «15:22» пишет:

Боюсь я быстрей погибну от подобных комментариев, от людей которые думают, что мы и без оружия неплохо проживём. Я не говорю, что это главное, я говорю, что еслиб на место Пу, сел кто-то из твоих кумиров (какой бы там блогер не был), страну бы он за неделю сломал, и перепродал.

Понедельник, 15:30 - 8 окт 18
гость — «Для 15:17» пишет:

Вы в начале определитесь, во власти дело, или в бабле, а то если на половине вашей мазни остановиться, то следует, что кого туда не посади, всех деньги испортят, даже таких "героев" как вы, которые тут каждый вечер страну поднимают.

Понедельник, 15:34 - 8 окт 18
гость — «$» пишет:

Кац предлагает сдаться!

Понедельник, 16:07 - 8 окт 18
гость — «Гость. » пишет:

Лицезрели мы все эти ваши больницы и поликлиники. Вы. Или идиоты или придурки не законченные в масле. Вы просто наверное.

Понедельник, 16:38 - 8 окт 18
гость — «А власть не просто всё знает, она это и организовала.» пишет:

...Наша больница - гордость города. Это сочетание науки и практики. На протяжении 15 лет решением здравоохранения области были потеряны прекрасные отделения: ревматологическое, проктологическое, лечебно-диагностическое, отделение челюстно-лицевой хирургии, имевшие прекрасные результаты обследования и лечения больных, профессионалов своего дела...

Нашли: чем гордиться! Потерей прекрасных отделений? Сочетанием науки и практики: коррупции, воровства и жульничества - поставлены на научный подход? Народ молчит и заглатывает - значит Путин всё правильно делает! Тем у кого пенсионный возраст своровали - тем больницы не нужны! Это уже сочетание практики и науки - а проще говоря: геноцид!

Понедельник, 18:25 - 8 окт 18
гость — «Пациент» пишет:

На картинке не онкологическое, а отделение рентгенваскулярной диагностики и лечения. Открыто в Новомосковском городской клинической больнице. Работает уже 2 год и как работает! Проверено на себе. Хорошие врачи, хороший ремонт, хорошая аппаратура. Лечатся пациенты с инфарктом из Ефремова, Узловой, Донского, Новомосковске, Кимовска, Венера, мой сосед был из Москвы. На таких централизованных отделениях и должны проходить лечения больные. А не там, где тебе не помогут. Наверно такое должно быть в онкологии. Тогда и получим хорошие результаты.

Понедельник, 20:02 - 8 окт 18
гость — «Житель.» пишет:

Какая гадость эти ваши заливные больницы. Какая гадость. Тьфу.

Понедельник, 20:18 - 8 окт 18
гость — «Гость.» пишет:

Если я попаду в больницу я тут же повесюсь. Изи всехсил.

Понедельник, 20:24 - 8 окт 18
гость — «Гость.» пишет:

Хорошие больницы те,в которых еще не бывал.

Понедельник, 20:32 - 8 окт 18
гость — «Аккаунт» пишет:

Больницы- кю. Ку. Ку. Ку. Пацаки четланина зрения лишают. Я всем расскажу про эцилопов на пепелацах. И про желтые штаны.

Понедельник, 20:33 - 8 окт 18
гость — «Со стороны» пишет:

....в Москву поедут единицы,а остальные поедут в Тулу. Там в онкологии уже свой,дагестанский! Деньги,они к деньгам...

Понедельник, 21:15 - 8 окт 18
гость — «Гость.» пишет:

Взяли власть. Преступники. Бога никто не почитает. Возздасться им по заслугам своим. Миром людским. Аминь. Боже царя храни,наше отечество. Союз нерушимый республик свободных. Свободны все. Все танцуют. Особенно. Танец живота. В ипостасях. Ничего никому не надо. Какие больницы. А вот деньги нужны всем. Пролетариат нищих и свободных. Возьмитесь за руки и ноги,друзья. Когда гром грянет с дробью людской гневностью своей на погибель тварей нищих и процветания не нищих и свободных во имя сына отца и святаго духа. На ночном молебене молится вслух почитая господа. Во имя отца. Святый тому кто в уши наглядно во ипостасях людских молитв во зреве ими. Туды ее в качель что бы ими же и вознесись по молитве гуляя по чреву гниющему во отроках власти пресыщенною. По краю иноки восдасться им по святым падалею.

Понедельник, 21:20 - 8 окт 18
гость — «Промгазпром» пишет:

Разруха в голове. Разруха везде. Путин везде. Бойтесь. Бойтесь.

Понедельник, 21:27 - 8 окт 18
гость — «Д.» пишет:

А что плохого. В этом явлении. Выступает сильнейший. Деньги все. Без денег ничто.

Понедельник, 21:46 - 8 окт 18
гость — «Гость пишет» пишет:

Чтобы до 65 не дожили,чтоб пенсия была достойной,а если заболел чтоб помер побысрей пока дойдет очередь онкоцентре?лучше экономить на своих людях?

Понедельник, 22:03 - 8 окт 18
гость — «Гость» пишет:

У нас сплошной фуроррр. Ужасно. Где то как то взяли медали. Да заеб.ли. В буенос. Бл.ть. Идиоты...

Понедельник, 22:09 - 8 окт 18
гость — «Елена Малышева» пишет:

1 конал

Понедельник, 22:28 - 8 окт 18
гость — «гостю, 16:38» пишет:

Вот че вы говно на вентиль наматываете? То что сейчас некоторые отделения больниц закрыты, это дело рук прошло губернатора. И чтобы все восстановить, потребуется не мало времени и средств. А про пенсионный возраст вы вообще хрень сморозили)))

Понедельник, 22:47 - 8 окт 18
гость — «Деньги и доллары с юанями» пишет:

Погибель. Погибель страны русской. Погибель.

Понедельник, 23:57 - 8 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Убивая. Кпк в моде. Крк и спспб. Бмп и рсу. Крк мдл спс про ипл бти рто ржд спу бпг срх расхнил рпб дбу чбп эжз нсо рка псп лст лчт пру бррррр.

Вторник, 08:15 - 9 окт 18
гость — «вопрос» пишет:

Чё, процесс уничтожения доступной медицины, под руководством Алеши, успешно продолжен?...

Вторник, 08:34 - 9 окт 18
гость — «Часы на трусы» пишет:

Часы на трусы поменял губернатор, уволив Аванесян, и притащив Третьякова.
Куда ни кинь - крах!
Закупки жизненно необходимых лекарств провалены!
Инсулины закупаются самые дешевые, от которых больные начнут слепнуть.
Предварительная запись - это вообще нечто!!!
Гнать такого реформатора! Гнать! Гнать! Гнать!!!!

Вторник, 10:40 - 9 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Может Осташко теперь все улучшит в области медицины? Она теперь курирует медицину, А говорят была бухгалтером. Правда это?

Вторник, 10:51 - 9 окт 18
гость — «про трусы и часы» пишет:

Друже, не гони пургу. Аванесян так всё развалила, что любой на месте Третьякова имел бы плохую славу.. Москва не сразу строилась.

Вторник, 11:26 - 9 окт 18
гость — «вопросу» пишет:

Уничтожалась она в последние десять лет. А сейчас я ничего плохого в централизации не вижу. Лучше пусть областная будет большая и с новейшим оборудованием, тем более места для пациентов из Нмска хватит. Редкие болезни эффективней лечить в централизованных учреждениях, которые получают больше средств из бюджета.

Вторник, 11:40 - 9 окт 18
гость — «Гостю 11:26» пишет:

Может открыть две мега больницы в Москве и Петербурге и все? Кто доберется, тот выживет, а Вам желаю это испробовать на себе, может тогда поймете, что еда и лечение долны быть в каждом даже маленьком городе России! Ведь мы очень богатая страна!

Вторник, 13:16 - 9 окт 18
гость — «Гостю 10.51» пишет:

Москва не сразу строилась, это-верно. Но раскачка в 2 года , это уже перебор. Да и хорошее делается, к сожалению, только для себя и своих друзей.

Вторник, 14:31 - 9 окт 18
гость — «Вторник, 11:40 - 9 окт 18» пишет:

Вы разве не понимаете, что невозможно лечить сложные болезни во всех больницах. Если у человека лейкемия, например, или другое редкое заболевание, то районная больница тут не справится. И это касается не только России. В США тоже есть центры для подобных больных только в крупных городах, куда свозят на лечение со всего штата.

Вторник, 15:43 - 9 окт 18
гость — «Нмск» пишет:

Новомосковсая больница- это не все больницы.Она половина области обслуживает...

Вторник, 18:33 - 9 окт 18
гость — «гостю 13:16» пишет:

Еще конечно много дел в областной медицине, но уже гораздо лучше, чем Аванесян. Бережливая поликлиника норм проект – в поликлиники теперь можно попасть и вечером, а не только до 6, очередь ну минут 20 максимум, в отличие от того, что было раньше, где 40 минут минимум приходилось ждать. Сокращается дефицит кадров, зарплаты подросли, ФАПы открываются регулярно, идет строительство центра для беременных и корпуса детских больниц.

Вторник, 20:36 - 9 окт 18
гость — «НД» пишет:

Как улучшить показатели онкологической службы в г. Туле? Правильно-запретить оперир
овать в клинической больнице Новомосковска онкопатологию молочных желез, при которой практически нет осложнений и хорошая выживаемрсть. А всю сложную патологию оставить новомосковским онкологам. Пусть колупаются

Вторник, 22:10 - 9 окт 18
гость — «НД» пишет:

Путин, тут конечно не причем. Работает команда областного чиновника. Работает лихо, нагло, машет топорм от души. А тут Демин и новомосковцы. Уволить просто уже не получится,выйдет резонансно, а за это по шапке от того же Путина и получить можно. Вопрос в том, как далеко пойдут новомосковцы защищая свое право на жизнь.

Среда, 11:00 - 10 окт 18
гость — «НД у» пишет:

Какая разница какие показатели в каком-то отдельно взятом городе, если статистику смотрят по области в целом? И в Туле что не бывает пациентов со сложными патологиями?

Среда, 11:58 - 10 окт 18
гость — «петиция» пишет:

Подписываем петицию новомосковцев за отставку министра здравоохранения!

Среда, 13:25 - 10 окт 18
гость — «лол» пишет:

Ты еще скажи, что Ольгу Александровну вернуть надо)) Полтора года слишком маленький срок, чтобы у судить о деятельности, тем более после армянки чистить все надо.

Среда, 13:53 - 10 окт 18
гость — «лолу» пишет:

Я хочу сказать, что хрен на хрен менять - только время терять, разницы между ними нет, как нет и результата. И если Ольга Александровна аванесян - армянка, то Андрей Александрович Третьяков - дагестанец?

Среда, 14:49 - 10 окт 18
гость — «13:53» пишет:

А много у вас знакомых русских с фамилией Аванесян? Армянка и есть, во втором, может в третьем поколении.

Среда, 14:58 - 10 окт 18
гость — «ответ» пишет:

Аванесян - армянка по мужу, Третьяков - дагестанец по матери

Среда, 17:41 - 10 окт 18
гость — «НД» пишет:

Дело не в статистике, дело в блестящем бизнес плане, который предлагается к реализации. Не секрет, что больницы зарабатывают средства путем проведения лечения конкретных пациентов. Тула получает поток более "легких" пациентов, при этом, естественно уменьшаются издержки на лечение. Финансовая стабильность учреждения укрепляется. Показатели в плюсе. Всем спасибо, все свободны. А что там людишки и их мнение, когда такой великолепный бизнес план?

Вторник, 15:48 - 16 окт 18
гость — «Гостю 11.58» пишет:

Наклал он на вашу петицию!

Цитатник

Казаков ищет деньги там, где их нет. Если найдет что-либо незаконное в действиях областной администрации - подниму руки.

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика