ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 9 октября 2018 »


Тепла, тепла!

Туляки по-прежнему жалуются в правительство на отсутствие тепла в их домах.

Вчера на форум правительства на УК "Жилцентр" пожаловался собственник жилья на Демонстрации, 8. "В самом центре города-героя по улице Демонстрации, 8, отопительным сезоном и не пахнет!Все стояки в подъезде и квартирах холодные. С 1 по 5 октября я не звонила в ЖЭУ, набравшись терпения и дав время на пусконаладку. Но вода в трубах даже не журчала. В выходные в ЖЭУ, естественно, никто не работал. Надеюсь, что ГЖИ сможет повлиять на работу УК “Жилцентр”. 

Аналогичная жалоба с ул. Свободы, 37, корп. 1, где  отопительный сезон и не начинался: ”Каждый день звоню на горячую линию, результат ноль. Хотелось бы узнать, когда появится отопление и будет ли перерасчет за непредоставленную услугу".

УК “Жилцентр” уже упоминалось на нашем сайте, причем в негативном ключе. В отношении этой компании возбуждалось уголовное дело по фактам мошенничества в особо крупном размере, но спустя месяц оно было неожиданно закрыто. Сегодня эта компания обслуживает 128 домов Туле, в том числе и дом № 8 по лице Демонстрации.

Еще одна компания, где учредителем является Дмитрий Гречишкин, - “Жилкомцентр”, под управлением которой 28 домов в Туле. Кроме того, Дмитрий Гречишкин 1 марта прошлого года учредил калужскую УК "Жилкомцентр", но домов под ее управлением на сайте “реформа ЖКХ” мы не обнаружили.

Что касается дома на улице Свободы, то ей управляет УК ”Платоновский лес-2”.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 12:01 - 9 окт 18
гость — «гость» пишет:

Звиздуйте на набережную говно-Упы, там тепло круглый год и для БОМЖей скамейки поставили. Для кого такую радость создавали заезжие гастролёры?

Вторник, 12:29 - 9 окт 18
гость — «тулячка» пишет:

К сожалению, тепло не пришло и в дом № 17 по улице Фрунзе и никто не знает по какой причине. Сплошное равнодушие и безразличие власти к проблемам людей. Выборы прошли, кому нужен теперь простой народ.

Вторник, 12:58 - 9 окт 18
гость — «гостю » пишет:

О еще один водятел сокрушается)) Выйди на набережную и посмотри сколько там туляков гуляет. Сейчас это по сути самое крутое место в городе, равно как и ЦПКиО.

Вторник, 13:44 - 9 окт 18
гость — «ложь» пишет:

Это ложь! Не верьте своим ощущениям и глазам. В любимом губернаторском рейтинге ЖИЛЦЕНТР практически первый в Туле!!! И ГЖИ утверждает, что жалоб на эту компанию нет!!!

Вторник, 13:45 - 9 окт 18
гость — «DJ Bobo» пишет:

Shadow of the night

Вторник, 13:46 - 9 окт 18
гость — «правда» пишет:

а какой в Жилцентре замечательный директор, его все жители обожают

Вторник, 13:56 - 9 окт 18
гость — «Елена» пишет:

В 96-ом доме по улице Болдина ( по состоянию на 09.00 9 октября) теплоснабжение отсутствует. На многочисленные звонки ответственные лица самого разного уровня отвечают, что придут мастера "развоздушивать систему". Котельную запустили 5 октября, с тех пор мастера - ВСЕ ИДУТ...

Вторник, 15:53 - 9 окт 18
гость — «Сново на экранах России» пишет:

"Кто подставил кролика-Путина ?"

Вторник, 15:58 - 9 окт 18
гость — «Виталий» пишет:

В доме 8 по ул.Вильямса тепло УК дала еще 2-го октября. Но сразу же все и отрубилось.Оказывается,Теплосети где-то порыв углядели. Рыли,копали,весь дом окружен теперь ямами и окопами.Но рабочих там неделю не было,а весь дом замерзал. Жаловались на все горячие и холодные линии-бесполезно.Что помогло,не знаем,но вчера батареи потеплели.Зато сегодня те же Теплосети отключили горячую воду-срок окончания работ неизвестен. Перерасчет за их дорогие недоуслуги они,конечно,всем жильцам не сделают. И их,как всегда,никто не накажет.

Вторник, 16:07 - 9 окт 18
гость — «Денег нет - держитесь, тепла нет - держитесь...» пишет:

Туляки по-прежнему жалуются в правительство на отсутствие тепла в их домах.
Чиновники участвовали в поднятии пенсионного возраста, а теперь к ним на поклон - просят тепла и ласки...
Люсенька! Не надоело? Не пора ли такую власть менять? А? Люсенька!

Вторник, 16:32 - 9 окт 18
гость — «Гость.» пишет:

А что. Путин кролик. Виноват во всем? И крепость тоже он?

Вторник, 17:11 - 9 окт 18
гость — «нытику сверху» пишет:

А вздрючить управляющую компанию не судьба? Тепло еще на прошлой неделе дали, по крайней мере, в Заречье уже батареи жарят как не в себе.

Вторник, 17:13 - 9 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Россия... Страшная страна для жизни всего людского и не людского. Во что ты превратилась. Все ужасно. Ужасная страна.

Вторник, 17:32 - 9 окт 18
гость — «пенсионер» пишет:

"Жилцентр"-- сегодня 9 октября, я так и не смог заплатить за услуги УК!!Пришла за сентябрь очень странная квитанция-с другими реквизитами !!! Пытался дозвониться 3 дня по 250025-ничего не вышло-робот отвечает, что попали в Ук "ЖИлцентр" и сборос!!! Платить не стал-не понятно, что за организация под другими реквизитами????Передел опять сферы владения укашек???Из сбербанка Он-лайн исчезла Ук "Жилцентр"!!

Вторник, 17:39 - 9 окт 18
гость — «гость» пишет:

Делят укашки награбленое-им не до подачи терпилам тепла!!!

Вторник, 17:41 - 9 окт 18
мишаня пишет:

Сегодня не можем оплатить квитанции по квартплате УК "ЖИЛЦЕНТР" через Сбербанк онлайн. По-ходу,опять путают следы-меняют счета.За время существования управляшки уже не первый раз.Что это за контора,которая без конца открывает новые счета,да ещё в самый период платежей.Видимо,старый счёт приостановлен,либо арестован.А жители мечутся.

Вторник, 17:53 - 9 окт 18
гость — «Гостю» пишет:

Не , Путин не виноват...Его подставляют на местах его же корытники "Единоросы", поэтому у него народный рейтинг уже ниже плинтуса...Только на "Первом канале" подстилки первого вещают о высоких рейтингах, о счастливых пенсионерах, о росте зарплат и т.д.

Вторник, 21:18 - 9 окт 18
гость — «а вы знаете?» пишет:

Жилцентр это жилхоз Привокзального района. Хозяин и того и другого депутат Госдумы Дзюба. Ему на деньги жилхоза и жилцентров живется хорошо. Поэтому он голосовал за повышение пенсионного возраста

Вторник, 22:05 - 9 окт 18
гость — «гость» пишет:

Странные тезисы в статье. Звонить перед выходными и требовать каких-то срочных мер. Хотелось бы спросить этого автора, а он когда в пятницу на работе сидит, и время на часах 16.00. Он что прямо горит желанием работать, а не думает как скорее свалить с работы и отдыхать на выходных

Среда, 01:54 - 10 окт 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Делят укашки-какашки награбленое-им не до подачи тепла в жилые дома населению города-героя Тулы!!!

Среда, 16:48 - 10 окт 18
гость — «Тепла нет и дальше будет только хуже» пишет:

Путин в ответе за всё, что происходит в России!
Эта тварь ничего доброго не сделала для простых граждан!
18 лет издевательств и обворовывания, возведенные в ранг государственной политики...
Тотальная коррупция и правовой беспредел, кругом бардак, бесконтрольность и безответственность!
Эта мразь превратила народ в население, без каких либо прав и законных интересов, лишила должного настоящего и надлежащего будущего, при Путине нет никаких перспектив для простых людей - кроме рабства и нищеты!
Повышение пенсионного возраста - это черта, которая заставила всех ненавидеть и презирать этот путинский режим, Единую Россию, чиновников всех уровней и мастей! Фашисты - самые настоящие фашисты!

Среда, 16:58 - 10 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Вот почешешь тыкву и подумаешь: ведь было советское жкх, да с недостатками, да с пьяными слесарями, но блин, система то работала, а сейчас три человека создали ООО получили лицензию на УК и работай. Рабочую альтернативу не создали. Мечта, вернуть все в зад, а тем кто это создал сейчас кол в голову и в другое место по выбору...

Среда, 17:00 - 10 окт 18
yarikmaskov пишет:

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

Среда, 17:28 - 10 окт 18
гость — «Мария» пишет:

Добрый день! Проживаю по улице Декабристов, дом 12, первый подъезд, 9 этаж, в квартире на сегодняшний день холодные стояки отопления. Два раза звонили в Жэу-2, стояки отопления становились еле-еле теплые, но сегодня утром, 10 октября 2018 года опять холодные. Просим принять меры.

Среда, 17:31 - 10 окт 18
гость — «Тепла нет и дальше будет только хуже» пишет:

Хохляндец, ты опять голову высунул свою? мы знаем кто виноват во всех бедах по твоей версии, окстись уже, пену со рта подотри

Четверг, 09:57 - 11 окт 18
гость — «караул» пишет:

Сегодня раскопали недавно заасфальтированную проезжую часть на улице Кирова радом с 30-й школой. Похоже под ней рванули трубы отопления. К холоду в наших домах добавилась еще и огромная пробка на дороге. Надолго?

Четверг, 10:04 - 11 окт 18
гость — «Ответ» пишет:

Через пару дней трубы починят. Пробка останется до лета.

Четверг, 10:06 - 11 окт 18
гость — «Простым гражданам» пишет:

А вы и не заслужили ничего доброго! Это вы развалили СССР. Это вы голосовали за Горбачева. Это вы рукоплескали Ельцыну. Вы за эти деяния добра просите?

Четверг, 10:08 - 11 окт 18
гость — «Вопрос» пишет:

Какие перспективы были у простых людей в СССР? А какие перспективы есть у простых людей в любой другой стране Запада и обеих Америк?

Четверг, 12:09 - 11 окт 18
гость — «Для 10:08 - 11 окт 18» пишет:

В советские годы ребенок из простой семьи, с небогатыми родителями, если он хорошо учился, мог без всяких взяток поступить в лучшие ВУЗы страны, получить хорошее образование и найти хорошую, достойную работу.
Теперь родители вкладывают огромные суммы денег в репетиторов, чтобы ребенок мог сдать эти дурацкие ОГЭ и ЕГЭ и поступить в приличный ВУЗ, а не в какую-нибудь шарашку с липовой лицензией. Да еще на бюджет попробуй попасть, при ограниченности мест. То есть, родителям еще приходится платить за учебу их чада в ВУЗе. Под силу это бедным родителям? Конечно, нет. Уже здесь возникает дискриминация по социальному и имущественному признаку.
В Советском Союзе любой ребенок мог бесплатно заниматься любым творчеством или спортом. Талантливые, независимо от финансового положения родителей, достигали вершин в своей области, становились известными артистами, художниками, писателями, спортсменами и т.д.
Известные конструкторы, инженеры, ученые также выходили из самых разных слоев общества.
Если ты не ковырял соплю в носу, ты мог добиться многого.
Вот они, перспективы для простых людей в Советском Союзе.

Четверг, 14:52 - 11 окт 18
гость — «10-08» пишет:

В советские годы ребенок из простой семьи, с небогатыми родителями, если он хорошо учился, мог без всяких взяток поступить в лучшие ВУЗы страны, получить хорошее образование и найти хорошую, достойную работу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Эти сказки рассказывать будете современным школьникам. Они точно не жили в те времена и поэтому поверят. То, что вы рассказали было возможно лишь в агитации советского строя. Реальная жизнь сильно отличалась. От осинки, как грица ...
Если родился в бедной семье, то нужно недюжие усилия приложить для того, чтобы получить хорошее образование и найти хорошую, достойную работу. Так было раньше, так есть и сейчас. И не только в России!.

Четверг, 15:02 - 11 окт 18
гость — «Для 14:52 - 11 окт 18» пишет:

По поводу "сказок" Вы, душа моя, неправы.
Если это "сказки", тогда я - из этих сказок. И множество моих друзей, знакомых, коллег.
Мы - "совки" - не сочиняем, мы говорим о своем опыте. Для таких юных балбесов-егэшников, как Вы, или людей не юных, всё знающих, но сознательно извращающих факты.
Приведу отрывок из одного диалога умных, компетентных людей:
Директор Института системно-стратегического анализа Андреей Фурсов:
Дело в том, что и история у нас очень специфическая, которая позволяет ставить под сомнения вообще любые попытки пропаганды. Кроме того, та социально-экономическая ельцинская политика, совершенно преступная, которая ломала страну, по контрасту люди сравнивали, что происходит в 90-е и что было при социализме. Ясно совершенно, что социализм и сталинская эпоха выигрывали.
М.Делягин:
- Сейчас уже растет поколение людей, сдававших ЕГЭ и искренне верующих, что при социализме люди жили в дощатых бараках за колючей проволокой.
А.Фурсов:
- Знаете, чем хуже будут у нас отношения с Западом, тем привлекательнее в глазах даже тех, кто учился по ЕГЭ, будет советское прошлое.

Четверг, 15:05 - 11 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Ой-ли, я в 1986 году приехал в Тулу из Одоева, подал документы в ТГПИ на ист. фак и поступил. Да, отец у меня рядовым колхозником-трактористом, мать дояркой были. И учились в группе разные люди от детей чинуш до простых работяг. Да, были недостатки, были перегибы, но учились действительно кто хотел, а кто не хотел тот отсеился - например сынок тогдашнего прокурора города вылетил...

Четверг, 15:06 - 11 окт 18
гость — «Добавлю...» пишет:

"...чем хуже будут у нас отношения с Западом..."
- и не только, но также:
Чем хуже будет отношение правящих элит (в том числе и местных) к народу, чем более импотентными будут их усилия по выведению страны из социально-экономического провала:
- тем привлекательнее в глазах даже тех, кто учился по ЕГЭ, будет советское прошлое.

Четверг, 15:10 - 11 окт 18
гость — «Для 14:52 - 11 окт 18» пишет:

А что касается нынешней ситуации, то я знаю о ней не понаслышке. Имею возможность наблюдать.
Ребенок из бедной семьи не сможет получить ни хороший аттестат, ни хорошее высшее образование, ни заниматься творчеством или видами спорта, которые требуют больших денежных вложений.

Четверг, 15:20 - 11 окт 18
гость — «Правда» пишет:

Если ребенок из бедной семьи не сможет получить ни хороший аттестат, ни хорошее высшее образование, ни заниматься творчеством или видами спорта, которые требуют больших денежных вложений, то это его вина, это вина его родителей и вина социальных служб, которые не изьяли его из такой семьи!

Четверг, 15:23 - 11 окт 18
гость — «Что лучше» пишет:

учились действительно кто хотел, а кто не хотел тот отсеился

--------------------------------------------------------------------------------

Страна тратила деньги на отсев! А теперь отсеивают на начальном этапе, экономя государственные средства. Что лучше? Опыт показал, что СССР выбрал не тот вариант обучения ...

Четверг, 15:29 - 11 окт 18
гость — «А то лучше» пишет:

СССР выбрал тот вариант обучения, который позволил ему стать одной из двух супердержав и создать богатства, которые нынешние егэшники всё никак окончательно разворовать не могут: уж и ртом, и @опой, а всё еще что-то остается.
Вы, ребята, проедаете то, что создал СССР, а вы даже воспроизвести тот уровень не можете.
Импотенция - серьезное заболевание.

Четверг, 15:32 - 11 окт 18
гость — «"Правде"» пишет:

Бла-бла-бла...
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
И потому я всегда оправдаю свое людоедство, свою жадность, ненасытность и чревоугодие...
У сильного всегда бессильный виноват!

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как лично для вас изменилась ваша реальная заработная плата за последний год?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика