ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 11 октября 2018 »


Владимира Грицаюка вывели из тени

Региональный минздрав пытается отыграть, появившиеся слухи о вероятной отставке заместителя министра. 

Региональный минздрав пытается отыграть появившиеся слухи о вероятной отставке заместителя министра здравоохранения Владимира Грицаюка, который якобы подыскивает себе новое место работы (наш источник говорит, что речь идет даже не о Москве, а Тверской области).

На портале правительства появилась информация о 50-й региональной научной сессии “Амбулаторный прием”, посвященной Г. И. Россолимо, которая прошла вчера в Тульской областной больнице. 

Министерство здравоохранения представлял как раз заместитель Владимир Грицаюк, который вместе с руководителем Региональной общественной организации (РОО) “Амбулаторный врач” Аркадием Верткиным рассказал, что наш регион первым в России внедряет комплексный проект “Скрининг 6 социально значимых заболеваний”. Основная цель проекта – выявление социально значимых заболеваний на ранних стадиях и, как следствие, снижение смертности и инвалидизации граждан. Пилотный проект будет реализован в 14 поликлиниках региона и продлится до конца следующего года, а первые итоги можно будет подвести весной 2020-го.

Пожалуй, самое замечательное, что скрининг пациентов будет проводиться “на приемах у врачей-терапевтов и врачей общей практики с помощью экспресс-анкетирования по риск-факторам ревматологических и онкологических заболеваний, хронической сердечной недостаточности, сахарного диабета, астмы, хронической обструктивной болезни легких”. То есть об их вероятных болезнях врачи будут делать выводы не с помощью необходимых анализов и тестов, а путем обычного анкетирования. Вот и весь скрининг.

Кстати, вчера мы обнаружили, что на сайте министерства сфера деятельности и компетенции Владимира Грицаюка никак не отражены, в отличие от других заместителей Андрея Третьякова.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 09:59 - 11 окт 18
гость — «Дядя Женя» пишет:

Слово-то какое дурацкое-скрининг. Сказали-бы проще очковтирательство или распил. Более понятно.

Четверг, 10:37 - 11 окт 18
гость — «Гость» пишет:

По хабитусу парень с Уркаины?

Четверг, 12:25 - 11 окт 18
гость — «со стороны» пишет:

Новомосковский стоматолог изначально!)))

Четверг, 13:48 - 11 окт 18
гость — «дряхлый» пишет:

У нас отличное здравоохранение! Вместо одной гнилоротой черкизоновской хабалки с 7 контейнерного этажа, разогнанного московского базара, привели на прокорм московских чудовищ в два раза больше. Всё пилотные проекты федералов обкатывают, распиливают и закапывают. А рулит здравоохранением области прежнее свинячье стадо, кроме чурилы. И стоило ли менять одно мягкое и тёплое на другое? И какая нам разница судьба очередного недокормыша?

Четверг, 14:00 - 11 окт 18
гость — «Вокзал-Базар» пишет:

Ждем отъезда Третьякова назад в Москву.

Воскресенье, 20:46 - 14 окт 18
гость — «Новомосковец» пишет:

Финансирование Новомосковской клинической больницы сократили на 25 000 000 рублей.Вот вам и скрининг.

Воскресенье, 21:20 - 14 окт 18
гость — «DJ Bobo» пишет:

Shadow of the night

Понедельник, 00:46 - 15 окт 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Кпд и ротти 94 + ботоксный дед пыня и мимокрокодил

Понедельник, 19:24 - 15 окт 18
гость — «Гость » пишет:

Пусть он лучше разберётся с беспределом,который творят на молодыми врачами в Белёвской боьнице!Особенно Волик В.Г.,которому уже давно там не место,только время всё тянет,всё не нажрётся никак.Домик за счёт больницы справил-отобрать и сделать музей тюрьмы там или морг,может ли человек с пренесенным тяжёлым инсультом занимать такие должности?Владимир Борисович пожалуйста разберитесь и накажите его,как он в своё время в лихие 90-е молодых врачей наказывал

Цитатник

Я считаю, что Василий Александрович, если бы ситуация была совершенно другая в стране, если бы именно был бы в нашей c вами родине демократический строй, как во всех государствах, Василий Александрович - кандидатура одна из самых подходящих, которая находится.

С. Куприянов, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика