ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 15 октября 2018 »


Ни два ни полтора

На фото: Сергей Егоров считается человеком Алексей Дюмина, но тот его отдалил, лишив кураторства финансовым блоком.  
Продолжаем внимательно рассматривать новую структуру правительства Тульской области.

Среди важных изменений, которые пока никем не замечены и не прокомментированы, мы не можем не обратить внимание на новый статус заместителя губернатора Сергея Егорова.

Как известно, в непосредственное подчинение Егорова перешло министерство экологии и природных ресурсов. Таким образом это министерство убрали из подчинения заместителя председателя правительства Дмитрия Миляева, который теперь сосредоточился на вопросах сельского хозяйства. 

В целом этот шаг вполне оправдан, поскольку демонстрирует повышение статуса этой структуры в связи с мусорной темой, чрезвычайно ответственной и финансово емкой. 

Однако нельзя не заметить и другого важного изменения, касающегося министерства финансов, за которое теперь непосредственно отвечает первый заместитель губернатора, председатель правительства Валерий Шерин.

Подчинив финансовый блок Валерию Шерину, Алексей Дюмин повысил роль председателя правительства, но понизил статус Сергея Егорова, который, как известно, пришел в команду губернатора из Министерства финансов РФ. 

Напомним также, что до Владимира Груздева финансовый блок администрации непосредственно подчинялся губернатору и руководитель департамента финансов имел статус его заместителя.

Почему Дюмин не приблизил к себе минфин, можно лишь догадываться. Например, в структуре Правительства России Минфин курирует заместитель председателя, который отвечает еще и за финансы. 

Структуру тульского правительства (во всяком случае, именно в этой ее части) можно охарактеризовать как “ни два ни полтора”.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 23:11 - 15 окт 18
гость — «Девушка» пишет:

У Егорова еще и стройку с ЖКХ отобрали и тарифы с жилинспекцией. Так что статус у Егорова скорее понизился. Ну а финансы если не под губером, так под председателем правительства должны быть по определению, впрочем, как и тарифы. Удивительно во всей этой чехарде: повышение статуса Агеева. И это после полного провала внутренней политики...

Понедельник, 23:41 - 15 окт 18
гость — «Фотограф» пишет:

Смысл приближать то, в чём не шаришь.

Вторник, 06:56 - 16 окт 18
гость — «...» пишет:

Приблизил груздевских,своих отдалил.значит готовится вернуть область прежнему хозяину.

Вторник, 07:28 - 16 окт 18
гость — «В районах также» пишет:

Повышают по обыкновению бездарей,которые быстро и тупо все развалили!В России живем,господа!

Вторник, 08:06 - 16 окт 18
гость — «Повышение пенсионного возраста» пишет:

Продолжаем внимательно рассматривать новую структуру правительства Тульской области...

"А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".

Вторник, 08:38 - 16 окт 18
гость — «Ботоксный дед Пыня» пишет:

Не так сели! © ЕБН

Вторник, 08:44 - 16 окт 18
гость — «Ни два ни полтора» пишет:

Ни рыба, ни колбаса.

Вторник, 08:51 - 16 окт 18
гость — « jon digger » пишет:

" Пряники" как всегда ищут тайный и глубокий смысл в том .что происходит.Им же надо все-таки отработать политический заказ власти. Приходится изворачиваться, выдумывать и высасывать этот смысл из пальца. Что же на самом деле? А на самом деле глубокого смысла нет. Есть всего лишь расстановка на ответственные и важные посты людей,обладающих личным доверием первого лица и отодвигание тех,кто таким доверием не располагает. При этом совершенно не важно, что реально та ли иная персона сделала и какие ее успехи. Как и во всероссийском масштабе все кадровые перестановки происходят по принципу личной преданности и поэтому единственной задачей назначенных чиновников становится показать такую преданность , а не делать дело.

Вторник, 09:17 - 16 окт 18
гость — «Коло Туре» пишет:

Думаю дело в том, что кадровая политика выстраивается очень осторожно и аккуратно, серьезных изменений не было, разгонять старую команду никто не стал, точечные изменения делают по мере необходимости. Постепенно начинает формироваться команда, посмотрим на работу)

Вторник, 09:22 - 16 окт 18
гость — «ЮА» пишет:

Антон Агеев называет Дюмина командиром, а Груздева шефом. Задумалась.

Вторник, 10:04 - 16 окт 18
гость — «О. Лебедев» пишет:

Это внутреннее дело КПРФ. Я думаю, акцию мы устаканим.

Вторник, 10:10 - 16 окт 18
гость — «мнение» пишет:

Никакой кадровой политики нет в принципе!!!! Большинство профессионалов ушли еще при Груздеве! При Дюмине этот процесс продолжился! Практически последним профессионалом был Андрианов, который тащил всю работу администрации Тульской области! Имеется в виду именно АДМИНИСТРАТИВНУЮ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ деятельность! Остальные "хозяйственные и политические" замы - занимались и занимаются в основном самопиаром и решением своих проблем за счет должности! Решением вопросов местного самоуправления не занимается никто! Главы администраций районов представлены сами себе и творят, что хотят! По большому счету, в том же духе - самопиар и решение личных вопросов!!! Реально специалист в области местного самоуправления и внутренней политики - МАРЬЯСОВА!!!! Но, в силу своего сволочного характера - задвинута в ОблДуму и, практически, сошла со сцены! Все крутится само по себе! Отвечают, как могут на ЦУ сверху и алобы снизу! И все! РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ НИКАКОЙ НЕТ!!!!!!!!

Вторник, 10:48 - 16 окт 18
гость — «для юа» пишет:

Какая разница кто кого как называет?)) К тому же у них абсолютно разные подходы к управлению.

Вторник, 11:36 - 16 окт 18
гость — «Мнению 10.10» пишет:

3,4 млрд рядом

Вторник, 11:44 - 16 окт 18
гость — «ковш» пишет:

Структуру тульского правительства (во всяком случае, именно в этой ее части) можно охарактеризовать как “ни два ни полтора” - сильное экспертное мнение, лучше сказать - от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Вторник, 12:21 - 16 окт 18
гость — « ГРУЗДЁВ» пишет:

Из управления космосом.
- Белка? - Авв!
- Стрелка? -Авв!
- чукча - Авв!

Слушай ты, с манией величия! Накорми собак и НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ!!!

Вторник, 12:33 - 16 окт 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

И главе Тульской области Алексею Дюмину нужен действительно хороший специалист, чиновник непосредственно, лично знакомый и верный ему.

Вторник, 14:07 - 16 окт 18
гость — «Пиздец Путину» пишет:

Путин поднял пенсионный возраст и признался всем, что он осуществляет антинародную профашистскую политику, нацеленную на уничтожение русского народа. Дюмин такой же гандон из такой же оперы - нацеленный на уничтожение русского народа. И новая структура правительства Тульской области служит тем же интересам: приняние антинародной политики Путина, паразитирование на теле тульского населения.

Вторник, 14:41 - 16 окт 18
гость — «14:07» пишет:

Ты дебил, по твоей логике главы государств всего мира проводят профашистскую политику. Потому как пенсионный возраст повышен уже давно и везде и продолжает повышаться.

Вторник, 16:17 - 16 окт 18
гость — «Божий судия......» пишет:

Лучше один раз увидеть, посмотрите внимательно на диалог глазами этих спесиалистов, этим ФСЁ сказано.

Вторник, 16:21 - 16 окт 18
гость — «строитель» пишет:

наконец то Шерин достроил большой дом около парка на зарплату чиновника. Переписал све на отца. И окна бронированные поставил, видать от народа защищаться
Кемеровская братва не дремлет Прихватывает регион за регионом

Вторник, 19:21 - 16 окт 18
гость — «Стыд» пишет:

Не надо навязывать свои мненияо главе государства ! На себя надо уметь оглядываться любому человеку. И чаще задаваться вопросами:Кто -Я? Что-Я...Зачем -Я?...И методы борьбы не те, надо хоть иногда мыслить...И стесняться своих умозаключений.

Вторник, 19:24 - 16 окт 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Такого дурдома ни в каких анналах постсоветского пространства вообще не существует,блять.

Среда, 01:17 - 17 окт 18
гость — «Как всегда» пишет:

У них там все через одно место. Кто-то умеет читать, кто-то писать или говорить, кто-то просто где нибудь присутствовать, а все вместе делать не получается, в детстве не те сказки слушали и не ту кашу кушали.

Среда, 08:09 - 17 окт 18
гость — « Гость» пишет:

Шерин умный мужик и деятельный, очень хорошо разбирается в финансах, вот поэтому ему и доверили вести в том числе и этот блок. А вам всем здесь лишь бы вывалить свои грязные мысли, бурлящие в ваших головах, а делать и брать на а себя серьёзную ответственность далеко не каждый способен.

Среда, 09:39 - 17 окт 18
гость — «Гандонам» пишет:

//Дюмин такой же гандон из такой же оперы - нацеленный на уничтожение русского народа.//

И какие же шаги господина Дюмина показали его якобы противорусскую политику?

Среда, 10:17 - 17 окт 18
гость — «123» пишет:

Обычные кадровые перестановки в правительстве.. Пряники любят раздуть новость из ничего.

Среда, 10:22 - 17 окт 18
гость — «Вопросы» пишет:

Шерин Валерий Витальевич. Неполных 37 лет.
Егоров Сергей Николаевич. Не удалось найти информацию о его возрасте. Но, судя по тому, что он окончил университет в 2004 году, ему нет еще 40. Примерно ровесник Шерина В.В.
Федорищев Вячеслав Андреевич. 28 лет.
Кажется, можно радоваться: свежая, молодая кровь в тульском правительстве. Отечественные "яппи" - активные, энергичные, знающие, компетентные.
Ну, теперь заживем! Разрулят все проблемы. Выведут область в передовики.
Но... почему-то немножко страшно.
Эти молодые люди формировались как личности в лихие, бандитские 90-ые, когда человеческая жизнь ничего не стоила, когда высшей ценностью стали деньги. Они учились по учебникам, разработанным для России Западом. Йельские, чикагские формулы и законы экономики. Но остался ли там ЧЕЛОВЕК как высшая ценность любой экономики - не как производитель, потребитель, покупатель, клиент и т.п., но как личность, как Божье создание? Формулы остаются формулами, а жизнь есть жизнь.
Конечно, губернатору удобно с молодыми "менеджерами", хорошо усвоившими Формулы. Но чего ждать нам, простым людям, от этих "яппи"? Ведь у этого поколения "большевистские" принципы: "Цель оправдывает средства" и "Лес рубят - щепки летят".
Не станем ли мы этими "щепками"?

Среда, 11:01 - 17 окт 18
гость — «строителю» пишет:

Откуда ты знаешь что дом построен на его зарплату? Может там вообще жена заправляет))

Среда, 11:10 - 17 окт 18
гость — «строителю» пишет:

В посте про дом ничего не говорят, вообще другая тема, а тут какой-то дебил с ником строитель вброс в комментарии делает, не?? Пруфы где?

Среда, 11:45 - 17 окт 18
гость — «мимо проходил» пишет:

С чего вдруг мы станем щепками? Каждый живет как хочет, кто-то на диване комменты пишет, кто-то на Эверест карабкается. А вообще Егоров работал в министерстве финансов, у Шерина, если что, есть советчик.

Среда, 12:16 - 17 окт 18
гость — «Для 11:45» пишет:

Ну, большая радость за Вас, если Вы живете "как хотите". Хотя... формула очень сомнительная.
Но альтернативы Вы привели странные: "кто-то на Эверест карабкается". Это, собственно, о чем? Какое это имеет отношение к теме "щепок", работе на благо всего общества или на благо небольшой кучки "избранных", игнорируя интересы всего общества? Вы, видимо, понимаете так: не "щепка" - тот, кто делает что хочет, живет "как хочет" и т.п. В том числе "на Эверест карабкается", дайвингом занимается, по улицам носится "стритрейсером" (кажется, так называются эти от скуки выжившие из ума мажоры?)
Если Вы из числа этих "избранных", принадлежите к этой маленькой кучке, то нам с Вами друг друга не понять.
Действительно, в России существует прослойка людей, которые могут себе "всё позволить", жить "как хотят", презирая всех остальных.
А "советчик" Шерина - это кто? Его мама? Или супруга? Или Вы собственной персоной?
Или Вы имели в виду "советНика" Шерина?

Среда, 19:20 - 17 окт 18
гость — «циник» пишет:

---"...новый статус заместителя...в непосредственное подчинение перешло...это министерство убрали...
повысил роль, но понизил статус...пришел в команду...сосредоточился на вопросах"---

Однажды лебедь, рак и щука
Замыслили сыграть квартет
Поставили мартышку раком
Е..т, е ..т, а музыки все нет!

Среда, 22:45 - 17 окт 18
гость — «гость-дубна гостю мнение» пишет:

Правильнее было бы написать:

Реально специалист в области местного самодурства и внутреннего распорядка- Подзаборная марьяска.(умеет драться)
И задвинута, она к сожалению, не так глубоко, чтобы совсем не гадить людям,пускай в облдуме. И чтобы заодно о
ней забыть навсегда.

Если не согласны со мной, привидите, хоть один удачный пример, ее деятельности.

гостю-юа:
юля, а не ты ли отозвалась? ты-то понимаешь только команду "иди сюда".

Среда, 23:05 - 17 окт 18
гость — «гостю-дубна» пишет:

еще один непризнанный чехов пришел сюда показать сюда свое скудоумие, но якобы считая это остроумным и дельным? Спешу разочаровать, денное старание ваше понапрасну, найдите лучше работу. судя по уровн. грамотности, возможно, вас возьмут дворником. (да простят меня дворники)

Четверг, 09:25 - 18 окт 18
гость — «Туляк» пишет:

Егоров - паразит, глист на теле тульской области.
Новая структура из старых кадров.
Путин после своего очередного переназначения - тоже сделал новую старую структуру правительства...
Эта антинародная власть не способна приносить народу пользу!
Ни два ни полтора, ни сколько угодно. Суть не меняется.
Дюминская власть, как и путинская - нацелены исключительно на личное обогащение, всё под себя и всё против народа...
На фото два самых настоящих паразита - структурных!

Четверг, 23:07 - 18 окт 18
гость — «гость-дубна гостю среда 23:05( он же мнение)» пишет:

Во-первых, я не хамил.
Спасибо за Чехова.
Насчет скудоумия-вас, мне не догнать.
Старание мое не понапрасну, раз кто-то на говно начинает исходить(не забрызгало бы).
Насчет дворников-не стоит мерить всех по-себе.

Среда, 18:26 - 24 окт 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Россияне! Запомните их имена и лица!

Цитатник

Если у вас на ЖКХ и транспорт расходуется 50% городского бюджета, куда Вы поплывете?

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Вы доверяете официальной статистике по коронавирусу?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика