ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 17 октября 2018 »


ЖСО теперь и в Туле… за 30 копеек

Управляющая компания, заслужившая плохую репутацию в поселке Славном, теперь пытается перехватить управление МКД в Туле.

Как мне сообщил председатель одного из тульских МКД, управляющая компания ЖСО пытается организовать собрание собственников в его доме с целью заключения договора именно с этой УК. Причем предлагает обслуживать дом на 30 копеек дешевле, чем нынешняя. Тульские PRяники не раз публиковали письма из поселка Славного по поводу работы ЖСО. Возможно, в Туле ее подходы будут иными. Но в данном случае мне представляется интересным совсем другое.

Именно на уровне МКД у собственников пока сохраняется возможность выбора, поскольку есть настоящая конкуренция. Это как раз стимулирует УК бороться за потребителя, работая лучше. Правда, во всем существуют издержки. В том числе и популистские обещания со стороны управляющих компаний, которые в силу объективных причин не могут быть выполнены.

Со временем собственники, конечно, разберутся и будут делать более грамотный выбор, а управляющие компании начнут понимать ценность такого важного ресурса, как деловая репутация.

Но пока есть риск, что собственники будут вестись на 30 копеек…

Тульский управдом

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:36 - 17 окт 18
гость — «Житель» пишет:

Показухой только занимаются, окно они нам в подъезд вставили, а тепла в квартире до сих пор нет и дерьмом воняет на весь подъезд уже месяц, звонишь им а они говорят что бюджет по дому уже исчерпан, работники хреновы! зато на 30 копеек дешевле!

Среда, 14:43 - 17 окт 18
гость — «Туляк» пишет:

ЖСО из Славного метлой выгнали, они решили теперь в Туле людей дурить. Тарифы у них космические, про какие 30 коп говорите, да еще потом за окна счета огромадные присылают. С бабок деньги выколачивают. Чувствую с такими подходами, их сроко и из Тулы попрут.

Среда, 14:49 - 17 окт 18
гость — «Ха-ха» пишет:

Будут хорошо подмазывать кому надо - попрут НЕ СКОРО. Поживиться успеют.

Среда, 14:50 - 17 окт 18
гость — «Миха» пишет:

К нам в дом тоже эти работнички приходили, бабки нашей старшей по ушам проехали, всучили ей какие то листочки, ни кто ничего не знал, а теперь мне квитанция на 5000 руб пришла, а всегда платил не больше 1700 руб. Бабка вся трясется, орет, что ничего не подписывала а эти говорят, что мы их сами выбрали и плату для себя в 5000 р определили. Подскажите как вернуть прежную оплату?

Среда, 15:01 - 17 окт 18
гость — «Анна Петровна Жилина» пишет:

ЖСО гоните в шею, одни шарлатаны там работают. Наш дом тоже там обманом оказался. Счета у нас с ними тоже подскачили не 5 тыс конечно, но в два раза платеж увеличили. Наш дом собрал собрание и выбрали нормальную компанию. Вы можете долго ходить и требовать перерасчет, это бессмысленно, я через это прошла, кем у них только не была и куда меня только не посылали. Сейчас выбираем себе новую УК. А Ольге Сергеевне из ЖСО особый привет, от всех наших жильцов. Просим в наш дом даже не соваться. Если Вас из района выгнали, то в Туле вам делать с такими подходами точно нечего.

ГОНИТЕ ИХ В ШЕЮ, чтобы потом не плакаться по счетам высоким.

Среда, 16:47 - 17 окт 18
гость — «Князев» пишет:

ЖСО руководит Артем Гаврилин. Бывший директор, разворовавший Жилхоз Привокзального района. Берегитесь

Среда, 17:40 - 17 окт 18
гость — «ЛеГе» пишет:

АХ! УЕТЬ!

Среда, 21:42 - 17 окт 18
гость — «Жсо» пишет:

В славном работаем, никто не выгонял, порядок навели-все довольны) Очередь за Тулой) недоброжелателям-физкульт-привет

Среда, 23:27 - 17 окт 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Просто-напросто надо послать далеко и надолго,причём матерно эту шарашку ЖСО,блять.

Четверг, 09:36 - 18 окт 18
гость — «из Славного.» пишет:

УК ООО "ЖСО" до сих пор работает в Славном и теперь получает благодарственные письма от жителей. Можно посмотреть на Инстаграмм. При начале работы были замечания к управляшке,но за 2 года ситуция изменилась в лучшую сторону.Стоимость содержания жилья за эти 2 года не менялась.

Четверг, 09:41 - 18 окт 18
гость — «из Славного» пишет:

А вот комментарии жителей Славного к предыдущей статье о ЖСО на пряниках

управляшка достойный вклад вносит в облик Славного. Придомовые участки чистые,газоны окошены, подъезды моются, делаются ремонты подъездов в некоторых домах, урны очищены,кусты подстрижены, бордюрный камень окрашен заново, козырьки ремонтируются и даже в одном стиле с бордюрами оформлены.Входы в подвальное помещение отремонтированы на Мира 4.Проводится утепление коммуникаций теплоснабжения в МКД по Молодежной 5,Мира 4, Мира 5,Школьная 3.И при этом стоимость содержания жилья не поднималась за исключением двух домов, которые сделали это на своих собраниях. В Туле стоимость содержания жилья в таких домах не ниже 18 руб. у нас 15-54 так и осталось добавилась к стоимости ОДН. За прошедший год с осени 2017 много сделано в домах.

Четверг, 15:04 - 18 окт 18
гость — «плавали, знаем» пишет:

Эти ребятки во главе с Гаврилиным и его братом бывшим депутатом занимались мойкой полов. В штате ни одного специалиста, ни одного механизма...ни офиса досойного. Но пословоблудить, устроить массовку рекламную мастера. Не ведитесь на этот лохотрон!

Четверг, 15:53 - 18 окт 18
гость — «обычный житель» пишет:

А как же они нашу старшую купили по Пролетарской 24?Правда, говорят на мужичков падкая? Так она для них стара

Четверг, 19:52 - 18 окт 18
гость — «гость» пишет:

не ходите в эту так называемую компанию. Там не с кем разговаривать по делу, нет специалистов мало-мальских, даже те, кто пытается уговаривать жителей на выбор этой конторки, двух слов связать не могут, лучше бы полы мыли, хотя и это они делают плохо. Дутые индюки

Четверг, 20:51 - 18 окт 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Щас начнут вороны ЖСО налетать на все многоквартирные дома в Туле с целью поживится вкусненьким.

Пятница, 09:49 - 19 окт 18
гость — «Гостья» пишет:

Странные обвинения - налетать на вкусненькое. Решают то собственники на собраниях. Ну если собственники принимают решения о выборе другой УК, то вопросы то к прежней УК должны возникать!

Пятница, 11:30 - 19 окт 18
гость — «гостье» пишет:

бабушки и дедушки с маленькими пенсиями ведутся на 30 копеек. Вот и все претензии. А спросить у ЖСО план работ под те деньги, что они смогут собрать с жителей да еще за минусом 30 копеек, ума у бабушек не хватает. А зря...Когда приходят такие, как ЖСО и предлагают золотые горы, надо посчитать сколько стоит золотая гора, и сколько собирается с вашего дома денежек...

Воскресенье, 21:29 - 21 окт 18
Kosopyz71 пишет:

Люди вы о чем. Ведетесь на заказные статьи одной ук против другой. Им за это заплатили и на ваши проблемы им на спать. И не важно какая ук на вашем доме если люди способны только в чате писать а для своего дома палец о палец не стукнут , тут никакая ук ни ЖСО,Ремс,и другие ничего делать не будут. А статью пишут или завистники или заказанные. Вы сами хоть раз лично со своей проблемой обратились в свою ук или только храбрости хватает в чате писать.если жители не дружные и ведомые и старшая не работает то ни какая ук ничего не будет делать.

Воскресенье, 22:41 - 21 окт 18
гость — «неправда ваша» пишет:

статью написали неравнодушные люди,к которым пришли рвачи из ЖСО и пытаются нахапок дом урвать за 30 копеек

Воскресенье, 22:43 - 21 окт 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

ЖСО очень опасная и криминальная конторка.Таких конторок надо опасаться.

Вторник, 10:23 - 23 окт 18
гость — «Гостья» пишет:

Вчера на Тульском телевидении перечислили УКшки, которые не обеспечили начало отопительного периода и вообще плохо справляются со своими обязанностями. ЖСО среди них не было. Но вот почему то Тульский управдом о "перечисленных" ничего не упоминает.

Вторник, 12:22 - 23 окт 18
гость — «для "Гостья"» пишет:

Потому и не пишет, что без оплаты не работает ))))))))))))))))))))

Цитатник

В последнее время в администрацию стали приходить письма явно коммерческого характера: предлагается что-то купить, принять участие в каком-нибудь проекте... Фактически отправители подобных сообщений хотят тем или иным образом получить бюджетные деньги, и отвечать на такие предложения мы не должны.

Алексей Кораблев, вице-губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика