ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 19 октября 2018 »


Узловские грибы пойдут по рукам?

Владелец “Авилона” Александр Варшавский решил распродать свои тепличные активы в том числе в Узловой.

Как сообщил “Коммерсант”, ГК “Авилон” Александра Варшавского наняла "ВТБ Капитал" для продажи комплекса "Агро-инвест" площадью 80 гектаров. С учетом долга в 12 млрд рублей стоимость актива может не превысить 7 млрд рублей.

Как известно Ъ, комплекс по производству шампиньонов “Агрогриб” в Тульской области стоимостью 9 млрд рублей, первую очередь которого в сентябре запускал в ОЭЗ ”Узловая” губернатор Алексей Дюмин, тоже может быть продан. 

Мы уже писали, что основным учредителем ООО “Агрогриб” является АО “Акита”(90%) и Егия Артурович Астатрян (10%). 

В свою очередь, АО “Акита” на 100% владеет кипрский офшор Maxbond limited, за которым стоит автодилерская компания “Авилон” Александра Варшавского через ООО "Агро-Инвест" (Камо Авагумян является соучредителем “Авилона” вместе с Александром Варшавским).

Возникает вопрос: останется ли узловским “грибником” Камо Авагумян или актив будет перепродан в интересах, например, Игоря Чайки - сына генпрокурора, который намерен запустить аналогичное производство в соседней Калуге? 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:48 - 19 окт 18
гость — «вопрос» пишет:

Чё, и все что Алеша "запускает" - опосля стараются сбагрить?...

Пятница, 13:48 - 19 окт 18
гость — «ответ» пишет:

Бизнес постоянно покупается и продается, слияния и поглощения тоже неотъемлемая часть бизнес среды, пытаться видеть в этом какую-то конспирологию – так себе затея))

Пятница, 14:02 - 19 окт 18
гость — «Бабулёк» пишет:

И чё, топерича ни шампьонов ни вешенки не будет?
Вешенку сгубили шампьоны. А шампьоны топерича в Калугу бегут.
Индейку нашу сначала в Москву повезли. Мне московские знакомые сказывали, что у них топерича тульская индейка дешевше чем у нас в Туле. А щас ее во Вьетнам отправлять собираютца.
Вот он, бизьнис буржуйский! Корысть одна! О людях не думают!
Чё сами жрать будем?

Пятница, 16:18 - 19 окт 18
гость — «Бабульку» пишет:

Эмм, да полно в магазинах, что индейки, что шампиньонов. Наивно полагать, что она исчезнет с полок магазинов, чай не совок, дефицита нет.

Пятница, 22:28 - 19 окт 18
гость — «Маруся» пишет:

А все уже раскатали губу на местные шампиньоны... , а Камо активы собирается перепродавать! Печалька, однако!!!

Пятница, 22:34 - 19 окт 18
гость — «Бабулёк» пишет:

Можа совсем и не исчезнет. Но подорожает точно! Уже подорожала.

Суббота, 01:57 - 20 окт 18
гость — «гость» пишет:

За годы управления московскими саженцами "запускаю" только уйню и ПИАРтехнологии. Всё чего не коснулись груздец и дюмкмн-блюмлин превратилось в пустой паровозный гудок. Не могут люди без образования и опыта ваять, только неумело разрушать. Вони много, а на выходе только тёплое и мягкое. Главное, чтоб в войну не втолкнули.

Суббота, 10:03 - 20 окт 18
гость — «гостю» пишет:

Эко у тебя бомбануло от обычных бизнес слухов. Будет продан или не будет продан – все это домыслы, которые есть постоянно.

Суббота, 17:50 - 20 окт 18
гость — «ЛеГе» пишет:

"Воруют, и много воруют..."

Суббота, 19:04 - 20 окт 18
гость — «для леге» пишет:

Лишь бы вставить? Агрогриб сугубо коммерческое предприятие. Сами у себя воруют? Ну смешно.

Воскресенье, 21:13 - 21 окт 18
гость — «123» пишет:

Слабая работа КОРПОРАЦИИ РАЗВИТИЯ налицо , как и вся промышленная политика Тульской области . Китайские внедорожники тоже ни кому не нужны , но разве кто-то слушает нормальных аналитиков . Младо Шериных и Агеевых не спасает даже подготовка в РАНХиКС.

Понедельник, 00:21 - 22 окт 18
romangnutov пишет:

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ----- http://gg.gg/countblog

Понедельник, 11:27 - 22 окт 18
гость — «123ему» пишет:

А что не так с промышленной политикой у нас? Тула на всю страну поставляет высококачественный чугун, а "Ванадий-Тула" - крупнейшее в мире предприятие, производящее различные соединения ванадия. А ещё Сплав - ведущий мировой производитель реактивных систем залпового огня. Это только то, что знаю, из реально мощных производств. Могу еще по аграрке пройтись.

Понедельник, 12:48 - 22 окт 18
гость — «123» пишет:

Оборонка никак не связана с корпорацией развития , слава богу. Евраз он же Ванадий выпускает у нас только пятиокись сливая в Упу отходы своего производства , а в Чехии где он производит ванадий чистейшее производство и основной доход проходит мимо Тульской области . Чугун тоже не достижение корпорации развития , а остатки Советского времени , нынешние производство Чермет Сталь нерентабельно ещё на стадии проектирования , дальше как говорил старик Зубицкий - банкротство.

Понедельник, 14:24 - 22 окт 18
гость — «гость» пишет:

вышка по ним плачет, скорее бы нас выгнали из совета европы.

Цитатник

В последнее время в администрацию стали приходить письма явно коммерческого характера: предлагается что-то купить, принять участие в каком-нибудь проекте... Фактически отправители подобных сообщений хотят тем или иным образом получить бюджетные деньги, и отвечать на такие предложения мы не должны.

Алексей Кораблев, вице-губернатор Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика