ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 октября 2018 »


УК “Ваш дом“ оштрафовали на 40 тысяч рублей за слабую подготовку домов к зиме

 Киреевская межрайонная прокуратура выявила факты надлежащей  работы по подготовке домов к отопительному сезону.

 

В ходе проверки, проведенной Киреевской межрайонной прокуратурой, выявлены факты, свидетельствующие о том, что ООО "УК Ваш дом" не обеспечивают выполнение установленных нормативов по содержанию и ремонту жилищного фонда и подготовке его к эксплуатации в зимний период.

Проверкой установлено, что ООО “УК Ваш дом” не велась надлежащая работа по подготовке домов, находящихся в управлении, к эксплуатации в зимних условиях, гидравлические испытания систем центрального теплоснабжения домов в присутствии ресурсоснабжающей организации не проводились.

17.09.2018 межрайонным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО "УК Ваш дом" по ст. 7.22 КоАП РФ за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов. Постановлением Государственной жилищной инспекции Тульской области от 19.10.2018 ООО назначено наказание в виде штрафа в размере 40000 рублей, - сообщается на сайте прокуратуры Тульской области.   

Управляющая компания ООО “УК Ваш дом” зарегистрирована 3 декабря 2013 года. Единственный учредитель ООО - Василий Николаевич Коротков.

Он же является учредителем ряда других ООО в Туле и области. На нашем портале имя Короткова упоминалось в связи с другой управляющей компанией “Одоевжилсервис”, которая злостно задолжала за газ с апреля 2015 года.

ООО “УК Ваш дом” обслуживает 58 МКД в Киреевске, а также  87 домов, находящихся в непосредственном управлении собственниками.

Данная организация является ответчиком по арбитражным делам в основном газовиков и энергетиков на суммы свыше 3 430 тыс рублей. 

Кроме того, имеются долги по налогам.
 Налицо признаки банкротства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:45 - 24 окт 18
гость — «Хе-хе» пишет:

"Киреевская межрайонная прокуратура выявила факты НАДЛЕЖАЩЕЙ работы по подготовке домов к отопительному сезону"
=========================================================================================================
Неожиданно...

Четверг, 10:59 - 25 окт 18
гость — «БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ» пишет:

УК “Ваш дом“ оштрафовали на 40 тысяч рублей за слабую подготовку домов к зиме?
Вранье!
Жителей домов в УК “Ваш дом“ оштрафовали на 40 тысяч рублей!
Жителей оштрафовали!
Они платят УК “Ваш дом“ деньги!
УК “Ваш дом“ - ГАЛОДРАНЦЫ, СВОИХ ДЕНЕГ НЕТ!
ВОТ ЖЕСТЬ! ПРОКУРОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! ОТКРОВЕННЫЙ БАНДИТИЗМ!

Четверг, 16:10 - 25 окт 18
гость — «Доброжелатель» пишет:

Правду узнаете позже,когда дома загонят в долги,как это было до Короткова,все в минусе на лицевых счетах,а денги будет делить "ЭЛИТА КУЩЕВКИ"

Четверг, 16:33 - 25 окт 18
гость — «полнейшему ТУПИЦЕ» пишет:

Штрафы платят из прибыли предприятия. Деньги жителей, уплаченные за содержание жилья - это не прибыль УК!

Пятница, 08:52 - 26 окт 18
гость — «Одоевский знаток» пишет:

Работал я у них в Одоевжилсервис,взяли они компанию с долгоми около20млн,за три месяца 15 отдали,а газовщикам всегда мало.Работали они 3год ни жалоб ни чс,не было а их спецально развалили,мзду не платили,а интернат детей инвалидов себе в минус обслуживали,,его при мне зимой два раза отключали газовщики,что б на учредителей повлиять.Но видать крепкие попались вот и решили обонкротить любыми путями,походу у вас в Киреевске тоже по другому с ними никак,не любят у нас тех кто за народ.

Пятница, 09:06 - 26 окт 18
гость — «Безнадёга» пишет:

Вся эта воровская шелупонь ничего и никого не боится, будет плутовать и воровать, пока не лопнет.
Потому что в России нет настоящих правоохранительных органов, настоящей прокуратуры, настоящей судебной системы, настоящих надзорных органов.
Вместе со всеми этими УК, поставщиками ресурсов и проч. они слепились в одну мафиозно-коррумпированную навозную лепешку. Все там "свои", у всех "всё схвачено", всё куплено, рука руку моет.
Безнадёга!!!

Пятница, 12:21 - 26 окт 18
гость — «Реальность» пишет:

П что вы хотели? Если бы в Росси были бы настоящие правоохранительные органы, настоящая прокуратура, настоящая судебная система, настоящие надзорные органы, то половина населения лишилась бы своих квартир за долги перед УК и ресурсниками! Вы такого "настоящего" желаете, да?

Пятница, 12:26 - 26 окт 18
гость — «НЕреальности» пишет:

Да ладно языком-то трепать!
Не половина не платит. Не надо преувеличивать. Причем среди неплательщиков много людей совсем не бедных. А просто наглых.
Бедняки в первую очередь стараются заплатить за ЖКУ. А уж на оставшиеся копеечки хлебушек да другую провизию по акциям да распродажам покупают.
А вот зажравшимися, наглыми следовало бы заняться!

Пятница, 12:35 - 26 окт 18
гость — «Реальность» пишет:

Как сделать конкуренцию? Развалить одно - два крупных предприятия, отобрав лицензию или задавив налогами. На обломках враз появятся десятки мелких конторок. Они и создадут видимость конкуренции ... на бумаге! Вот вам пример - дробление РАО ЕЭС. Может после "появления конкуренции" в энергетике цены снизились? Или качество/бесперебойность поставки электроэнергии повысилась? Что изменилось в лучшую сторону???

Пятница, 12:37 - 26 окт 18
гость — «Ответ» пишет:

НИЧЕВООО!

Пятница, 12:39 - 26 окт 18
гость — «Ответ» пишет:

А как быть с небогатыми и не очень бедными алкашами, наркоманами и принципиальными неплательщиками? или вы думаете, что таких нет?

Пятница, 12:44 - 26 окт 18
гость — «Ответу» пишет:

За 101-й километр! Ой, что это я? Это значит - к нам!
На свалку! На помойку! К чертовой матери!
А заодно и тех, кто не алкаши, не наркоманы и не принципиальные неплательщики. Всех нищебродов, стариков- нытиков и попрошаек, безмозглых идиотов, нищету наплодивших, дур, без мужа родивших! Всех - на помойку! Или в канализацию!

Пятница, 16:53 - 26 окт 18
гость — «Местный» пишет:

Дорогие мои газету Маяк получили,вот и ответ вам Самоуправление-Оплот государства,вотКласная компашка будет нам всем и ЖКХ и кап ремот.Вот почему и Коротков плохой сразу стал.

Суббота, 15:39 - 27 окт 18
гость — «Ответ» пишет:

Выбор не бол гой: или платите за ЖКХ, или не платите. Ой, о чём это я? Это значит либо себя оставить без алкоголя, наркоты, накрашенных ноготков, или оставить без еды работников ЖКХ и их семьи. Выбирать вам, небогатые неплательщики )))

Суббота, 16:38 - 27 окт 18
гость — «Виталий» пишет:

Когда же дороги в Щекино сделают???

Цитатник

Я ничего не имею против этой партии ("Единая Россия" - пр. "ТPR"), но она как кормушка привлекает корытников, которые бегают и ищут, где можно подкормиться.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика