ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 24 октября 2018 »


УК “Ваш дом“ оштрафовали на 40 тысяч рублей за слабую подготовку домов к зиме

 Киреевская межрайонная прокуратура выявила факты надлежащей  работы по подготовке домов к отопительному сезону.

 

В ходе проверки, проведенной Киреевской межрайонной прокуратурой, выявлены факты, свидетельствующие о том, что ООО "УК Ваш дом" не обеспечивают выполнение установленных нормативов по содержанию и ремонту жилищного фонда и подготовке его к эксплуатации в зимний период.

Проверкой установлено, что ООО “УК Ваш дом” не велась надлежащая работа по подготовке домов, находящихся в управлении, к эксплуатации в зимних условиях, гидравлические испытания систем центрального теплоснабжения домов в присутствии ресурсоснабжающей организации не проводились.

17.09.2018 межрайонным прокурором возбуждено дело об административном правонарушении в отношении юридического лица ООО "УК Ваш дом" по ст. 7.22 КоАП РФ за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов. Постановлением Государственной жилищной инспекции Тульской области от 19.10.2018 ООО назначено наказание в виде штрафа в размере 40000 рублей, - сообщается на сайте прокуратуры Тульской области.   

Управляющая компания ООО “УК Ваш дом” зарегистрирована 3 декабря 2013 года. Единственный учредитель ООО - Василий Николаевич Коротков.

Он же является учредителем ряда других ООО в Туле и области. На нашем портале имя Короткова упоминалось в связи с другой управляющей компанией “Одоевжилсервис”, которая злостно задолжала за газ с апреля 2015 года.

ООО “УК Ваш дом” обслуживает 58 МКД в Киреевске, а также  87 домов, находящихся в непосредственном управлении собственниками.

Данная организация является ответчиком по арбитражным делам в основном газовиков и энергетиков на суммы свыше 3 430 тыс рублей. 

Кроме того, имеются долги по налогам.
 Налицо признаки банкротства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:45 - 24 окт 18
гость — «Хе-хе» пишет:

"Киреевская межрайонная прокуратура выявила факты НАДЛЕЖАЩЕЙ работы по подготовке домов к отопительному сезону"
=========================================================================================================
Неожиданно...

Четверг, 10:59 - 25 окт 18
гость — «БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ» пишет:

УК “Ваш дом“ оштрафовали на 40 тысяч рублей за слабую подготовку домов к зиме?
Вранье!
Жителей домов в УК “Ваш дом“ оштрафовали на 40 тысяч рублей!
Жителей оштрафовали!
Они платят УК “Ваш дом“ деньги!
УК “Ваш дом“ - ГАЛОДРАНЦЫ, СВОИХ ДЕНЕГ НЕТ!
ВОТ ЖЕСТЬ! ПРОКУРОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ! ОТКРОВЕННЫЙ БАНДИТИЗМ!

Четверг, 16:10 - 25 окт 18
гость — «Доброжелатель» пишет:

Правду узнаете позже,когда дома загонят в долги,как это было до Короткова,все в минусе на лицевых счетах,а денги будет делить "ЭЛИТА КУЩЕВКИ"

Четверг, 16:33 - 25 окт 18
гость — «полнейшему ТУПИЦЕ» пишет:

Штрафы платят из прибыли предприятия. Деньги жителей, уплаченные за содержание жилья - это не прибыль УК!

Пятница, 08:52 - 26 окт 18
гость — «Одоевский знаток» пишет:

Работал я у них в Одоевжилсервис,взяли они компанию с долгоми около20млн,за три месяца 15 отдали,а газовщикам всегда мало.Работали они 3год ни жалоб ни чс,не было а их спецально развалили,мзду не платили,а интернат детей инвалидов себе в минус обслуживали,,его при мне зимой два раза отключали газовщики,что б на учредителей повлиять.Но видать крепкие попались вот и решили обонкротить любыми путями,походу у вас в Киреевске тоже по другому с ними никак,не любят у нас тех кто за народ.

Пятница, 09:06 - 26 окт 18
гость — «Безнадёга» пишет:

Вся эта воровская шелупонь ничего и никого не боится, будет плутовать и воровать, пока не лопнет.
Потому что в России нет настоящих правоохранительных органов, настоящей прокуратуры, настоящей судебной системы, настоящих надзорных органов.
Вместе со всеми этими УК, поставщиками ресурсов и проч. они слепились в одну мафиозно-коррумпированную навозную лепешку. Все там "свои", у всех "всё схвачено", всё куплено, рука руку моет.
Безнадёга!!!

Пятница, 12:21 - 26 окт 18
гость — «Реальность» пишет:

П что вы хотели? Если бы в Росси были бы настоящие правоохранительные органы, настоящая прокуратура, настоящая судебная система, настоящие надзорные органы, то половина населения лишилась бы своих квартир за долги перед УК и ресурсниками! Вы такого "настоящего" желаете, да?

Пятница, 12:26 - 26 окт 18
гость — «НЕреальности» пишет:

Да ладно языком-то трепать!
Не половина не платит. Не надо преувеличивать. Причем среди неплательщиков много людей совсем не бедных. А просто наглых.
Бедняки в первую очередь стараются заплатить за ЖКУ. А уж на оставшиеся копеечки хлебушек да другую провизию по акциям да распродажам покупают.
А вот зажравшимися, наглыми следовало бы заняться!

Пятница, 12:35 - 26 окт 18
гость — «Реальность» пишет:

Как сделать конкуренцию? Развалить одно - два крупных предприятия, отобрав лицензию или задавив налогами. На обломках враз появятся десятки мелких конторок. Они и создадут видимость конкуренции ... на бумаге! Вот вам пример - дробление РАО ЕЭС. Может после "появления конкуренции" в энергетике цены снизились? Или качество/бесперебойность поставки электроэнергии повысилась? Что изменилось в лучшую сторону???

Пятница, 12:37 - 26 окт 18
гость — «Ответ» пишет:

НИЧЕВООО!

Пятница, 12:39 - 26 окт 18
гость — «Ответ» пишет:

А как быть с небогатыми и не очень бедными алкашами, наркоманами и принципиальными неплательщиками? или вы думаете, что таких нет?

Пятница, 12:44 - 26 окт 18
гость — «Ответу» пишет:

За 101-й километр! Ой, что это я? Это значит - к нам!
На свалку! На помойку! К чертовой матери!
А заодно и тех, кто не алкаши, не наркоманы и не принципиальные неплательщики. Всех нищебродов, стариков- нытиков и попрошаек, безмозглых идиотов, нищету наплодивших, дур, без мужа родивших! Всех - на помойку! Или в канализацию!

Пятница, 16:53 - 26 окт 18
гость — «Местный» пишет:

Дорогие мои газету Маяк получили,вот и ответ вам Самоуправление-Оплот государства,вотКласная компашка будет нам всем и ЖКХ и кап ремот.Вот почему и Коротков плохой сразу стал.

Суббота, 15:39 - 27 окт 18
гость — «Ответ» пишет:

Выбор не бол гой: или платите за ЖКХ, или не платите. Ой, о чём это я? Это значит либо себя оставить без алкоголя, наркоты, накрашенных ноготков, или оставить без еды работников ЖКХ и их семьи. Выбирать вам, небогатые неплательщики )))

Суббота, 16:38 - 27 окт 18
гость — «Виталий» пишет:

Когда же дороги в Щекино сделают???

Цитатник

Дикий случай, когда на двери нет ручки

Вячеслав Дудука, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Считаете ли вы, что использование областной властью сертификатов профилактических прививок для снятия карантинных ограничений является справедливой и п





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2021
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика