ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 25 октября 2018 »


Тульские депутаты поддержали губернатора

На фото: сегодняшний герой дня, депутат Владимир Абакумов, отважившийся  пойти против губернаторского законопроекта. 
Областная дума одобрила законопроект, регулирующий доплаты к пенсиям чиновников, полученные до 9 мая 2016 года.  

Как мы и предполагали, сегодня депутаты Тульской областной думы поддержал губернатора и даже приняли в качестве закона проект закона Тульской области "О внесении изменений в статью 2 Закона Тульской области “О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Тульской области и муниципальные должности в Тульской области”.

При этом ключевой пункт о том, что чиновникам, которым назначили доплату к пенсии позднее 9 мая 2016 года и которые достигли дореформенного пенсионного возраста не во время госслужбы, доплата прекращается – решением руководителя государственного органа, который её назначил, тоже не был исправлен вопреки федеральному законодательству.

Депутат Владимир Абакумов предложил признать утратившим силу закон Тульской области “О ежемесячной доплате к пенсии лицам, замещавшим государственные должности Тульской области и муниципальные должности в Тульской области”, но депутаты сняли его инициативу с рассмотрения по предложению зампреда Тульской облдумы Юлии Марьясовой. 

Мятежный депутат обещал обратиться в связи с этим в прокуратуру области.

Теперь ждем дальнейшего развития событий и реакции нового областного прокурора. Но, скорее всего, все заранее договорено даже с региональным прокурором.

P. S. И как всегда, самую черную работу вновь пришлось брать на себя железной леди Тульской области депутату Юлии Марьясовой. Юлия Александровна, вы настоящий мужик!.. 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 11:41 - 25 окт 18
гость — «жАлезной баба Тульской области депутат Юлия Марьясова.» пишет:

Депутаты установили величину прожиточного минимума для тульских пенсионеров на 2019 год
В ходе заседания тульской облдумы депутаты одобрили законопроект о прожиточном минимуме пенсионера в Тульской области на 2019 год.на 2019 год, ожидаемая величина прожиточного минимума пенсионера в Тульской области в 2019 году составит 8658 рублей.

Четверг, 11:44 - 25 окт 18
гость — «М.Делягин» пишет:

Набиуллина сожгла в аду «банковской санации» более четверти триллиона денег Пенсионного фонда.
Расходы Пенсионного фонда за 2017 год (Путин подписал отчет) превысили 8,3 трлн.руб., из которых на сам фонд ("общегосударственные вопросы") потрачено 110 млрд., включая 25 млрд.руб. - на закупки.
Что интересно: выплаты российских пенсий в Эстонию (192 млн.руб.) более чем в полтора раза выше, чем в Белоруссию (122 млн.руб.), "хотя численность населения этих стран несопоставима". (Так и хочется сказать - "это он еще выплаты в Израиль не видел!" - но мы тоже их не видели и потому пока воздержимся от комментариев; напомним лишь, что Медведев, по непонятным причинам занявшись разжиганием антисемитизма, распорядился выплачивать российские пенсии гражданам Израиля, отказавшимся от нашей страны, вскоре после своего известного заявления о том, что у него "денег нет" для российских пенсионеров, - при том, что в тот момент остатки бюджетных средств составляли 7,3 трлн.руб.).
Обращают на себя внимание и колоссальные потери от обесценения финансовых активов - 295 млрд.руб., причем основная часть - 270 млрд. - потеря средств на депозитах банков. Для сравнения: на весь материнский капитал за год ушло 311 млрд.руб.

Четверг, 11:46 - 25 окт 18
гость — «М.Делягин» пишет:

"А теперь сложим 110 (расходы Пенсионного фонда на себя) и 300 (округленные потери) и получим, что 410 млрд. было откровенно про... что составляет 1/20 всей суммы Фонда. За 10 лет такого менеджмента тратится как раз половина всего Фонда... Короче говоря, если бы в Пенсионном фонде не воровали, - наивно предполагает телеграм-канал, - (ну не по глупости они 300 млрд. "потеряли"), то пенсионный возраст повышать было бы не нужно".
Михаил Делягин отметил: "С финансовой точки зрения повышать пенсионный возраст и так не нужно: денег в бюджете более чем достаточно (9,4 трлн.руб. остатков), дефицит Пенсионного фонда вызван в основном не свойственным ему расходами федерального бюджета, перекладываемыми на него для улучшения бюджетной статистики, а причину роста дефицита - регрессивную шкалу обложения доходов населения (при которой, чем россиянин меньше получает, тем больше требует от него государство) - либералы отказываются даже рассматривать по классовым причинам.
Что касается воровства, то потеря 270 млрд.руб. в банках, вероятно, вызвано в первую очередь их уничтожением в ходе "банковской санации" и, если и вызвано воровством, то со стороны представителей Банка России и Агентства страхования вкладов, а не Пенсионного фонда.

Четверг, 11:48 - 25 окт 18
гость — «М.Делягин» пишет:

В сжигаемых Набиуллиной (в том числе и находящихся в здоровом финансовом состоянии) банках погибли триллионы денег граждан и бизнеса, огромные средства пенсионных и страховых компаний, деньги бюджета. Их, насколько можно судить, никто не считал. Но потери Пенсионного фонда мы теперь знаем: Набиуллина обошлась нашим пенсиям в 270 млрд.руб. - только за один 2017 год - и была награждена орденом (не американским, а российским).
Это цена, которую платит Россия за то, что продолжает терпеть вакханалию либералов. В конечном итоге она может заплатить за свою терпеливость уничтожением в пламени кропотливо организуемого либералами, насколько можно судить, например, по деятельности правительства Медведева, массовых беспорядков."
Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-sobytija/62594-nabiulina-sozhgla-v-adu-bankovskoy-sanatsii-bolee-chetverti-trilliona-deneg-pensionnogo-fonda

Четверг, 11:54 - 25 окт 18
гость — «Редактору» пишет:

«Мятежный депутат» сам вчера отозвал свой законопроект и просил облдуму его не рассматривать, вот ссылка на письмо Абакумова:
http://www.tulaoblduma.ru/laws_intranet/DOCUMENT154137.pdf

Четверг, 11:55 - 25 окт 18
гость — «Ваше слово товарищ, прокурор!!!» пишет:

Формируется новое политическое движение вместо подсосов из т.н. оппозиционных партий, которые, при детальном и временном рассмотрении являлись не более, чем носиком от чайника для выпуска пара и в оконцовке бизнес проектами. Всё идет на слив и в помойку истории, как абсолютно соглашательская пустота с 90-х, с их лжедемаршами прочей шнягой, типа ягодных королей от народа. Соответственно, требуются новые лица, которые изменят политический вектор на основе всенародно-электоральных чаяний. Турчак и Поклонская, судя по всему, только начало. Если наш местный депутат в это дело впишется, то это можно только поприветствовать и поддержать. А так, будем посмотреть, ведь политика штука такая.

Четверг, 11:59 - 25 окт 18
гость — «И что?» пишет:

"Ждём", "скорее всего" и прочие предположения - это же основная фишка подписей к постам? Ради этого всё? Предположения и догадки без ссылок на законопроекты и письма. Зато в комментариях находится человек с пруфами, пока другие кидают бессмысленные копипасты. Классика.

Четверг, 12:01 - 25 окт 18
гость — «Подписать петицию» пишет:

Депутат Саратовской областной Думы от партии КПРФ Николай Бондаренко создал петицию: "Поднять прожиточный минимум в России! Людям нечего есть!"
Адрес ссылки:
https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D1%8F%D0%BC-%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C/nftexp/fht-13721403-ru-ru/v3/567302312?recruiter=567302312&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=psf_combo_share_message.pacific_abi_gmail_send.variation.pacific_abi_select_all_contacts.select_all.pacific_email_copy_en_gb_4.v1.pacific_email_copy_en_us_3.control.pacific_email_copy_en_us_5.v1.lightning_share_by_medium_message.control.lightning_2primary_share_options_more.fake_control&utm_term=444120&utm_content=fht-13721403-ru-ru%3Av3&fbclid=IwAR16HKMTdx00EEG6i0sLSRjvW16rE2iqEmusPXHMn-auH0Id-JpfL708ULs

Четверг, 12:36 - 25 окт 18
гость — «Блумберг сообщает» пишет:

Российские миллиардеры стали МИРОВЫМИ ЛИДЕРАМИ ПО НАРАЩИВАНИЮ СОСТОЯНИЯ ЗА ГОД, сообщило недавно агентство Bloomberg.
По данным Bloomberg Billionaires Index (BBI), 10 самых богатых россиян увеличили благосостояние в среднем на 10,8%.
Всего в рейтинг BBI включает вошли 500 богатейших людей мира. Среди них оказалось 23 миллиардера из России.
Согласно данным рейтинга Bloomberg, по темпам роста состояния за год за россиянами следуют американцы. Их состояние выросло в среднем на 7,5%.
Британские миллиардеры разбогатели за год на 3,4%, несмотря на спорные переговоры Brexit и ухудшение отношений с Москвой.
Между тем за 2017 год реальные располагаемые денежные доходы россиян упали, они сократились на 1,7% в реальном выражении в сравнении с 2016 годом, свидетельствуют данные Росстата. Сокращение произошло четвертый год подряд. В 2018 году за январь-сентябрь зафиксирован рост реальных доходов россиян на 1,7%.

Четверг, 12:45 - 25 окт 18
гость — «Афоня Тульский» пишет:

Теперь становится ясно за чем эти "жулики и воры" подняли пенсионный возрост для простых граждан, чтобы за счет освободившихся денег себе надбавку к пенсии сделать. Суки.

Четверг, 14:02 - 25 окт 18
гость — «Вопрос» пишет:

А интересно, по вот этому закону - https://www.kommersant.ru/doc/3780006 - кто-нибудь тульский от надбавки откажется?
Есть у кого-нибудь совесть?

Четверг, 14:03 - 25 окт 18
гость — «Депутат» пишет:

Не хорошо идти против больших начальников! Это очень плохо! Не положено! Они же начальники а ты чернь! Не хорошо смать против ветра! Кто ты? И кто они! Помолчи и не высовывайся! Уроют и закопают! Уничтожат и заасфальтируют! И нието не узнает где могилка твоя! Плохо ведешь себя ты! Не придерживаешься политки могучей партии! Уходи скорей! Или прими другую веру или подданство сша! Не хорошо ведешь себя! Очень плохо! Чернь гребанная!

Четверг, 18:18 - 25 окт 18
гость — «Ванга» пишет:

Как же не поддержать то было!?
Из 84 получателей доплат лишились единицы, а осталось среди счастливчиков аж целых 80 бывших чиновников в основном стародубцевского и дудкинского призыва! Самые достойные, словом.
А этот заноза Абакумов, чуть все карты не спутал.
А Юлька-подзаборная теперь новому хозяину служит ей все равно кого трясти за грудки, только хозяину вместе со всеми его прихвостнями уже меньше года осталось заседать.
Как они на выборы собираются идти с таким хамских отношением к народу?
Вангую: Это начало конца!
Пакуйте чемоданы, господа!

Четверг, 18:35 - 25 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Тут в соседней теме раскрывается, что данная публикация не совсем правильная, а комментарии вот почти как твои. Чего кричите, полоумные? Что не комментарий - всё не по делу. Вы почкованием размножаетесь что ли?! Даже редактура отписала, что за развитием событий сначала нужно посмотреть, а эти всё не угомонятся.

Пятница, 00:30 - 26 окт 18
yuriykromov пишет:

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

Пятница, 11:05 - 26 окт 18
гость — «гость-дубна» пишет:

Юля-как тебе идет волчий оскал(зубы показывать)
Попробуй сама прожить на ожидаемый минимум.

Пятница, 17:57 - 26 окт 18
гость — «удивляет меня » пишет:

как так может быть,когда человек получает деньги за проделанную работу,а его подводят под статью?Как так Дума областная принимает Закон о доплатах и начислении зарплаты для простых служащих нарушает федеральное законодательство и, после этого повышает себе доплаты? Гады! Не прощу.

Суббота, 16:37 - 27 окт 18
гость — «Сергей» пишет:

Когда же дороги в Щекино сделают???

Вторник, 21:02 - 30 окт 18
гость — «Гость» пишет:

Харитон с москалями слился

Пятница, 10:24 - 2 ноя 18
гость — «Максим» пишет:

Ещё бы дороги в Щекино одобрили сделать.

Пятница, 10:45 - 2 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Интересно, персонажам сверху вообще что-нибудь в жизни интересно кроме своего автомобиля и дорог по которым он ездит? Хотя и тут, видимо, они не очень интересуются. Недавно была приёмка дорог. Обратитесь в проект Безопасные и качественные дороги в Туле. Только там нужно предоставить фотографии и прочие данные. Сможете от стула жепу оторвать? Стоит попробовать.

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика