ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 2 ноября 2018 »


Кремль не видит необходимости в реформе избирательной системы, в отличие от председателя тульского облизбиркома

Председатель Тульской областной избирательно комиссии Павел Веселов поспорил с самим Путиным.  

В Кремле не рассматривают вопрос об отмене или либерализации "муниципального фильтра". Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на собеседника, близкого к администрации президента. "Вопрос о кардинальных изменениях избирательного законодательства в повестке дня администрации президента не стоит. Там не видят необходимости в отмене или модернизации "муниципального фильтра", а также возвращении в избирательные бюллетени графы "против всех"", - рассказал он. Не рассматривается, по его словам, и возможность переноса единого дня голосования. 

В конце октября председатель Центризбиркома Элла Памфилова заявила о стратегической задаче по разработке обновленного избирательного законодательства и решению "чрезвычайно назревших, а иногда и перезревших проблем сегодняшнего дня", в том числе "муниципального фильтра". Тогда же Памфилова отмечала, что заседание кремлевской рабочей группы по изменению выборного законодательства, собиравшейся всего однажды в 2017 г., должно пройти в конце октября – начале ноября. "Надеюсь, что многие предложения будут услышаны и к новому политическому циклу реализованы", – допустила она. 

Президент не считает муниципальный фильтр "уж таким строгим ограничением волеизъявления граждан", заявил он на мероприятии, посвященном 25-летию избирательной системы России. При этом он отметил, что по поводу фильтров "разумеется, надо подумать".

С 2012 г. выдвижение кандидата на должность глав российских регионов должны поддержать от 5 до 10% депутатов представительных органов муниципальных образований или избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований. Конкретный порог фильтра в этом диапазоне устанавливается региональными законами.

 Ведомости

Тем временем

Председатель тульской областной избирательной комиссии Павел Веселов, выступая в Тульском государственном университете перед студентами отметил, что система выборов нацелена на совершенствование. "Современный период развития избирательной системы России начался в 1993 году после принятия новой Конституции страны. Сегодня в Российской Федерации сформирована современная избирательная система, лишенная исторических анахронизмов, регламентируемая федеральным законодательством и нацеленная на дальнейшее развитие и совершенствование, цифровизацию", – подчеркнул Павел Веселов.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 09:17 - 2 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Почему же поспорил? "Председатель тульского избирательного комитета, Павел Веселов, отметил, что система выборов нацелена на совершенствование. Он напомнил о словах председателя ЦИКа РФ, Эллы Памфиловой, что в избирательную систему в последующие пять лет будут активно вводиться новые технологии." Выходит, что он полностью поддерживает заданный курс.

Пятница, 10:00 - 2 ноя 18
гость — «Вася» пишет:

У ТулГУ дурацкая эмблема, ни исторических особенностей, ни то что "тульский", ни как не отражено.

Пятница, 11:17 - 2 ноя 18
гость — «Ха-ха» пишет:

Кто с пукенцами спорит,тот дерьма не стоит. Нелепо спорить да и общаться с чмырями. Их (чмырей пукенских) нужно призирать и гнобить.

Пятница, 11:19 - 2 ноя 18
гость — «гость-дубна» пишет:

Пока не будет отменен муниципальный фильтр, ни о
каких прозрачных выборах, речи быть не может.

Редактору- заголовок статьи, сарказм по поводу
"поспорил..." совсем не уместен.

Все уже забыли 9 сентября?

Пятница, 12:48 - 2 ноя 18
гость — «Читатель» пишет:

А говорят, что редактор Пряников работает на израильский "МОССАД"! Уже давно.
Да и сам он ... !
Но что ждать от человека с двойным гражданством?!

Пятница, 12:55 - 2 ноя 18
Редактор пишет:

К сожалению, никто не другого гражданства не даст. "Русский я по паспорту"

Пятница, 13:01 - 2 ноя 18
гость — «Гость.» пишет:

Позвольсе не согласиться . По словам Памфиловой , Реформа будет. Главные изменения затронут избирательные урна , или ящики для голосования . По мнению Эллы названия , главных избирательных аксесуаров , немного не благозвучны , мягко говоря , но грубо выражаясь. Возможно , объявят всеРОССИЙСКИЙ КОНКУРС , на лучшее название. Но по опыту Чемпионата Мира , все понимают Забивака , трансформируется в какое нибудь Закидаку и вся Реформа не достигнет цели. Работы много и забот полон рот а время поджимает , можно не успеть. Думаю медведев поможет и переведёт СТРЕЛКИ.

Пятница, 13:17 - 2 ноя 18
гость — «Читатель» пишет:

Бьют не по паспорту ...
P.S.
По "Моссаду" возражений нет?

Пятница, 13:29 - 2 ноя 18
гость — «Да уж » пишет:

Стоит немного отъехать от родной деревни Тулы ...и почитать комменты и заголовки на пряниках, чтобы понять в какой серости и мраке живет Тула и не только...

Пятница, 13:40 - 2 ноя 18
гость — «Гостю 13. 17.» пишет:

Возражения есть ! Пока что ,,Массад,, бьёт и бьёт по Российскому ,,паспорту,,. На Соловьиной передаче ,, Массад ,, прописался , да и в кремлёвских кабинетах. Бьёт по союзникам , бьёт по самолётам , бьёт по мозгам. Так что не надо ...

Пятница, 13:56 - 2 ноя 18
гость — «Ужу» пишет:

Комментарий комментарию рознь, тут от рекламы спортивного питания до экстремистских лозунгов встречаются. А вот судить о чём-то по заголовкам достаточно неоднозначного издания - это сильно. Вы может и Лайфу доверяете свой новостной поток? Это же как если бы жизнь в мире изучали в своё время по The New York Sun какому-нибудь. Бывает же народ. Надеюсь, что вы это всё не серьёзно.

Пятница, 20:14 - 2 ноя 18
гость — «любопытный» пишет:

А разве в неототалитарном государстве могут быть выборы?

Пятница, 22:20 - 2 ноя 18
гость — «любопытный» пишет:

Разве в фашистском государстве могут быть выборы?

Полиция Челябинска завела уголовное дело о вандализме (ч. 1 ст. 214 УК РФ) по факту нанесения изображений на трансформаторную будку и бытовку в одном из дворов. Все дело в содержании граффити - они критикуют последние законодательные инициативы власти в области пенсионного обеспечения. 6 октября были задержаны пятеро активистов.
"Вандалам" грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.

"Осквернением общественных зданий или сооружений" полиция посчитала изображение человека в костюме и короне и рисунок пенсионерки, выполненные в стиле дорожных знаков. Они сопровождались надписями: "Наша бедность - их прибыль" и "Пенсионная реформа".

Пятница, 23:19 - 2 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Где мне увидеть обязательный отчет о имуществе госпожи Спасской и ее дочки?

Пятница, 23:22 - 2 ноя 18
гость — «Циник» пишет:

Картёжную игру в "подкидного дурака" знает большинство россиян, доступный вид досуга.Депутатский фильтр, депутатский фильтр, какой фильтр. Фильтрует ТРОЙКА особо уважаемых подкидных козырей: глава администрации, председатель собрания местных депутатов и - руководитель коллективца местной едросии.Попотев над фамилиями кандидатов, ставят чёрную метку на неугодной им персоне и - отправляют во второй фильтр - доверенным лицам самого губернатора ли, чиновникам-фильтрователям ли, всё продумано.СПИСОК ГОТОВ, можно печатать бюллетени.Далее вступают избиркомы, которые непорочны как жёны цезаря.А ещё короче- трижды пережёванное впихивают в рот избирателя для заглатывания и глотают же, жалуясь на несварение желудка.

Суббота, 05:02 - 3 ноя 18
гость — « чук и гек» пишет:

Костенко благополучно протащил все выборы, получил за ето вознаграждение и медаль на пузо. Теперь пришел его "брат". Верный лилипутинец. Тоже хочет благ.

Суббота, 10:20 - 3 ноя 18
гость — «Конспирологу » пишет:

Эко вы, батенька, расписали всё заковыристо. Сами то верите во всё это? Уровень школьных детективов. Не удивлюсь, если в следующем сообщении от вас будет рассказ про масонский заговор или планету Нибиру. Хотя, что вероятнее, тут всё гораздо проще и вы один из тех диванных, что на диване сидят и пересказывают где-то что-то от кого-то услышанное.

Суббота, 16:24 - 3 ноя 18
makovsilya пишет:

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге -- http://gg.gg/countblog

Суббота, 18:44 - 3 ноя 18
гость — «Ванга» пишет:

Пока на должности у нас будут назначать клоунов, цирк во власти будет продолжаться.
Ведь это надо было додуматься этого видного политического деятеля назначить председателем избиркома.
Тот председатель был хорош, а этот еще масштабнее...

Суббота, 19:00 - 3 ноя 18
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Газета Правда в подарок! Скидка!
timesprint.ru

Суббота, 19:04 - 3 ноя 18
гость — «Житель» пишет:

Муниципальный фильтр это грубейшее нарушение демократии, при такой выборной системе будут проходить только лояльные кандидаты со всем согласные и изменять ничего не желающие, так что никаких Рывков в развитии не будет.

Воскресенье, 00:40 - 4 ноя 18
гость — «ГОСТИ» пишет:

Бред

Воскресенье, 00:57 - 4 ноя 18
гость — «Yukhnovets» пишет:

Не будет федерального фильтра,то губернаторами могут стать люди не угодные и не выгодные Кремлю...

А так через фильтр Кремль отсеивает не угодных себе кандидатов в губернаторы....

Всё очень просто и предельно ясно.....

Воскресенье, 01:04 - 4 ноя 18
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Газета Правда в подарок! Скидка!
timesprint.ru

Воскресенье, 01:17 - 4 ноя 18
гость — «Ботоксный дед пыня и мимокрокодил» пишет:

Так для этого и придумали этот фильтр чтобы в губернаторы не попали люди которые находятся в оппозиции к Кремлю.А фильтр не даёт этим людям стать даже кандидатом в губернаторы.Он отсеивает этих людей.

Воскресенье, 16:34 - 4 ноя 18
гость — «Ботоксному » пишет:

Кто захочет, тот где надо пройдёт, и где надо победит. Не надо тут скрытый смысл искать, у нас свободная страна, при желании можно хоть президентом, хоть космонавтом стать, сказки про тайное общество, и супер жесткие фильтры уж давно не актуальны, не 18 век на дворе.

Пятница, 22:04 - 9 ноя 18
гость — «ЛЕГЕ И ЛЕГЕ» пишет:

На популизме далеко не уедешь.

Воскресенье, 01:45 - 11 ноя 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Особенно обнадёживает надежда на дальнейшую,
наверняка успешную "ЦИФРОВИЗАЦИЮ".
По Павлу Веселову...

Цитатник

Я, глава города, получаю 22 тысячи в месяц!

В. Могильников, глава г. Тулы – Председатель тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика