ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 8 ноября 2018 »


Дмитрий Харитонов сменил Людмилу Котик на посту главного врача Тульской детской областной больницы

Его назначение согласовано с заместителем губернатора Оксаной Осташко, которая, похоже, взяла в свои руки кадровую политику в региональном здравоохранении. 

В предстоящий понедельник на пост главного врача детской областной больницы, вероятно, будет  назначен Дмитрий Харитонов, заместитель главного врача первой тульской городской больницы. Как мы и ожидали, Жанна Юхименко, назначенная временно исполняющей обязанности главного врача Тульской областной детской больницы сразу после отставки Людмилы Котик, проработала на этом посту недолго

Что касается нового назначенца, Дмитрия Харитонова, то отзывы о нем как о специалисте и управленце весьма положительные. Поэтому медицинское сообщество может воспринять его назначение как вполне заслуженное и правильное. 

Говорят даже, что оно принимается не без участия нового куратора тульского здравоохранения, заместителя губернатора Оксаны Осташко.

Если так пойдет и дальше, то за кадровую политику в тульской медицине можно не беспокоиться.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:47 - 8 ноя 18
гость — «Доктор Тырса» пишет:

Отличный и достойный Главный врач для детской областной больницы.

Четверг, 21:35 - 8 ноя 18
гость — «пришел» пишет:

Пришел достойный человек,прекрасно знающий все болевые точки и больницы и тульской педиатрии.Отличный профессионал,туляк,и возраст самый подходящий - ноги в разные стороны не разъезжаются как у бездарной предшественницы

Четверг, 23:00 - 8 ноя 18
гость — «Chichikin» пишет:

Kitchen

Четверг, 23:48 - 8 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Дмитрий Викторович, вы отличный руководитель и замечательный человек! Учреждению повезло. А нам очень жаль, что вы от нас ушли(((. Вам удачи и всего наилучшего на новом месте!

Пятница, 01:12 - 9 ноя 18
гость — «кошаки» пишет:

Ему повезло, а больнице нет. Сколько Коты туда вложили и принесли, малышу и двух жизней не хватит. Очередной некчёмник пошёл на повышение. Судьба области в руках ПИАРщиков и врунов. Дай Бог дожить до руководителей-организаторов, как сверху, так и ниже. Обидно за прожитую жизнь!

Пятница, 02:25 - 9 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Уж не сын ли это руководителя облДумы? Лицо такое же дружелюбное!и фамилия)))

Пятница, 03:42 - 9 ноя 18
гость — «Chichikin» пишет:

Поменял одно хлебное место на хлебное место побольше!!!!!!!

Пятница, 05:06 - 9 ноя 18
гость — «Ольга Т.» пишет:

Дмитрий Викторович, от всей души поздравляю с назначением!

Пятница, 06:09 - 9 ноя 18
гость — «читатель» пишет:

Редакции пряников я удивляюсь! Ещё несколько лет назад Вы писали: "Зачем тульскому образованию посредственный бухгалтер!", а сейчас пишете о каких-то мудрых решениях О. Осташко??? Какие решения она может принимать, что она понимает в медицине???

Пятница, 07:07 - 9 ноя 18
гость — « гостю пришёл гость с района» пишет:

Ноги разъезжались это не мешало, а вот когда тремор рук на почве ал......... это БЕДА.

Пятница, 07:38 - 9 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Сколько сделала Уважаемая Л.И. КОТИК для ТДОБ и наших детей,Харитонову не сделать и за две жизни. Третьяков его поставил воровать и грести для себя. Посмотрим, что будет с больницей через два года.

Пятница, 07:44 - 9 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

В образовании назрела полная смена руководства!

Пятница, 09:29 - 9 ноя 18
гость — «История» пишет:

Людмила Ивановна Котик возглавляла областную детскую больницу более девятнадцати лет. Вряд ли кто-то способен такое количество времени проработать в этой должности и сделать столько для педиатрии России. Нет необходимости перечислять здесь все заслуги ВЕЛИКОГО ВРАЧА, они известны всем. Министры и кураторы приходят и уходят, многие ли вспомнят их после отставки. А имя Людмилы Ивановны уже сегодня вписано золотыми буквами в историю здравоохранения нашего Отечества.

Пятница, 11:14 - 9 ноя 18
гость — «Тулячка» пишет:

-История-права,Л.И. Котик- ВЕЛИКИЙ ВРАЧ. Её будут вспоминать и благодарить родители и дети, которых она спасла.А приходящие министры со своей свитою,достойны только призрения. Сейчас самую лучшую ТДОБ разворуют и уедут.

Пятница, 11:22 - 9 ноя 18
гость — «123» пишет:

А то! Конечно, можно не беспокоиться! Образованием она поруководила в полной мере! До сих пор хлебаем и никак не расхлебаем! Теперь эта овца стала еще и заместителем губернатора!

Пятница, 13:12 - 9 ноя 18
гость — «ну-ну» пишет:

А что, Осташко уже заместитель губернатора? Еще с утра была зампредом правительства... Эх, не учите вы матчасть.

Пятница, 13:39 - 9 ноя 18
гость — «Просто мама» пишет:

Необыкновенный, чуткий, отзывчивый ВРАЧ! Может расположить к себе ребенка за несколько секунд! Очень рада! Может еще и гематологи Кузнецова и Сергеева в детскую областную вернуться? Хорошая новость!

Пятница, 13:51 - 9 ноя 18
гость — «Сотрудники» пишет:

Большая часть сотрудников из БСМП готова уже перейти под начало нового руководителя детской областной. А то уже Рублёвская своим самодурством всех уже достала.

Пятница, 14:17 - 9 ноя 18
гость — «врач» пишет:

Это неправда, тебе на мазоль наступили

Пятница, 15:07 - 9 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Кто знает, где сейчас ошивается пьяница-Михайлова марина евгеньевна из Привокзальной администрации. Пусть придёт позорница и выгребет пустые бутылки из под своего рабочего стола, чулида. Это надо такую дрянь пить!!!

Пятница, 15:32 - 9 ноя 18
гость — «вопроос» пишет:

Сколько заплатил за должность?

Пятница, 15:43 - 9 ноя 18
гость — «Сравнение» пишет:

Харитонов придет на все готовое. В следующем году будут сданы в эксплуатацию два корпуса-новостройки. Остается только правильно руководить детской больницей.

Пятница, 17:37 - 9 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

В ТДОБ жёнушка Харитонова говорила в июне ,что муженёк заплатил нашему министру за место Гл. Врача.

Пятница, 21:56 - 9 ноя 18
гость — «Санитарка» пишет:

Злые языки поговаривают, что Харитонов еще несколько месяцев назад был назначен главным педиатром области. Но с того времени ни разу не проводил традиционные ежемесячные совещания-семинары с педиатрами из районов. Почему? Может это стиль работы нового главного врача областной детской больницы?

Пятница, 22:31 - 9 ноя 18
гость — «житель» пишет:

Гость всегда пишет чушь , не слушайте его

Пятница, 23:50 - 9 ноя 18
гость — «"ЖИТЕЛЮ"» пишет:

Я пишу правду,а житель хочет прогнуться под Харитоновым.

Суббота, 18:38 - 10 ноя 18
гость — «Коллега» пишет:

Пусть Харитонов расскажет,как со своей жёнушкой познакомился в пьяном угаре,на ночном дежурстве. Когда ночью в реанимации детям помощь нужна .

Суббота, 20:40 - 10 ноя 18
гость — «неприемлимо» пишет:

Неприемлимо,когда главврач ни во что не ставит своих коллег,ломает судьбы врачей через колено,никого не слылит кроме идиота,цоррозника и развратника мужа,работающего рядом,ненавидит всех кто профессиональнее и умнее ее и ее подонка.

Воскресенье, 08:35 - 11 ноя 18
гость — «Коллега» пишет:

Котиха старая маразматичная кретинка- развалила все детское здравоохранение Области. Детская областная больница превратилась в санаторий для почти здоровых детей. Харитонов все исправит

Воскресенье, 11:30 - 11 ноя 18
гость — «Гостю17.37» пишет:

А я всегда думала, что назначают на должности не за взятки, а за умение и работу. В областной больнице сейчас началась разруха. Что и этого тоже за бабки туда воткнули? Да откуда такие деньги взять? Весь это наверное миллионы?

Воскресенье, 15:04 - 11 ноя 18
гость — «Родительница» пишет:

Опять активизировались те, кто был выкинут из областной детской больницы за поборы с родителей и низкий профессионализм. Новому главному клиника досталась в идеальном состоянии. Будем наблюдать за его работ ой очепнь внимательно.

Воскресенье, 15:26 - 11 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Л.И.КОТИК выгнала врачей,которые обирали родителей.Для них она конечно"плохая,маразматичка, кретинка". Сейчас Харитонов прийдёт, все горе- врачи вернутся в хлебное место в ТДОБ,будут обирать родителей и дань носить царьку.

Воскресенье, 16:27 - 11 ноя 18
гость — «Признание» пишет:

Областная детская больница получила очень высокие оценки от независимых экспертов на международном и федеральном уровнях. Об этом информация размещена на сайте лечебного заведения. Так что поганые языки успокойтесь. Звать вас никак и из себя вы ничто не представляете. Единственное на что вы способны - кипеть ядом, от которого сами вместе со своими единомышленниками и захлебнетесь.

Воскресенье, 21:14 - 11 ноя 18
гость — «Регион» пишет:

ТДОБ-получила высокую оценку при Л. И. КОТИК.А ПРИ ХАРИТОНОВЕ, ЧТО ПОЛУЧИТ БОЛЬНИЦА ,ВСЕМ ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ ИЗВЕСТНО. ПОЗОР ГУБЕРНАТОРУ,ЧТО ОН ДОПУСКАЕТ УВОЛЬНЕНИЕ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ РЕГИОНА,КАКОЙ ПРИМЕР ДЛЯ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ???

Воскресенье, 21:27 - 11 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Посмотрим долго-ли ХАРИТОНОВ ПРОСИДИТ В ДЕТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.

Воскресенье, 21:36 - 11 ноя 18
гость — «Санитарка» пишет:

ТРЕТЬЯКОВА УБЕРУТ И ХАРИТОНОВА ВЫКИНУТ. У ХАРИТОНОВА ДВЕ " ЗАСЛУГИ" АЛКОГОЛЬ И СТАРУХА ЖЕНА-МЕДСЕСТРА В РЕАНИМАЦИИ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Воскресенье, 21:39 - 11 ноя 18
гость — «ХА.ХА.ХА» пишет:

А кроме старушек на него ни кто не смотрел???

Воскресенье, 21:52 - 11 ноя 18
гость — «Гостья» пишет:

Что происходит в Тульской медицине,надо писать президенту.

Воскресенье, 22:13 - 11 ноя 18
гость — «Коллега» пишет:

Прихлебатели Людмилы Ивановны- успокойтесь, некому больше задницу лизать, прикрывая свою некомпетентность. Кончилась эпоха , теперь надо другим людям все исправлять. Надо возрождать детскую хирургию, гематологию, оториноларингологию, детскую неврологию, да и все остальное. Ничего же нет серьезного в Тульской детской медицине- все сложнее аппендицита или грыжи отправлялось в Москву. Харитонов- очень грамотный врач и управленец, все у него получится.

Понедельник, 00:20 - 12 ноя 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Отличный и достойный Главный врач для детской областной больницы.

Понедельник, 05:02 - 12 ноя 18
гость — «Солнышко ясное » пишет:

Ух ты! Как много фикалий)))

Неужели, чтобы утихни споры и разногласия необходимы
Посадки?)))

...уважаемая Л.И. Котик, верните, пжл, растение, позаимствованное Вами
С территории учреждения. Это собственность учреждения имеет свою стоимость,
А действия - ущерб.
Пока это просто возможно - до инвентаризации. Очень мало желания отнимать время, силы, и др. У ДЕПУТАТА обл Думы.

Всем остальным, участвующим в разговоре, рекомендуем сразу писать и свои фактические адреса проживания, чтобы детально разобрать по фактам кто, когда, куда, откуда, почему, зачем и как.

Интернет всё помнит ;-)) )

Понедельник, 09:21 - 12 ноя 18
гость — «кпд» пишет:

Людмила Ивановна!Вы спасли мою внучку еще на Дреера и я не дам Вас в обиду хотя бы простым незлобным словом.

Понедельник, 10:14 - 12 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Комменты про Людмила Котик, пжл, в статью об отставке,
- ссылка выше в наличии.

Зачем устраивать балаган?


Кто не понял, тот поймёт!

Понедельник, 10:57 - 12 ноя 18
гость — «Истина» пишет:

Сколько гнид здесь выползло. Просто ужас.

Понедельник, 11:13 - 12 ноя 18
гость — «Видишь их?!» пишет:

Лови скорей

Понедельник, 12:30 - 12 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Так, Вы)) мне тут климат деловой здесь не
Портить!!! Ишь Вы какие!!!

Пишите, пишите девчата про приключения Харитонова

Очень интересно.

Понедельник, 14:08 - 12 ноя 18
гость — «Балбес 2» пишет:

Ваще надо было бы делать всё иначе!

Какие конкурсы-проверки-собеседования с Оксаной Александровной (к стати, она заместитель председателя правительства, не как в этой статье...), с Галиной Ивановной ( вот она - заместитель губернатора, да)?

Надо было опять его заставить сажать вертолёт!!!

Посадил вертолёт, сразу - первый заместитель губернатора! Не посадил вертолёт, - дворник Дмитрий, - в игнор!
Прошлый раз он посадил, но с трудом! И, на совещание опоздал. А если завтра война? Если завтра в поход?
Главный врач должен уметь всё!!! И блоху подковать, тоже! В полёте!
Вот только такие должны быть в руководстве тульского региона!

Понедельник, 14:24 - 12 ноя 18
гость — « » пишет:

Куда теперь пошлет?

Понедельник, 15:17 - 12 ноя 18
гость — «Балбес 2» пишет:

Куда теперь пошлёт

https://www.pryaniki.org/view/article/1019105/

Вторник, 14:38 - 13 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Здравствуйте, Уважаемый!
Про вертолёты, это Вы круто берете.
Помню я эту историю. Теперь понятно почему Дмитрий Викторович седой.
Если так с вертолёта продолжать, так он и принимать на грудь начнёт, нервы будут раскатать и потенциал сразу снизится до средне-обычного.
Если так по-вертолетному подходить, то это уже общевойсковая операция будет проходить.
У нас большая))) половина правительства с вертолетами обращаться не умеет. Мы их можем потерять. Конечно, потом отольют в границе, но

Среда, 13:43 - 14 ноя 18
гость — «губернский пакостник» пишет:

Сколько шума из рядовой смены чиновников. Никто старушку не увольнял, это плановое отспупление. После освоения родственничком 2 ярдов на строительство новых корпусов. Деньги освоены, а разбирается пусть со всем этим добрый доктор Айболит зачеркнуто Дмитрий исправлено. Стандартная операция компрадорской буржуазии по приватизации прибыли и национализации убытков. За такие бабки мать Тереза положит с прибором на детишек, а вы тут за чинуш друк друга в комментах рвете.

Цитатник

Мы стали более узнаваемыми на уровне федерации, и нам поручаются достаточно серьезные проблемы, чем больше мы становимся узнаваемыми, тем больше к нам предъявляется требований.

В.Дудка, пока еще губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика