ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 8 ноября 2018 »


Дмитрий Харитонов сменил Людмилу Котик на посту главного врача Тульской детской областной больницы

Его назначение согласовано с заместителем губернатора Оксаной Осташко, которая, похоже, взяла в свои руки кадровую политику в региональном здравоохранении. 

В предстоящий понедельник на пост главного врача детской областной больницы, вероятно, будет  назначен Дмитрий Харитонов, заместитель главного врача первой тульской городской больницы. Как мы и ожидали, Жанна Юхименко, назначенная временно исполняющей обязанности главного врача Тульской областной детской больницы сразу после отставки Людмилы Котик, проработала на этом посту недолго

Что касается нового назначенца, Дмитрия Харитонова, то отзывы о нем как о специалисте и управленце весьма положительные. Поэтому медицинское сообщество может воспринять его назначение как вполне заслуженное и правильное. 

Говорят даже, что оно принимается не без участия нового куратора тульского здравоохранения, заместителя губернатора Оксаны Осташко.

Если так пойдет и дальше, то за кадровую политику в тульской медицине можно не беспокоиться.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 20:47 - 8 ноя 18
гость — «Доктор Тырса» пишет:

Отличный и достойный Главный врач для детской областной больницы.

Четверг, 21:35 - 8 ноя 18
гость — «пришел» пишет:

Пришел достойный человек,прекрасно знающий все болевые точки и больницы и тульской педиатрии.Отличный профессионал,туляк,и возраст самый подходящий - ноги в разные стороны не разъезжаются как у бездарной предшественницы

Четверг, 23:00 - 8 ноя 18
гость — «Chichikin» пишет:

Kitchen

Четверг, 23:48 - 8 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Дмитрий Викторович, вы отличный руководитель и замечательный человек! Учреждению повезло. А нам очень жаль, что вы от нас ушли(((. Вам удачи и всего наилучшего на новом месте!

Пятница, 01:12 - 9 ноя 18
гость — «кошаки» пишет:

Ему повезло, а больнице нет. Сколько Коты туда вложили и принесли, малышу и двух жизней не хватит. Очередной некчёмник пошёл на повышение. Судьба области в руках ПИАРщиков и врунов. Дай Бог дожить до руководителей-организаторов, как сверху, так и ниже. Обидно за прожитую жизнь!

Пятница, 02:25 - 9 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Уж не сын ли это руководителя облДумы? Лицо такое же дружелюбное!и фамилия)))

Пятница, 03:42 - 9 ноя 18
гость — «Chichikin» пишет:

Поменял одно хлебное место на хлебное место побольше!!!!!!!

Пятница, 05:06 - 9 ноя 18
гость — «Ольга Т.» пишет:

Дмитрий Викторович, от всей души поздравляю с назначением!

Пятница, 06:09 - 9 ноя 18
гость — «читатель» пишет:

Редакции пряников я удивляюсь! Ещё несколько лет назад Вы писали: "Зачем тульскому образованию посредственный бухгалтер!", а сейчас пишете о каких-то мудрых решениях О. Осташко??? Какие решения она может принимать, что она понимает в медицине???

Пятница, 07:07 - 9 ноя 18
гость — « гостю пришёл гость с района» пишет:

Ноги разъезжались это не мешало, а вот когда тремор рук на почве ал......... это БЕДА.

Пятница, 07:38 - 9 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Сколько сделала Уважаемая Л.И. КОТИК для ТДОБ и наших детей,Харитонову не сделать и за две жизни. Третьяков его поставил воровать и грести для себя. Посмотрим, что будет с больницей через два года.

Пятница, 07:44 - 9 ноя 18
гость — «Туляк» пишет:

В образовании назрела полная смена руководства!

Пятница, 09:29 - 9 ноя 18
гость — «История» пишет:

Людмила Ивановна Котик возглавляла областную детскую больницу более девятнадцати лет. Вряд ли кто-то способен такое количество времени проработать в этой должности и сделать столько для педиатрии России. Нет необходимости перечислять здесь все заслуги ВЕЛИКОГО ВРАЧА, они известны всем. Министры и кураторы приходят и уходят, многие ли вспомнят их после отставки. А имя Людмилы Ивановны уже сегодня вписано золотыми буквами в историю здравоохранения нашего Отечества.

Пятница, 11:14 - 9 ноя 18
гость — «Тулячка» пишет:

-История-права,Л.И. Котик- ВЕЛИКИЙ ВРАЧ. Её будут вспоминать и благодарить родители и дети, которых она спасла.А приходящие министры со своей свитою,достойны только призрения. Сейчас самую лучшую ТДОБ разворуют и уедут.

Пятница, 11:22 - 9 ноя 18
гость — «123» пишет:

А то! Конечно, можно не беспокоиться! Образованием она поруководила в полной мере! До сих пор хлебаем и никак не расхлебаем! Теперь эта овца стала еще и заместителем губернатора!

Пятница, 13:12 - 9 ноя 18
гость — «ну-ну» пишет:

А что, Осташко уже заместитель губернатора? Еще с утра была зампредом правительства... Эх, не учите вы матчасть.

Пятница, 13:39 - 9 ноя 18
гость — «Просто мама» пишет:

Необыкновенный, чуткий, отзывчивый ВРАЧ! Может расположить к себе ребенка за несколько секунд! Очень рада! Может еще и гематологи Кузнецова и Сергеева в детскую областную вернуться? Хорошая новость!

Пятница, 13:51 - 9 ноя 18
гость — «Сотрудники» пишет:

Большая часть сотрудников из БСМП готова уже перейти под начало нового руководителя детской областной. А то уже Рублёвская своим самодурством всех уже достала.

Пятница, 14:17 - 9 ноя 18
гость — «врач» пишет:

Это неправда, тебе на мазоль наступили

Пятница, 15:07 - 9 ноя 18
гость — «Вопрос» пишет:

Кто знает, где сейчас ошивается пьяница-Михайлова марина евгеньевна из Привокзальной администрации. Пусть придёт позорница и выгребет пустые бутылки из под своего рабочего стола, чулида. Это надо такую дрянь пить!!!

Пятница, 15:32 - 9 ноя 18
гость — «вопроос» пишет:

Сколько заплатил за должность?

Пятница, 15:43 - 9 ноя 18
гость — «Сравнение» пишет:

Харитонов придет на все готовое. В следующем году будут сданы в эксплуатацию два корпуса-новостройки. Остается только правильно руководить детской больницей.

Пятница, 17:37 - 9 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

В ТДОБ жёнушка Харитонова говорила в июне ,что муженёк заплатил нашему министру за место Гл. Врача.

Пятница, 21:56 - 9 ноя 18
гость — «Санитарка» пишет:

Злые языки поговаривают, что Харитонов еще несколько месяцев назад был назначен главным педиатром области. Но с того времени ни разу не проводил традиционные ежемесячные совещания-семинары с педиатрами из районов. Почему? Может это стиль работы нового главного врача областной детской больницы?

Пятница, 22:31 - 9 ноя 18
гость — «житель» пишет:

Гость всегда пишет чушь , не слушайте его

Пятница, 23:50 - 9 ноя 18
гость — «"ЖИТЕЛЮ"» пишет:

Я пишу правду,а житель хочет прогнуться под Харитоновым.

Суббота, 18:38 - 10 ноя 18
гость — «Коллега» пишет:

Пусть Харитонов расскажет,как со своей жёнушкой познакомился в пьяном угаре,на ночном дежурстве. Когда ночью в реанимации детям помощь нужна .

Суббота, 20:40 - 10 ноя 18
гость — «неприемлимо» пишет:

Неприемлимо,когда главврач ни во что не ставит своих коллег,ломает судьбы врачей через колено,никого не слылит кроме идиота,цоррозника и развратника мужа,работающего рядом,ненавидит всех кто профессиональнее и умнее ее и ее подонка.

Воскресенье, 08:35 - 11 ноя 18
гость — «Коллега» пишет:

Котиха старая маразматичная кретинка- развалила все детское здравоохранение Области. Детская областная больница превратилась в санаторий для почти здоровых детей. Харитонов все исправит

Воскресенье, 11:30 - 11 ноя 18
гость — «Гостю17.37» пишет:

А я всегда думала, что назначают на должности не за взятки, а за умение и работу. В областной больнице сейчас началась разруха. Что и этого тоже за бабки туда воткнули? Да откуда такие деньги взять? Весь это наверное миллионы?

Воскресенье, 15:04 - 11 ноя 18
гость — «Родительница» пишет:

Опять активизировались те, кто был выкинут из областной детской больницы за поборы с родителей и низкий профессионализм. Новому главному клиника досталась в идеальном состоянии. Будем наблюдать за его работ ой очепнь внимательно.

Воскресенье, 15:26 - 11 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Л.И.КОТИК выгнала врачей,которые обирали родителей.Для них она конечно"плохая,маразматичка, кретинка". Сейчас Харитонов прийдёт, все горе- врачи вернутся в хлебное место в ТДОБ,будут обирать родителей и дань носить царьку.

Воскресенье, 16:27 - 11 ноя 18
гость — «Признание» пишет:

Областная детская больница получила очень высокие оценки от независимых экспертов на международном и федеральном уровнях. Об этом информация размещена на сайте лечебного заведения. Так что поганые языки успокойтесь. Звать вас никак и из себя вы ничто не представляете. Единственное на что вы способны - кипеть ядом, от которого сами вместе со своими единомышленниками и захлебнетесь.

Воскресенье, 21:14 - 11 ноя 18
гость — «Регион» пишет:

ТДОБ-получила высокую оценку при Л. И. КОТИК.А ПРИ ХАРИТОНОВЕ, ЧТО ПОЛУЧИТ БОЛЬНИЦА ,ВСЕМ ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ ИЗВЕСТНО. ПОЗОР ГУБЕРНАТОРУ,ЧТО ОН ДОПУСКАЕТ УВОЛЬНЕНИЕ ЛУЧШИХ ВРАЧЕЙ РЕГИОНА,КАКОЙ ПРИМЕР ДЛЯ НАШЕЙ МОЛОДЁЖИ???

Воскресенье, 21:27 - 11 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Посмотрим долго-ли ХАРИТОНОВ ПРОСИДИТ В ДЕТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ.

Воскресенье, 21:36 - 11 ноя 18
гость — «Санитарка» пишет:

ТРЕТЬЯКОВА УБЕРУТ И ХАРИТОНОВА ВЫКИНУТ. У ХАРИТОНОВА ДВЕ " ЗАСЛУГИ" АЛКОГОЛЬ И СТАРУХА ЖЕНА-МЕДСЕСТРА В РЕАНИМАЦИИ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Воскресенье, 21:39 - 11 ноя 18
гость — «ХА.ХА.ХА» пишет:

А кроме старушек на него ни кто не смотрел???

Воскресенье, 21:52 - 11 ноя 18
гость — «Гостья» пишет:

Что происходит в Тульской медицине,надо писать президенту.

Воскресенье, 22:13 - 11 ноя 18
гость — «Коллега» пишет:

Прихлебатели Людмилы Ивановны- успокойтесь, некому больше задницу лизать, прикрывая свою некомпетентность. Кончилась эпоха , теперь надо другим людям все исправлять. Надо возрождать детскую хирургию, гематологию, оториноларингологию, детскую неврологию, да и все остальное. Ничего же нет серьезного в Тульской детской медицине- все сложнее аппендицита или грыжи отправлялось в Москву. Харитонов- очень грамотный врач и управленец, все у него получится.

Понедельник, 00:20 - 12 ноя 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Отличный и достойный Главный врач для детской областной больницы.

Понедельник, 05:02 - 12 ноя 18
гость — «Солнышко ясное » пишет:

Ух ты! Как много фикалий)))

Неужели, чтобы утихни споры и разногласия необходимы
Посадки?)))

...уважаемая Л.И. Котик, верните, пжл, растение, позаимствованное Вами
С территории учреждения. Это собственность учреждения имеет свою стоимость,
А действия - ущерб.
Пока это просто возможно - до инвентаризации. Очень мало желания отнимать время, силы, и др. У ДЕПУТАТА обл Думы.

Всем остальным, участвующим в разговоре, рекомендуем сразу писать и свои фактические адреса проживания, чтобы детально разобрать по фактам кто, когда, куда, откуда, почему, зачем и как.

Интернет всё помнит ;-)) )

Понедельник, 09:21 - 12 ноя 18
гость — «кпд» пишет:

Людмила Ивановна!Вы спасли мою внучку еще на Дреера и я не дам Вас в обиду хотя бы простым незлобным словом.

Понедельник, 10:14 - 12 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Комменты про Людмила Котик, пжл, в статью об отставке,
- ссылка выше в наличии.

Зачем устраивать балаган?


Кто не понял, тот поймёт!

Понедельник, 10:57 - 12 ноя 18
гость — «Истина» пишет:

Сколько гнид здесь выползло. Просто ужас.

Понедельник, 11:13 - 12 ноя 18
гость — «Видишь их?!» пишет:

Лови скорей

Понедельник, 12:30 - 12 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Так, Вы)) мне тут климат деловой здесь не
Портить!!! Ишь Вы какие!!!

Пишите, пишите девчата про приключения Харитонова

Очень интересно.

Понедельник, 14:08 - 12 ноя 18
гость — «Балбес 2» пишет:

Ваще надо было бы делать всё иначе!

Какие конкурсы-проверки-собеседования с Оксаной Александровной (к стати, она заместитель председателя правительства, не как в этой статье...), с Галиной Ивановной ( вот она - заместитель губернатора, да)?

Надо было опять его заставить сажать вертолёт!!!

Посадил вертолёт, сразу - первый заместитель губернатора! Не посадил вертолёт, - дворник Дмитрий, - в игнор!
Прошлый раз он посадил, но с трудом! И, на совещание опоздал. А если завтра война? Если завтра в поход?
Главный врач должен уметь всё!!! И блоху подковать, тоже! В полёте!
Вот только такие должны быть в руководстве тульского региона!

Понедельник, 14:24 - 12 ноя 18
гость — « » пишет:

Куда теперь пошлет?

Понедельник, 15:17 - 12 ноя 18
гость — «Балбес 2» пишет:

Куда теперь пошлёт

https://www.pryaniki.org/view/article/1019105/

Вторник, 14:38 - 13 ноя 18
гость — «Солнышко ясное» пишет:

Здравствуйте, Уважаемый!
Про вертолёты, это Вы круто берете.
Помню я эту историю. Теперь понятно почему Дмитрий Викторович седой.
Если так с вертолёта продолжать, так он и принимать на грудь начнёт, нервы будут раскатать и потенциал сразу снизится до средне-обычного.
Если так по-вертолетному подходить, то это уже общевойсковая операция будет проходить.
У нас большая))) половина правительства с вертолетами обращаться не умеет. Мы их можем потерять. Конечно, потом отольют в границе, но

Среда, 13:43 - 14 ноя 18
гость — «губернский пакостник» пишет:

Сколько шума из рядовой смены чиновников. Никто старушку не увольнял, это плановое отспупление. После освоения родственничком 2 ярдов на строительство новых корпусов. Деньги освоены, а разбирается пусть со всем этим добрый доктор Айболит зачеркнуто Дмитрий исправлено. Стандартная операция компрадорской буржуазии по приватизации прибыли и национализации убытков. За такие бабки мать Тереза положит с прибором на детишек, а вы тут за чинуш друк друга в комментах рвете.

Цитатник

Главы муниципальных образований либо сидят, либо находятся под следствием.

Артур Белошенко, координатор Тульского отделения ЛДПР

Реклама


Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика