ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 18 ноября 2018 »


Алексея Дюмин окольцевали его министры?

Мнение нашего читателя.   

Как написал на форуме наш читатель, тех, кто пытается донести до губернатора экспертное мнение, да и вообще хоть какое-то мнение, просто не подпускают ни на шаг! Только через министров. При Груздеве хотя бы можно было правду довести. Сейчас кордон.

Даже советников и др. экспертов не пускают. Здорово, смогли окружить кольцом, поэтому теперь они всегда в шоколаде, а народ дурак. 


К сожалению, подобные высказывания редактор портала слышал от весьма известных в Туле людей. И все же изменения в тактике губернатора происходят. И мы надеемся, еще их увидим и напишем об этом.  

Что касается чиновников, то на самом деле не стоит удивляться, потому что главная и единственная задача любого чиновника – сохранить свою должность. А это легче всего сделать, если заслужить доверие руководителя хозяина. А уж каким способом это делать, совершенно не имеет значения. Поэтому иное мнение, пусть даже эксперта и специалиста, ценится в бюрократии меньше всего. 

Как написал Александр Галич, столетие которого мы недавно отмечали:  

“Промолчи  попадешь в богачи! 

Промолчи, промолчи, промолчи!” 

  

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 14:34 - 18 ноя 18
гость — «Верхнему» пишет:

Вроде мысль верная пошла, начали за здравие, а потом куда-то в лес свернули, а под конец вообще всё в кучу смешали. В команде чиновников, конечно, встречаются слабые звенья, но в недавнем послании им было чётко сказано, что нужно работать лучше и вероятно, что именно груздевские, как вы их называете, напряглись т.к. некоторых из их коллег уже успешно заменили и за работой следят.

Воскресенье, 16:06 - 18 ноя 18
гость — «народ » пишет:

Уважающий себя Губернатор постоянно должен ездить и встречаться с народом. По обращениям народа к Губернатору он может оценить эффективность работы всего своего окружения. На Правительстве министры докладывают одно, а в жизни все наоборот!!В последние годы у простого народа появляются много проблем. Надо встречаться с народом и снимать напряжение. Надо слышить проблемы народа и стараться их решать.

Воскресенье, 16:08 - 18 ноя 18
гость — «живуяздесь» пишет:

!!!

Воскресенье, 16:10 - 18 ноя 18
гость — «ХХХ Редактору» пишет:

Алексея Дюмин окольцевали его министры?...... Переведите на русский язык.

Воскресенье, 16:16 - 18 ноя 18
гость — «Фермер вилам» пишет:

О, по шуткам и посылу предложения тут сразу видно целевую аудиторию этого самого пресловутого "Дом2". Вы таким образом пытаетесь к себе внимание привлечь, чтобы вас редактор заметил и разместил цитату как в начале этого поста? Тут по сути и обсуждать нечего. Делать целый пост из одного комментария из десятков, которые тут пишут за день - это нужно ещё уметь.

Воскресенье, 16:23 - 18 ноя 18
гость — «А оно мне надо?» пишет:

Когда генерал прорвет окружение?

Воскресенье, 17:59 - 18 ноя 18
гость — «Всего опаснее дураки по ту сторону баррикады.» пишет:

Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто.
Василий Ключевский.

Воскресенье, 18:32 - 18 ноя 18
гость — «Грамотные министры» пишет:

И делают абсолютно правильно, управляя по сути своим «умным и профессиональным» шефом, а также составом и количеством передаваемой ему информации. Скорее всего, он общается только с заместителями, докладывающими то, что выгодно и безопасно доложить. И в том числе присвоить себе результаты чужой работы.

Для обычного человека аналогия такая: вы пенсионер и вам государство оплачивает только федеральные каналы с «правильным» контентом.

Браво. Сделать губернатора настолько оторванным от реальности, это нужен оооочень большой талант чинуши. Шерин, Якушкина, Федорищев - браво.

Воскресенье, 18:56 - 18 ноя 18
гость — «Абри Кос» пишет:

Не гоните дурку! Окольцевали..., окружили..., обложили... Как САМ ЗАХОТЕЛ, так и вышло! Девственника нашли, блин...!

Воскресенье, 19:22 - 18 ноя 18
гость — «Иксперд» пишет:

"Скорее всего", "может быть", "наверное". Столько экспертных мнений появилось из оного комментария неизвестного пользователя. Сразу же появились политические аналитики, которые не бывали ни на выездных встречах, ни на личных приемах граждан. А стоит попробовать.

Воскресенье, 20:01 - 18 ноя 18
гость — «Для 19:22» пишет:

А вы на таких встречах были лично? Или из серии слухов, гипотез и догадок? Расскажите, плз, как на таких встречах, на которых вы присутствовали, ведётся дискуссия?

Воскресенье, 20:17 - 18 ноя 18
гость — «Верхнему» пишет:

Какой-о расплывчатый вопрос. Бывал только на одной встрече в октябре когда в Узловую приезжал. Многих выслушали, отдельных пригласили на личный приём. Например по вопросу мусора. Некоторые озвученные вопросы потом поднимались на региональном уровне. Но хоть опыт небольшой в этом деле, со встречами скорее к Федосеевой, всё равно позиция "не смотрел, но осуждаю" никогда не радовала.

Воскресенье, 23:03 - 18 ноя 18
гость — «Редактору об экспертах» пишет:

Вот видите, оказывается лгут вам читатели. Губернатор зовёт на личные приемы, активно общается с населением. Федосеева (я правда не знаю кто это) подтвердит, она по встречам главная. Так что проверять бы надо информацию, а то допускаете, что наговаривают на открытых министров тут.
Коллега в 20:17 вот и говорит (по сути думаю, что интерпретирую далее корректно), что наверно каждая бабушка доступ может получить к руководителю на районных встречах. А уж эксперты то на то и эксперты, чтобы попроворнее бабушек из Узловой быть. Выходит эксперты просто тухлые и неизобретательные.

Воскресенье, 23:06 - 18 ноя 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Воскресенье, 23:10 - 18 ноя 18
гость — «ЛЕГЕ И ЛЕГЕ» пишет:

А вы наивные думаете что если вы до самого Дюмина эту правду донесёте,то он вам поможет?? Наивные вы люди

Воскресенье, 23:38 - 18 ноя 18
гость — « "Божий судия...."» пишет:

Практически все наслышаны о русской народной сказке "РЕПКА".Большинство помнит, как удалось вытянуть Репку, которая выросла большая-пребольшая: мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, а вот дедка-то вцепился в репку.Таким же образом выстраивается и чиновничья цепная рать.Народные сказки сочинялись не на забаву, а концентрировали в себе народную мудрость коллективного ума.Нет у президента других губернаторов, у губернатора нет других чиновников, другими они быть не могут, у них одна цель - удержать власть, поэтому держатся друг за друга.Пример? Пожалуйста, их много есть у меня.На обращение лично к губернатору, отвечают порознь министр Рыбкина и председатель Горецкий, запятая в запятую одинаково, списали текст сочинённый мелкопоместным чиновником, к которому были претензии, естественно с одним смыслом: "А ты кто такой? Тебя нет в веренице вытягивающих репку".Так шо не мудрите сограждане, СКАЗКА ЛОЖЬ, ДА В НЕЙ НАМЁК, ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 00:00 - 19 ноя 18
гость — «Божьему Судие» пишет:

Очередные теории заговоров подъехали? Вы про сбой матрицы еще не написали... С таким воображением нужно фантастику сочинять, годно вышло бы.:D И автор тоже хорош, мнение не обосновано и не выдерживает критику. Можно ведь всегда в главный паблик администрации написать, там отвечают и комменты не модерируют, так что нет никаких барьеров, все они только в ваших головах.

Понедельник, 05:17 - 19 ноя 18
гость — «Намёк - на 23:38» пишет:

"...и в очередной раз молвил дед Золотой рыбке: "Совсем сдурела моя старуха, хочет быть офицером Люфтваффе." - "Не печалься старик, ступай себе с миром." Пришёл дед домой и видит, как бабка плачет над разбитым Мессершмидтом!!!"

Понедельник, 05:43 - 19 ноя 18
гость — «нуждихин» пишет:

Я ВСЕГДА ПРОЙДУ

Понедельник, 07:30 - 19 ноя 18
гость — «Груздевские кадры» пишет:

Он наоборот повышает тех, кто его окружает!

Понедельник, 07:50 - 19 ноя 18
гость — «Мищенко» пишет:

Агеев и Шерин самые клевые специалисты в правительстве, не гоните на них пургу. Тульские блохокуи рядом близко не стояли. Агеев двумя районами руководил, был правой рукой Губернатора, вопросы правильные решал, в натуре, лучший министр Области.

Понедельник, 08:09 - 19 ноя 18
гость — «мнение» пишет:

Чё, Алешеньку то "окольцовывать" - ОН САМ РАД за ЧИНУШ СПРЯТАТЬСЯ.

Понедельник, 08:23 - 19 ноя 18
гость — «Так и есть» пишет:

Алексея Дюмин окольцевали его министры?

Когда усиленно жопу лижут, и дружно хором врут - и нет доступа к достоверной информации...
Можно говорить об "окольцевании", но он сам из той же породы, делает тоже самое, но по отношению -
к своему хозяину - к Путину. Сплошная "окольцевка" власти - снизу доверху.

Понедельник, 08:43 - 19 ноя 18
гость — «@» пишет:

Так ему и надо!

Понедельник, 09:30 - 19 ноя 18
гость — « jon digger » пишет:

Абсолютно правильно написано!. Правдивая информация до губернатора не доходит и истинное положение дел .мнение специалистов и экспертов не доводится до сведения и замалчивается, а сами эксперты отодвигаются подальше .изолируются.Более того на них натравливают целые полчища оплачиваемых ботов, которые на все лады хвалят чиновников и губернатора и травят местных профессионалов. Не удивлюсь , если на этот комментарий будет ответ в тои духе ,о котором я написал. Выстроена целая система защиты чиновниками своего места и самих себя от народа, от критики. Вот такая вот система работы с общественностью

Понедельник, 09:36 - 19 ноя 18
гость — « jon digger» пишет:

" Выходит эксперты просто тухлые и неизобретательные"
Ну да, это мы уже много -много раз слышали:нет в Туле профессионалов, есть только псевдопрофессионалы, диванные критики. Вот те, кто не задумываясь тульских чиновников хвалит, даже совсем не понимая что они предложили и сделали вот тот хороший. А остальным -рот заткнуть.....Ничего нового тульские холуи придумать не могут, из года в год одно и то же пишут. И вот так хоят всех убедить ,что у нас все замечательно.

Понедельник, 10:01 - 19 ноя 18
гость — «...или тупые?» пишет:

На фото Дюмин...Интересно -О чем думает? Глаза добрые...

Понедельник, 10:11 - 19 ноя 18
гость — «гость-дубна» пишет:

И не только окольцевали, но и кляп вставили.

Кстати: самый главный окольцовщик,она же
подзаборная, 21 ноября принимает на перво
майской, 4.Вот, ей и говорите свои нужды.
А уж марьяска отфильтрует, как надо,записывайтесь,
спешите.
Потом расскажите, как приняли.

Главное, в упор на подзаборную не смотреть,для
некоторых признак агрессии, чего доброго драться
полезет.

Понедельник, 10:23 - 19 ноя 18
гость — «Алиса» пишет:

Жалобы сотрудников и пациентов ГУЗ ГБ 12, которую присоединяют к 7 до губернатора не дошли. И лично он принять никого не захотел, не счел нужным. Даже ИВОВ Худякова И. В. не принял, отказ был в грубой форме.

Понедельник, 10:43 - 19 ноя 18
гость — «Гостям» пишет:

Тут столько комментаторов недовольны тем, что к ним лично домой не приезжают и с каждым отдельно за руку не здороваются. Обращения писать не обучены и начинать не хотят. При это самим им ходить куда-то, на какие-то встречи - это извольте перенести на другой день, неделю, но лучше всё-таки лично. Хотя нужно всего немного усилий приложить. И примеров достаточно, что показательно.

Понедельник, 11:03 - 19 ноя 18
гость — «Верхнему» пишет:

Вот тут что-то про специалистов писали. Интересно, а этот персонаж сам, собственно, кто? Представитель от городских экспертов, от местных или просто какой-то волонтер? Говорите, что критиковать вас нельзя, но, простите, чтоб это делать - нужно знать кто вы такой. А то со стороны кается, что вы делитесь какими-то сугубо личными переживаниями и каким-то недовольством о которых все должны знать и понимать о чём вы.

Понедельник, 14:11 - 19 ноя 18
гость — «Краевед» пишет:

Очень все верно подмечено. Тот кто допущен, тот и обувает генерала. И это очень узкий круг проверенных людей. Если что-то хорошо, то это они, если что-то плохо, то решают кого не жалко назначить виноватым. Генералами схавает и разбираться не будет.

Понедельник, 18:02 - 19 ноя 18
гость — «Внезапно» пишет:

Чушь какую-то несёте, вас послушать, так можно смело консилиум комментаторов собирать по любому вопросу. Ведь тут все не только знают, как и что нужно делать, но и сами бы управились. Смело вставайте в очередь на публикацию ваших перлов для новых постов.

Понедельник, 22:13 - 19 ноя 18
гость — «Краевед Сергей Д» пишет:

Я, тоже согласен ,что-мнение экспертов никто не слушает .А почему всё ,потому что эксперты сейчас никому не нужны , так как Критикуют и дают иное мнение .Вот например Я. Критикую ,критикую ,критикую. , а никто ни спасибо Не скажет ,премии не даст И даже не позовёт для дискуссии . А это очень обидно особенно тем ,кто умнее других. , например Я. Чем вот министры умнее меня? Да Ничем ! Скажу я и поэтому слова мои не услышат руководители области

Среда, 11:10 - 21 ноя 18
гость — «Ясная поляна» пишет:

Краевед Д.что Рыбкиной советовал?

Среда, 11:29 - 21 ноя 18
гость — «ох рано...» пишет:

Интересно,на фото ,о чем думает губернатор...-Как там папа на Рублевке,не холодно ли ему?

Среда, 11:37 - 21 ноя 18
гость — «11:29» пишет:

Там скорее брат, а не папа, у которого к тому же строительный бизнес, у него этих домов, как у коллекционера фантиков, в принципе как и у любого другого бизнесмена в данной сфере, тут так себе новость, ничего криминального. Просто бизнес..

Среда, 12:42 - 21 ноя 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Отец Дюмина, Генка, был начальником аптеки в Калужском военном госпитале, где командиром был
Кисарев, по прозвищу "Киссенджер".
Генка сел в "жигуль" "Киссенджера" и разбил его "в хлам".
"Киссенджер" стал давить на Генку: "ПЛАТИ!"
Генка в позу (у него его брат, уже тогда, был генералом): "хрен тебе, что ты мне сделаешь!?"
"Киссенджер" пошёл на принцип.
Итог: Брат не помог и Генку отправили служить в Заб.ВО.
Так что у Лёхи "рука" не отец, а дядя.

Среда, 12:51 - 21 ноя 18
гость — «а мои родители жизни не поняли» пишет:

А у Груздева папа,дай бог каждому и у Козлова жена круть...

Среда, 12:54 - 21 ноя 18
гость — «12:42» пишет:

С вашей фантазией вы не особо по адресу заскочили, вам бы некрологи в желтой прессе писать, там может и оценят, а тут с фактами люди работают, и те по сто раз проверяют. А не с дурными фантазиями, коряво расписанными.

Среда, 12:57 - 21 ноя 18
гость — «ЛеГе» пишет:

Проверьте, это легко.

Цитатник

Татаринов зависит от прихоти Андрея Самошина, от его вздорного характера, от его мнительности…

В. Сухорученков, депутат Тульской областной Думы

Реклама


Наш опрос

Поддерживаете ли вы введение электронных пропусков в Тульской области?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика