ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 19 ноября 2018 »


Тульский велотрек вновь просит денег

В Москве Алексей Дюмин обсуждал вопрос о том, где взять денег на его реконструкцию.

На заседании попечительского совета велосипедного клуба Marathon-Tula, который прошел 16 ноября в Москве под председательством губернатора Тульской области Алексея Дюмина, помимо прочих обсуждался вопрос о реконструкции тульского велотрека. В связи с этим Алексей Дюмин поручил председателю комитета Тульской области по спорту Дмитрию Яковлеву дополнительно проработать вопрос участия региона в реализации соответствующих федеральных целевых программ.

Как заявил Дмитрий Яковлев в марте нынешнего года в интервью РИА Новости: “Эта программа до 2020 года, сейчас мы занимаемся проектом. Левая восточная трибуна реконструируется полностью. По последним задумкам мы хотим накрыть не только полотно, но и трек полностью. Месяц мы взяли на это с проектировщиками, чтобы придумать, как реализовать этот проект. Пока речь идет о 180 миллионах на реконструкцию велотрека”.

Тульский велодром планируется накрыть козырьком для защиты полотна велотрека, а также реконструировать трибуны для зрителей. Уже в мае должны были начаться работы по реконструкции, но к ним так и не приступили. Очевидно, из-за отсутствия финансирования.

Впрочем, разговоры о реконструкции тульского велотрека начались еще при губернаторе Вячеславе Дудке. Проект предусматривал снос аварийной трибуны и возведение нового здания с трибуной, создание медико-восстановительного центра, тренажерных залов, велокабин, мастерских и других вспомогательных объектов, необходимых для подготовки спортсменов, организации и проведения Всероссийских и международных соревнований. Тогда Тульская область вошла в федеральную целевую программу “Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006–2015 годы”. Сметная стоимость проекта составила 149,34 млн рублей. Строительно-монтажные работы были на 102,88 млн рублей и предполагалось, что уже в 2011 году трек сдадут в эксплуатацию. Но при приемке объекта у областного Управления капитального строительства возникли подозрения в превышении расходов: здесь считают, что в счет на оплату необоснованно включены работы на 19,13 млн рублей. Руководство УКСа города Тулы считало эти обвинения надуманными

Теперь, похоже, начался новый этап реконструкции велотрека – и снова вся надежда на вхождение Тульской области в одну из федеральных программ.

 

Комментарии к статье




Зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 09:29 - 19 ноя 18
гость — «Провинция» пишет:

Все деньги в Тулу, а районы как всегда на обочине.

Понедельник, 09:30 - 19 ноя 18
гость — «Гость.» пишет:

Разговоры о реконструкции тульского велотрека начались еще при губернаторе Вячеславе Дудке. Но там понятно, что ничего так и не сдвинулось, как и при следующем "деятеле". Собственно, из-за таких подходов сейчас и приходится старые завалы разбирать.

Понедельник, 10:02 - 19 ноя 18
гость — «гость-дубна» пишет:

Дюмин-деньги закопаны в дубенском пруду,проверил бы, как его чистили.

Понедельник, 10:03 - 19 ноя 18
гость — «Дубне» пишет:

Ты лично закапывал или карту сокровищ видел?

Понедельник, 10:15 - 19 ноя 18
гость — «гость-дубна гостю понедельник 10:03» пишет:

Этот вопрос задай гузову.

Понедельник, 11:16 - 19 ноя 18
гость — «для провинции» пишет:

Велотрек - дело государственной важности. Ради такого можно потерпеть очереди в поликлинике, онкологическим больным покататься из районов в Тулу (не стоит тратиться на оборудование, потерпят). Лишь бы престиж области не уронить.

Понедельник, 11:35 - 19 ноя 18
гость — «Городским» пишет:

Развитие и поддержка спорта идёт вместе с развитием и поддержкой медицины. Не нужно смешивать разные сферы в одну кучу. Финансирование проектов там и там идёт как из бюджета, так и с привлечением инвесторов.

Понедельник, 11:41 - 19 ноя 18
гость — «Ребята» пишет:

Если убрать клуб Арсенал который Нах р не кому не нужен высвободятся 2млр рублей а это извините стадион арсенал и велотрек можно в конфетку превратить!Тула велосипедная столица один Копылов Сергей чего стоит 3 раза чемпион мира по велотреку!!!

Ну Да ладно мы привыкли когда нам ссут в уши!Популизм да и только!

Понедельник, 11:44 - 19 ноя 18
гость — «Фанат» пишет:

Что-то подсказывает, что футбольные фанаты не оценят подобные инициативы с роспуском их любимого клуба. И не только из-за игр, но и его истории.

Понедельник, 11:50 - 19 ноя 18
гость — «Фанату» пишет:

Какая мля история сколько помню то негры то москвичи с питерцами играют зачем вопрос.другое дело еслиб тульские ребята играли тогда я только за!!!!!!!!!!!!!

Понедельник, 11:50 - 19 ноя 18
гость — «провинциальному» пишет:

Какой престиж? ало.. Не будь терпилой и другим не показывай. Лучше на второю работу иди деньги зарабатывать, а не жаловаться вечно на всё. Стадион это разные виды спорта + счастливая юность многих пацанов. Хотя откуда тебе знать что такое спорт и здоровье.. Ты ж в поликлиниках всё время тратишь)

Понедельник, 11:57 - 19 ноя 18
гость — «для 11:16» пишет:

Уважаемый, а ты считаешь что нужно диагностические центры в каждой деревне строить? Логистика налажена, после перетрубаций в диспетчерской скорой ещё куча машин появилась. Велотрек вроде олимпийская дисциплина, а вот твой комментарий действительно выглядит, как дело гос важности.. ко ко ко..

Понедельник, 12:43 - 19 ноя 18
гость — «гостю» пишет:

Нет, я считаю, что нужно закрывать отделения с лучшими показателями работы, не развивать их. Все переносить в центр и катать людей в любом состоянии, чем дальше тем лучше. Потерпят. Тем более машин теперь много.

Понедельник, 13:44 - 19 ноя 18
гость — «Спорт сила» пишет:

Да вон "деньги" ворованные рядом с Дюминым сидят. У Димочки Яковлева попроси вернуть...может Авилов с Иванцовым тоже подкинут...глядишь срок себе скосят...

Понедельник, 13:58 - 19 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

В комментариях окончательно всё смешалось. Утрировать и писать, что нужно закрывать подобное заведение - просто глупо. У нас отличная команда, да и на велотреке смогут тренироваться молодые спортсмены, подрастающее поколение.

Понедельник, 14:35 - 19 ноя 18
гость — «Миха» пишет:

Городской концертный зал,
Как один мужик сказал,
Он торговым центром стал,
По безналу и за нал.

Продают там что хотите,
Вы на сайт его зайдите,
Скоро там откроют шопы,
Чтоб народ смотрел на жопы.

Раз зашёл я в этот зал,
Сразу волос дыбом встал,
Одеяло и подушки,
И на фалас все игрушки.

Правят в зале том старухи,
Нет на них теперь прорухи,
Скоро время подойдёт,
И весь штат с ума сойдёт.

Вот такой концертный зал,
Город наш родной создал,
Бросьте продавать подушки,
Лучше спойте нам частушки.

Понедельник, 15:30 - 19 ноя 18
гость — «Девушка» пишет:

А что? Дима Яковлев все денежки бюджетные освоил? Ищет на что бы еще попросить. Говорят его семьявсе лето в Италии живёт вместе о спортсменами. Клевещут наверное демоны.

Понедельник, 15:34 - 19 ноя 18
гость — «ЛеГе» пишет:

"На заседании попечительского совета велосипедного клуба Marathon-Tula, который прошел 16 ноября в Москве".
Полная безответственность!
ВСЕ НА КАНАРЫ!

Понедельник, 17:12 - 19 ноя 18
гость — «Говорят» пишет:

Ну с этими персонажами всё понятно, в общем-то. Поэт который про торговые центры пишет и тот другой, вообще постом ошибся со своим комментарием. Видимо вам действительно хочется чтобы вместо стадиона ещё один ТЦ возвели и вместо велотрека тоже.

Понедельник, 17:16 - 19 ноя 18
гость — «гость» пишет:

Правильно пишет Миха из велотрека после ремонта сдадут под ТЦ

Понедельник, 17:40 - 19 ноя 18
yuriypatronov пишет:

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог--- http://gg.gg/pressdoma

Понедельник, 18:26 - 19 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

А что конкурс на проектирование и строительство был? Или как....?

Понедельник, 19:49 - 19 ноя 18
гость — «!» пишет:

Зато медицина уже ничего не требует. Так как полностью сдохла.

Понедельник, 19:58 - 19 ноя 18
гость — «Гостю» пишет:

По идее проектом занимается непосредственно комитет Тульской области по спорту. Исходя из статьи план по реализации реконструкции будет намечен в начале 2019 года, при наличии финансирования. Поэтому вполне реально, что к 2020 сможем увидеть обновленный велотрек.

Понедельник, 20:01 - 19 ноя 18
гость — «избиратель» пишет:

Этот "любитель спорта" вызывает гораздо большее омерзение, чем Груздев и Дудка.

Пятница, 21:57 - 30 ноя 18
гость — «Ротти 94» пишет:

Ну этот политолог Туманов хоть подписывается. Ну напишите в конце что это мнение редакции! Дешевеете и дешевеете! Вам пряники!

Цитатник

Во многих городах и районах люди убедились, что эта партия никогда не приведет страну к процветанию и единству. Нельзя забывать, что верхушка "Единой России" - очень богатые люди.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Если бы у вас был выбор, какую из вакцин от коронавируса вы бы предпочли?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2020
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика