ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 ноября 2018 »


Губернатор настоял на прокурорском реагировании

На встрече с прокурором области Романом Прасковым Алексей Дюмин указал на застарелые проблемы в отдельных районах.

Настоящей сенсацией сегодняшней встречи Алексея Дюмина с прокурором области Романом Прасковым стала загадочная фраза губернатора о том, что из Суворовского района постоянно приходят сигналы, указывающие на то, что там далеко не все благополучно. 

Тем самым Алексей Дюмин, по-видимому, дал понять своим чиновникам, что закрывать глаза на негатив, который в последнее время связывают с работой главы администрации Геннадия Сорокина, он больше не намерен. Впрочем, что именно он имел в виду под неблагополучием в районе, судить по официальному сообщению от куратора пресс-службы правительства Ирины Волковой мы не можем.

Еще одна проблема, которая, оказывается, волнует отца области, это вывоз чернозема из Веневского района в Подмосковье. Как отреагирует прокурор, пока неизвестно. Но, скорее всего, напряжет местную полицию. Ну и заодно главу местной администрации. 

С дачниками из Москвы и Подмосковья связана также проблема мусора в Заокском районе. В данном случае искать выход из ситуации надо всем. И региональному оператору, и главе администрации Заокского района, и местной полиции с прокуратурой.

В свою очередь, Роман Прасков отчитался об успехах борьбы с управляющими компаниями, которые злостно задолжали РСО. С них удалось стрясти, благодаря прокурорскому реагированию, два с половиной миллиарда рублей.

Тем не менее у ЖКХ области проблем, что называется, выше крыши. Похоже, на управляющие компании вешают всю разрушающуюся коммунальную инфраструктуру. Одним словом, пора и собственникам затянуть пояски, поскольку иных денег у власти на эти цели нет и не предвидится. 

Первое, с чего начал разговор с прокурором Алексей Дюмин, оказалась гибель при пожаре в одной из квартир в Туле четырех малолетних детей. Первоначальную версию, что хозяйка квартиры пыталась отопить детскую с помощью электрического обогревателя, старательно обходят. Зато прокуратура уже нашла нарушения при усыновлении детей погибшей матерью. Но с нее какой теперь спрос? 

Как прежде писали бы советские газеты, встреча прошла в деловой и конструктивной обстановке…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 23:35 - 28 ноя 18
гость — «гость » пишет:

Вот и славно: гражданина партизана отсюда вывезли, теперь очередь за шайкой уголовников Алпатовым, Скороходовым , Каплуновым и Риттером болезным, давно пора. А так же и с редактора спросить за его подопечных, чего така любовь к ним, не земная.

Четверг, 00:39 - 29 ноя 18
гость — «Devic» пишет:

"удалось стрясти, благодаря прокурорскому реагированию, два с половиной миллиарда рублей."
Кто за ЖКХ не платит, того ПРОКУРАТУРА схватит!

Четверг, 07:55 - 29 ноя 18
гость — «Сергей» пишет:

Дети погибли, на Марата фитнес центр взорвался. Теплосети молодцы. Коля с Женей молодцы. Алеша дурачок.

Четверг, 09:45 - 29 ноя 18
гость — «7:55» пишет:

Уж простите, но единственный дурачок тут, это вы. Каким образом смерти и пожары можно привязать ко встрече с прокурором, пожалуй даже Шерлок Шолмс не догадается. Хватит уже плясать на костях, от трагедии в которую дети попали, никто не застрахован.

Четверг, 15:16 - 29 ноя 18
гость — «взгляд» пишет:

У Порошенко красная тряпка-Россия , у редактора красная тряпка-правительство Тульской области , у "суворовского общественника"с его дружками красная тряпка-Сорокин. Нет ни одной недели без грязи в пряниках... Цель одна : покачать лодку снизу, якобы "защищая" права людей, а тем самым подогревая их на определенные действия, выходящие из правового поля. Вы постоянно ищите кто-бы где-бы споткнулся, кого бы с кем бы столкнуть. Абсурдными жалобами пытаетесь унизить власть и пропиарить себя. Вы охвачены синдромом сутяжничества. Вы ничего не делаете во благо города и района, а работа администрации на виду. Надоело от вас отплевываться и отмываться, а вы словно навозная муха все липните и липните. Вы - бесполезный продукт для общества. Вас надо просто от общества изолировать.

Суббота, 00:57 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю"Взгляд". Действительно надоело читать грязные выражения в адрес людей,указывающих на деяния проворовавшихся чиновников. Даже не верится что наконец-то губернатор обратил внимание на Суворовский район.Ждем что дальше будет,ведь районную Едросню возглавляет Сорокин.А впереди выборы в "обл дуру"...Поживем-увидим.

Суббота, 07:41 - 1 дек 18
гость — «риттеру» пишет:

Вялый орган, не болтайся тут.

Суббота, 08:32 - 1 дек 18
гость — «Гость - риттеру » пишет:

Посидишь - подумаешь, клоун .

Суббота, 10:02 - 1 дек 18
гость — «гостю» пишет:

Суворовский по сути ничем от других районов не отличается в плане контроля из администрации. Наверняка за новостями следите, раз так переживаете? Вон только в начале месяца Суворовскому району Тульская область помогла многомилионным кредитом, да и участок федеральной трассы отремонтировали. Ну, а по обсуждаемому делу проверки будут. Возможно, что Сорокин долго и не задержится.

Суббота, 10:31 - 1 дек 18
гость — «Гость - риттеру» пишет:

А разве за больного психопата ритера надо переживать? Если у него есть какие то личные неприязненные обиды, в связи с своей никчемностью, неустроенностью и просто ненужностью для общества, это его личные проблемы. А сорокин неплохой глава, много лучше чем бывшие до него, хорошо работает.

Суббота, 11:50 - 1 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Чернь проверьте! В полиции и прокуратуре работают для своей выгоды, а не для помощи людям!

Суббота, 12:13 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 10-02.Федеральную трассу отремонтировали из федерального бюджета.А вот многомиллионный кредит отдавать придется рядовым жителям Суворовского района. "Обдирут население,как липку"! А перед областными выборами бабушки-"активистки"буд ут рвать на себе крашеные волосы,доказывая какой хороший ГЛАВА Сорокин,! Едросня в районе под его руководством живет и царствует.НАРОД,ОЧНИТЕСЬ!!!!!

Суббота, 12:23 - 1 дек 18
гость — «Настоял...» пишет:

Плохо,что Прасков сидит перед губернатором,как ученик ,а не наоборот!!!

Суббота, 12:25 - 1 дек 18
гость — «Гость - риттеру» пишет:

Малахольный, это ты очнись. Подзабыл как при Губрии в говне тут все было? Или ты, щенок слюнявый в садик в то время ходил, откуда тебе помнить. Заткни хайло свое вонючее, и не разевай его, бездельный лодырь.

Суббота, 12:58 - 1 дек 18
гость — «для 12:13» пишет:

Так ремонт трассы и кредит - это и не единственное, что делалось для Суворовского района. То лишь новости за месяц, которые на слуху были. Причём второе - это целиком и полностью забота правительства региона аж до 2021 года. Вот областные выборы и покажут, на кого лягут в дальнейшем эти и другие заботы.

Суббота, 15:35 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 12-58.Правильно.Областные выборы покажут,кто "сильнее одеяло на себя потянет".Едросня, во главе с Воробьевым(Областная ду-а) и Сорокины(район), НИКОГДА не будет принимать СПРАВЕДЛИВЫЕ законы,иначе они не смогут продолжать грабить страну и трудовой народ. На областных выборах НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ НИ ОДНОГО ГОЛОСА "ЕДрисне".

Суббота, 16:18 - 1 дек 18
гость — «не оттого ли» пишет:

Совсем инфантильное общество...само сказать не может...

Воскресенье, 14:14 - 2 дек 18
гость — «!» пишет:

!

Воскресенье, 14:15 - 2 дек 18
гость — «Yakhonth» пишет:

All will be very ok well respected gentlemen !!!!!

Воскресенье, 17:13 - 2 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Хотелось бы узнать мнение прокурора по поводу сумасшедшинка доплат к пенсиям, сохранённым всем чиновникам, воровавшим вместе с Дудкой.

Воскресенье, 17:49 - 2 дек 18
гость — «На 17:13» пишет:

Если кто-то воровал думаю прокурор об этом в первую очередь и скажет. А на слухах далеко не уедешь, вы тут подольше пообщайтесь, так и вас в коррупционеры запишут, да только садить за доводы сумасшедших разве надо? А пенсия она и у директора завода больше, но на то он и директор думаю, так и там.

Воскресенье, 21:35 - 2 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 12-25 1 декабря .Сейчас Сорокин набрал кредитов,крашеных бабушек прикормил.А вот уберут его,кто кредиты отдавать будет? Интересно,как тогда бабулечки запляшут.Будут ругать нового Главу или опять возьмутся превозносить,только заплатил-бы.

Воскресенье, 23:19 - 2 дек 18
гость — «гость» пишет:

а что,Сорокин со своим трутнем,в бега ещё не подался?

Четверг, 13:59 - 6 дек 18
гость — «гость» пишет:

Сорокин крепко укоренился в районе.Многие видят его наглость ,нечистоплотность,вороватость и т. д., но молчат.Понимают ,что в Туле он прикормил блинами и форелькой очень многих.Да и в баньке туляки и москвичи любят попариться.Так что не страшны ему никакие прокурорские проверки. Видал он их..

Четверг, 14:20 - 6 дек 18
гость — «гость» пишет:

Не долго осталось суворовским уголовникам АЛПАТОВУ СКОРОХОДОВУ КАПЛУНОВУ и больному риттеру , а также получающему от них мзду редактору пряников, скоро все закончится.

Пятница, 11:58 - 7 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 14-20.Что Сорокина уберут и некого будет "бодать"? Сомневаюсь. Форель и баньки любят многие....

Пятница, 13:05 - 7 дек 18
гость — «Гурман» пишет:

"Губернатор настоял на прокурорском реагировании", говоришь?
Советую настаивать на лимонных корочках.

Пятница, 13:29 - 7 дек 18
гость — «Иван Плеткин» пишет:

Иванову прокуроршу саму проверьте в Богородицке! Грешков очень много за плечами.И чего держат так долго...

Цитатник

На ваших плечах дети, на ваших плечах - кухня, а порой - и как сосиска муж пьяный висит.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика