ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 28 ноября 2018 »


Губернатор настоял на прокурорском реагировании

На встрече с прокурором области Романом Прасковым Алексей Дюмин указал на застарелые проблемы в отдельных районах.

Настоящей сенсацией сегодняшней встречи Алексея Дюмина с прокурором области Романом Прасковым стала загадочная фраза губернатора о том, что из Суворовского района постоянно приходят сигналы, указывающие на то, что там далеко не все благополучно. 

Тем самым Алексей Дюмин, по-видимому, дал понять своим чиновникам, что закрывать глаза на негатив, который в последнее время связывают с работой главы администрации Геннадия Сорокина, он больше не намерен. Впрочем, что именно он имел в виду под неблагополучием в районе, судить по официальному сообщению от куратора пресс-службы правительства Ирины Волковой мы не можем.

Еще одна проблема, которая, оказывается, волнует отца области, это вывоз чернозема из Веневского района в Подмосковье. Как отреагирует прокурор, пока неизвестно. Но, скорее всего, напряжет местную полицию. Ну и заодно главу местной администрации. 

С дачниками из Москвы и Подмосковья связана также проблема мусора в Заокском районе. В данном случае искать выход из ситуации надо всем. И региональному оператору, и главе администрации Заокского района, и местной полиции с прокуратурой.

В свою очередь, Роман Прасков отчитался об успехах борьбы с управляющими компаниями, которые злостно задолжали РСО. С них удалось стрясти, благодаря прокурорскому реагированию, два с половиной миллиарда рублей.

Тем не менее у ЖКХ области проблем, что называется, выше крыши. Похоже, на управляющие компании вешают всю разрушающуюся коммунальную инфраструктуру. Одним словом, пора и собственникам затянуть пояски, поскольку иных денег у власти на эти цели нет и не предвидится. 

Первое, с чего начал разговор с прокурором Алексей Дюмин, оказалась гибель при пожаре в одной из квартир в Туле четырех малолетних детей. Первоначальную версию, что хозяйка квартиры пыталась отопить детскую с помощью электрического обогревателя, старательно обходят. Зато прокуратура уже нашла нарушения при усыновлении детей погибшей матерью. Но с нее какой теперь спрос? 

Как прежде писали бы советские газеты, встреча прошла в деловой и конструктивной обстановке…

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 23:35 - 28 ноя 18
гость — «гость » пишет:

Вот и славно: гражданина партизана отсюда вывезли, теперь очередь за шайкой уголовников Алпатовым, Скороходовым , Каплуновым и Риттером болезным, давно пора. А так же и с редактора спросить за его подопечных, чего така любовь к ним, не земная.

Четверг, 00:39 - 29 ноя 18
гость — «Devic» пишет:

"удалось стрясти, благодаря прокурорскому реагированию, два с половиной миллиарда рублей."
Кто за ЖКХ не платит, того ПРОКУРАТУРА схватит!

Четверг, 07:55 - 29 ноя 18
гость — «Сергей» пишет:

Дети погибли, на Марата фитнес центр взорвался. Теплосети молодцы. Коля с Женей молодцы. Алеша дурачок.

Четверг, 09:45 - 29 ноя 18
гость — «7:55» пишет:

Уж простите, но единственный дурачок тут, это вы. Каким образом смерти и пожары можно привязать ко встрече с прокурором, пожалуй даже Шерлок Шолмс не догадается. Хватит уже плясать на костях, от трагедии в которую дети попали, никто не застрахован.

Четверг, 15:16 - 29 ноя 18
гость — «взгляд» пишет:

У Порошенко красная тряпка-Россия , у редактора красная тряпка-правительство Тульской области , у "суворовского общественника"с его дружками красная тряпка-Сорокин. Нет ни одной недели без грязи в пряниках... Цель одна : покачать лодку снизу, якобы "защищая" права людей, а тем самым подогревая их на определенные действия, выходящие из правового поля. Вы постоянно ищите кто-бы где-бы споткнулся, кого бы с кем бы столкнуть. Абсурдными жалобами пытаетесь унизить власть и пропиарить себя. Вы охвачены синдромом сутяжничества. Вы ничего не делаете во благо города и района, а работа администрации на виду. Надоело от вас отплевываться и отмываться, а вы словно навозная муха все липните и липните. Вы - бесполезный продукт для общества. Вас надо просто от общества изолировать.

Суббота, 00:57 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю"Взгляд". Действительно надоело читать грязные выражения в адрес людей,указывающих на деяния проворовавшихся чиновников. Даже не верится что наконец-то губернатор обратил внимание на Суворовский район.Ждем что дальше будет,ведь районную Едросню возглавляет Сорокин.А впереди выборы в "обл дуру"...Поживем-увидим.

Суббота, 07:41 - 1 дек 18
гость — «риттеру» пишет:

Вялый орган, не болтайся тут.

Суббота, 08:32 - 1 дек 18
гость — «Гость - риттеру » пишет:

Посидишь - подумаешь, клоун .

Суббота, 10:02 - 1 дек 18
гость — «гостю» пишет:

Суворовский по сути ничем от других районов не отличается в плане контроля из администрации. Наверняка за новостями следите, раз так переживаете? Вон только в начале месяца Суворовскому району Тульская область помогла многомилионным кредитом, да и участок федеральной трассы отремонтировали. Ну, а по обсуждаемому делу проверки будут. Возможно, что Сорокин долго и не задержится.

Суббота, 10:31 - 1 дек 18
гость — «Гость - риттеру» пишет:

А разве за больного психопата ритера надо переживать? Если у него есть какие то личные неприязненные обиды, в связи с своей никчемностью, неустроенностью и просто ненужностью для общества, это его личные проблемы. А сорокин неплохой глава, много лучше чем бывшие до него, хорошо работает.

Суббота, 11:50 - 1 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Чернь проверьте! В полиции и прокуратуре работают для своей выгоды, а не для помощи людям!

Суббота, 12:13 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 10-02.Федеральную трассу отремонтировали из федерального бюджета.А вот многомиллионный кредит отдавать придется рядовым жителям Суворовского района. "Обдирут население,как липку"! А перед областными выборами бабушки-"активистки"буд ут рвать на себе крашеные волосы,доказывая какой хороший ГЛАВА Сорокин,! Едросня в районе под его руководством живет и царствует.НАРОД,ОЧНИТЕСЬ!!!!!

Суббота, 12:23 - 1 дек 18
гость — «Настоял...» пишет:

Плохо,что Прасков сидит перед губернатором,как ученик ,а не наоборот!!!

Суббота, 12:25 - 1 дек 18
гость — «Гость - риттеру» пишет:

Малахольный, это ты очнись. Подзабыл как при Губрии в говне тут все было? Или ты, щенок слюнявый в садик в то время ходил, откуда тебе помнить. Заткни хайло свое вонючее, и не разевай его, бездельный лодырь.

Суббота, 12:58 - 1 дек 18
гость — «для 12:13» пишет:

Так ремонт трассы и кредит - это и не единственное, что делалось для Суворовского района. То лишь новости за месяц, которые на слуху были. Причём второе - это целиком и полностью забота правительства региона аж до 2021 года. Вот областные выборы и покажут, на кого лягут в дальнейшем эти и другие заботы.

Суббота, 15:35 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 12-58.Правильно.Областные выборы покажут,кто "сильнее одеяло на себя потянет".Едросня, во главе с Воробьевым(Областная ду-а) и Сорокины(район), НИКОГДА не будет принимать СПРАВЕДЛИВЫЕ законы,иначе они не смогут продолжать грабить страну и трудовой народ. На областных выборах НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ НИ ОДНОГО ГОЛОСА "ЕДрисне".

Суббота, 16:18 - 1 дек 18
гость — «не оттого ли» пишет:

Совсем инфантильное общество...само сказать не может...

Воскресенье, 14:14 - 2 дек 18
гость — «!» пишет:

!

Воскресенье, 14:15 - 2 дек 18
гость — «Yakhonth» пишет:

All will be very ok well respected gentlemen !!!!!

Воскресенье, 17:13 - 2 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Хотелось бы узнать мнение прокурора по поводу сумасшедшинка доплат к пенсиям, сохранённым всем чиновникам, воровавшим вместе с Дудкой.

Воскресенье, 17:49 - 2 дек 18
гость — «На 17:13» пишет:

Если кто-то воровал думаю прокурор об этом в первую очередь и скажет. А на слухах далеко не уедешь, вы тут подольше пообщайтесь, так и вас в коррупционеры запишут, да только садить за доводы сумасшедших разве надо? А пенсия она и у директора завода больше, но на то он и директор думаю, так и там.

Воскресенье, 21:35 - 2 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 12-25 1 декабря .Сейчас Сорокин набрал кредитов,крашеных бабушек прикормил.А вот уберут его,кто кредиты отдавать будет? Интересно,как тогда бабулечки запляшут.Будут ругать нового Главу или опять возьмутся превозносить,только заплатил-бы.

Воскресенье, 23:19 - 2 дек 18
гость — «гость» пишет:

а что,Сорокин со своим трутнем,в бега ещё не подался?

Четверг, 13:59 - 6 дек 18
гость — «гость» пишет:

Сорокин крепко укоренился в районе.Многие видят его наглость ,нечистоплотность,вороватость и т. д., но молчат.Понимают ,что в Туле он прикормил блинами и форелькой очень многих.Да и в баньке туляки и москвичи любят попариться.Так что не страшны ему никакие прокурорские проверки. Видал он их..

Четверг, 14:20 - 6 дек 18
гость — «гость» пишет:

Не долго осталось суворовским уголовникам АЛПАТОВУ СКОРОХОДОВУ КАПЛУНОВУ и больному риттеру , а также получающему от них мзду редактору пряников, скоро все закончится.

Пятница, 11:58 - 7 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 14-20.Что Сорокина уберут и некого будет "бодать"? Сомневаюсь. Форель и баньки любят многие....

Пятница, 13:05 - 7 дек 18
гость — «Гурман» пишет:

"Губернатор настоял на прокурорском реагировании", говоришь?
Советую настаивать на лимонных корочках.

Пятница, 13:29 - 7 дек 18
гость — «Иван Плеткин» пишет:

Иванову прокуроршу саму проверьте в Богородицке! Грешков очень много за плечами.И чего держат так долго...

Суббота, 16:27 - 2 фев 19
гость — «Цитатник» пишет:

... и отдельных собственников поставить должным образом на место.

В. Стародубцев

Цитатник

Мы брыкаемся. Но ситуация сложная.

И. Рогов, депутат тульской гордумы.

Реклама


Наш опрос

Вы поддержали бы кандидатов от партии "Россия Будущего" на выборах в Тульскую областную думу?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика