ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 29 ноября 2018 »


Роман Прасков открыл возглавляемое им ведомство для диалога

Прокурор области обращается к жителям области.

На главной страничке сайта прокуратуры Тульской области появилось обращение Романа Праскова.

Уважаемые посетители!

Приветствую вас на сайте прокуратуры области! 

Нам очень важен открытый диалог с гражданскими институтами, населением в самых различных сферах. Прокуратура систематически информирует граждан о состоянии законности и правопорядка, текущей деятельности. Открытая и прозрачная реализация функций прокурорского надзора позволяет наиболее успешно защищать права граждан и государства.

С уважением, прокурор Тульской области 

Р. С. Прасков
 

Редактор портала ранее провел рабочую встречу с новым областным прокурором, на которой Роман Сергеевич подтвердил свою конструктивную позицию и готовность к совместной работе. 


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 10:39 - 29 ноя 18
гость — «Просто гость» пишет:

Ну и молодец. Главное, чтобы жалобы людей после обращения не оставались без внимания.

Четверг, 11:02 - 29 ноя 18
гость — «гость » пишет:

хотелось бы верить в честность этого человека ... но !! ...вера так подорвана его предшественником на этом посту и прочими оборотнями

Четверг, 11:07 - 29 ноя 18
гость — «любопытный» пишет:

А про отрицательную селекцию в государстве Пу забыли? Ха-ха-ха!

Четверг, 11:21 - 29 ноя 18
гость — «Любопытному» пишет:

Селекция тут не при чём, люди все разные, и судить надо по поступкам, а не по домыслам. Пока гражданин всё сделал правильно, и так сказать, вышел к народу. Посмотрим, как дальше себя проявит, а потом и выводы делать будем.

Четверг, 13:05 - 29 ноя 18
гость — «1» пишет:

Когда они начинают - они все открыты и к чему-то там готовы

Четверг, 16:04 - 29 ноя 18
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну а что тут можно сказать в этом случае !!!! Тут как говорится поживём увидим как будет дальше работать новый прокурор Тульской области Роман Прасков !!Хотя начало конечно хорошее !!!

Четверг, 16:10 - 29 ноя 18
гость — «ГОСТЬ.» пишет:

Они все начинают хорошо.А потом, либо они становятся такими-же как ихние предшественники, либо если честные сами уходят из этой системы.

Воскресенье, 21:44 - 2 дек 18
гость — «Гостю» пишет:

Либо если честные сами уходят из этой системы... Ты, молодой человек ошибаешься, кто то сам тебе уйдёт. Там одни жопализы, меняются областные Прокуроры, а гниды - остаются, приспосабливаются, а потом новому Прокурору сдаёт ушедшего. Как например Митин был посредником между взяткодателями и Чернышом, находился в разработке у ФСБ. Несколько раз Черныш спасал Митина от ареста и тот был по гроб ему обязан. Однако конда ушёл Черныш, то Митин стал приближённым у Козлова, продолжая свою коррупционную деятельеость, теперь с приходом нового Прокурора, Митину придёться уйти, так как Прасков повидимому порядочный и честный прокурор и я думаю, что жополизов и взяточников около себя не потерпит. Пусть Митин
расскажет Праскову на детекторе лжи, как его ФСБ взяли за взятку в 1.5 лимона, да расскажет на какую зарплату покупал дорогостоящие автомобили - за 4 - 5 лимонов, потом по совету Черныша продал их и вместо их приобрёл за 1 лимон. Давно пора таких корруционеров гнать из рядов прокуратуры.

Воскресенье, 22:00 - 2 дек 18
гость — « Житель Черни» пишет:

Я учился Митиным до 10 класса, сидел с ним за одной партой, и могу о нём сказать только хорошее, да и в прокуратуре Чернского района, когда он работал помощником, был нормальным, однако сучится стал когда перевели в областую прокуратуру. Там почувствовал наверное вкус левых и его сегодня же не узнать. Приезжал как то недавно в Чернь, увидел меня и сделал вид, что не узнал. Он теперь фигура, а я кто обычный водила. Вот таких и надо на землю возвращать, а то высоко взлетел, пусть попробует как простые смертные живут......

Воскресенье, 22:23 - 2 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Ребята, что вы пишите про одного, да там всю прокуратуру надо просто разгонять Как когда то чистил кадры Козлов, одним приказом освободил сразу 26 работников, а вспомните Черныша - тот заставил сразу всех написать заявления без числа.... Вот тогда можно будет работать своей командой, и не бояться, что кто то тебя подставит. И оставшиеся работники будут честно и плодотворно работать. А то дожили, прокуратуру вообще перестали бояться - какой то глава города ходит в прокуратуру как к себе домой, пинком дверь открывал к Спасской, теперь открывает к Митину, Савенкова - вообще в упор не замечает. Интересно, что он там заносит или обещает. Прогнила вся прокуратура, потеряла к себе всё уважение, а ещё называется Государевым оком.

Воскресенье, 22:30 - 2 дек 18
гость — «Угу» пишет:

... Вот тогда можно будет работать своей командой, и не бояться, что кто то тебя подставит. ..
_______________________

Напоминает рекомендации по созданию ОПГ)) (что бы двойного толкования не было ОПГ - отдельная профессиональная группа)

Воскресенье, 22:57 - 2 дек 18
гость — «Профи» пишет:

Надо начинать с кадров. Кадры решают всё. А потом пройти по руководству, т.е. по Замам и Начальникам управлений, а уже потом по Прокурорам.

Воскресенье, 23:05 - 2 дек 18
гость — «К Профи» пишет:

А как дело обстоит с кавказцами, как они попали в Прокуратуру? Как стали замами и прокурорами????

Воскресенье, 23:08 - 2 дек 18
гость — «Юрист» пишет:

Не волнуйтесь, новый Прокурор опытный, разберётся со всеми.

Воскресенье, 23:13 - 2 дек 18
гость — « 1» пишет:

Новый прокурор как генерала получит, так сразу успокоится. Следующая цель его - Генеральная прокуратура.

Воскресенье, 23:28 - 2 дек 18
гость — «??????» пишет:

Да Вы ещё вспомните про Прокуроров - Лопухова, Толчёнова и Савича, которые сидели на игорке и которых спасла от увольнения и последующего ареста Спасская Е. естественно за вознаграждение.

Понедельник, 08:35 - 3 дек 18
гость — «Жителю Черни» пишет:

он родился в Амурской обл и учился на Дальнем востоке, просматривается кстати, возможное пртж старшего поколения сослуживцев Чайки, Седухина, Ченрныша (Магадан)порадевших его продвижению для охраны скелетов предшественников в шкафах.

Понедельник, 08:47 - 3 дек 18
гость — «на 22:23» пишет:

"...написать заявление без числа..." - Вы не спутали с Груздевым, прогнувшегося под Черныша, и собравшего под свою опеку всю мразь из силовиков : отставных экс глав: СК Сергееву , и ФСБ по Т.обл, руководствовавшемся прихотями своих постельных тетенек и крышевавшего прокурорских и администрацию с полицией? Радует, что последний, несмотря на попытки манипуляций действующего губернатора , потерпел фиаско , судя по публикациям на этом же портале.

Понедельник, 08:53 - 3 дек 18
гость — «гость » пишет:

"...написать заявление без числа..." - залог формирования команды жополизов и угодников, которым некогда работать , а только угождать под страхом уволнения по прихоти хозяина. Отсюда тоальные Пантелеевщина, Авиловщина и пр . + а-ля генерал Галкин

Понедельник, 09:14 - 3 дек 18
гость — «Сторожил» пишет:

Димиитрий Митин знает своё дело, лижит задницу руководству нетолько для себя, но для своей давалки Безгиной, аморальный тип занимает такой пост и как таких только земля носит?

Понедельник, 11:14 - 3 дек 18
гость — «Юрист» пишет:

Пора на пенсию Полуничеву и Краснову, ва дочь Спасской - в район прокурором, пусть внизу поработает.

Понедельник, 13:17 - 3 дек 18
гость — «Митин» пишет:

Кто пишет не былицы про меня, я знаю, поймаю ноги из ж..ы выдерну.

Понедельник, 14:47 - 3 дек 18
гость — « ????» пишет:

А если у неё ноги от ушей?

Понедельник, 17:26 - 3 дек 18
гость — «Накажите прокурор оборотней!» пишет:

Сегодня в Туле оправдали " ВОРОШИЛОВСКОГО СТРЕЛКА",присяжные заседатели. Прокуроры Козловской свиты,следователи под руководством Деевой фабриковали на невиновного человека-покушение на судью,прокурора...чтобы семья не использовала свое право жаловаться на них. Спасибо заседателям,что спасли жизнь человеку! А кто ответит за немыслимые страдания невинных стариков?

Понедельник, 17:28 - 3 дек 18
гость — «Для 17:26 » пишет:

Слышала жуткие вещи про тульских следователей. Фабрикуют дела против невиновных, даже жертв. И в то же время покрывают преступников.
Так это правда?

Понедельник, 17:53 - 3 дек 18
гость — «17:28» пишет:

Тут про всех жуткие вещи пишут, да только 99% это выдумки местных клоунов, которые весь день народ провоцируют, чтоб поактивней на форуме было.

Понедельник, 17:56 - 3 дек 18
гость — «Для 17:53» пишет:

Нет.

Среда, 22:27 - 5 дек 18
гость — « Житель» пишет:

А мне кажется в прокуратуре Тульской области работают профессионалы и порядочные люди, а пишут всякую ересь те, кого уволили, как они думают не заслуженно. Хотят теперь оклеветать хороших и честных работников, поэтому Прокурор сначала должен присмотреться, а уже потом принимать правильные решения. А тех, кто дйствительно заслуживает, надо гнать из Прокуратуры поганой метлой....

Четверг, 08:26 - 6 дек 18
гость — «Законник» пишет:

Роман Сергеевич!! Очень правильно, что убрали Спасскую, но этого мало, нужно убирать ее подружек, которые ничего не делают в прокуратуре, дают одни отписки гражданам, или пересылают жалобы в нижестоящие прокуратуры. Возьмите и проанализируйте хоть один год работы Полуничевой, этой недоразвитой взяточницы, через которую Спасская творила свои дела, узнайте у нее зачем она со Спасской ездила в США. Также остальных подружек Краснову, Лобанову, Прохорову, которые 20 лет ничего в прокуратуре не делают, только получают деньги и своих детей пристраивают в органы.
Читатайте о них отзывы в тульских пряниках и сразу поймете, что из себя представляют преспешники Черныша, которого выкинули из органов прокуратуры!! Займитесь дочерью Спасской- какой из нее борец с коррупцией, все работники прокуратуры смеются над этим.

Четверг, 12:54 - 6 дек 18
гость — « Законнику» пишет:

Вот и подрасло молодое поколение, а их совсем не замечают, поэтому они и вносят раздор в коллектив и вводят в заблуждение областного Прокурора. Пользуясь временем перемен и смутой с приходом нового Прокурора - Праскова, пытаются не честным путём продвинутся по очереди, назовём их просто бездыри, поэтому Спасская Е.А. - молодец, держала их внизу, учила работать и справляться со своими имоциями. Просидев в областной прокуратуре 10 - 15 лет, конечно хотелось бы занять место и Полуничевой, и Прохоровой, и Красновой, и Лобановой, и Максимова, и Митина, и даже Савенкова, однако бог ума не дал, а на дурака - здесь не пройдёт.

Суббота, 14:01 - 8 дек 18
гость — « УФСБ ответ 21.44» пишет:

Да, действительно информация подтвердилась на счёт Митина Д.Ю., в бордачке его авто было обнаружено только не 1.5.млн. руб., а 3 млн руб. и с тех пор Митин Д.Ю. является нашим внештатным сотрудником.

Суббота, 18:56 - 8 дек 18
гость — «Граф» пишет:

Кто у него начальник- Чайка, а разве Чайка хоть одну жалобу удовлетворил против власти? Фантазеры вы все.

Суббота, 19:44 - 8 дек 18
гость — « Графу» пишет:

А ТЫ, ДЕБИЛ....

Суббота, 19:48 - 8 дек 18
гость — « Митин» пишет:

А вот это провал, это крах.

Суббота, 20:06 - 8 дек 18
гость — « Судья Митину» пишет:

А ты не воруй, вор должен сидеть в тюрьме.

Суббота, 20:26 - 8 дек 18
гость — « Спасская против ???? 23.28» пишет:

Никого я не спасала. Когда УФСБ взяли Прокуроров Савича, Толчёнова и Лопухова за крышевание игорного бизнеса в Туле и рбласти, их прикрыл Козлов, чтобы не показывать ЧП,потому что сам прошёл через это, с последующим их переводом в другие районы. И нечего вешать всех собак на меня.

Суббота, 20:34 - 8 дек 18
гость — « Праскову Р.С.» пишет:

???????????????

Цитатник

- Я политикой никогда не занимался: ни подковерной, ни какой другой. Я даже не знаю, что это такое.

Алексей Тараканов, глава Одоевского района

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика