ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 30 ноября 2018 »


“Петр Петрович” не примет новогодние корпоративы

Пожар в известном ресторане нанес серьезный ущерб бизнесу известного в Туле ресторатора.

Сегодня вечером произошел крупный пожар в здании ресторана “Петр Петрович”, владельцем которого является известный в Туле ресторатор Вадим Виноградов (ему также принадлежит ресторан “Кремлевский” и сеть кафе “Тарелка”). Возгорание произошло на крыше, поэтому предварительной причиной могло быть короткое замыкание электропроводки. Самое главное - жертвами пожара не стали посетители ресторана, которые, похоже, успели  покинуть здание.  

Порядка 8 пожарных расчетов  боролись с огнем около полутора часов, пытаясь сбить пламя, охватившее чердачное помещение.

Ущерб от пожара оценить сложно, поскольку внутри  здания - дорогостоящее оборудование пивоварни, которое могло пострадать от воды. 
По неофициальной информации, здание ресторана и имущество было застраховано. В таком случае часть затрат на восстановление покроет сумма страховых выплат. Столь серьезное ЧП в преддверии новогодних корпоративов - серьезный удар  по бизнесу г-на Виноградова. По итогам прошлого года ООО “Петр Петрович” показало выручку в 7,3 миллиона, а прибыль лишь 114 тысяч. Для сравнения, ресторан “Кремлевский” принес в прошлом году убытки хозяину в размере 5,563 млн рублей при выручке в 9,42 млн рублей.

Поскольку бухгалтерию именно этого бизнеса трудно назвать прозрачной, сложно оценить реальное финансовое положение владельца.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 22:39 - 30 ноя 18
гость — «Devic» пишет:

Очень жаль, там обильно и дёшево кормили!

Пятница, 22:43 - 30 ноя 18
гость — «Yakhonth» пишет:

Надо постоянно следить за исправным состоянием электрооборудования,ремонтировать,менять.А то перегрузят проводку,эксплуатируют что называется на износ!!!! Вот вам и результат,красный петушок который всё пожирает на своём пути !!!!

Пятница, 22:45 - 30 ноя 18
гость — «ГОСТЬ» пишет:

что-то очень часто стали пожары,очень часто.

Пятница, 22:52 - 30 ноя 18
гость — «Гость» пишет:

Желаем скорейшего ремонта и восстановления, с женой там часто бывали

Пятница, 22:53 - 30 ноя 18
гость — «ШМАЙСЕР И ПАСТОР ШЛАНГ» пишет:

Всё равно правду никто не скажет,отчего на самом случился пожар.Спишут всё на проводку.

Пятница, 22:54 - 30 ноя 18
гость — « ГОСТЬ » пишет:

нечего жадничать на обслуге ...был бы в штате путный электрик с хорошей зарплатой

Пятница, 23:18 - 30 ноя 18
гость — «гостья» пишет:

от ревизии нас может спасти только кража... или пожар...

Пятница, 23:20 - 30 ноя 18
гость — «прохожий» пишет:

всё, что сделано из говна и палок будет полыхать, как факел

Пятница, 23:47 - 30 ноя 18
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Там теперь не сколько огонь сожрал, а сколько воды туда вбухали. А в условиях отрицательной температуры на улице-это просто ужас.Там теперь ледовое царство.

Суббота, 01:21 - 1 дек 18
гость — «!!!» пишет:

То есть, 7.3:12=608 т.рублей в месяц вырусчка.20 тысяч в день....с учётом мероприятий и пресловутым корпоративам...

Суббота, 02:07 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

Очень плохо. Одно из лучших мест в Туле. Виноградову удачи и скорейшего восстановления.

Суббота, 09:00 - 1 дек 18
гость — «Ъ» пишет:

Конечно жаль ресторан.Скажу свое мнение о заведении.Кухня в нем ужасная.Пиво средненькое.Несколько лет туда не хожу и по словам знакомых за эти годы лучше там не стало.

Суббота, 09:29 - 1 дек 18
гость — «Пока тулячка» пишет:

Была в этом заведении один раз этим летом. Не нашла подтверждения хваленым отзывам, т.к.кухня показалась на троечку, в качестве пива не знаток. Но учитывая вчерашние события, искренне желаю владельцу заведения скорейшего восстановления, пережить эмоциональный шок, удачи и увеличения чистой прибыли в будущем году!

Суббота, 09:35 - 1 дек 18
гость — «гостю "Ъ"» пишет:

...Конечно жаль ресторан.Скажу свое мнение о заведении.Кухня в нем ужасная.Пиво средненькое...
- А чего тогда жаль-то? Если ресторан так себе.
Главное - люди не пострадали.

Суббота, 11:04 - 1 дек 18
гость — «Кр» пишет:

Видимо противопожарной безопасностью занимались структуры близкие к рукововодству парка.вот вам и результат.

Суббота, 11:07 - 1 дек 18
гость — «Плис» пишет:

Интересно, а этого ресторатора неудачи преследуют только в заведениях расположенных в парке? Или вообще по Туле?

Суббота, 11:33 - 1 дек 18
гость — «Интересно...» пишет:

Судя по публичной кадастровой карте Тулы, участок под рестораном с площадью 653 кв.м является частной собственностью (это на территории парка, являющегося муниципальной собственностью!).
То есть, после уничтожения неприбыльного ресторана на его месте может быть возведен, например, объект элитной недвижимости, который принесет колоссальную прибыль его собственнику.
Не хватит земли - тульская администрация с удовольствием пойдет навстречу предпринимателю и добавит землицы, убавив у Центрального парка.
Что это возможно и как это делается (конечно же, закулисно и, видимо, за немалую мзду), мы знаем уже на примерах участков под Гостиный двор и под башню-небоскреб на Площади Искусств (в обоих случаях каким-то интересным образом происходило наращивание участков под эти объекты).
Даже известны фамилии некоторых добрых дядей из администрации, которые этим чудесным превращениям способствовали. Но почему-то они до сих пор не привлечены к ответственности за коррупцию. А некоторые даже значительно продвинулись по карьерной лестнице.

Суббота, 12:27 - 1 дек 18
гость — «рокировочка» пишет:

Может отель "Парус" теперь попробовать? По Папяновским следам...и президент по настоянию губернатора может тоже орден за заслуги перед Отечеством дать...

Суббота, 12:31 - 1 дек 18
гость — «???» пишет:

Что надо сделать? Хочу ордэн.

Суббота, 12:52 - 1 дек 18
гость — «житель» пишет:

Значит кому то дорогу перешел.

Суббота, 12:53 - 1 дек 18
гость — «Кстати...» пишет:

Кстати, на публичной кадастровой карте Тулы видно, что там множество "пятнышек", представляющих частную собственность. Всё идет к тому, что однажды они образуют сплошную территорию в частной форме собственности.
И тогда это будет уже не Центральный парк отдыха им.Белоусова, служащий для досуга всех туляков и гостей города, но некое закрытое общество, например, "Город-сад" им.Р.Папяна.

Суббота, 12:54 - 1 дек 18
гость — «Кстати ***» пишет:

Кстати, на публичной кадастровой карте Тулы видно, что В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ множество "пятнышек", представляющих частную собственность.

Суббота, 12:55 - 1 дек 18
гость — «Гм-гм...» пишет:

Кто-то активно распродает муниципальную собственность?

Суббота, 13:00 - 1 дек 18
гость — «Хохмач» пишет:

Кажись, во главе Огорода поставили Козла!
ХА-ХА-ХА!

Суббота, 13:01 - 1 дек 18
гость — «Жителю» пишет:

Наивный!

Суббота, 14:37 - 1 дек 18
гость — «Ахаха!» пишет:

"По итогам прошлого года ООО “Петр Петрович” показало выручку в 7,3 миллиона, а прибыль лишь 114 тысяч."

:-))))))))))))))))))) Даже у меня, бомжа, годовая прибыль втрое выше! Может, потому этот ресторах и сгорел, что хозяин бандюга-аферист?.. Ведь идиоту понятно, что реальная годовая прибыль этого заведения как минимум в 50 раз выше.

Суббота, 14:42 - 1 дек 18
гость — «Инженер-электрик» пишет:

//Надо постоянно следить за исправным состоянием электрооборудования,ремонтировать,менять.А то перегрузят проводку,эксплуатируют что называется на износ!!!! Вот вам и результат,красный петушок который всё пожирает на своём пути !!!!//

А я знаю, почему сгорела эта контора. Сказать? Потому что суперэкономному хозяину делали проводку суперлюмпенизированные и дебильные электрики, которые насоединяли всё зажимами Wago, пригодными только для проводки к светодиодным светильникам мощностью несколько десятков Ватт. Но, .лядь, не для силовых цепей кухонного оборудования. Скупой платит не дважды, а зачастую в миллионы раз больше...

Суббота, 14:42 - 1 дек 18
гость — «гость» пишет:

На фоне пожара в ПП открытие ТЦ Сарафан(Интерсити)становится все призрачнее.Думаю скоро мы все увидим банкротство владельцев Сарафана и Демидовского

Суббота, 14:53 - 1 дек 18
гость — «Бизнесмен» пишет:

Это очень здорово, что в природе существуют зажимы Wago и им подобные. Объясню почему. Для меня это замечательный маркер профессионализма и адекватности электриков. Когда ищем бригаду для электрификации очередного объекта, одним из первых вопросов задаю: "Все соединения в коробках каким способом будут делаться?" Если получаю ответ: "Зажимами Wago" (или им подобными), — моментально прощаюсь. А когда человек тебе отвечает: "Исключительно скрутками длиной не менее 5 сантиметров каждая, с последующей тщательной пропайкой по всей длине и изолированием термоусадками" — договор можно считать на 50% заключённым.

Суббота, 14:56 - 1 дек 18
гость — «Наивная бабушка» пишет:

Господа, объясните наивной бабушке. Я правильно понимаю, что разные, вроде как не связанные между собой события на самом деле звенья одной цепи? Кто-то активно производит передел рынков в сфере торговли и обслуживания, уничтожает конкурентов, зачищая рынок под себя? Заодно создавая новые преференциальные возможности для развития своего бизнеса и увеличения своей собственности? При этом действуя нагло, чуть ли не отчаянно: мол, либо сейчас либо никогда.
Такое впечатление, что наша бизнес-шваль готовится к каким-то переменам и до наступления часа "Х" (или "Ч"?) старается хапнуть как можно больше.
Простите за дилетантскую терминологию. Я не спец. Но, мне кажется, я смысл своих вопросов и предположений выразила довольно понятно.
Это так или не так?
В чем смысл происходящего?

Суббота, 15:12 - 1 дек 18
гость — «Отвечаю» пишет:

/Кто-то активно производит передел рынков в сфере торговли и обслуживания, уничтожает конкурентов, зачищая рынок под себя? Заодно создавая новые преференциальные возможности для развития своего бизнеса и увеличения своей собственности?/

Банда власти, путиноиды.

Суббота, 15:19 - 1 дек 18
гость — «Наивная бабушка» пишет:

Но почему именно сейчас так возросла эта активность, что бросается в глаза даже наивным дилетантам и вызывает вопросы: что произошло, или происходит, или должно произойти?

Суббота, 15:21 - 1 дек 18
гость — «Наивная бабушка» пишет:

Может быть, нам - простым людям - готовиться к концу света, бежать закупать спички, соль, сахар, макароны, гречку?

Суббота, 15:45 - 1 дек 18
гость — «Печалька» пишет:

Жаль, заведение было хорошим, да и парк украшало. Сюда было не стыдно пригласить москвичей. Еда, напитки, обслуживание - все на уровне. Опять же ребенка в туалет было куда сводить. Я бы скинулся на ремонт, если хозяева предложат.

Суббота, 15:47 - 1 дек 18
гость — «Пока тулячка- бабушке» пишет:

Вы оптимистка, если готовясь к концу света думаете запасаться солью, макаронами и спичками. Если действительно будет конец света, мне уже макароны с гречкой не понадобятся. Приходите, отсыплю Вам.

Суббота, 15:49 - 1 дек 18
гость — «Печальке» пишет:

Почему же другие дают посредственные оценки и кухне, и напиткам?
Вас что, с разных кухонь кормили: одних - с барской, других - с холопской?
Или кто-то лукавит?

Суббота, 15:53 - 1 дек 18
гость — «1222» пишет:

Помнится в лихие-90 уже хотели отдать часть парка рядом с Первомайской под застройку элитных коттеджей и таунхаусов. Потом вроде-бы опомнились.Теперь похоже история вновь повторяется.

Суббота, 15:59 - 1 дек 18
гость — «Пока тулячке» пишет:

А Вы - пессимистка, уже давно знаю. И знаете, в самых худших ситуациях выживают оптимисты и борцы.
"Конец света" уже идет. Найдите, как определил конец света патриарх Кирилл.
Он определил его как окончательную победу Зла. Когда зло и ложь настолько укоренятся в обществе, что невозможным станет никакое положительное деяние, никакое позитивное изменение. То есть, когда Добро станет окончательно бессильным.
Это мое чуть вольное толкование. Но смысл в этом.
Физически выжить можно. Макароны и гречку куплю сама. Спасибо за предложение.
Смысл моего коммента был не совсем в этом.
Жаль, что Вы его поняли буквально.

Суббота, 16:16 - 1 дек 18
гость — «Кукловодам» пишет:

с финансовым положением Виноградова - все зае...сь. Сам он из Москвы, в Туле - только бизнес.
Рестораны: Другое дело, Сандали, Петр Петрович, Диалектика, Кремлевский.
Полный список его организаций, работающих в Туле можно посмотреть, поднявшись на 3-й этаж принадлежащего ему
торгово-офисного здания по адресу: г.Тула, ул.Советская, 58

ps: Тарелку сначала закрыли, а потом полностью ликвидировали после отравления сальмонеллёзом в кафе в парке.

Суббота, 16:30 - 1 дек 18
гость — «Пока тулячка-бабушке» пишет:

С чувством юмора у Вас плохо. Я в последнюю очередь буду искать определение патриарха Кирилла о конце света. Мне все равно, что он говорит, ибо его слова и призывы (о добре, зле, справедливости и т.д.) расходятся с действиями властьимущих и олигархата.

Суббота, 16:37 - 1 дек 18
гость — «Пока тулячке» пишет:

Знаете, если это действительно Вы, а не кто-то пользуется Вашим ником, хочу сказать, что относилась к Вам с большой симпатией и сочувствием. Помню, как Вы писали, как проклинаете своих обидчиков. Относилась к этому с пониманием и пыталась даже убеждать, что ненависть разрушает личность ненавидящего.
Ваш коммент не поняла. При чем здесь чувство юмора? И, извините, в Вашем нынешнем статусе Вы мне не интересны и также не интересна Ваша оценка.
Что касается мысли патриарха Кирилла, я не являюсь его адептом. Но имею обыкновение ценить мысли людей, которые даже не всегда и во всем мне симпатичны, если эти мысли глубоки и мудры.
Всего Вам доброго, "пока тулячка"! Кстати, что-то Вы долгонько задержались в статусе "пока..."
Уходя, уходите. Вам, видимо, и такая мудрость не симпатична...

Суббота, 16:47 - 1 дек 18
гость — «Пока тулячка- рассерженной бабушке» пишет:

А я не склонна наделять чьи-то мысли грифом "мудрые", если они сказаны медийным лицом. Для меня главное, чтобы эти мысли не шли в разрез с общей идеей. Извините, но патриарх Кирилл говорит одно, а происходит все по-другому и в церквях прежде всего. Таким образом, его мысли для меня не будут в статусе "мудрые". Лучше Достоевского пойду почитаю. Наскучили Вы мне.

Суббота, 16:52 - 1 дек 18
гость — «ПОКА тулячке» пишет:

Пока-пока, уважаемая "Пока ..."
Не увлекайтесь слишком Достоевским. Чтобы его читать и понимать, нужна крепкая, здоровая психика. А в Вас и так слишком много желчи и ненависти.
Пока, "Пока..."!

Суббота, 20:00 - 1 дек 18
гость — «Вариант » пишет:

А бух отчетность случайно не сгорела? А то ведь конец года.отчитываться пора скоро в налоговой

Суббота, 20:02 - 1 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Долина Х тоже сгорела!!! Пипец!

Суббота, 21:06 - 1 дек 18
гость — «Хохмач» пишет:

Чикаго удивляется и завидует тульскому размаху!
ХА-ХА-ХА!

Суббота, 22:49 - 1 дек 18
гость — «!!!» пишет:

Суббота, 01:21 - 1 дек 18
гость — «!!!» пишет:
То есть, 7.3:12=608 т.рублей в месяц вырусчка.20 тысяч в день....с учётом мероприятий и пресловутым корпоративам..с учётом стоимости продуктов, зарплаты персоналу,стоимости энергоресурсов...какой то вечный двигатель

Воскресенье, 00:56 - 2 дек 18
гость — «Злой Кот с Майсло» пишет:

Ничего там не было хорошего.

Понедельник, 09:12 - 3 дек 18
гость — «Краснй петух -путинский прорыв, передел сфер влияния.» пишет:

А говорили, что 90-е в прошлом?!
Ничего не изменилось, всё как и раньше.
Бухгалтерию именно этого бизнеса, в данном случае -
“Петра Петровича”, трудно назвать прозрачной,
но зато горит по настоящему, красным пламенем.
И причина у пожара есть, есть причина.
Замыкание не в проводке, а в мозгах...
С волками жить - по волчьи выть.

Понедельник, 10:09 - 3 дек 18
гость — «О крысятнике» пишет:

Крысы усилили возню за жрачку. Стараются стибрить новые куски пожирнее, для чего жгут-поджигают и чужое, и свое, сливают-подставляют конкурентов, чтобы убрать их со своего пути и/или отобрать их собственность.
Вгрызаются своими жадными гнилыми зубками в бюджетные средства, выдавая их за "спонсорские". Распил в разгаре.
Хозяева разрешили им еще больше пограбить мышат - нищую голытьбу, повысить цены, тарифы, налоги, обложить новыми налогами всё, что движется.
Крысятник в стадии повышенной активности. Как будто последний день живут и напоследок хотят нажраться от пуза.
Никого и ничего не боятся. Хозяин добрый, благодушный, внимания на их проделки не обращает. Полная свобода для крыс!

Понедельник, 10:15 - 3 дек 18
гость — «Снегурочка» пишет:

Есть оливьешка?

Понедельник, 15:17 - 3 дек 18
гость — «гсть» пишет:

Думаю это был единственный день, когда мясо подавалось действительно прожаренным, а не полусырым как обычно

Среда, 10:07 - 5 дек 18
гость — «суслик» пишет:

ехал трамвайчик в трамвайчике зайчик трамвайчик как дёрнет а зайчик как ПЁТР ПЕТРОВИЧ вы сегодня спали как вас змеи не кусали

Среда, 10:19 - 5 дек 18
гость — «вопрос» пишет:

А чо сами хозяева говорят? Не брали у них комментарий?

Среда, 10:32 - 5 дек 18
гость — «Хозяева» пишет:

А чё нам говорить? У нас всё тип топ, всё по плану

Среда, 10:34 - 5 дек 18
гость — «Читаю пряники в клозете» пишет:

Редактору, мнение участников событий, не интересно. У него свой мирок.

Среда, 10:41 - 5 дек 18
гость — «Читающему в клозете» пишет:

Ты сам не понял, что написал комплимент "Пряникам". "Пряники" не существуют в бумажном исполнении. Значит, они не могли оказаться в твоем клозете для вытирания жопы вместо туалетной бумаги.
Значит, ты специально взял в клозет комп или смартфон, или планшет, чтобы почитать "Пряники".
Спасибо тебе, самый преданный читатель и поклонник "Пряников"!

Четверг, 20:48 - 6 дек 18
гость — «С.Казаков» пишет:

Лучше страшный конец, чем страх без конца.

Пятница, 13:39 - 7 дек 18
гость — «Гость » пишет:

Нашли о чем писать и считать чужие деньги!

Пятница, 19:24 - 7 дек 18
гость — « » пишет:

Не договорились

Пятница, 19:26 - 7 дек 18
гость — « » пишет:

Не, договорились.

Суббота, 14:05 - 8 дек 18
гость — «Devic» пишет:

Я не гарантирую, что вода будет в Туле. По свету такая же ситуация.

Суббота, 14:06 - 8 дек 18
гость — «-=-» пишет:

Алексей Дюмин нашел системные сбои в Туле

Суббота, 16:20 - 8 дек 18
гость — «Для Devic» пишет:

А что, большие долги за ЖКХ?
Отключат свет и воду?

Воскресенье, 12:11 - 9 дек 18
гость — «КПД» пишет:

Вот фокус-то.Мистика да и только.А я как раз заканчиваю книжку "Короткое замыкание".Сейчас подверстаю умными комментариями.Кто не успел попасть в историю,торопитесь.И ,пожалуйста,порадуйте своими оценками.Без пустоты и мата.Записывайтесь на мой опус.Не пожалеете.Хоть сами не сгорите.Возможно..

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2018
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика