ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 10 декабря 2018 »


Тульскую область премировали за успехи

Регион вошел в первую двадцатку субъектов Федерации по развитию экономики, бюджетной обеспеченности, инвестиционной привлекательности, поддержки предпринимательства, социальной сфере.

Согласно распоряжению Дмитрия Медведева Тульская область получила грант в сумме 488,6 млн рублей за достижение высоких темпов роста экономического (налогового) потенциала территорий за 2017 год в форме дотаций бюджетам регионов, сообщила пресс-служба правительства.

Одной рукой дают, другой - забирают. Вот и вся экономическая и финансовая политика нынешнего правительства Дмитрия Медведева. Но, как говорят, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Денег-то, если верить нашему премьеру, все равно нет...

Кстати

Главными получателями грантов стали:

Москва - 862 699,8 тыс. рублей  (деньги, что называется, к деньгам)

Камчатский край - 930 706,3 тыс. рублей

Белгородская область - 990 846,3 тыс. рублей

Московская область - 819 713,2 тыс. рублей 

Чеченская Республика - 6064 44,2 руб. рублей (нельзя обижать)

Источник

 


 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 16:49 - 10 дек 18
гость — «Чеченский оброк» пишет:

Пенсионный возраст подняли, теперь можно и пыль в глаза пустить.
По х...ую, как говорит Медведев.

Понедельник, 16:54 - 10 дек 18
гость — «16:49» пишет:

Ну всё, теперь из-за переноса закона, которому чуть ли ни век стукнул, будем от каждой радости отворачиваться? Новость по существу положительная, чё тут язвить? Или уже настолько с психикой плохо, что и повод не нужен?

Понедельник, 16:56 - 10 дек 18
гость — «Старик» пишет:

Ну и славно, значит в правильном направлении движемся, что бы тут хохлы залётные не писали.С цифрами не поспоришь.

Понедельник, 16:57 - 10 дек 18
гость — «Мимопроходил» пишет:

Ура! Ура! Ура!

Понедельник, 17:13 - 10 дек 18
гость — «Спец» пишет:

Ватко, ватко! Вам не гадко?
Россия и русский мир вымирают!

Понедельник, 17:46 - 10 дек 18
гость — «Спецу» пишет:

Форум этот вымирает, а не Россия, единственное чем аудиторию притягивают - сплошная заказуха, ждём в заголовках слова "шок" и "молния", пора бы уже.

Вторник, 08:09 - 11 дек 18
nazarkronov пишет:

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://gg.gg/miopres

Вторник, 08:17 - 11 дек 18
гость — «Чушь, муть и компот от уточки» пишет:

Премия есть, успехов нет.
Догадайтесь - что это?

Вторник, 10:45 - 11 дек 18
гость — «8:17» пишет:

Вы, когда на работе с начальником подружились? Или другой ответ?)
Просто у всего остального успехи точно наблюдаются, тут грех не заметить)

Вторник, 11:48 - 11 дек 18
гость — «Трубы то текут » пишет:

Тульская область получила грант в сумме 488,6 млн рублей за достижение высоких темпов роста экономического (налогового) потенциала территорий за 2017 год в форме дотаций бюджетам регионов, сообщила пресс-служба правительства.

Вторник, 15:12 - 11 дек 18
гость — «Путинский прорыв» пишет:

Главный успех партии врагов России - подняли пенсионный возраст, теперь можно за это и премии повыписывать...
Какая власть, такие и ухмылочки.

Вторник, 15:45 - 11 дек 18
гость — «И вновь продолжается бой!» пишет:

Нижняя палата российского парламента приняла в первом чтении закон, предлагающий обложить граждан налогом на продажу излишков с их огородов. Похоже, числу попыток залезть россиянам в карман не будет счета.
Еще «вчера» президент России Путин требовал от единороссов «не опускать партию ниже плинтуса» и «принимать ответственные решения», а уже сегодня есть смысл говорить о том, что «установка» выполнена сполна. Как оказалось, под конец ноября депутаты Государственной думы приняли закон о введении патента на торговлю излишками с дачных огородов, по крайней мере так его называют в народе. Инициаторами этого документа стали, как и стоило ожидать, парламентарии от «Единой России».
Судя по всему, народным избранникам все еще не дает покоя выживающий вопреки, а не благодаря российский пенсионер. Пожилых россиян заставляют работать на 5 лет дольше, не дают возможности рассчитывать на индексацию пенсии в случае трудоустройства после выхода на заслуженный отдых – в таких условиях многие из них выживают как раз за счет возможности продать у ближайшей остановки то, что выросло на их участках в дачном или садовом товариществе. Да и эти копейки быстро стараются оприходовать поставщики услуг ЖКХ, которые в следующем году получат возможность повысить тарифы дважды. В общем, количество тягот и лишений, выпавших на незавидную долю российского пенсионера, сложно сосчитать.

Вторник, 15:46 - 11 дек 18
гость — «И вновь продолжается бой!» пишет:

Количество тягот и лишений, выпавших на незавидную долю российского пенсионера, сложно сосчитать. Но пенсионеры в России все время находят возможность выкрутиться.
Возможно, именно этот парадоксальный факт и не дает депутатам покоя. В результате нижняя палата российского парламента приняла в первом чтении закон, предлагающий обложить граждан налогом на продажу излишков с их огородов.
Напомним, авторы этого документа выступили с предложением о введении специального патента, который приравняет селян и дачников к фермерам и позволит им сбыть определенное количество выращенной на своих огородах продукции. Сообщается, что стоимость такого патента на год будет варьироваться в пределах 54 700 – 210 480 рублей в зависимости от особенностей региона.
Подробностей о том, как будут поступать с нарушителями нового закона, пока никто не приводит, однако уже сейчас понятно, что его собираемость постараются повысить именно за счет штрафов, вполне соизмеримых со стоимостью указанного патента. А это значит, что в обозримом будущем многие россияне лишатся возможности подзаработать, продав ведерко слив, яблок или огурцов, заботливо выращенных на своем огородике.

Вторник, 21:33 - 11 дек 18
гость — «смешно» пишет:

Ну что это за грант? Вот при Груздеве гранты в 3 млрд. выделялись и не субьектам федерации, а самым простым юрилическим лицам, ничем не примечательным.

Среда, 08:16 - 12 дек 18
гость — «Грант из денег народа народ не давал» пишет:

Загадочная улыбка Джоконды.

Среда, 09:05 - 12 дек 18
гость — «Садистогородник» пишет:

Вторник, 15:46 - 11 дек 18
гость — «И вновь продолжается бой!» пишет:

Подробностей о том, как будут поступать с нарушителями нового закона, пока никто не приводит, однако уже сейчас понятно, что его собираемость постараются повысить именно за счет штрафов, вполне соизмеримых со стоимостью указанного патента. А это значит, что в обозримом будущем многие россияне лишатся возможности подзаработать, продав ведерко слив, яблок или огурцов, заботливо выращенных на своем огородике.
------------------------------------------------------
Где ты их видел то, пенсионеров с яблоками, сливами и огурцами, выращенными на своих огородиках? У тех, кто стоит на улицах и вдоль магазинов всё с оптовок и зелень и огурцы и сливы и т.д. По обочинам дорог или курносые перекупы или такие же полуоптовики с привозным. А у кого всё же на продажу зелепуки залиты китайским говнищем для роста. Тебе малолетнему, в руках не державшему ничего, кроме кружки и пиписона, не дано понять что такое "заботливо выращенное на своём огородике" и скока это стоило, что раньше, что сейчас...

Среда, 16:33 - 12 дек 18
гость — «налог» пишет:

Удобрения,семена,инвентарь и прочие необходимые вещи для сада,огорода приобретаются в магазинах и за все взимается налог.Сохраняя почву и растения от вредителей,сорняков хозяин вкладывает иногда непосильным труд.За труд надо платить.Кто заплатить садоводами и огородникам за их труд? Отобрать,ободрать желающих много.Удивляет,нет уже не удивляет,а вомущает то,что против народов выступает правящая партия и как это назвать?

Среда, 17:16 - 12 дек 18
гость — «для 21:33» пишет:

Юрист Груздев передавал гранты определённым юридическим лицам, после чего с большинством этих самых грантов отправился к тёплым берегам. Вот уж да, были времена. Интересно, кто это о них с теплотой вспоминает? Сейчас хоть на развитие региона выделяют с пониманием чего и куда.

Среда, 19:28 - 12 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

В ГД объяснили, почему предложили наказывать за оскорбление власти в Сети
https://ria.ru/20181212/1547885845.html
МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Автор законопроекта о наказании за оскорбление власти в Сети депутат Госдумы Дмитрий Вяткин разъяснил радиостанции "Говорит Москва" суть документа.
Ранее Вяткин вместе с сенаторами Андреем Клишасом и Людмилой Боковой внесли в нижнюю палату парламента законопроект, вводящий административную ответственность за распространение в интернете материалов, выражающих "в неприличной форме явное неуважение" к Конституции, государству, официальным государственным символам, органам госвласти и обществу.

Скоро Пряники будут обсуждать ... пряники

Четверг, 05:08 - 13 дек 18
markuskronov пишет:

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

Пятница, 23:32 - 14 дек 18
гость — «Иван» пишет:

Да уж, достигли показателей высоких, особенно в сфере смертности самой высокой в ЦФО, слава айфончику. А Тула как была большой трущобой, так и остается, шаг в сторону от центра и по пояс в дерьме.

Суббота, 00:58 - 15 дек 18
гость — «Из классика» пишет:

"Если сливки плохи, то что же молоко?"

Цитатник

Наша партия захватила областную Думу, так что теперь законодательная власть области - в надежных руках "Единой России»!

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика