ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 12 декабря 2018 »


В Узловой зреет мусорный скандал

На фото: Ярославское сопротивление столичному мусору

В паблике "Узловая неслухи" готовятся к встрече с региональным оператором ООО "МСК-НТ".

Администрация Узловского района,намеренно срывает заранее оговоренное время,для меньшей явки населения!Будьте активными,ПРИХОДИТЕ В 19 ЧАСОВ 13 декабря,чтобы не было потом упущено время на обсуждение тарифов!

"13 декабря в 19.00 в молодёжном театре состоится встреча регионального оператора ООО "МСК-НТ" с жителями г. Узловая и Узловского района по вопросам перехода на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами."

По просьбе жителей время встречи изменено с 16.00 на 19.00.






Тариф обсуждать бессмысленно, поскольку он установлен правительством области, а ему спустили методику из федерального правительства.
"Но мы же не хотим как во Франции?", - спросил президент. "Не хотим", -  дружно ответили ему патриотичные россияне, посмотрев госТВ. 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 14:05 - 12 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Вот вам вброс про скандал, но ссылку мы вам не дадим, конечно же. Там одна половина людей в комментариях не может понять откуда информация про изменение времени, а другая пишет, что вечер - это неудобно и они изменять ничего не просили и наоборот. Ну, а тут как обычно: не разобрались, но напишем.

Среда, 14:17 - 12 дек 18
гость — «киса» пишет:

Неужели пора?Мосье, же не манж па сис жур
Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод
Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы

Среда, 14:55 - 12 дек 18
гость — «Ржунимагу» пишет:

Узловую с Парижем сравнили? Ну очень круто!

Среда, 15:36 - 12 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Хорошую тему замутили господа! Гнать их в шею нужно с их отличными тарифами...

Среда, 15:57 - 12 дек 18
гость — «саша» пишет:

А что с собой приносить для защиты от чинуш?? У них ксивы с пустыми руками аргументы не услышат. Похоже надо думать о парижском языке

Среда, 17:56 - 12 дек 18
гость — «Депутат» пишет:

Депутаты Тульской областной Думы на 31-м пленарном заседании 27 октября утвердили изменения в региональный закон об административных правонарушениях.
В соответствии с поправками установлены штрафы за не заключение договора с коммунальными предприятиями на вывоз твердых бытовых отходов.
Суммы штрафов за данное правонарушение достаточно серьезные: от 2500 до 5000 рублей для граждан, от 10000 до 20000 – для должностных лиц. Для юрлиц, например, управляющих компаний сумма взысканий – от 100000 до 300000 рублей.
По словам депутата Тульской областной Думы Виктора Трифонова, ранее ответственность за несоблюдение правил благоустройства, в которых и предписывается заключением договоров на вывоз ТБО, не была установлена.
— Принятие соответствующих поправок будет способствовать наведению порядка в данной сфере, повышению качества благоустройства, — сказал народный избранник в интервью корреспонденту информационного агентства ТСН24.

Среда, 18:07 - 12 дек 18
гость — «Предложение» пишет:

Встречу необходимо перенести на двадцать два часа. Чиновники тогда получат надбавку к зарплате за работу в ночное время.

Среда, 18:50 - 12 дек 18
гость — «Депутату» пишет:

Ты милок хоть поинтересуйся- сколько частных домовладений не имеют договоров на вывоз ТБО. Нет никаких штрафов и не будет - болтовня только. Вот когда реально штрафовать начнут,тогда может быть что-то и сдвинется.

Среда, 19:03 - 12 дек 18
гость — «Это полный БРЕД!» пишет:

"штрафы за не заключение договора"
НЕВОЗМОЖНО оштрафовать за ОТСУТСТВИЕ ДОГОВОРА.
Термин "не заключение" означает одно - договор НЕ ЗАКЛЮЧЁН (отсутствует).
Вот если услуга фактически ОКАЗЫВАЕТСЯ, то штрафы возможны.

Среда, 19:08 - 12 дек 18
гость — «Гость» пишет:

А почему Спецавтохозяйство из Тулы не допущено к аукциону??? Почему завели в Тулу дорогие московские конторы? Какого паралика мы должны теперь платить за сраный мусор в 2-3 раза больше??? Они чего ждут? Народного гнева?

Среда, 19:37 - 12 дек 18
гость — «Гость» пишет:

НЕТ СВАЛКЕ! ОСТАНОВИТЬ ВВОЗ МУСОРА ИЗ МОСКВЫ!

Среда, 20:37 - 12 дек 18
гость — «Вопрос» пишет:

Вот ведь как получается, что встреча будет именно ля уточнения тарифов, а тут в комментариях про свалки пишут. Вы о чём вообще? Один полигон будет рекультивирован, а новый с заводом будет построен. Сложно представить узловчан, которые хотели бы и дальше продолжать складировать мусор на полигоне, который по советским технологиям делали...в остальном уже после встречи видно будет.

Среда, 20:47 - 12 дек 18
гость — «Маршрут» пишет:

Полигон ТБО находится практически на окраине города Узловая. Тариф будет единым для жителей всех районов области откуда будут везти мусор в Узловский район. Где справедливость, господа? Почему узлдовчане как всегда оказались крайними и ущемленными?

Среда, 22:53 - 12 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Московский мусор едет по России. Специальный репортаж
https://www.youtube.com/watch?v=kYD1Lg--9GY

Среда, 22:53 - 12 дек 18
гость — «Ольга » пишет:

Вы посмотрите как всё ловко считается . Одна депутатша подсчитала и составила диету , что можно на 3500 руб на макарошках прожить месяц .... Вторые посчитали , что за мусор в месяц надо заплатить около 150 руб . Что не стыковочка получается , где это с такой диеты можно набрать столько мусора ??? Ведь с такого питания ни в унитаз положить нечего не в ведро собрать не получиться . Наверное скоро ещё один налог созреет , за недодачу естественных человеческих отходов внедрить налог на недобросовестность граждан и его утайку . Люди добрые возмущаться не надо Москва хочет кушать !!!

Четверг, 08:21 - 13 дек 18
гость — «Гость» пишет:

Давно уже пора выходить на митинги!!!! Сколько можно издеваться над людьми!!! Скоро гредет нещета, еду уже покупать не на что!!! Одна квитанция за центральное отопление 2000₽, а батареи еле тёплые и они не забитые!!!!

Четверг, 09:40 - 13 дек 18
гость — «Деревня» пишет:

Почему бы региональному оператору не поселиться рядом с полигоном ТБО. Поближе к народу и мусору.

Четверг, 10:23 - 13 дек 18
гость — «Обещание» пишет:

Обещали завод мусоросортировочный начать строить в этом году и в начале следующего сдать в эксплуатацию. Обещание так и осталось обещанием.

Четверг, 10:43 - 13 дек 18
гость — «кума» пишет:

И штрафы уже применяют за не заключение договоров!И цены завышены на новые тарифы специально,чтобы потом не поднимать.Качественной работы регоператора в Узловой я вот не жду((( У нас на улице даже не узнали расположение коммуникаций подземных перед установкой контейнеров! опять же за сохранность контейнеров несут ответственность жители? а почему мы?
Да и вообще по объемам заполнения нового полигона,выходит,что узловчане и туляки будут покупать и потреблять товаров в 6 раз больше,чем сейчас.Так как сейчас норма заполнения полигона 50 тонн,а будет 300 тонн в год.
Так что завидуйте нам,МЫ БОГАЧИ СО СВОИМ ПОЛИГОНОМ!КУПИЛ-ВЫБРОСИЛ,теперь мы можем себя не ограничивать!
И слив всех хрени с наших полигонов пойдет в ОКУ,УПУ и далее.ВЫ приезжайте купаться на наши реки!

Четверг, 11:01 - 13 дек 18
гость — «Cmex» пишет:

Просто встреча с рег.оператором, а сколько эмоций в заголовке... В паблике 4к человек, 2/3 - фейки, но для вас жизнь какого-то паблика - уже новость регионального масштаба. Где у вас тут "класс" поставить?

Четверг, 11:20 - 13 дек 18
гость — «Гостю» пишет:

Ты вчера от Яшина ссылками спамил под каждой веткой, теперь от сайта Ходора. Один под журналиста и эксперда косить пытается, а эти ещё и Гудкова везде суют, который только ради своего участка тужится. Короче на всех ссылки собрали. А админы ещё этот спам и не трут.

Четверг, 11:27 - 13 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

А что ты с Яшиным не согласен? Тогда постарайся опровергнуть, тролль!

Четверг, 13:15 - 13 дек 18
гость — «Туляку» пишет:

Так он в большинстве случаев не понимает за предмет обсуждения. Лишь бы в какую-то тему вписаться, а там как пойдёт. Или вы о чём-то конкретном?

Четверг, 13:19 - 13 дек 18
гость — «любопытный» пишет:

Можно сформулировать закон сохранения мусора при путинизме. Мусор, как и материя, никогда и никуда не исчезает, не прерабатывается и не используется, а только бесконечно циркулирует по стране и увеличивается. И довольны узловчане своим голосованием на выборах Путина 18 марта? А местные менты, чинуши, прокуроры, судьи и прочие государевы людишки тоже довольны? Всех вам удовольствий!

Четверг, 13:23 - 13 дек 18
гость — «Вопрос» пишет:

А ведь встречи с региональным оператором прошли уже в нескольких районах и вроде всё прошло нормально. Без переносов заседаний или каких-то ещё сбоев. Встретились, обсудили тарифы, озвучили вопросы. Где-то на сайтах мелькали эти новости, но тут об этом писать конечно же не будут, ведь без сплетен и читать не будут?

Пятница, 12:08 - 14 дек 18
гость — «узловчанин» пишет:

Я был на этой встрече там одно вранье.При помощи власти навязали мусорного оператора чтоб за счет наших денег они разбогатели,до этого я платил 90 руб а теперь 750руб за всю семью цена выросла больше в 10 раз за што не кто не мог дать ответ , полигонов и заводов не построили проста наверное это свои хорошие мусорные операторы им проста надо помочь разбогатеть за народные деньг икроме этого Узловая получит на свой полигон мусор с Москвы и Москов.обл и всех городов Тул.обл у нас итак плохо с экологией так нас решили завалить мусором, и наш город станет мусорной свалкой с Москвы и Мос. обл а вы Узловчане терпите экология у нас станет еще лучше ответ власти с улыбкой и терпите?

Цитатник

Сразу, конечно, пряники сверху не падают.

Дмитрий Медведев

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика