ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 14 декабря 2018 »


Дом культуры не для всех

Суворовский гражданский активист рассказал, как вчера открывали Год театра в Чекалине.

 




Хлебосольные и добрые чекалинцы и председатель правительства области.
 
 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:09 - 14 дек 18
гость — «гость » пишет:

Почему не пригласили ритера? Потому, что он психически неадекватный гражданин. Очередной негативный надуманный бред в сторону суворовского района, размещенный редактором пряников из корыстных побуждений. Это отзыв, гражданин редактор сейчас потрет )))))

Пятница, 11:33 - 14 дек 18
гость — «Олег» пишет:

Да я не удивлюсь, если туда всех кроме него и пускали, он ведь из каждого праздника каламбур пытается устроить, чуть ли не в трусы со своей камерой лезет, ей богу надоел.

Пятница, 11:37 - 14 дек 18
гость — «Старик» пишет:

Праздник как праздник, будто первый раз у нас мероприятия по билетам делают. Чёт местные конспирологи уж совсем не знают к чему прицепиться. В следующий раз на день рождения к кому-нибудь придёт, и кричать будет, почему не пригласили?

Пятница, 12:10 - 14 дек 18
гость — «...» пишет:

А что Риттер опять в общественном совете?

Пятница, 12:28 - 14 дек 18
гость — «верху на фото» пишет:

Это че сам Сорокин в красном колпаке Шеринкина Валеру встречает под козырек? Один шут второй барин. Карикатура!!!

Пятница, 13:39 - 14 дек 18
гость — «редактору» пишет:

Редактор, поясните в чем посыл данной темы ? В ролике какой то непонятный член, пытается ломится на мероприятие без приглашения, при это апеллирует к губернатору с непонятными претензиями. В чем смысл данной информации?

Пятница, 13:50 - 14 дек 18
Редактор пишет:

Смысл в том, что на такие мероприятия надо приглашать всех желающих

Пятница, 15:14 - 14 дек 18
гость — «редактору» пишет:

Вы, сами осознаете, что пишите и повторяете ? Включите логику: размеры зала и количество мест видите ? количество артистов, гостей, обслуживающий мероприятие персонал и наконец самих жители г. Чекалин можете прикинуть? Это не елка на городской площади, куда приходят все желающие. Тем более, что этого потешного персонажа в сам дк как понимаю по ролику не пустили, на площади тусуйся, хоть обкружись. Вы, вроде взрослый пожилой человек, казалась бы должен какой- никакой жизненный опыт и разум у вас присутствовать, но иной раз читаешь и диву даешься на ваша вирши.

Пятница, 15:36 - 14 дек 18
гость — «???» пишет:

Пятница, 15:14 - 14 дек 18
гость — «редактору» пишет:
Вы, сами осознаете, что пишите и повторяете ? Включите логику: размеры зала и количество мест видите ? количество артистов, гостей, обслуживающий мероприятие персонал и наконец самих жители г. Чекалин можете прикинуть? Это не елка на городской площади, куда приходят все желающие. Тем более, что этого потешного персонажа в сам дк как понимаю по ролику не пустили, на площади тусуйся, хоть обкружись. Вы, вроде взрослый пожилой человек, казалась бы должен какой- никакой жизненный опыт и разум у вас присутствовать, но иной раз читаешь и диву даешься на ваша вирши.
______________________________________________________________________________________________________
А разве у таких товарищей логика есть?! Вся их логика заключается в монитизации данного портала! Хоть бы немного его продвинули, незнаете как - спросите у умных людей раз сами деревянные. Зайдите на любой форум - поучитесь.

Пятница, 16:44 - 14 дек 18
гость — «Суворов» пишет:

Радуемся что у маленького городка Чекалин есть большой дурачок Ритер

Пятница, 19:42 - 14 дек 18
гость — « 15:14 - 14 дек 18» пишет:

Вы, сами осознаете, что пишите и повторяете ?

При Груздеве всех пускали.

Пятница, 19:46 - 14 дек 18
гость — «Суворову» пишет:

Радуемся что у маленького городка Чекалин есть большой дурачок Ритер.

За сорокинские объедки сосешь и лижешь, борец с Ритером?

Пятница, 20:01 - 14 дек 18
гость — «Из Чекалина» пишет:

Там в зале были свободные места. Более половины зала занимали чиновники из суворовской админки и приезжие. На первых рядах впереди меня сидели директора суворовских школ. Наших местных было от силы 20 человек. Потом, когда все места заняли на пустые начали пускать с улицы. На ярмарке вообще было пусто. Приезжала дочь партизана из отряда Чекалина. Даже её не пустили. Провели праздник для себя где-нибудь в Туле.

Пятница, 20:12 - 14 дек 18
гость — « Вот так» пишет:

«1 Тульский- благодаря партии Единой России провели праздник......» Жулики и Воры устроили себе вечеринку, а потом весь вечер жарили рыбку у генки в бане.

Пятница, 20:21 - 14 дек 18
гость — «Водка, баба,лосось и гармонь..эх» пишет:

Жулики и Воры устроили себе вечеринку, а потом весь вечер жарили рыбку у генки в бане.

а комсомолки были или как они теперь молодогвардейки? тьфу, бля не выговоришь...

Пятница, 20:49 - 14 дек 18
гость — «гость » пишет:

Дебил ритер, отвали, твоя блевотина словесная не интересна.

Пятница, 20:59 - 14 дек 18
гость — «гость» пишет:

Пук

Пятница, 21:01 - 14 дек 18
гость — «Yakhonth» пишет:

В каждом провинциальном городке России есть свой шут гороховый !!! В Суворове этим шутом гороховым является Риттер !!!!!!

Пятница, 21:03 - 14 дек 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Суворовский дебил Риттер кукарекает.Дом культуры ему не понравился.А что этому клоуну вообще нравится.Он наверно сам себе не нравится.

Пятница, 21:16 - 14 дек 18
гость — «Гость » пишет:

Уголовники Алпатов, Каплунов и Скороходов подтянулись в подмогу ритеру дебилу, предьявляют губернатору и его заму, шеринкиным его обзывая.................очень глупая позиция. Прасков, очевидно сделает выводы в связи с этим. Заодно и редактора проверят, с чего это информационная поддержка такая .

Пятница, 23:47 - 14 дек 18
гость — «Суворов» пишет:

Напиши Ритер как твой сынок избил ребёнка в Суворовском Фоке,а ты его спрятал в больнице чтобы не посадили,опиши подробно если не ссышь

Суббота, 00:03 - 15 дек 18
гость — «23:47 - 14 дек 18» пишет:

крыса помойная, ты сначала представься, а потом вопросы задавать будешь не по теме

Суббота, 06:33 - 15 дек 18
гость — «Риттеру» пишет:

Вообще на крысу зачумелую похож ты -вылитый крысёныш.А селе по теме расскажи как ты подрался с руководителем ТСЖ,учителем.И какой ты на хрен член общественного совета? Даже в мелочах ты брех-крысёныш.Реально посмотри на себя в зеркало-крысёныш!!!!

Суббота, 08:33 - 15 дек 18
гость — «гость » пишет:

Дааа............странные подопечные у редактора, все как на подбор: меняйлов - сектант, алпатов-каплунов-скороходов - уголовники с душком, ритер - психически нездоровый махинатор, какая то дама там еще - с историями по махинациям с банковскими картами и выводом черного нала, карнавальный - помощник госдепа, постоянные клеветнические статьи с целью унизить и оскорбить президента РФ Путина. Куда смотрит прокуратура, следственный комитет и фсб?

Суббота, 12:34 - 15 дек 18
гость — «Суворов» пишет:

У жены сына Скороходова есть сестра.А правда что скороход шпилит не только Олеську Никиф. Но и эту сестру жены сына,а?Получается что они с сыном сестроебы?

Суббота, 15:45 - 15 дек 18
гость — «)))» пишет:

Кругом одна показуха. Чиновники себе очередную галочку поставили, да и ладно. Нах.. им эти жители, кто это?))) Вперёд - голосовать как всегда и голосовали)))

Суббота, 15:57 - 15 дек 18
гость — «чмырю ритеру» пишет:

Показуху устраиваешь ты , чудоковатое чмо. Жители были на открытии, ты их в свой придурошный бред не втягивай, гнида вонючая.

Суббота, 16:22 - 15 дек 18
гость — «Неразумеющий» пишет:

"Гостю" с пригласительным билетом:дорогой, зачем тебе культура при таком бескультурье, одна головная боль.Губернатору предпочтительна избранное общество, типа жандарма у пограничной будки, источающей всем своим обликом мёд, директрисы дома, сложенного по конструкции "Лего" или дамочки-методиста со сложенными ручками на объёмном чреве.Культура бескультурья - ещё имеет поименование -пошлость во всём.

Понедельник, 00:17 - 17 дек 18
гость — «Лесник» пишет:

Понятия не имею, кто такой Риттер и в чем его дела, но вы мне объясните, почему действительно нельзя было уведомить,что после начала пустят при наличии свободных мест? Странно все это как-то...

Понедельник, 09:48 - 17 дек 18
гость — «Еще об одной дурости чиновников» пишет:

ЧИНОВНИКИ ВРУЧИЛИ ДЕВОЧКЕ ПЕРЕД КЛАССОМ ПУТЕВКУ НА КРЕМЛЕВСКУЮ ЕЛКУ, А ПОТОМ ОТОБРАЛИ
Комитет образования администрации города Петровск-Забайкальского вручил 13-летней Анастасии Резниковой путёвку на кремлёвскую ёлку, а через неделю поменял решение в пользу другого ребёнка. Девочке вручили перед классом путевку, а потом отобрали. Разумеется, для ребенка это травма. Ребенок настроился уже, обрадовался, наверняка поделился с близкими и друзьями. Но в один момент чиновник решил переиграть. И плевать ему на чувства ребенка.
Бабушка девочки Евгения Резникова рассказала местными СМИ: «Я её воспитываю одна. У Насти нет родителей. Она хорошо учится в 7-м классе, участвует во всевозможных конкурсах, её везде хвалят, зовут. В этом году перед всем классом объявили, что она поедет на кремлёвскую ёлку. Мы начали собираться, а через неделю они сообщили, что поменяли своё решение и отдали путёвку ребёнку из другой школы».
Она добавила, что после этого Настя три дня не могла прийти в себя, отказалась от участия во всех конкурсах, так как это была последняя возможность посетить такое мероприятие из-за ограничения возраста. Бабушке пришлось вести ребёнка к психологу.

Понедельник, 09:49 - 17 дек 18
гость — «Продолжение о дурости» пишет:

Как удалось выяснить, решение по распределению путёвок принимала председатель комитета образования Ольга Емельянова. По словам Резниковой, она отдала путёвку ребёнку из 4-го класса, аргументировав это тем, что школа, в которой учится Анастасия, уже принимала участие.
Может быть, формально чиновники и правы. Но думать им надо было ранее, кому что давать. А не тогда, когда уже перед всем классом наградили. Вдвойне хреново, что это чиновники от образования, которые должны понимать азы детской психологии. Понимать, что делают больно ребенку. Но видимо в душе у них ничего не колыхнулось, раз так поступили.

Понедельник, 10:29 - 17 дек 18
гость — « Туляк» пишет:

А как правильно "Риттер" или Клиттор"?

Понедельник, 21:13 - 17 дек 18
гость — «Туляку» пишет:

Ха-ха,смешно,у голодной куме,все одно на уме. Сам то ты что за куй,что бы человека обзывать?

Понедельник, 21:17 - 17 дек 18
гость — «тухляк » пишет:

Сам то ты что за куй,что бы человека обзывать?

сосун сорокинский

Вторник, 15:07 - 18 дек 18
гость — «Суворовец» пишет:

Отношение к жителям очень точно характеризует "Единую Россию", как антинародную партию, партию проворовавшихся чиновников, казнокрадов, - там самое место аферистам и жуликам. Пора переименовывать в Партию Жуликов и Воров, причем воров в законе.

Вторник, 15:54 - 18 дек 18
гость — «чебурек» пишет:

Ужас какой, а меня ведь тоже не позвали, а я вообще-то очень важный и умный, так мама всегда в детстве говорила. Всё, я теперь тоже могу снимать видосики и быть ИО скомороха?))

Среда, 21:40 - 19 дек 18
гость — «гость» пишет:

Сколько больных людей в Суворовском районе!Не понимающих,что Риттер делает хорошее дело-рассказывает ПРАВДУ.Он не добавляет ничего от себя,просто ИНФОРМИРУЕТ нас,выкладывая ролики с РЕАЛЬНО произошедшими событиями.А оскорбления в его адрес несутся явно от Сорокинской своры,которую он держит на поводке,иногда подкармливает и натравливает на неугодных и непокорных ему.Едрисня рулит.

Среда, 21:57 - 19 дек 18
гость — «гость » пишет:

Ритер, больной только ты один, то что ты пишешь от третьего лица лишнее тому доказательство.

Среда, 22:37 - 19 дек 18
гость — «21:57 - 19 дек 18» пишет:

ты какой в очереди на отсосать у гены сорокина?

Среда, 23:47 - 19 дек 18
гость — «риттеру» пишет:

Правильно, что тебя в дк не пустили, а то начал бы сосать у всех подряд, а так то сосешь у алпата и соси дальше.

Четверг, 14:02 - 20 дек 18
гость — «Суворовец» пишет:

«гость» пишет:
Сколько больных людей в Суворовском районе!
________________________________________________

Всех заразил Сорокин, после того, как криминал незаконно- без выборов- поставил его смотрящим по району.

Четверг, 14:51 - 20 дек 18
гость — «Кость» пишет:

Теперь понятно почему скороходов с старушкою своею развёлся..

Четверг, 17:52 - 20 дек 18
гость — «гость» пишет:

Чиновник.В Чекалине на концерт приглашали НЕ ВСЕХ жителей Чекалина, т.к. ждали приезда губернатора.Сорокин привез из Суворова своих "активистов". Они,как всегда,должны были изображать счастье и умиление.А большинство Чекалинцев на это не пойдут.Вот и прошел "естественный отбор".Губернатор не приехал, неприятие разумным народом Ед.Россов только усилилось.А Сорокину надо ещё выборы "сделать" ...Интересно,что они придумают в следующий раз?

Четверг, 18:27 - 20 дек 18
гость — «Гостю» пишет:

Интересные истории придумываете, конечно. В голове возникает лишь фраза из разряда "а был ли мальчик?" из романа Горького. Вот ведь, даже за театр недовольные, говорят. Не так им открытие прошло видите ли. Сами наверное и не бывали ни разу, но свои пять копеек вставить считают необходимостью.

Четверг, 20:28 - 20 дек 18
гость — «Гость» пишет:

УНЫЛЫЙ НЕВРАСТЕНИК РИТТЕР УПОРНО ТАЛДЫЧИТ ОДНО И ТОЖЕ -КАК ЭТО УБОГО ВСЕ .

Четверг, 20:37 - 20 дек 18
гость — «Точно, точно...» пишет:

РИТТЕР красава, в отличи от сорокинских хуйсосов.

Четверг, 21:49 - 20 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 18-27.Читайте внимательнее коменты.Никто не обсуждает ,как прошла встреча гостей. Народ взбудоражен тем,кто и по какому критерию, проводил ОТБОР ПРИГЛАШЕННЫХ. Как голосовать-всех находят.Кто живет-не живет,лишь бы прописан был!А артистов Большого театра послушать-даже не сказали многим.

Четверг, 22:42 - 20 дек 18
гость — «ритеру» пишет:

Придурок с вибратором в заднице, не скули, утомил.

Четверг, 22:55 - 20 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 22-42 Вы психически больной человек.Пишут здесь люди, не знающие вашего Ритера,а вы только подогреваете к нему интерес.Вывод простой:если таким ,как вы, Ритер неугоден-значит он неплохой человек.Теперь будем к нему прислушиваться!Спасибо.

Четверг, 22:57 - 20 дек 18
гость — « 22:42 - 20 дек 18» пишет:

Придурок с вибратором в заднице, не скули, утомил.

По себе не суди. Лига сексуальных меньшинств негодует! Геморрой от натуги не вылезет, сосун сорокинский?

Пятница, 13:06 - 21 дек 18
гость — «гость» пишет:

Я слышала о Вас столько гадостей, что сразу поняла - Вы замечательный человек!
Ф. Раневская

Суббота, 19:29 - 29 дек 18
гость — «Редактору» пишет:

Редухтор, а куда дел стаью про Риттера? Вчера была, а сегодня и след простыл? Сорокин выкупил?

Суббота, 19:37 - 29 дек 18
гость — «Риттеру» пишет:

Алеш, если ты не победил Сорокина в год Собаки, то в год Свиньи, победить свинью Гендоса у тебя никаких шансов? Не обижайся!!!

Суббота, 23:53 - 29 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 19-37.Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь. Ритера поддерживает большое количество населения в Суворове.И не оттого, что он хороший,а потому,что Сорокин совсем зарвался.Народ его НЕНАВИДИТ,Директора школ и преподаватели боясь потерять работу ,вынуждены участвовать в грязных выборах,тихо НЕНАВИДЯТ СОРОКИНА И ЕДРИСНЮ. Скоро негатив,идущий от населения Суворовского района ,захлестнет Главу.

Воскресенье, 00:01 - 30 дек 18
гость — «гостю» пишет:

Ритера поддерживает большое количество населения в Суворове

Да и я только "за". Но в год Свиньи, одолеть свинью жирную трудно будет.

Воскресенье, 11:55 - 30 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 00-01 30 декабря. "Господь не выдаст -свинья (Сорок.) не съест!!!"

Цитатник

Мы не оппозиционируем просто из-за того, что мы оппозиционируем, мы по конкретным законам, по конкретным проектам, по каждому конкретному действию Президента и Правительства.

Ю. Афонин, депутат областной Думы

Реклама


Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика