ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 14 декабря 2018 »


Дом культуры не для всех

Суворовский гражданский активист рассказал, как вчера открывали Год театра в Чекалине.

 




Хлебосольные и добрые чекалинцы и председатель правительства области.
 
 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 11:09 - 14 дек 18
гость — «гость » пишет:

Почему не пригласили ритера? Потому, что он психически неадекватный гражданин. Очередной негативный надуманный бред в сторону суворовского района, размещенный редактором пряников из корыстных побуждений. Это отзыв, гражданин редактор сейчас потрет )))))

Пятница, 11:33 - 14 дек 18
гость — «Олег» пишет:

Да я не удивлюсь, если туда всех кроме него и пускали, он ведь из каждого праздника каламбур пытается устроить, чуть ли не в трусы со своей камерой лезет, ей богу надоел.

Пятница, 11:37 - 14 дек 18
гость — «Старик» пишет:

Праздник как праздник, будто первый раз у нас мероприятия по билетам делают. Чёт местные конспирологи уж совсем не знают к чему прицепиться. В следующий раз на день рождения к кому-нибудь придёт, и кричать будет, почему не пригласили?

Пятница, 12:10 - 14 дек 18
гость — «...» пишет:

А что Риттер опять в общественном совете?

Пятница, 12:28 - 14 дек 18
гость — «верху на фото» пишет:

Это че сам Сорокин в красном колпаке Шеринкина Валеру встречает под козырек? Один шут второй барин. Карикатура!!!

Пятница, 13:39 - 14 дек 18
гость — «редактору» пишет:

Редактор, поясните в чем посыл данной темы ? В ролике какой то непонятный член, пытается ломится на мероприятие без приглашения, при это апеллирует к губернатору с непонятными претензиями. В чем смысл данной информации?

Пятница, 13:50 - 14 дек 18
Редактор пишет:

Смысл в том, что на такие мероприятия надо приглашать всех желающих

Пятница, 15:14 - 14 дек 18
гость — «редактору» пишет:

Вы, сами осознаете, что пишите и повторяете ? Включите логику: размеры зала и количество мест видите ? количество артистов, гостей, обслуживающий мероприятие персонал и наконец самих жители г. Чекалин можете прикинуть? Это не елка на городской площади, куда приходят все желающие. Тем более, что этого потешного персонажа в сам дк как понимаю по ролику не пустили, на площади тусуйся, хоть обкружись. Вы, вроде взрослый пожилой человек, казалась бы должен какой- никакой жизненный опыт и разум у вас присутствовать, но иной раз читаешь и диву даешься на ваша вирши.

Пятница, 15:36 - 14 дек 18
гость — «???» пишет:

Пятница, 15:14 - 14 дек 18
гость — «редактору» пишет:
Вы, сами осознаете, что пишите и повторяете ? Включите логику: размеры зала и количество мест видите ? количество артистов, гостей, обслуживающий мероприятие персонал и наконец самих жители г. Чекалин можете прикинуть? Это не елка на городской площади, куда приходят все желающие. Тем более, что этого потешного персонажа в сам дк как понимаю по ролику не пустили, на площади тусуйся, хоть обкружись. Вы, вроде взрослый пожилой человек, казалась бы должен какой- никакой жизненный опыт и разум у вас присутствовать, но иной раз читаешь и диву даешься на ваша вирши.
______________________________________________________________________________________________________
А разве у таких товарищей логика есть?! Вся их логика заключается в монитизации данного портала! Хоть бы немного его продвинули, незнаете как - спросите у умных людей раз сами деревянные. Зайдите на любой форум - поучитесь.

Пятница, 16:44 - 14 дек 18
гость — «Суворов» пишет:

Радуемся что у маленького городка Чекалин есть большой дурачок Ритер

Пятница, 19:42 - 14 дек 18
гость — « 15:14 - 14 дек 18» пишет:

Вы, сами осознаете, что пишите и повторяете ?

При Груздеве всех пускали.

Пятница, 19:46 - 14 дек 18
гость — «Суворову» пишет:

Радуемся что у маленького городка Чекалин есть большой дурачок Ритер.

За сорокинские объедки сосешь и лижешь, борец с Ритером?

Пятница, 20:01 - 14 дек 18
гость — «Из Чекалина» пишет:

Там в зале были свободные места. Более половины зала занимали чиновники из суворовской админки и приезжие. На первых рядах впереди меня сидели директора суворовских школ. Наших местных было от силы 20 человек. Потом, когда все места заняли на пустые начали пускать с улицы. На ярмарке вообще было пусто. Приезжала дочь партизана из отряда Чекалина. Даже её не пустили. Провели праздник для себя где-нибудь в Туле.

Пятница, 20:12 - 14 дек 18
гость — « Вот так» пишет:

«1 Тульский- благодаря партии Единой России провели праздник......» Жулики и Воры устроили себе вечеринку, а потом весь вечер жарили рыбку у генки в бане.

Пятница, 20:21 - 14 дек 18
гость — «Водка, баба,лосось и гармонь..эх» пишет:

Жулики и Воры устроили себе вечеринку, а потом весь вечер жарили рыбку у генки в бане.

а комсомолки были или как они теперь молодогвардейки? тьфу, бля не выговоришь...

Пятница, 20:49 - 14 дек 18
гость — «гость » пишет:

Дебил ритер, отвали, твоя блевотина словесная не интересна.

Пятница, 20:59 - 14 дек 18
гость — «гость» пишет:

Пук

Пятница, 21:01 - 14 дек 18
гость — «Yakhonth» пишет:

В каждом провинциальном городке России есть свой шут гороховый !!! В Суворове этим шутом гороховым является Риттер !!!!!!

Пятница, 21:03 - 14 дек 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Суворовский дебил Риттер кукарекает.Дом культуры ему не понравился.А что этому клоуну вообще нравится.Он наверно сам себе не нравится.

Пятница, 21:16 - 14 дек 18
гость — «Гость » пишет:

Уголовники Алпатов, Каплунов и Скороходов подтянулись в подмогу ритеру дебилу, предьявляют губернатору и его заму, шеринкиным его обзывая.................очень глупая позиция. Прасков, очевидно сделает выводы в связи с этим. Заодно и редактора проверят, с чего это информационная поддержка такая .

Пятница, 23:47 - 14 дек 18
гость — «Суворов» пишет:

Напиши Ритер как твой сынок избил ребёнка в Суворовском Фоке,а ты его спрятал в больнице чтобы не посадили,опиши подробно если не ссышь

Суббота, 00:03 - 15 дек 18
гость — «23:47 - 14 дек 18» пишет:

крыса помойная, ты сначала представься, а потом вопросы задавать будешь не по теме

Суббота, 06:33 - 15 дек 18
гость — «Риттеру» пишет:

Вообще на крысу зачумелую похож ты -вылитый крысёныш.А селе по теме расскажи как ты подрался с руководителем ТСЖ,учителем.И какой ты на хрен член общественного совета? Даже в мелочах ты брех-крысёныш.Реально посмотри на себя в зеркало-крысёныш!!!!

Суббота, 08:33 - 15 дек 18
гость — «гость » пишет:

Дааа............странные подопечные у редактора, все как на подбор: меняйлов - сектант, алпатов-каплунов-скороходов - уголовники с душком, ритер - психически нездоровый махинатор, какая то дама там еще - с историями по махинациям с банковскими картами и выводом черного нала, карнавальный - помощник госдепа, постоянные клеветнические статьи с целью унизить и оскорбить президента РФ Путина. Куда смотрит прокуратура, следственный комитет и фсб?

Суббота, 12:34 - 15 дек 18
гость — «Суворов» пишет:

У жены сына Скороходова есть сестра.А правда что скороход шпилит не только Олеську Никиф. Но и эту сестру жены сына,а?Получается что они с сыном сестроебы?

Суббота, 15:45 - 15 дек 18
гость — «)))» пишет:

Кругом одна показуха. Чиновники себе очередную галочку поставили, да и ладно. Нах.. им эти жители, кто это?))) Вперёд - голосовать как всегда и голосовали)))

Суббота, 15:57 - 15 дек 18
гость — «чмырю ритеру» пишет:

Показуху устраиваешь ты , чудоковатое чмо. Жители были на открытии, ты их в свой придурошный бред не втягивай, гнида вонючая.

Суббота, 16:22 - 15 дек 18
гость — «Неразумеющий» пишет:

"Гостю" с пригласительным билетом:дорогой, зачем тебе культура при таком бескультурье, одна головная боль.Губернатору предпочтительна избранное общество, типа жандарма у пограничной будки, источающей всем своим обликом мёд, директрисы дома, сложенного по конструкции "Лего" или дамочки-методиста со сложенными ручками на объёмном чреве.Культура бескультурья - ещё имеет поименование -пошлость во всём.

Понедельник, 00:17 - 17 дек 18
гость — «Лесник» пишет:

Понятия не имею, кто такой Риттер и в чем его дела, но вы мне объясните, почему действительно нельзя было уведомить,что после начала пустят при наличии свободных мест? Странно все это как-то...

Понедельник, 09:48 - 17 дек 18
гость — «Еще об одной дурости чиновников» пишет:

ЧИНОВНИКИ ВРУЧИЛИ ДЕВОЧКЕ ПЕРЕД КЛАССОМ ПУТЕВКУ НА КРЕМЛЕВСКУЮ ЕЛКУ, А ПОТОМ ОТОБРАЛИ
Комитет образования администрации города Петровск-Забайкальского вручил 13-летней Анастасии Резниковой путёвку на кремлёвскую ёлку, а через неделю поменял решение в пользу другого ребёнка. Девочке вручили перед классом путевку, а потом отобрали. Разумеется, для ребенка это травма. Ребенок настроился уже, обрадовался, наверняка поделился с близкими и друзьями. Но в один момент чиновник решил переиграть. И плевать ему на чувства ребенка.
Бабушка девочки Евгения Резникова рассказала местными СМИ: «Я её воспитываю одна. У Насти нет родителей. Она хорошо учится в 7-м классе, участвует во всевозможных конкурсах, её везде хвалят, зовут. В этом году перед всем классом объявили, что она поедет на кремлёвскую ёлку. Мы начали собираться, а через неделю они сообщили, что поменяли своё решение и отдали путёвку ребёнку из другой школы».
Она добавила, что после этого Настя три дня не могла прийти в себя, отказалась от участия во всех конкурсах, так как это была последняя возможность посетить такое мероприятие из-за ограничения возраста. Бабушке пришлось вести ребёнка к психологу.

Понедельник, 09:49 - 17 дек 18
гость — «Продолжение о дурости» пишет:

Как удалось выяснить, решение по распределению путёвок принимала председатель комитета образования Ольга Емельянова. По словам Резниковой, она отдала путёвку ребёнку из 4-го класса, аргументировав это тем, что школа, в которой учится Анастасия, уже принимала участие.
Может быть, формально чиновники и правы. Но думать им надо было ранее, кому что давать. А не тогда, когда уже перед всем классом наградили. Вдвойне хреново, что это чиновники от образования, которые должны понимать азы детской психологии. Понимать, что делают больно ребенку. Но видимо в душе у них ничего не колыхнулось, раз так поступили.

Понедельник, 10:29 - 17 дек 18
гость — « Туляк» пишет:

А как правильно "Риттер" или Клиттор"?

Понедельник, 21:13 - 17 дек 18
гость — «Туляку» пишет:

Ха-ха,смешно,у голодной куме,все одно на уме. Сам то ты что за куй,что бы человека обзывать?

Понедельник, 21:17 - 17 дек 18
гость — «тухляк » пишет:

Сам то ты что за куй,что бы человека обзывать?

сосун сорокинский

Вторник, 15:07 - 18 дек 18
гость — «Суворовец» пишет:

Отношение к жителям очень точно характеризует "Единую Россию", как антинародную партию, партию проворовавшихся чиновников, казнокрадов, - там самое место аферистам и жуликам. Пора переименовывать в Партию Жуликов и Воров, причем воров в законе.

Вторник, 15:54 - 18 дек 18
гость — «чебурек» пишет:

Ужас какой, а меня ведь тоже не позвали, а я вообще-то очень важный и умный, так мама всегда в детстве говорила. Всё, я теперь тоже могу снимать видосики и быть ИО скомороха?))

Среда, 21:40 - 19 дек 18
гость — «гость» пишет:

Сколько больных людей в Суворовском районе!Не понимающих,что Риттер делает хорошее дело-рассказывает ПРАВДУ.Он не добавляет ничего от себя,просто ИНФОРМИРУЕТ нас,выкладывая ролики с РЕАЛЬНО произошедшими событиями.А оскорбления в его адрес несутся явно от Сорокинской своры,которую он держит на поводке,иногда подкармливает и натравливает на неугодных и непокорных ему.Едрисня рулит.

Среда, 21:57 - 19 дек 18
гость — «гость » пишет:

Ритер, больной только ты один, то что ты пишешь от третьего лица лишнее тому доказательство.

Среда, 22:37 - 19 дек 18
гость — «21:57 - 19 дек 18» пишет:

ты какой в очереди на отсосать у гены сорокина?

Среда, 23:47 - 19 дек 18
гость — «риттеру» пишет:

Правильно, что тебя в дк не пустили, а то начал бы сосать у всех подряд, а так то сосешь у алпата и соси дальше.

Четверг, 14:02 - 20 дек 18
гость — «Суворовец» пишет:

«гость» пишет:
Сколько больных людей в Суворовском районе!
________________________________________________

Всех заразил Сорокин, после того, как криминал незаконно- без выборов- поставил его смотрящим по району.

Четверг, 14:51 - 20 дек 18
гость — «Кость» пишет:

Теперь понятно почему скороходов с старушкою своею развёлся..

Четверг, 17:52 - 20 дек 18
гость — «гость» пишет:

Чиновник.В Чекалине на концерт приглашали НЕ ВСЕХ жителей Чекалина, т.к. ждали приезда губернатора.Сорокин привез из Суворова своих "активистов". Они,как всегда,должны были изображать счастье и умиление.А большинство Чекалинцев на это не пойдут.Вот и прошел "естественный отбор".Губернатор не приехал, неприятие разумным народом Ед.Россов только усилилось.А Сорокину надо ещё выборы "сделать" ...Интересно,что они придумают в следующий раз?

Четверг, 18:27 - 20 дек 18
гость — «Гостю» пишет:

Интересные истории придумываете, конечно. В голове возникает лишь фраза из разряда "а был ли мальчик?" из романа Горького. Вот ведь, даже за театр недовольные, говорят. Не так им открытие прошло видите ли. Сами наверное и не бывали ни разу, но свои пять копеек вставить считают необходимостью.

Четверг, 20:28 - 20 дек 18
гость — «Гость» пишет:

УНЫЛЫЙ НЕВРАСТЕНИК РИТТЕР УПОРНО ТАЛДЫЧИТ ОДНО И ТОЖЕ -КАК ЭТО УБОГО ВСЕ .

Четверг, 20:37 - 20 дек 18
гость — «Точно, точно...» пишет:

РИТТЕР красава, в отличи от сорокинских хуйсосов.

Четверг, 21:49 - 20 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 18-27.Читайте внимательнее коменты.Никто не обсуждает ,как прошла встреча гостей. Народ взбудоражен тем,кто и по какому критерию, проводил ОТБОР ПРИГЛАШЕННЫХ. Как голосовать-всех находят.Кто живет-не живет,лишь бы прописан был!А артистов Большого театра послушать-даже не сказали многим.

Четверг, 22:42 - 20 дек 18
гость — «ритеру» пишет:

Придурок с вибратором в заднице, не скули, утомил.

Четверг, 22:55 - 20 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 22-42 Вы психически больной человек.Пишут здесь люди, не знающие вашего Ритера,а вы только подогреваете к нему интерес.Вывод простой:если таким ,как вы, Ритер неугоден-значит он неплохой человек.Теперь будем к нему прислушиваться!Спасибо.

Четверг, 22:57 - 20 дек 18
гость — « 22:42 - 20 дек 18» пишет:

Придурок с вибратором в заднице, не скули, утомил.

По себе не суди. Лига сексуальных меньшинств негодует! Геморрой от натуги не вылезет, сосун сорокинский?

Пятница, 13:06 - 21 дек 18
гость — «гость» пишет:

Я слышала о Вас столько гадостей, что сразу поняла - Вы замечательный человек!
Ф. Раневская

Суббота, 19:29 - 29 дек 18
гость — «Редактору» пишет:

Редухтор, а куда дел стаью про Риттера? Вчера была, а сегодня и след простыл? Сорокин выкупил?

Суббота, 19:37 - 29 дек 18
гость — «Риттеру» пишет:

Алеш, если ты не победил Сорокина в год Собаки, то в год Свиньи, победить свинью Гендоса у тебя никаких шансов? Не обижайся!!!

Суббота, 23:53 - 29 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 19-37.Не говори "гоп",пока не перепрыгнешь. Ритера поддерживает большое количество населения в Суворове.И не оттого, что он хороший,а потому,что Сорокин совсем зарвался.Народ его НЕНАВИДИТ,Директора школ и преподаватели боясь потерять работу ,вынуждены участвовать в грязных выборах,тихо НЕНАВИДЯТ СОРОКИНА И ЕДРИСНЮ. Скоро негатив,идущий от населения Суворовского района ,захлестнет Главу.

Воскресенье, 00:01 - 30 дек 18
гость — «гостю» пишет:

Ритера поддерживает большое количество населения в Суворове

Да и я только "за". Но в год Свиньи, одолеть свинью жирную трудно будет.

Воскресенье, 11:55 - 30 дек 18
гость — «гость» пишет:

гостю в 00-01 30 декабря. "Господь не выдаст -свинья (Сорок.) не съест!!!"

Цитатник

Чем больше денег, тем больше желание их расходовать.

В. Сухорученков, депутат областной думы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика