ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 16 декабря 2018 »


Илья Варламов втягивает Авилова в БДСМ

Столичный блогер намерен посетить Тулу и пройтись с градоначальником по городу.

БДСМ – это вовсе не то, что некоторые привыкли думать. Это новая идея основателя "Городских проектов" Ильи Варламова, который побывал уже в Туле и оставил подробный отчет о пребывании в нашем городе. БДСМ расшифровывается как большая дорога с мэром. Об этом проекте он сообщил в конце минувшей неделе.

Вот что он написал в своем ЖЖ:

"Всё лето я гулял с мэрами крупных российских городов! Когда я объявил, что хочу приглашать мэров на прогулки по несогласованным маршрутам и задавать неудобные вопросы, я был уверен, что никто не согласится. Но уже через час после анонса мне написали из администрации Вологды, потом Иваново, потом посыпались письма из других городов! Мэры буквально в очередь выстраивались! В итоге в первом сезоне мы отсняли Иваново, Вологду, Красноярск, Евпаторию, Обнинск, Ярославль и Киров.

Первый сезон, судя по отзывам, удался, а это значит, что уже скоро я начинаю съёмки второго сезона! Когда? ВЕСНОЙ! А-ха-ха-ха-ха, как думаете, найдутся смелые мэры, которые согласятся погулять весной по городу? Мы немного поменяем формат: в новом сезоне не будет экспертов, зато будут вопросы от жителей и неожиданные испытания для мэров.

Кто снимется в следующем сезоне?

Предварительное согласие дал мэр Магаса, столицы Ингушетии. Рассматривает возможность мэрия Екатеринбурга – вообще, очень хочу, чтобы Екатеринбург согласился: уверен, будет интересно. С прошлого раза есть контакт с Тулой".

Мы, кстати, сообщали об этом контакте.
 

Думается, Евгений Васильевич может согласиться. Тем более, как говорят, он готовится пойти на выборы в Тульскую областную думу. К тому же ему есть что показать в городе.     

 


 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Воскресенье, 18:56 - 16 дек 18
гость — «Мнение» пишет:

Варламов, судя по его постам, у нас достаточно давно плотно не бывал. Основательно заехал в 2014 и прогулялся в начале 2017 года. Хоть личность и не однозначная, но так-о было бы интересно чего он там скажет. Всё-таки много всего изменилось за это время.

Воскресенье, 19:29 - 16 дек 18
гость — «Леха» пишет:

Втягивает не только в БДСМ но в ЛГБТ...

Воскресенье, 19:36 - 16 дек 18
гость — «Злой» пишет:

Варламов, ты бы лучше "топил" за то, чтобы тульское начальство вообще сменить нахер! Задолбали эти "шерочка с махерочкой" - Авилов с Цкипури! В городе сплошной застой и Жопа!

Воскресенье, 20:11 - 16 дек 18
гость — «старый борщевик » пишет:

А разве в Туле Авилов? А я думал, Цкипури.

Воскресенье, 20:41 - 16 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Надо сайт запилить, куда можно фото сливать, фото проблемных мест Тулы
Дороги, недодел, брак, мусор и тд
Неплохо было бы людей специальных посадить в машины для регулярного объезда и сбора информации, а то местные чиновники не справляются

Воскресенье, 20:57 - 16 дек 18
гость — «Туляку» пишет:

А то блогер сам не разберётся, куда ему пойти с управляющими)) Тем более он тут уже пару раз бывал и наверняка двинет в первую очередь туда, где прошлые разы вопросы были, чтоб посмотреть на изменения. А фото и так можно отправлять на то же форум - зачастую помогает. Те же УК пинают весьма быстро, если они волынят.

Понедельник, 01:26 - 17 дек 18
гость — «Житель города-героя Илье Варламову!» пишет:

Илья приветствуя тебя в нашем городе Тула!
Рекомендую пройтись по ул.Ствольная - частный сектор, повернуть на Курковую, д.5 (реальный кошмар, заросли по три метра), пройтись от перекрестка Курковая/Набережная Дрейера и до перекрестка Пороховая/Набережная Дрейера!
Одна сплошная помойка и бардак!
Почему такая помойка везде ? Окраина города!

Понедельник, 06:14 - 17 дек 18
гость — «:)» пишет:

Можно подумать, что без Варламова некому город улучшать. Даже оскорбительно для Тулы - мастерской России приглашать этого шантажиста.

Понедельник, 06:59 - 17 дек 18
гость — «111» пишет:

Я бы тоже с большим удовольствием с ними обоими прошёлся пешком (пешочком), если конечно, пригласят...

Понедельник, 09:26 - 17 дек 18
гость — « jon digger» пишет:

Вот дался господину Варламову наш город. Сколько же их к нам поехало,московским непризнанных по месту жительства гениев вдруг решивших изменить нет .нет не свой родной город, а именно провинцию? Читай московских болтунов и бездельников.Гнилорыбов, Варламов, медийные журналисты, в упор ничего не видящие кроме собственного благополучия, дизайнеры, урбанисты, эксперты по туризму. Всех их тульские власти выслушают, найдут для встреч с ними в своем плотном графике время. Но нет у них времени для встреч с местным профессиональным и культурным сообществом.Нет. Очень хочется, чтобы эти московские гастролеры -халтурщики и полные профаны в том, о чем пишут и что предлагают оставили в покое наш город.Если так хочется ,что то предложить и сделать , пусть предложат и сделают в Москве.а не едут сюда за хорошо проплаченной халявой. Никогда не поверю, что господин Варламов( как и все прочие) ездит в Тулу за свой счет, никогда.Кто то ведь его сюда зовет и кто то ему платит. Немалые деньги уходят на это и не буду писать о том, что можно было бы сделать на эти деньги. Но тульским властям гораздо выгоднее тратить деньги на московских гастролером, чем на реальные дела для города. Это ведь для собственного пиара. И в правду наши проекты амбициозны, но это личные амбиции тех, кто их придумывает

Понедельник, 10:17 - 17 дек 18
гость — «Гость» пишет:

А кто такой этот Варламов, чтобы мэры городов за прогулку с ним в очередь выстраивались? Пиз.ит, как дышит! Много их таких блохеров развелось...

Понедельник, 10:32 - 17 дек 18
гость — «1» пишет:

Каждый второй вокруг знает, как обустроить город. Только вот за 0 рублей его не обустроишь.

Понедельник, 10:43 - 17 дек 18
гость — «71:09» пишет:

"Мэры буквально в очередь выстраивались!" - странное проявление от представителей власти, интересно чем заслужил.

Понедельник, 11:20 - 17 дек 18
гость — «для 06:14» пишет:

Только причём тут Варламов и улучшение города? Одно от другого как-то не зависит. Уулучшениями занимаются совершенно другие люди, которым блогеры для этого не нужны, как мне кажется. Варламов просто для себя шоу делает, для канала на ютабчике. Тем более непонятно откуда пошло мнение, что его специально приглашают. Наверное сам одуван распространяет))

Понедельник, 11:56 - 17 дек 18
гость — «друг» пишет:

Авилова можно,
Втянуть и в г.....
Лишь деньги там были,
Мы знаем давно.

Понедельник, 12:35 - 17 дек 18
гость — «Забор» пишет:

Авилову есть чем гордиться!

Понедельник, 14:20 - 17 дек 18
гость — «Кирюха патриот» пишет:

А давайте что нибудь переименуем, к примеру площадь Ленина в Площадь Путина.
Патриоты, вы не против?

Понедельник, 14:45 - 17 дек 18
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Чучело лохматое

Понедельник, 14:51 - 17 дек 18
гость — «Yakhonth» пишет:

Что-то всякие московские блогеры и краеведы полезли в Тулу со своими советами !!!! Всякие Гнилорыбовы,Варламовы лезут в Тулу со своими дебильными советами !!!! Может всё-таки как-нибудь обойдёмся без этих Москвичей !!!!!

Понедельник, 14:52 - 17 дек 18
гость — «редактору» пишет:

Реклама дружественной лохматой, не мытой обезьяны ?

Понедельник, 14:53 - 17 дек 18
гость — «гости» пишет:

Пускай это пугало лохматое,Собянина приглашает на прогулку по Москве,а в Тулу не хера ему лесть.Без него разберутся с проблемами.

Понедельник, 14:56 - 17 дек 18
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Надеюсь Евгений Васильевич откажется от прогулки с этим шимпанзе обросшим.

Понедельник, 15:38 - 17 дек 18
гость — «Антон» пишет:

А какое собачье дело этой Московской лохматой выскочке до Тулы.Какое хрена он сюда лезет. Пускай в своей Москве порядок наводит и Собянину советы даёт.

Понедельник, 15:38 - 17 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Опять быдло местное повылезало, заткнитесь, придурки! Местные жулики и тунеядцы! Пусть приезжает и местных лентяев во все грязные углы носом тычет!

Понедельник, 16:29 - 17 дек 18
гость — «Засранцам» пишет:

собравшимся здесь: все плохо? Авилов плохой? Ну вы то конечно все бы лучше бы сделали бы... на его месте. На своем то вы ого-го какие деловые, вы таких делов наделали, столько "угля" стране дали, куда уж ему. Спит ведь всеми днями, отдыхает. А вы то трудитесь не покладая рук и ног и жоп...Вспомните город 15-10 лет назад посмотрите сейчас. И свой вклад по - честному оцените в процветание своего города. Хотя бы: куда вы мусор выбрасываете? как чистоплотно себя ведете в подъезде, во дворе, на парковке, с дачным мусором и т.д. Как за жкх платите, не воруете? и т.д. и т.п.

Понедельник, 17:43 - 17 дек 18
гость — «Мысли вслух» пишет:

10-15 лет назад я платил за квартиру 1100 р в месяц, сейчас почти 5000, бензин стоил меньше 20 рубасов, кстати.
Тула уже начинала потихоньку меняться, четко и недорого, со вкусом! Да, не было груздевского масштаба, но и денег таких не было!
Зарплата моя была несильно меньше, чем сейчас, а если по покупательской способности, то и больше немного
Транспорт работал отлично, пробок было меньше
Больницы были все сплошь бесплатными, платные клиники только-только появлялись
Дети ходили в нормальную школу, назывались школьниками
Жена работала на предприятии в Туле, совместное производство с иностранцами! Рост промпроизводства у них, чтоб не соврать, плюс 12-25 процентов ежегодно! Она экономист, поэтому цифры были наслуху!
Как-то верили, что так здорово будет еще долго, эх ... в какую же грязь мы залезли за последние лет 7-8? Зачем?

Понедельник, 18:48 - 17 дек 18
гость — «Мюсли» пишет:

Вы точно про 10-15 лет говорите? Могу ещё ностальгию по СССР у кого-то понять и то с натяжкой. Если точно, тогда немного странно выходит. Вон народ смог своё состояние поднять, что теперь у каждого и машин, и чего только нет - все двор уставлены, на дорогах поток плотный - не пройти и не проехать. А в за столько лет...ну как-то...А вот с Груздевым в точку. Его размах отлично лёг на бумагу и горячие пески солнечных пляжей. Тот же Варламов, заезжая в 2014 году, подметил. Хотя сейчас относительно тех лет трудно плюсов не увидеть.

Понедельник, 19:27 - 17 дек 18
гость — «Мыслям вслух» пишет:

Читаешь Ваше и начинаешь всё же понимать откуда берутся анекдоты про траву зеленее, снег белее, девок моложе и почему при Брежневе было лучше. Да потому что тогда стоял!!!))))))

Понедельник, 19:51 - 17 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

Поддержу мысли вслух, скатились мы в яму лет за пять, теперь долго выбираться будем, если вы этого не замечаете, то увы, нечего спорить. Машины во дворах это на 50 процентов кредиты, не от хорошей жизни, а потом поглядим

Понедельник, 21:06 - 17 дек 18
гость — «Туляк» пишет:

10 причин, почему я ненавижу Крым

https://www.youtube.com/watch?v=X-1PsaFlY0E

Илья Варламов!

Понедельник, 13:55 - 21 янв 19
гость — «Герман Чуршуков» пишет:

И главе города нужен действительно был специалист, чиновник непосредственно, лично знакомый и верный ему.

Воскресенье, 02:12 - 12 мая 19
гость — «гость» пишет:

Какой ужас

Воскресенье, 10:22 - 12 мая 19
гость — «Гость» пишет:

Ну и рожа

Цитатник

Нам приходится вести в думе кровопролитные бои. Там сидят настолько одиозные оголтелые некоторые люди, что с некоторыми говорить просто страшно становится.

В. Стародубцев

Реклама


Наш опрос

Соответствует ли образ тульского губернатора Алексея Дюмина идеалу, предложенному экспертами Кремля?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика