ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники виртуальные « 2 января 2019 »


Все флаги в гости к нам

Тульские власти назвали предварительное количество гостей города-героя в Новогоднюю столицу России. 

Правительство области сообщило, что официально зарегистрировались и получили статус гостей города более 30 тысяч  туристов. "Согласно предварительным результатам анкетирования программа лояльности пользуется популярностью не только у туристов, прибывающих из соседних областей, но и у иностранных путешественников, среди которых гости из Беларуси, Германии, Китая, Израиля, Голландии, Португалии, Вьетнама и Ирака," - говорится в официальном пресс-релизе.

Для начала неплохо. Поэтому предлагаем нашему правительству на будущее инициировать получение постоянного статуса Тулы в качестве новогодней столицы Нечерноземья и каждый Новый год гулять широко и весело под пластиковой елкой. Думается, лоббистских возможностей нашего губернатора для этого хватит...

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:51 - 2 янв 19
гость — «Гость» пишет:

На площади в праздник много народа было! Хорошо встретили и отметили. Не удивительно, что много гостей из разных городов и стран приехало.

Среда, 17:00 - 2 янв 19
гость — «Реально?» пишет:

...Не удивительно, что много гостей из разных городов и СТРАН приехало...

Реально приехали из разных СТРАН? Чтобы погулять по площади, по набережной и улице Металлистов, покататься на катке и повеселиться под пластиковой ёлкой?

Среда, 17:03 - 2 янв 19
гость — «Туляк» пишет:

Вроде в тексте перечислены разные страны. "Прибывающих из соседних областей, но и у иностранных путешественников, среди которых гости из Беларуси, Германии, Китая, Израиля, Голландии, Португалии, Вьетнама и Ирака," - говорится в официальном пресс-релизе.

Среда, 18:40 - 2 янв 19
гость — «гость.» пишет:

Что привезались у елке. Да, пластиковая, но зато ВЕКОВАЯ красавиться останется в лесу. Вы сами то посадите елку , ростите и потом срубите, кода она будет метров 15. Ведь рука не поднимется. А вообще кто ноет про пластиковые елка, как правило просто дети асфальта. Чужое вам не жалко, т.к. свое не имели.

Среда, 18:41 - 2 янв 19
Редактор пишет:

Ель живет всего 100 лет.

Среда, 18:51 - 2 янв 19
гость — «гость» пишет:

Что привезались у елке. Да, пластиковая, но зато ВЕКОВАЯ красавиться останется в лесу. Вы сами то посадите елку , ростите и потом срубите, кода она будет метров 15. Ведь рука не поднимется. А вообще кто ноет про пластиковые елка, как правило просто дети асфальта. Чужое вам не жалко, т.к. свое не имели.

Милок, ты в школе учился? А может ты под елкой просидел всю школу? Ну нельзя же быть таким безграмотным!!!

Среда, 19:05 - 2 янв 19
гость — «Гость» пишет:

В некоторых городах живые поставили и они совершено не смотрятся. Точнее не так - смотрятся страшно криво. Москва исключение, разве что по живой ёлке.

Среда, 19:41 - 2 янв 19
гость — «Поправка» пишет:

Обычная продолжительность жизни ели обыкновенной — 250—300 лет.

Среда, 19:53 - 2 янв 19
гость — «Сомневаюсь...» пишет:

"лоббистских возможностей нашего губернатора для этого хватит".
Возможно.
Но ширины ЛБА (судя по фото) - навряд ли.

Среда, 20:17 - 2 янв 19
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Показуха

Среда, 20:20 - 2 янв 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Да народу в новогоднюю ночь на Площади Ленина в Туле было очень много и много !!!! Правда были-ли там иностранцы,гости из соседних областей или были только одни Туляки и жители области,понять трудно !!!!!!

Среда, 20:21 - 2 янв 19
гость — «гость» пишет:

Скажите пожалуйста, почему сегодня не вывозили помойки по всему городу и куда на это жаловаться! У нас мусоропроводы, все баки с мусором около домов, в подъездах тянет вонью из забитых мусором мусорокамер. Неужели нам придётся ждать до конца новогодних праздников и терпеть антисанитарию аж до девятого числа???

Среда, 20:22 - 2 янв 19
гость — «Спец» пишет:

среди которых гости из Беларуси, Германии, Китая, Израиля, Голландии, Португалии, Вьетнама и Ирака,"
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да ладно вам смешить.Из этих стран не поедут в Тулу.Видали они эту столицу ветхого жилья в одном месте.

Среда, 20:25 - 2 янв 19
гость — «гость спецу» пишет:

Скажите, у вас сегодня вывозили помойку?

Среда, 20:27 - 2 янв 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

На площади в новогоднюю ночь действительно было очень много народа было! Хорошо встретили,погуляли и отметили. Не удивительно, что много гостей из разных городов и стран приехало к нам в Тулу.Дюмину хочется сказать за это огромное и огромное спасибо.

Среда, 20:36 - 2 янв 19
гость — «Миха» пишет:

Власть как в нашем сером доме,
Нам всем надо поискать.
Врали, врут и врать нам будут,
Что народ может сказать.

Гости в Тулу рвут нахалом,
Автостопом и пешком.
Только вот не видно денег,
Не идут они с мешком.

Не смеши нас власть родная,
Всё мы знаем о тебе.
Дюмин всем нам врёт упрямо,
Чтоб карман набить себе.

Среда, 22:31 - 2 янв 19
гость — «Узловая» пишет:

Гости приехали это очень хорошо ? Они решили посмотреть на НОВОГОДНЮЮ СТОЛИЦУ? когда все сыпеца валится а власть устраивает зрелище и на всю эту показуху деньги есть? Гости как приехали так и уедут , посмотрят елка хорошея а чуть в сторону одна разруха?А мы жители ТУЛЫ и ТУЛЬСКОЙ обл будем прыгать вокруг елки кук папуасы и смотреть как разваливается все. А особенно страдают малые городишки поселки на них просто практически 10 лет нечего не делается нет средств " спасибо за новогоднюю столицу" за шоу при разрухи?

Среда, 22:44 - 2 янв 19
гость — «Будте милосердны!» пишет:

"Среда, 20:25 - 2 янв 19
гость — «гость спецу» пишет:

Скажите, у вас сегодня вывозили помойку?".
Вы что, хотите оставить его БЕЗДОМНЫМ?:
Помилосердствуйте!

Четверг, 00:01 - 3 янв 19
гость — «Местный » пишет:

Некоторые сами нигде не бывают и даже в праздники дома сидят, но почему-то считают, что все такие. Причём не только в городе или стране, но и во всём мире. Хотя многие действительно путешествуют и к нам заглянули, почему нет? А рассуждения про ёлку и того более странные)

Четверг, 11:21 - 3 янв 19
гость — « jon digger» пишет:

30 тыс гостей?Не смешите ! Откуда такие цифры? Кто и как считал этих самых гостей7 По -видимому, опять та же сама механика .Берем всех постояльцев всех гостиниц,включая командировочных, берет посетителей всех музеев, всяких разных мероприятиях,многократно считаю одного и того же человека и получаем нужную цифру. Это еще скажите, что люди скромные. Могли бы 50 и 100 тыс написать ,даже миллион. Все ведь давно всем понятно и ясно. Чиновникам и всяким тульских руководителям надо во что бы то не стало показать как здорово они работают,чтобы хозяин их заметил, похвалил. А потом соберутся эти сами чиновники сами себя похвалят и друг друга за хорошую работу наградят. Только вот те самые работники,которые трудились денно и нощно на этих самых забавах останутся без всякой награды и благодарности. Ведь нашим руководителям и в голову не придет даже их поблагодарить. Да и зачем:это эже обслуживающий персонал,быдло и рабы, которые должны работать и претворять в жизнь грандиозные и амбициозные тульские проекты.Только вот грандиозными и амбициозными они являются только в Туле.За пределами нашего региона никто их грандиозности не видит. Ни по одному федеральному канала, ни в одном федеральном СМИ новогодние празднования в Туле не заметили. Видно таких праздников в стране не мало,чисто местных.Да и туч туристов со всего мира никто в Туле не заметил кроме тульских чиновников.

Четверг, 11:25 - 3 янв 19
гость — « jon digger» пишет:

В общем Тула становится столицей показухи и откровенного вранья. Стыдно, однако, господа, стыдно. Стыдно за тульские власти ,которые просто врут.выпячивая свою работу, за губернатора, который не может навести должный порядок во власти, за туляков, отвыкших думать и сравнивать и еще верящих в то, что у нас все лучше всех.Во всяком случае мне,потому что приезжая ,например, в ту же Москву и рассказывая о наших грандиозностях очень часто приходится видеть усмешки ,а сравнивая все наше местное с той же столицей,понимаешь

Четверг, 11:51 - 3 янв 19
гость — «Точно!» пишет:

Точно! Враньё и очковтирательство!
Всё - для портфолио, а не для людей, не для блага города.

Четверг, 12:08 - 3 янв 19
гость — «11:25» пишет:

Во-первых, столица всегда и во всём лучше, что у нас в стране, что в любой другой, во-вторых, чего удивительного, что к нам столько народа прилетело, новогодняя столица может для некоторых местных не особо праздник, а заграничные туристы именно на такие мероприятия и сбегаются, не мы первые и проводим, в предыдущих городах ажиотаж не хуже был, почему вдруг к нам не могут приехать? Ну а в третьих, скорее стыдно за тех, кто любое положительное начинание с говном смешивает, чем за тех, кто в этом видит потенциал и возможность.

Четверг, 12:11 - 3 янв 19
гость — «Для 12:08» пишет:

...чего удивительного, что к нам столько народа прилетело, новогодняя столица может для некоторых местных не особо праздник, а заграничные туристы именно на такие мероприятия и СБЕГАЮТСЯ...

- Чушь полнейшая! На дегенератов рассчитываете?
Особенно понравилось про то, как "заграничные туристы именно на такие мероприятия и СБЕГАЮТСЯ"!

Четверг, 13:51 - 3 янв 19
гость — «ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ пример» пишет:

"стыдно за тех, кто любое положительное начинание с говном смешивает"
Вот пример ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ: "Я на тебя х.й ПОЛОЖИЛ!"
Не смешивай это "любое положительное начинание с говном" и не стыдись!
Всё сделано по твоему почину!

Пятница, 09:40 - 4 янв 19
гость — « jon digger» пишет:

Четверг, 12:08 - 3 янв 19
гость — «11:25» пишет:
Во-первых, столица всегда и во всём лучше, что у нас в стране, что в любой другой, во-вторых, чего удивительного, что к нам столько народа прилетело, новогодняя столица может для некоторых местных не особо праздник, а заграничные туристы именно на такие мероприятия и сбегаются, не мы первые и проводим, в предыдущих городах ажиотаж не хуже был, почему вдруг к нам не могут приехать? Ну а в третьих, скорее стыдно за тех, кто любое положительное начинание с говном смешивает, чем за тех, кто в этом видит потенциал и возможность.

Типично холуйский коммент. Его исходное положение - принимать на верю официальное сообщение.И далее все по прежней схеме:надо верить официальным данным. а кто не верит тому должно быть стыдно. Стыдно, безликий бот, должно быть тем, кто так откровенно врет, что даже элементарный подсчет наших туристических возможностей показывает смехотворность таких цифр. Опять перед нами наше местное самомнение, которое почему то думает, что смотреть на новогоднюю Тулу с ее набережной и немузейным Музейным кварталом должны слететься туристы со всего мира. Это узкий мирок тульского обывателя, который даже не допускает мысли о том, что где то может быть во много раз интереснее.На этом обывательском отношении и строится весь официальный пиар.

Пятница, 09:57 - 4 янв 19
гость — «Здравый смысл» пишет:

...Это узкий мирок тульского обывателя, который даже не допускает мысли о том, что где то может быть во много раз интереснее...
- Пожалуй, впервые НЕ ВО ВСЁМ соглашусь с Джоном Диггером.
В Туле люди не глупее, чем в других регионах России. И прекрасно знают, как может быть на самом деле интересно, увлекательно и развлекательно. Туляки уже много поездили по миру и тоже довольно искушены в развлечениях и досуге.
Дело, мне кажется, в другом. В равнодушии.
Кто-то не может смириться с ложью, очковтирательством и т.п. А абсолютное большинство полагает: "Ну да, врут. А мне-то что от этого?"
Кроме того, многие убеждаются в том, что бесполезно власти и их ботам говорить, что они бездарно всё делают, в расчете, видимо, на папуасов. Почему власть так ведет себя? Да элементарно потому, что так же ведет себя центральная власть: им главное не улучшить жизнь людей, а "изменить взгляд людей на свою жизнь", научить - или заставить - людей радоваться всякой копеечной, мишурной ерунде.
То есть, главное для них - не быть, а казаться, не делать, а имитировать дело. Потому и для тульских властей главное - красиво подать свои "дела", зная, что истинной сутью этих дел никто не будет интересоваться.

Пятница, 09:57 - 4 янв 19
гость — «Придуркам сверху» пишет:

Набежали ботики навального (или Груздева, кто вам там зарплату платит, я уже запутался), и по одной схеме все отписали, да так ласково друг друга поддерживают, что в одной кровати небось спят?

Пятница, 10:08 - 4 янв 19
гость — «Здравый смысл» пишет:

Ну вот, ботики власти набежали. Значит, задело.
Очень хорошо! Продолжу.
К сожалению, люди не всегда понимают, что ложь в малом - это частное проявление большой лжи.
А большая ложь заключается в том, что власть неспособна решать серьезные экономические проблемы, что масштабнейшая коррупция не позволяет стране развиваться современными темпами, что Государство остается социальным и правовым только на бумаге и вообще превратилось просто в частную корпорацию, обслуживающую финансовые и экономические интересы и потребности небольшого слоя населения.
Чиновники пока еще продолжают создавать видимость того, что они работают на благо всего населения. Но всё чаще и чаще звучат циничные высказывания отдельных личностей: "отстаньте от нас", "государство ("МЫ") вам ничего не должно".
Удовлетворяйтесь стеклянными бусами, папуасы!
"Пляши, пока молодой, папа, пляши, пока молодой". Не думай о том, что пенсию ты вряд ли получишь, если вообще до пенсионного возраста доживешь.
К сожалению, люди не понимают взаимосвязи разных, как им кажется, социальных фактов и обстоятельств.

Пятница, 11:57 - 4 янв 19
гость — «10:08» пишет:

Вы такой смешной, у вас любой оппонент наверно ботик, а судя по ерунде, которую пишите, наверно ещё и в зеркало себя регулярно целуете. Человек который в жизни ничего не добился, учит тут других анонимов, как страной управлять, и масонов разоблачает, это насколько надо загрустить, чтоб таким заниматься?

Пятница, 12:14 - 4 янв 19
гость — «Для 11:57» пишет:

А мне, признаться, большей нелепости, чем пишете Вы, читать не приходилось.

Пятница, 12:29 - 4 янв 19
гость — «Для 09:57» пишет:

Кстати, а КТО для Вас оппоненты? Это Ваша коммент:

Пятница, 09:57 - 4 янв 19
гость — «Придуркам сверху» пишет:
Набежали ботики навального (или Груздева, кто вам там зарплату платит, я уже запутался), и по одной схеме все отписали, да так ласково друг друга поддерживают, что в одной кровати небось спят?

И после этого Вы пишете: "Вы такой смешной, у вас любой оппонент наверно ботик..."

Будьте, по крайней мере, последовательны.

Пятница, 12:56 - 4 янв 19
гость — «Валера Седин» пишет:

Пук

Суббота, 02:37 - 5 янв 19
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

Пьянка продолжается.

Суббота, 04:21 - 5 янв 19
гость — «Вячеслав Святославович» пишет:

Поднимем бокалы!
Ура!!!
С новым годом!
Здоровья!
Счастья!
Благ!))

Цитатник

Некоторые партии сеют смятение в народе

Губернатор Тульской области Вячеслав Дудка

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика