ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 января 2019 »


Новогоднее свинство

Наши читатели продолжают присылать фото накопившегося мусора в тульских дворах. 

"Посылаю вам фото, правда с опозданием, о вывозе мусора по адресу: ул. Макаренко, д. 7. Фото на дату 04.01.19", – пишет Роман Глебов.

 

Напомним, что 5 января заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров провел выездное совещание рабочей группы по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. Областной чиновник отметил, что серьезных сбоев в работе региональных операторов не отмечено, при этом есть частные жалобы от жителей, на которые компании должны незамедлительно реагировать. Процесс перехода на новую систему обращения с ТКО остается на особом контроле региональных властей.

Мы уже писали, что система сбора мусора пока остается прежней. Но уже вскоре она изменится в соответствии с соглашениями, подписанными мусорными операторами. В связи с этим управляющим компаниям придется взять на себя заботу о содержании мест сбора ТКО. Пока же проблемы с транспортировкой мусора связаны с тем, что "в некоторых случаях вывоз мусора затрудняли последствия снегопада или припаркованный у контейнерных площадок транспорт", – сообщает правительство области. 

 

  

 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:19 - 7 янв 19
гость — «Некто» пишет:

Егорова- на выход. С вещами.

Понедельник, 19:26 - 7 янв 19
гость — «Хе-хе» пишет:

"Областной чиновник отметил, что серьезных сбоев в работе региональных операторов не отмечено..."
========================================================================================
Конечно "не отмечено"! Какие могут быть сбои в РАБОТЕ, когда как не работали, так и не работают! А вы, лохи-жильцы, платите денежки за несуществующие услуги! "Платите-платите-платите" - как завещал "великий Девик"!

Вторник, 00:45 - 8 янв 19
гость — «-=-» пишет:

Schwein

Вторник, 00:49 - 8 янв 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну сейчас новогодние каникулы,поэтому в это время мусора всегда много !!!! Будем надеяться что после новогодних праздников всё устаканится и вывозить мусор будут строго по установленному графику !!!!

Вторник, 01:03 - 8 янв 19
гость — «гость» пишет:

Контейнерная площадка по адресу проспект Ленина 109-а,уже как 5 дней не вывозится мусор.Осложняет ещё ситуацию то, что в этот контейнер выносят мусор жители ближайших 10 пяти-этажек,так-как больше нигде не хотят ставить мусорные бачки.А когда УК вывозила мусор, то такого бардака не было.

Вторник, 01:38 - 8 янв 19
гость — «Туляк» пишет:

Конечно хорошо всё списывать на новогодние праздники,на то,что сейчас очень много мусора.Только в прошлом году тоже были 10-ти дневные каникулы и тоже было много мусора,только управляющие компании вывозили мусор регулярно и не давали чтобы мусорные бачки и всё рядом вокруг зарастало мусором.А если эта шарашкина конторка хартия не может или не хочет вывозить мусор регулярно,то никто кроме этой хартии не виноват.

Вторник, 11:04 - 8 янв 19
гость — «туляку» пишет:

Да всегда под конец новогодних копилось, какое там регулярно вывозили... Хотя соглашусь, это не то, к чему стоит стремиться.

Вторник, 17:45 - 8 янв 19
гость — «Авилову» пишет:

АВИЛОВ НА ВЫХОД !!!!!!

Вторник, 17:51 - 8 янв 19
гость — «Гость» пишет:

Да ну?

Среда, 10:22 - 9 янв 19
гость — «Путинская стабильность» пишет:

Областной чиновник Сергей Егоров отметил, что серьезных сбоев в работе региональных операторов не отмечено, при этом есть частные жалобы от жителей...
Мусор есть, завалы мусора, а сбоев нет...
Сергей Егоров - подлец и негодяй, врет, что сбоев нет. А откуда тогда мусор скопился?
Жители это видят своими глазами, а Егоров врёт и врёт...
Полная безответственность и бесконтрольность, злостное уклонение чиновника от исполнения своих должностных функций и обязанностей, злоупотребление своими должностными полномочиями, бездействие и не принятие мер реагирования...

Пятница, 17:44 - 11 янв 19
гость — «Егоров» пишет:

Все о чем тут последний коммент написан - полнейшее вранье! Доказательств нет,, подтвердить слова о кучах мусора никто не смог. Туляки снова соврамши. Как всегда ...

Цитатник

Вот вы директора завода совсем заласкали, а он налоги не платит!

В. Стародубцев

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика