ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 7 января 2019 »


Новогоднее свинство

Наши читатели продолжают присылать фото накопившегося мусора в тульских дворах. 

"Посылаю вам фото, правда с опозданием, о вывозе мусора по адресу: ул. Макаренко, д. 7. Фото на дату 04.01.19", – пишет Роман Глебов.

 

Напомним, что 5 января заместитель губернатора Тульской области Сергей Егоров провел выездное совещание рабочей группы по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами. Областной чиновник отметил, что серьезных сбоев в работе региональных операторов не отмечено, при этом есть частные жалобы от жителей, на которые компании должны незамедлительно реагировать. Процесс перехода на новую систему обращения с ТКО остается на особом контроле региональных властей.

Мы уже писали, что система сбора мусора пока остается прежней. Но уже вскоре она изменится в соответствии с соглашениями, подписанными мусорными операторами. В связи с этим управляющим компаниям придется взять на себя заботу о содержании мест сбора ТКО. Пока же проблемы с транспортировкой мусора связаны с тем, что "в некоторых случаях вывоз мусора затрудняли последствия снегопада или припаркованный у контейнерных площадок транспорт", – сообщает правительство области. 

 

  

 

 

 

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 18:19 - 7 янв 19
гость — «Некто» пишет:

Егорова- на выход. С вещами.

Понедельник, 19:26 - 7 янв 19
гость — «Хе-хе» пишет:

"Областной чиновник отметил, что серьезных сбоев в работе региональных операторов не отмечено..."
========================================================================================
Конечно "не отмечено"! Какие могут быть сбои в РАБОТЕ, когда как не работали, так и не работают! А вы, лохи-жильцы, платите денежки за несуществующие услуги! "Платите-платите-платите" - как завещал "великий Девик"!

Вторник, 00:45 - 8 янв 19
гость — «-=-» пишет:

Schwein

Вторник, 00:49 - 8 янв 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну сейчас новогодние каникулы,поэтому в это время мусора всегда много !!!! Будем надеяться что после новогодних праздников всё устаканится и вывозить мусор будут строго по установленному графику !!!!

Вторник, 01:03 - 8 янв 19
гость — «гость» пишет:

Контейнерная площадка по адресу проспект Ленина 109-а,уже как 5 дней не вывозится мусор.Осложняет ещё ситуацию то, что в этот контейнер выносят мусор жители ближайших 10 пяти-этажек,так-как больше нигде не хотят ставить мусорные бачки.А когда УК вывозила мусор, то такого бардака не было.

Вторник, 01:38 - 8 янв 19
гость — «Туляк» пишет:

Конечно хорошо всё списывать на новогодние праздники,на то,что сейчас очень много мусора.Только в прошлом году тоже были 10-ти дневные каникулы и тоже было много мусора,только управляющие компании вывозили мусор регулярно и не давали чтобы мусорные бачки и всё рядом вокруг зарастало мусором.А если эта шарашкина конторка хартия не может или не хочет вывозить мусор регулярно,то никто кроме этой хартии не виноват.

Вторник, 11:04 - 8 янв 19
гость — «туляку» пишет:

Да всегда под конец новогодних копилось, какое там регулярно вывозили... Хотя соглашусь, это не то, к чему стоит стремиться.

Вторник, 17:45 - 8 янв 19
гость — «Авилову» пишет:

АВИЛОВ НА ВЫХОД !!!!!!

Вторник, 17:51 - 8 янв 19
гость — «Гость» пишет:

Да ну?

Среда, 10:22 - 9 янв 19
гость — «Путинская стабильность» пишет:

Областной чиновник Сергей Егоров отметил, что серьезных сбоев в работе региональных операторов не отмечено, при этом есть частные жалобы от жителей...
Мусор есть, завалы мусора, а сбоев нет...
Сергей Егоров - подлец и негодяй, врет, что сбоев нет. А откуда тогда мусор скопился?
Жители это видят своими глазами, а Егоров врёт и врёт...
Полная безответственность и бесконтрольность, злостное уклонение чиновника от исполнения своих должностных функций и обязанностей, злоупотребление своими должностными полномочиями, бездействие и не принятие мер реагирования...

Пятница, 17:44 - 11 янв 19
гость — «Егоров» пишет:

Все о чем тут последний коммент написан - полнейшее вранье! Доказательств нет,, подтвердить слова о кучах мусора никто не смог. Туляки снова соврамши. Как всегда ...

Цитатник

На сегодняшний день в Тульской областной думе собственные интересы политика как бы расшиты.

С. Кондратенко, депутат Тульской областной думы.

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы платить за медицинские услуги из своего кармана?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика