ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 15 января 2019 »


Новости великой газовой державы

В Болохово семья отравилась угарным газом от самовольно установленной газовой колонки.

В г. Болохово Тульской области самовольная установка газовой колонки привела к отравлению угарным газом семьи из четырех человек. Родители и двое детей были госпитализированы.

Оперативно прибывшие на место происшествия сотрудники аварийно-диспетчерской службы АО “Газпром газораспределение Тула” при обследовании квартиры выявили самовольно установленную газовую колонку, в то время как в данном жилом доме предусмотрена только установка газовых плит. 

Компания “Газпром газораспределение Тула” в очередной раз обращает внимание жителей региона на необходимость строгого соблюдения правил эксплуатации газового оборудования. Работы по подключению бытового газового оборудования, его замене, техническому обслуживанию и ремонту должны производить только сотрудники специализированных организаций.

Как принято говорить в таких случаях, этот народ не победить. От себя лишь добавим: и не исправить. 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:23 - 15 янв 19
гость — «Саша» пишет:

Самовольной - это чинуши отбрехиваются.
Газовщики приходят только в рабочее время и ждать их надо день.
Нормальный сервис не связанный с государством, работает в удобное для потребителей время.( а если магазины будут закрываться в 16-30??).
За бумажку называемую проектом дерут несоразмерно большие деньги, и еще надо побегать.

Вторник, 16:43 - 15 янв 19
гость — « гость » пишет:

Бегают за квартиросъёмщиком или вывешивают в подъезде с номером квартиры лишь том случаи чтобы получить подпись на составленный договор о техническом обслуживании.

Вторник, 16:52 - 15 янв 19
гость — «туляк» пишет:

"Самовольная установка газовой колонки" и "в то время как в данном жилом доме предусмотрена только установка газовых плит" - наверно, семья с двумя детьми захотела теплой воды?

Вторник, 17:03 - 15 янв 19
гость — «а зачем?» пишет:

Сколько у нас СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ организаций?Правильно!Одна!Что делает монополист?Правильно!Ничего!

Вторник, 17:04 - 15 янв 19
гость — «Саше» пишет:

Да какая разница, в какое они там время придут, при желании договориться можно. Тут дело в другом, колонка в этом доме в принципе существовать не должна, поэтому газовщиков этих и не звал никто, они бы не поставили! Обычное нарушение закона, это ещё хорошо, что трагедией не закончилось.

Вторник, 17:17 - 15 янв 19
гость — «А ЧИНОВНИКОВ "ИСПРАВИТЬ"?!» пишет:

В ПРОЛЕТАРСКОМ РАЙОНЕ ТАК И НЕТ ВОДЫ !!

Вторник, 17:22 - 15 янв 19
гость — «гость» пишет:

Наверняка, не от хорошей жизни жители установили эту колонку.На дворе 21 век,Газпром миллиардами прибыли огребает,а в холодной России теплая вода -роскошь! Депутатов от Едр-и, из Газпрома предлагают в "Сотню лучших благодетелей области". Дожили..

Вторник, 17:28 - 15 янв 19
гость — «гость» пишет:

Родителям с двумя детьми надо было десять раз подумать, стоит ли рисковать жизнью и здоровьем собственных детей. А то так можно и зефир захотеть пожарить посреди комнаты, да костёр разжечь.

Вторник, 19:01 - 15 янв 19
гость — «непонятно ! » пишет:

,, В данном жилом доме " не предусмотрена установка колонок , выходит там нет и дымохода , а только вентканал ? А во время проверки той же газовой плиты раз в год , хозяин собирался снимать ее и прятать , а отвод на колонку тряпочкой прикрыть ? Все это печально конечно , и раз этот ,, жилой дом " назвали жилым, то люди по определению не должны придумывать мутные способы , получения горячей воды ,помыть детей и тд ....

Вторник, 20:03 - 15 янв 19
гость — «Яндекс.Директ» пишет:

Держите газ под контролем!
Узнать больше
tpklion.spb.ru

Вторник, 20:32 - 15 янв 19
гость — «уродам» пишет:

Дом многоквартирный,вода горячая должна быть,какой век на дворе? Никогда никто не думает о людях.уроды едросы

Вторник, 22:16 - 15 янв 19
гость — «любопытный» пишет:

По валу аварий и катастроф видно , что Россия под мудрым руководством клики КГБ вступила в фазу экономического, технологического, научного, интеллектуального и морального краха. Закономерно и заслуженно!

Вторник, 22:24 - 15 янв 19
гость — «задумайтесь» пишет:

Этих детишек без горячей воды лишний раз не искупают и холодной водой не очень хочется умываться,где же у Путина хвалебная жизнь долголетия,если купаются дети раз в энное количество дней.газификация должна быть бесплатной,чтобы жители и правда прожили долго и здоровыми,а не в холоде и бес горячей воды.

Вторник, 23:28 - 15 янв 19
nazarkolko пишет:

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака ---- http://gg.gg/moipres

Вторник, 23:29 - 15 янв 19
гость — «газ» пишет:

пук-пук

Вторник, 23:35 - 15 янв 19
гость — «Yakhonth» пишет:

В моём доме три года тому назад один деятель решил самостоятельно поменять газовую колонку !!!! Так вот не задача перепутал газовые шланги с водяными !!!! В результате газовая система наполнилась водой,полтора суток в доме не было газа,деятель этот получил крупный штраф,да плюс ликвидация аварии за его счёт !!!! Тут как говорится жадность фраера сгубила,хотел сэкономить,а попал на крупные бабки !!!!!

Вторник, 23:37 - 15 янв 19
гость — «УЖО И УЖО» пишет:

А зачем газовую колонку поставили.Можно было-бы электрический водонагреватель поставить,тем-более сейчас говорят даже есть проточные водонагреватели.

Вторник, 23:38 - 15 янв 19
гость — «газ» пишет:

пук-пук

Вторник, 23:40 - 15 янв 19
гость — «гость» пишет:

Чего-то год погано начался.Взрывы газа,аварии на водопроводах и теплосетях много крупных ДТП.Вообщем ужас.

Среда, 08:43 - 16 янв 19
гость — «туляк» пишет:

Если у меня в квартире идёт нормально горячая вода и работает отопление,на кой я ещё газовую колонку буду мастырить?! Но!Долги теплосетей газовщикам млрды,вот и поставлена властями задача хоть как дотянуть до весны под вопли про спорт и безудежное веселье.

Среда, 10:55 - 16 янв 19
гость — «Ценник» пишет:

Цены на установку и проекты стоят кучу денег вот народ сам и ставит!!!

Среда, 13:03 - 16 янв 19
гость — «Куча денег» пишет:

"Проект стоит кучу денег" - ох..енное оправдание для нарушения закона! А потом такие же "нищие" будут возмущаться после обрушения подъездов, мол где власть, да почему не следят за безопасностью...

Четверг, 02:03 - 17 янв 19
paskovivan пишет:

Народ теперь что бы подтянуть живот, накачать пресс, убрать бока и сделать тело красивым не нужно сидеть на диетах и заниматься в спортзале! Недавно опробовал уникальный пояс миостимулятор с помощью которого я убрал пузо и накачал пресс, руки и спину всего за две недели не выходя из дома (просто надел и включил). На днях купил пояс девушке, и вышло в 2 раза дешевле чем я брал, советую купить пока такая акция! А вычитал о нем у этого чувака--- http://gg.gg/vopres

Четверг, 02:09 - 17 янв 19
гость — «U.S. Robots and Mechanical Men, Incorporated» пишет:

Ты что, человек? Ты, как и я, бот.

Цитатник

Депутаты должны платить у нас. Я заплатил за дорогу этими билетами.

В. Сухорученков, депутат тульской областной думы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика