ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники печатные « 26 января 2019 »


Тульская культура все дальше от туризма

На фото: распил кульутры 

Вслед за выделением из регионального минкульта комитета по развитию туризма произошла смена вывесок.

Председатель правительства Валерий Шерин своим постановлением изменил название одного из учреждений подведомственных министреству культуры. В частности, речь идет ГУК ТО "ОЦРИНКиТ" Государственное учреждение культуры Тульской области “Объединение центров развития искусства, народной культуры и туризма”.

Отныне с туризмом в это учреждение ничего не связывает. Даже название. Теперь это “Объединение центров развития культуры”. Коротко, ясно и солидно.

Напомним,что в октябре 2016 года в структуре правительства произошли изменения, согласно которым министерство культуры и туризма, возглавляемое Татьяной Рыбкиной, потеряло существенную часть полномочий, а именно туризм. За него стал отвечать Сергей Кузнецов, назначенный руководителем комитета по развитию туризма.

С тех пор на посту председателя комитета по туризму сменилось два руководителя. Сначала ушел Сергей Кузнецов, затем Владимир Аллахвердов. Третьим главой комитета стала Лариса Соломатина.

Узнав, по-видимому, о таких передовых изменениях в Тульской области, руководимой генералом Алексеем Дюминым, Владимир Путин спустя два года передал министерству экономического развития функции по регулированию туристической отрасли и переподчинил ему Федеральное агентство по туризму (Ростуризм). 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Суббота, 10:25 - 26 янв 19
гость — «Гость» пишет:

Целую новость из переименования одного учреждения сделать - это ещё постараться нужно. Теперь вместо винегрета из разных центров есть два отдельных. Взаимодействовать им ничего не мешает.

Суббота, 10:28 - 26 янв 19
гость — «Пенсионер» пишет:

Вывески множатся, кормушки плодятся. Только ни культуре, ни туризму лучше от этого не становится.

Суббота, 10:37 - 26 янв 19
гость — «любопытный» пишет:

Как-то у своего дома заметил старый джип с занятной наклейкой сзади. Крупными буквами: УПРАВЛЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ВСЕМИ УПРАВЛЕНИЯМИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Ха-ха-ха!

Суббота, 11:03 - 26 янв 19
гость — «КПД» пишет:

Как говорится,что написано пером...Тогда давайте вдвойне требовать от каждой конторы улучшения качества работы.И тому и другому органу я готов предложить по десятку принципиально новых идей.Пусть только обратятся ко мне и докажут,что они в этом нуждаются.И это не мой каприз.Это превентивная защита от бюрократов с готовой фразой в зубах : "А кто тебя просил?","Не лезь в чужие дела" и т.д.Несчастным мамам говорят: "А я тебя рожать не просила".А,в принципе,новая метла достойно встретила 250-летие со дня рождения дедушки Крылова,практически отреагировав на его постулат: "А вы,друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь".

Суббота, 11:06 - 26 янв 19
гость — «любопытный» пишет:

Достижения в культуре у российских властей таковы:

Исследование Института психологии РАН: За 20 лет реформ российские обыватели стали в три раза агрессивнее, в три раза грубее и совершенно бесцеремонны.

Это называется "особая духовность".

Суббота, 11:12 - 26 янв 19
гость — «Гость» пишет:

Какая может быть культура в государстве-лузере, каковым сделала Россию нынешняя власть?
Какая может быть культура в государстве, где из бюджета финансируется похабная профанация классики, когда Татьяну превращают в проститутку, а Онегина - в алкаша и гопника?
Страшно идти в театры на постановки классики: не знаешь, как и над кем еще поизголяются...

Суббота, 12:03 - 26 янв 19
гость — «Девушка» пишет:

Думаю, комитет по развитию туризма передадут под Лаврухина!

Суббота, 12:04 - 26 янв 19
гость — «Гость» пишет:

Просто идиот законченный.

Суббота, 12:06 - 26 янв 19
гость — «Патриот» пишет:

Слався отечество наше народное. Союз нерушимый мы сьебли.ся с тобой.

Суббота, 12:09 - 26 янв 19
гость — «а что , а вдруг » пишет:

Может , только после этого и начнется возражение Крапивны города-музея под открытым небом ?

Суббота, 12:15 - 26 янв 19
гость — «Гость» пишет:

Пидорасть

Суббота, 13:01 - 26 янв 19
гость — «Семь раз отмерь, один раз отрежь себе...» пишет:

Ну и какая это новость? Это повсеместно и во всём, с присказкой: а вы поймали?, а вы докажите!... Рассказали бы где и кто не пилит там где бюджет?

Суббота, 13:27 - 26 янв 19
гость — «Пересмешник» пишет:

Все новации у нас от чиновников, дык известно, что "жираф большой ему виднее".Никто не устоит перед одоевским"оцринкитом" местных культурологов в лице администрации и вездесущего общественника Успенского Б.Е., "облагородивших" историческую площадь Одоева, собрав на ней всё,что на ум им пришло...На малой территории внутри бывшей Хлебной площади, образованной окружением её по периметру историческими архитектурными памятниками, одним из которых полуразрушенная церковь Богоявления (конец 18-нач.19 вв), напротив неё в профиль (боковой стороной) свежевыкрашенный памятник вождю мирового пролетариата, для весомости недавно воткнули, иначе не назовёшь, памятный камень репрессированным.Вот такой капустник, повысит интерес мнимых туристов, расширив их диапазон осведомлённости, за один заход, а у местных сварить кашу в головах.Так и хочется воскликнуть вслед за киношной героиней:"Господа, что вы делаете, господа?"

Суббота, 14:11 - 26 янв 19
гость — «любопытному» пишет:

лечись утырок, пока не поздно

Суббота, 14:50 - 26 янв 19
гость — «Гостю» пишет:

Ну расскажи ещё тогда, на какие постановки в частные театры ты там ходишь? Всем очень интересно узнать о предпочтениях. В то время, как классические спектакли никто не отменял, если кто-то ходит на всякую ерунду, то их выбор. Если другого не видишь, то стоит расширять кругозор)

Суббота, 16:51 - 26 янв 19
гость — «Тульский настоящий гробовых дел мастер.» пишет:

Покупайте гробы у меня. Осталось совсем не много!!!! Успейте до понедельника! Гробы на любой вкус и цвет. Есть элитные но они того стоят дорогие и с вай фаем и стереосистемами. Есть с обогревом и обратной связью! Не гробы а произведения искусств!
Ноу хау! Есть гробы резиновые и стеклянные! Фарфоровые под заказ.
Формы оплаты любая и в кредит под 200%.

Суббота, 18:02 - 26 янв 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Как говорится,что написано пером...Тогда давайте вдвойне требовать от каждой конторы улучшения качества работы.И тому и другому органу я готов предложить по десятку принципиально новых идей.Пусть только обратятся ко мне и докажут,что они в этом нуждаются.И это не мой каприз.Это превентивная защита от бюрократов с готовой фразой в зубах : "А кто тебя просил?","Не лезь в чужие дела" и т.д.Несчастным мамам говорят: "А я тебя рожать не просила".А,в принципе,новая метла достойно встретила 250-летие со дня рождения дедушки Крылова,практически отреагировав на его постулат: "А вы,друзья,как не садитесь,все в музыканты не годитесь".

Суббота, 20:37 - 26 янв 19
гость — «кпд» пишет:

Ты еще научись х.й свой дрочить по взрослому а потом учи мать бл.ть свою и албанавта своего пидора еб.ть.

Суббота, 21:15 - 26 янв 19
гость — «Критик» пишет:

За культурой приезжайте в Пролетарский район к Шестакова,он Вас научит культуре.По его команде 18 Января 2019 года,на улице Металлургов был поставлен одноактный спектакль:"Разогнать,отобрать,разбить,унести".Участники пенсионеры бабушки и дедушки, со стороны народа,со стороны администрации,молодежь в оранжевых желетах.Победили желеты.Ну просто,как во Франции.Спектакль оценили местные и Российские СМИ.

Суббота, 23:12 - 26 янв 19
гость — «Безпенсионер» пишет:

На мои налоги создали еще одну кормушку для чиновников.

Воскресенье, 07:40 - 27 янв 19
гость — «Олигарх» пишет:

Так и будете всегда и везде мне платить и за воздух еще. Скоро налог введу и на грязь. Нищеброды чернь подколодная. И на солнце и луну со звездами введу оброк. Скоты и пьянь.

Воскресенье, 07:44 - 27 янв 19
гость — «Филип Филипч» пишет:

Хамы. Хамы!

Воскресенье, 07:49 - 27 янв 19
гость — «Песня» пишет:

Горячий снег. Горячий снег. Ляляляля ляляляля. Тарамтарам парамтарам. Пойте широко открывая рот как Басков и орите как он. И станете все алигархами и знаменитостями.

Воскресенье, 08:23 - 27 янв 19
гость — «Житель» пишет:

Предлагаю нам всем, все свои сбережения и накопления, внести в созданную структуру культурной жизни Тулы. Кто не внесет тот будет выслан на всегда из страны и обруган нещадно. Взносы небходимо делать с понедельника в сберкассах России! Расчетный счет в банках! Приходите и вносите! Сумма- неограничена! Взамен вы получите истинно народное искусство и культуру в регионе. Это пилотный проект. Одобрен совмином и ЮНЕСКО. А еще плакат с благодарственным автографом Всея Руси Киррила и Мифодия.
На всю жизнь вам будет память народная.
Приходите и вносите!
С понедельника.
В сберкассах России!
Ждем вас и ваши сбережения!

Воскресенье, 09:51 - 27 янв 19
гость — «Олигарху» пишет:

Вы новость-то читали? Ничего, собственно и не произошло. За туризм отвечал один человек, теперь будет отвечать другой. К налогам это вообще отношения не имеет.

Воскресенье, 09:55 - 27 янв 19
гость — «Жителю» пишет:

А куда именно будет выслан из страны? Жена вещи побежала собирать.

Воскресенье, 10:17 - 27 янв 19
гость — «9.55.» пишет:

Будет изыслан в штат Калифорния, Майами. Город. Курортный. На Майами бич. Возле пляжей.
Там много диких обезьян очень и виски теплые! И песок белый! Берегитесь! Вам там будет плохо очень! Среди пальм и синего океана! И погода очень не хорошая! 30 в тени! И дождь теплый! И рыба крупная! И омары и лобстеры могут вас покусать сильно. Попугаи дразнить вас будут сильно!
Страшно очень!

Воскресенье, 10:36 - 27 янв 19
гость — «Житель.» пишет:

И у нас много обезьян. Они ходют везде и гримасы корчат. Иногда могут укусить. И постоянно все ворують. А вот погоды океанов и песков белых с погодою под тридцать нету. И омаров с лобстерами тоже не сыскать. Хоть с полицею. Нет их. Одни раки где зимуют и то не знают где. И песка нету белого. Один желтый. И грязный. Строительный есть и речной,просеянный и не очень. А рыба- величиной с васька не встанутого. Если очень повезет то встанутого. Есть и птицы всякие. Но они не поют.
Есть еще роспотребнадзор и налоговые органы и пенсионные еще.
Эти парятся постоянно на пляжах. Из хорошего. Есть много жуликов и воров всяких - они разномастные,красивые в пылу. Есть разнорперые депутаты. Мы их бередем,вымирающий вид. Смешные такие. Постоянно просят жрать и постоянно хотят тебя урыть,роят ямки всякие. И орут сильно когда вместе,могут драться. Хорошо за ними наблюдать когда они в клетке. Иначе в пылу могут так вас обократь- и не заметите. Как в цирке. Без жилья могут оставить. В общем они и смешны и опасны. Тем и интересны.

Воскресенье, 13:14 - 27 янв 19
гость — «любопытный» пишет:

Еще одно достижение путинской "культуры" - это появление армии пропагандонского быдла и армии карусельщиков (мобильных избирателей) на лжевыборах, чего даже при ЕБН не было. Поэтому у путирашки перспектива только одна: гнить дальше и двигаться в сторону всяких карикатурных диктатур вроде Венесуэлы и Зимбабве.

Воскресенье, 13:42 - 27 янв 19
гость — «Любопытному» пишет:

Венесуэла - очень модное сейчас слово. А вы знаете, что там все ТЦ переоборудованы были в пыточные и тюрьмы? А вы тут сидите в тепле, гадите в комментах, еще и жалуетесь на что-то.

Воскресенье, 14:02 - 27 янв 19
гость — «любопытный» пишет:

Не п...ди! Даже в Венесуэле остались независимые и даже оппозиционные телеканалы. А в РФ Путин все передавил. Так что в создании тоталитарной пропагандистской машины он Мадуру опередил. В комментах же гадят пропагандоны, а свободные люди высказывают свое мнение. Еще Ваша Раша гадит, по возможности, развитым демократическим странам, соседям и народам тех стран, в которых сохранились диктатуры. Но это ненадолго. За вас уже взялись и начали потихонечку душить. Привыкайте!

Воскресенье, 14:03 - 27 янв 19
гость — «Венесуэлец.» пишет:

Не надо в мою страну! У нас без вас обезьян разных хватает.

Воскресенье, 14:36 - 27 янв 19
гость — «Телеграмма » пишет:

В Венесуэле не спокойно. И сорок семь миллиардов рублей из р. Не спасает. Все плохо. кончита власти Мадура. А наши денежки достануться опять американцам. Вот они какие. Все успевают. И п. Молчит. Думу думает горькую. Зачем вложил зачем самолеты погнал. Зачем вообще это я п. А ты, просто большой мудак п. И тебя судить будет не суд и не власть, и не народ. Тебя сам Бог теперь судить изволит! Гнутый хоккеист мэтр 59. И патриарх тебе не помощник. Хватит изгаляться. Над россиянами. Пидр нагнутый.

Воскресенье, 14:41 - 27 янв 19
гость — «Рома» пишет:

НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ!
Напоминаю - 15 МИЛЛИАРДОВ долларов.

Воскресенье, 15:39 - 27 янв 19
гость — «Русский» пишет:

Рома- выпил рома и охуе.л не дома,приблудившийся козел,провонял пиз.к с ослом.Эдуард- изнасиловал паккард,Иммануил- спизд.л дров и загазил, Ипполит- был в бане вип. Сигизмунд- все с ним ясно,робин чмут. Бл.ть одни бл.ть пидора.ты все поганят разьеб.сты.

Воскресенье, 18:52 - 27 янв 19
гость — «лишняя хромосома» пишет:

Кончита Мадура - Путина дура!

Воскресенье, 19:07 - 27 янв 19
гость — «Рома» пишет:

Забавные стишата.
С вас ещё 15.000.000.000 $.

Воскресенье, 21:17 - 27 янв 19
гость — «---» пишет:

http://www.vz.ru/

Воскресенье, 21:20 - 27 янв 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну а чего !!! По мнению редактора пряников культуру в Тульской области хорошо так пилят !!!! Качественно,добротно так пилят,грамотно,не подкопаешься !!!!!

Воскресенье, 21:30 - 27 янв 19
гость — «гость» пишет:

Ну сволочи.Уже и на самое святое посягнули,на культуру.Вот негодяи.

Воскресенье, 23:56 - 27 янв 19
гость — «гость» пишет:

А где вы выдели сейчас культуру.Сейчас кругом одно сплошное бескультурье.

Понедельник, 03:10 - 28 янв 19
гость — «гость» пишет:

Неудачное сравнение.

Понедельник, 09:00 - 28 янв 19
гость — « jon digger » пишет:

Чем дальше становится тульская культура от туризма, тем хуже становится не только культуре( там не будет денег и говорить о самозарабатывании культурой совсем не приходится). но и туризму. Что останется тогда в туризме: гостиницы , и ларьки с дебильными сувенирами всего лишь.Теряется смысл и тур продукт ,остается только развлекуха пустаая и бесцельная. Ну в общем полный..... и культуре и туризму. Гнить и разлагаться надо масштабно и системно с истинно русским размахом!

Понедельник, 09:11 - 28 янв 19
гость — «Гость » пишет:

Чем ближе к нам культура- тем дальше от нас еда.

Понедельник, 09:34 - 28 янв 19
гость — «правдоруб» пишет:

Господи, до чего в России народ измельчал.Читать противно.

Понедельник, 09:49 - 28 янв 19
гость — «жители» пишет:

Давайте Японии вместо курил продадим Москву,медведева и наше правительство,пусть они развалят экономику японии,воробьева

Пятница, 22:18 - 1 фев 19
гость — «Некто» пишет:

Предлагаю Тульский Минкульт переименовать в министерство шоубизнеса.

Цитатник

Лучше страшный конец, чем страх без конца.

С.Казаков, экс -глава г.Тулы.

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика