ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 29 января 2019 »


Кимовск зовут на митинг против мусорных тарифов

Коммунисты вновь пытаются сыграть на недовольстве населения накануне выборов в Тульскую областную думу. 

Тульские коммунисты возглавили протест против мусорной реформы. Причем наибольшее недовольство новыми тарифами зреет в тульской провинции, а не в областном центре. 

Правительство области пытается спустить пар недовольства с помощью организации встреч на местах с представителями региональных операторов и чиновников. Сегодняшние материалы, появившиеся в некоторых тульских СМИ, по поводу высоких тарифов на вывоз мусора свидетельствуют о том, что губернатор не намерен уступать требованиям недовольных. При этом против организаторов протеста, похоже, запускается маховик репрессий со стороны силовиков. В частности, об этом мы сообщили со ссылкой на активистов из Новомосковска. 

Сегодня депутат Кимовского районного собрания Николай Бокатуев пригласил на своей страничке в социальной сети кимовчан и жителей Тульской области на митинг “в отношении начисленных сумм тарифов по Тульской области”. 


Как известно, в Москве митинг против мусорной реформы с участием КПРФ, "Яблока" и "Справедливой России" намечен на 3 февраля.
 
И все-таки какого-либо массового протеста коммунисты организовать не смогут. Достаточно вспомнить летние протесты против пенсионной реформы, которые так и не собрали значительного количества участников. Вместе с тем это может быть только начало протестных действий, поводов для которых будет все больше и больше. 

Коммунисты, готовясь к выборам в областную думу, постараются максимально воспользоваться негативными настроениями по отношению к власти: федеральной, областной и местной. На этой волне они постараются расширить свою электоральную поддержку. Однако, чтобы приспособиться к поменявшимся правилам игры на выборах в Тульскую областную думу, им придется искать союзников, в том числе и из несистемной оппозиции. Если им это удастся, то шансы на успех еще могут вырасти. В противном случае они в очередной раз проиграют.

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 21:48 - 29 янв 19
гость — «БРАТЬЯ, ЗАДЕРЖИТЕ ПЛАТЁЖ НА 2 МЕСЯЦА» пишет:

ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЛОЖИТЬ РЕФОРМУ ДО ПОСТРОЙКИ ЗАВОДА И ПОЛИГОНА!

Вторник, 23:11 - 29 янв 19
гость — «Политолог» пишет:

Близится! Близится бл.ть революционная ситуация! Близится!

Вторник, 23:29 - 29 янв 19
гость — «Пророк» пишет:

сколько можно терпеть эти издевательста над людьми?

Среда, 00:14 - 30 янв 19
гость — «Гость.» пишет:

Придут к власти люди, все будет по другому. Начнется расцвет России. Россия станет великой и уважаемой. Зарплаты будут как у людей. Вся власть советом! Власть рабочих и крестьян.
Экономика для людей. Сбербанки народу. И не будет оффшоров и некуда будут переводить наши сотни миллиардов? Они будут для людей. И смертная казнь будет введена! Для тварей и паскуд. Воров и коррупционеров!
Всех найдем за границами. Как Израиль! Всех вырежем и уничтожим!
Вставай страна огромная. Вставай на смертный бой!

Среда, 00:20 - 30 янв 19
гость — «Гость» пишет:

А при чём здесь коммунисты?

Среда, 02:33 - 30 янв 19
гость — «гость» пишет:

Да клала эта жульническая власть на все эти протесты большой болт.

Среда, 07:45 - 30 янв 19
гость — «Писаки» пишет:

НЕ пришли на митинги по пенсионной реформе, и не ходите на митинги "Мусорной реформе" Пенсии получили каждый по 1 тыч., теперь и в июне еще за мусор добавят. Вот и считайте КПРФ или "Жулики и воры".Конечно информационную войну выигрывают "Жулики".

Среда, 08:16 - 30 янв 19
гость — «вопрос» пишет:

Чё, жулики и воры всего лишь митингов боятся?...

Среда, 08:49 - 30 янв 19
гость — «Беспартийный » пишет:

Многие коммунисты-депутаты получают очень хорошие зарплаты в Думах разных уровней. А их избиратели нищие. Никто их защищать не собирается.

Среда, 09:23 - 30 янв 19
гость — «гость» пишет:

КПРФ в своём репертуаре - пытаются втиснутся в любой инфоповод, хотя по организации и отсутствию энтузиазма очевидно, что они в этом совершенно не заинтересованы. Будут махать флагами, споют пару советских песен на зимнем морозце, да разойдутся минут через 10-15.

Среда, 10:01 - 30 янв 19
гость — «гость» пишет:

правильно делают надо их поддержать, а то скоро и за воздух плату брать будут, за воду берут. сидя дома ни чего не добиться.

Среда, 10:44 - 30 янв 19
гость — «непостижимо » пишет:

При чём здесь КПРФ? Бокатуев — это фракция "Суть времени"

Среда, 10:50 - 30 янв 19
гость — «любопытный» пишет:

А как у КПРФ дела с референдумом о повышении пенсионного возраста? Еще остались простаки , доверяющие этой номенклатурной гнили?

Среда, 11:07 - 30 янв 19
гость — «Не в мусоре дело.» пишет:

Задача оппозиции стать выразителем интересов основной массы населения и расширить свое представительство в выборных органах. Проблема в том что большинство Государственной Думы это представители Едра, которые голосуют за самые не популярные у населения законы и часто сами их инициируют. КПРФ пытается получить поддержку Россиян с целью увеличить свое представительство в законодательных органах. Их действия понятны. Губернатор встроен в вертикаль власти. Фактически назначен президентом. Так что его действия то же объяснимы.
Единая Россия теряет поддержку. Вопрос кто заполнит вакансии.

Среда, 11:48 - 30 янв 19
гость — «туляк» пишет:

В Италии понизили пенсионный возраст
В Италии объявлено о проведении пенсионной реформы, соответствующий закон подписал президент страны Серджо Маттарелла.

Агентство ANSA отмечает, что согласно этому документу, в пенсионной системе Италии вводится «квота 100». Срок выхода на пенсию будет определяться по формуле «возраст плюс трудовой стаж».

Эти два показателя должны дать в сумме результат 100. Минимальный возраст выхода на пенсию составит 62 года – трудовой стаж в таком случае должен быть не менее 38 лет.

Если же брать прежние правила, что в массе своей жители Италии могли выходить на пенсию в 67 лет, уточняет Лента.ру.

Пенсионная реформа также предусматривает введение социальных выплат малоимущим – называется ежемесячная сумма в 780 евро. Это будет дополнительной мерой соцподдержки населения, у нее есть аналоги в других европейских странах.

Среда, 12:51 - 30 янв 19
гость — «Хехе» пишет:

Хех, на этот митинг вписались ещё и клоуны из всеми забытого Яблока! Когда у них там последняя активность была, в каком году? Я только посты на пряниках видел от одного единственного тульского яблочника. Ладно ещё коммунисты, но этих могли бы и не упоминать - разницы никакой))

Среда, 13:13 - 30 янв 19
гость — «Дюмину насрать» пишет:

На Тульскую нашу землю и на нас.

Среда, 13:25 - 30 янв 19
гость — «Лесник» пишет:

Я не понял, митинг в ДК? Хе-хе...А решетки на окнах есть? Технология побеждает разум, ТВ и соцсеть заменила реальную жизнь. Как там..."Советская власть плюс медирование всей страны!"

Среда, 14:50 - 30 янв 19
гость — «Так вернее будет» пишет:

Капитализм - это жертвы ЕГЭ плюс цифровизация всей страны!

Среда, 14:53 - 30 янв 19
гость — «Нет, не правильно!» пишет:

правильно делают надо их поддержать, а то скоро и за воздух плату брать будут, за воду берут. сидя дома ни чего не добиться.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В 91 году население не сидело дома на диванах, а в одном порыве выступило против всего коммунистического. Населению не стало лучше. Прошло четверть века и население, обделенное генетической памятью, вновь должно пойти за коммунистами???

Среда, 15:05 - 30 янв 19
гость — «гость» пишет:

Для начала следует отменить такую профессию,как"депутат".Эта деятельность не должна вообще оплачиваться.Как это было при СССР.Вот тогда мы может и увидим идейных лидеров.Сейчас же,главная цель-добраться до кормушки любыми способами.Сколько их уже было,кричащих о "заботе о народе".И где они?Правильно.Они-в шоколаде.Назовите хоть одного,кто что-нибудь сделал на благо того самого народа.

Среда, 15:25 - 30 янв 19
гость — «гость» пишет:

Это Афанасьева С.В.

Среда, 15:26 - 30 янв 19
гость — «для 14.53» пишет:

Это какое-такое население в 91-м вышло против коммунистов?На Всесоюзном референдуме 91-го года 78% проголосовало ЗА сохранение СССР.И те же 78% остались сидеть на диванах,когда кучка делила власть.

Среда, 16:30 - 30 янв 19
гость — «вот такое население» пишет:

Съезд профсоюзных работников - это не народ! При СССР - это хуже народа. Это предатели!

Среда, 16:33 - 30 янв 19
гость — «Бабка» пишет:

Что же я дура старая наделала. Но голосовала всегда за коммунистов, за Гобачева.

Среда, 16:34 - 30 янв 19
гость — «Лесник» пишет:

Замечания по референдуму...Референдум при неучастии : .Армении,Грузии,Латвии, Литвы,Молдавии,Эстонии....
Формулировка вопроса «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности» как бы намекает, что был парад суверенитетов...У нас и сейчас есть СНГ и таможенный союз, за который платят граждане России...
Совки и коммунисты первые же приняли участие в смене власти. Кто ваш Ельцин и Путин? Члены КПСС. в 91 году дали свободы на 2 года, и что с ней сделал народ? Он её похоронил через два года под залпы пушек...Сейчас осталось вбить крест на её могилку. Чесать яйцы на диване можно и при наличии их, и нежелании их бессмысленно отморозить на улице.

Среда, 22:39 - 30 янв 19
гость — «Он» пишет:

Совсем задолбали население.Квитанция за мусор--1000 с лишним рублей!.А тут смеются..Безвыходность!!Странный какой-то у нас губернатор. А с виду ведь приличный и дел хороших за его плечами много.Хоть бы вник, не доверил бы нынешним реформаторам. У них ведь ,-всё на авось

Четверг, 03:32 - 31 янв 19
гость — «Мысль при выходе на перон» пишет:

Чем порадает Тула? Первая "радость",неочищенные, между домами, дороги от снега,примыкающие к улице Кутузова,размочаленные,мусорными машинами и брюхом легкового транспорта.Вторая "радость",квитанция за мусор.Решила хватит "радоваться",отключила все передающие информацию системы и на сутки,стать глухой,слепой,немой.

Четверг, 08:59 - 31 янв 19
гость — «Она» пишет:

Все "на авось" было при СССР. Потому и нет больше той страны!

Четверг, 12:03 - 31 янв 19
гость — «любопытный» пишет:

К сведению.Будни мафиозного государства ГБ.

Радио Свобода

К противникам мусорного полигона в Коломне пришли с обысками

......

Четверг, 19:06 - 31 янв 19
гость — «Саша» пишет:

Мне думается хороший протест валить мусор к оборонным заводам Ростеха, и офисам прокуратуры Чайки

Суббота, 17:52 - 2 фев 19
гость — «ЗНАЙКА» пишет:

РЕБЯТА ВЫСТУПАЙТЕ ПРОТИВ этих тарифов за ТБО!!!!! МОСКВУ КОРМИТЬ ХВАТИТ!!!!

Воскресенье, 16:34 - 3 фев 19
гость — «КПД» пишет:

Митинги устарели,уличные акции тоже.уличные только девки хороши,революции подавляют.Что делать?А ничего.Втихаря по ночам ведра в парк,на тротуары,во все укромные места распихивать.Потеплеет-все гнить начнет. Глядишь-перемрут олигархи.Была ведь в Туле чума.Да,дму надо отменить.Она ничего не решает.А еще мусор в реку можно выбрасывать.С набережной.

Понедельник, 11:16 - 4 фев 19
гость — «гость» пишет:

как она достали уже народ со своими тарифами непомерно высокими. пускают народ по миру. скоро голодать все будем

Понедельник, 11:36 - 4 фев 19
гость — «Народу» пишет:

Заплатите и не помрете! Чай квартирка то в собственности... Продадите квартиру за долги по мусору, а на остатки купите поесть))))))))))))))))))))))))

Цитатник

Губернатор работает с утра до ночи

Олег Татаринов, председатель Тульской областной думы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика