ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 1 февраля 2019 »


Евгений Авилов встал на трамвайный путь

Градоначальник надеется, что городу удастся наладить работу экологически чистого вида транспорта с помощью концессии.

Вчера глава администрации Тулы Евгений Авилов на рабочем совещании в трамвайном депо МКП “Тулагорэлектротранс” провел совещание по вопросам развития городского пассажирского транспорта. Пресс-служба администрации Тулы цитирует Евгения Авилова о том, что в рамках большой работы по развитию транспорта особое внимание должно быть уделено развитию общественного транспорта, в том числе и трамваю, как наиболее экологичному виду транспорта.  

Ранее Алексей Дюмин поручил тульским городским властям в этом году добиться перелома в работе общественного транспорта. До сих пор сомневаюсь в реальности приказаний главнокомандующего области Алексея Дюмина. Правда, не могу не поддержать в данном случае Евгения Авилова, который намерен сохранять и  развивать трамвайное движение в городе. 

Как мне удалось выяснить, тульским властями планируется заключение концессионного соглашения с одной из российских  компаний,  которая уже осуществляет подобные проекты развития общественного транспорта  в других городах. Но уже в этом году городские власти намерены возвратить двойные трамвайные вагоны. Правда, окончательное решение будет принято после того, как будут подведены итоги  изучения пассажиропотока в Туле.   
 

Тульский управдом 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Пятница, 12:56 - 1 фев 19
гость — «Житель Советского района» пишет:

Василич, поддерживаю двумя руками. Обязуюсь если трамвай будет ходить регулярно с интервалом 5-10 мин. пересесть с жоповозки на трамвай. А фотка то старенькая. Калитин то уже давно как не работник администрации.

Пятница, 13:14 - 1 фев 19
гость — «Пеший ход» пишет:

Прозрел? Или Есаков мешал?

Пятница, 13:59 - 1 фев 19
гость — «гость» пишет:

Трамвай,который стоит в вечных пробках,которые ожидает по 20 минут и более,когда один-два дебила повернут налево с трампутей,который больше простаивает из-за многочисленных ДТП,чем едет,основной костяк трамвайное депо составляют гнилые 30-ти летние татры,которые даже не разу не проходили капремонт в Туле.Не такой трамвай на хрен не нужен.

Пятница, 14:16 - 1 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Это точно главная проблема города?

Пятница, 14:31 - 1 фев 19
гость — «РАСПИСАНИЕ!!!» пишет:

Если трамвай будет ходить четко по расписанию, как это было когда-то давно, то количество пассажиров увеличится. Сейчас многие не пользуются трамваем, потому что его невозможно дождаться и не понятно когда он придет. Трамвай отличная замена маршруткам, которые отравляют воздух и мечутся, на дороге, как ошалелые блохи.

Пятница, 14:31 - 1 фев 19
гость — «гостю 13:59» пишет:

Вот что за люди. Любое хорошее начинание загадят прямо на корню. Если возрождают трамвай, значит, рельсы отремонтируют.

Пятница, 14:32 - 1 фев 19
гость — «да» пишет:

Красивая предвыборная.......

Пятница, 14:32 - 1 фев 19
гость — «98» пишет:

трубы Водоканала в концессию уже отдали лет 10 назад. результат видим ежегодно. и ежедневно

Пятница, 14:40 - 1 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Трамвай будет ездить хорошо если убрать автомобили с рельсов и запретить левый поворот с трампутей,который стопорит движение трамваев.А то что сейчас,это не трамвай,а медленно ползучая и стоячая черепаха.Пешком даже можно быстрей дойти.

Пятница, 14:43 - 1 фев 19
гость — «гость+» пишет:

Пятница, 14:31 - 1 фев 19
гость — «гостю 13:59» пишет:
Вот что за люди. Любое хорошее начинание загадят прямо на корню. Если возрождают трамвай, значит, рельсы отремонтируют
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да и пустят по ним автомобили,которые и будут стопорить движение трамваев,как это уже сделали на Марата и Епифанской,где трамвай может простоять в пробке из машин на рельсах от 20 до 40 минут.

Пятница, 15:08 - 1 фев 19
гость — «гость» пишет:

А Авилову не рассказали какой бардак творится в трамвайном депо.Сколько стоит неисправных вагонов и как неисправные вагоны выходят на линию,сколько вагонов постоянно сходят с линии а заменить их нечем.

Пятница, 15:26 - 1 фев 19
гость — «Миха» пишет:

Наш Авилов Тулой правит,
Лет наверное уж пять.
Не пора ли дядю Женю,
Нам на мусорку списать.

Толку от тебя ни грамма,
В городе один бардак.
Нету у тебя команды,
Без неё ты как м...к.

Уходи быстрей Авилов,
Чтоб не знали мы тебя.
Тянешь в пропасть ты наш город,
Посмотри ты на себя.

Окружён ты швалью, дрянью,
Врёшь и врёшь всем дорогой.
Не по Женьке это шапка,
Уходи ты на покой.

Пятница, 15:40 - 1 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

С трамваем после нового года стало ещё только хуже в Туле.Например несколько дней невозможно уехать с Зеленстроя после пяти вечера в сторону Красного Перекопа.По пол-часа стоишь а 12 трамвая всё нет,да нет и уходишь на 55 маршрутку.Да ещё говорят выпуск на 12 маршрут сократили на два вагона.И о каком улучшение говорит господин Авилов.Трепло.

Пятница, 15:54 - 1 фев 19
гость — «вот вам новый подарочек» пишет:

В Белгороде сбылась мечта чиновника — горожан обязали своими руками или за свой счет чистить снег и косить траву на улицах. Похоже, это «пилотный проект» для всей страны.

http://www.rosbalt.ru/comments/russia/2019/01/31/1761390.html
********************************
Ждем когда администрацию передадут в концессию.

Пятница, 16:15 - 1 фев 19
гость — «гостю 15:08» пишет:

Вы новость читали? Сначала вопрос будет изучаться, значит, нехватка вагонов и все остальные косяки вылезут на поверхность.

Пятница, 17:52 - 1 фев 19
гость — «Ага» пишет:

Надо просто навести порядок в Тулгорэлектротрансе, разогнать к чертям дебилов в руководстве, которые развалили предприятие и работа транспорта , в том числе и трамваев, наладится сама собой. Все прекрасно понимают что разговорами про изучение потока, потом разработка маршрутов- просто тянут кота за хвост и выигрывают время. Скоро ведь выборы и надо будет народу и Губернатору объяснять почему решение бардака с транспортом так затянулось. Молодцы. Хитро.

Пятница, 18:00 - 1 фев 19
гость — «Ужо» пишет:

Если Тулгррэлектротрансом будет управлять Марушкин и Ко, транспорт не дожиает ни до какой концессии. Он добросовестно перекочует в руки кукловодов Крыгина из 1135. А вообще концессия означает добровольная передача муниципального транспотта в руки коммерсантов, а далее все как писанному - увеличение тарифа за проезд и так далее. Тему с арендой транспорта уже проходили в 2013 году. Попользовались концессионеры-арендаторы и вернули потом обратно хлам в виде сооящих у забора автобусов. ничего не меняется в этой жизни.

Пятница, 18:05 - 1 фев 19
гость — «Вчера» пишет:

Вообще-то вчера на этом совещании успокаивали водителей и ремонтников трамвайного депо, которые не впервые жалуются на огромное количестао неисправной техники, на отсутствие запчастей. Просили не увольняться специалистов, которые начали уходить от дураков - руководителей Тулгорэлектротранса.

Пятница, 18:17 - 1 фев 19
гость — «Снайпер» пишет:

Опять рассказывают красивые сказки чтобы сдать транспорт в аренду коммерсам. Его уже потихоньку сдают. На 18-муниципальном маршруте, где много пассажиров, уже разьезжают коммерческие автобусы из 1135. Все разбазарят уроды.

Пятница, 18:57 - 1 фев 19
гость — «Гость » пишет:

С такими дураками в руководстве он и до концессии не доживет. Пока кто- то согласится взять его в концессию, брать нечего будет. А концессионеру хлам подзаборный тоже не нужен. Складно все поют про концессию. Порылся в интернете, примеров таких в других городах не нашёл. В Питере несколько маршрутов сдали в концессию, но концессионер там только ходовые маршруты взял . Там где мало народу, такие маршруты не берут в концессию. Сети тоже уже год берут в концессию. С транспортом быстро так не получится. Очередная сказка.

Пятница, 19:07 - 1 фев 19
гость — «Олег» пишет:

В Туле уже был транспорт в концессии.Вспомним Тулапассажиртранс и господина Мазикина,и чем всё это закончилось.

Пятница, 19:52 - 1 фев 19
гость — «прошлое» пишет:

Что значит возрадить двойные трамваи? Это прошлое.Кто то избавляется,а мы поднимаем? Вот любопытно,почему старые двойные трамваи в Смоленске,движутся ,как охитящаяся кошка? У населения пользуются спросом,протяженность далеко за черту города. _Цена билета 18 рублей.

Пятница, 19:55 - 1 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Мне просто интересно. За все что происходит сейчас с транспортом спросили с кого нибудь? Кого нибудь уволили? Сколько ещё будут власти смотреть на эту ситуацию со стороны. Пока не уйдёт из депо последний специалист или водитель? Когда наступит транспортный коллапс? Или все так и надо? Или все идёт по плану Крыгина и Марушкина по развалу пассажирского транспорта города и его торжественная передача коммерсантам ? Пора на эту ситуацию обратить внимание прокуратуре, выяснить почему на маршруте 18 ездят коммерческие автобусы из 1135 , на каком основании? Пора дать оценку результатам работы директора Тулгорэлектротранса. Уже достаточно длительное время предприятие не довыпускает ежедневно по 35-40 автобусов, 8-10 троллейбусов , а теперь ещё и трамваи, а директор спокойно себя чувствует. Только в Туле такое возможно. Неужели нет нормальных специалистов -транспортников, которые в состоянии заменить этих ослоухих дурачков, сидящих в руководстве Тулгорэлектротранса. Так и до народного бунта на остановках опоздавших пассажиров недалёко .

Пятница, 20:28 - 1 фев 19
гость — «Пассажир» пишет:

До прихода Марушкина 5 троллейбус ходил с интервалом в 4-7 минут.Сейчас-же 5 ходит с интервалом в 20-40 минут.Приходиться,чтобы столько не ждать ехать в переполненном Пазике 54 маршрута.Когда-же эту мрась Марушкина скинут с должности.Сколько можно издеваться на народом.

Пятница, 20:36 - 1 фев 19
гость — «КПД И РОТТИ 94» пишет:

Зато тулгорэлектротранс пустил никому не нужные автобусные маршруты по номером 39 Ст.Южная-МКР Новая Тула и два трамвайных маршрута номер 8 Московский вокзал-Штыковая и 11 Кр.Перекоп-Щегловская засека и то только по будням в час пик.А вы говорите техники не хватает и водителей.

Пятница, 21:10 - 1 фев 19
гость — «Ten sharp» пишет:

You are always

Пятница, 21:30 - 1 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Слишком хорошо он сидит, чтобы обсуждать его промахи
Весь мир развивает передовые технологии, а мы догоняем отстающих

Пятница, 21:37 - 1 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

....тульским властями планируется заключение концессионного соглашения с одной из российских компаний,

Мечта тульской верхушки - везде концессия. А самим сидеть и ничего не делать в городе, кроме стрижки купонов.

Пятница, 21:42 - 1 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Разглагольствование про концессию нужно чтобы оттянуть сроки выполнения поручения, поставленного Губернатором по наведению порядка с пассажирским транспортом в городе Туле в 2019 году, а потом и выборы уже. Оппа! И это поручение уже перешло автоматом другому. Главное сказку придумать и сроки оттянуть подальше.

Пятница, 22:14 - 1 фев 19
гость — «Гость» пишет:

С такими уродами как Марушкин,Ярцев и другие Тула скоро совсем останется без электротранспорта.

Пятница, 23:21 - 1 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Тульская прокуратура внесла представление Евгению Авилову за сосульки на домах и стихийные свалки
Прокуратура проверила соблюдение законодательства о защите прав потребителей, а также Правил благоустройства территории муниципального образования.
https://myslo.ru/news/tula/2019-02-01-tul-skaya-prokuratura-vnesla-predstavlenie-evgeniyu-avilovu-za-sosul-ki-na-domah-i-stihijnye-svalki

Суббота, 00:09 - 2 фев 19
гость — «Николай» пишет:

Авилов - нормальный мужик никто не знает а этой зимой он из проруби пацана достал а потом не на больничный а на работу и не выпендривается. Все бы так.

Суббота, 00:30 - 2 фев 19
гость — «гость» пишет:

Где, Воеводин и Мельников.вот кто нужен транспорту.

Суббота, 00:36 - 2 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Тульский транспорт муниципальный находится в полной,извиняюсь за грубое выражение в жопе !!!! И всё это благодаря сосунку Марушкина и его команде,которые довели муниципальный транспорт до такого вот состояния !!!!! Вот такие дела !!!!

Суббота, 00:42 - 2 фев 19
гость — «гость» пишет:

Но уже в этом году городские власти намерены возвратить двойные трамвайные вагоны.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А где они найдут дополнительные вагоны,чтобы пустить двойные вагоны.Или гнилые 40 летние списанные,но ещё не порезанные Татры Т-3 восстановят.А самое интересно,как тогда быть со входом в переднюю дверь.Кондукторов что-ли опять наберут,этих синих,пропитушных хамов и грубиянш.Тогда уж лайн,чем смотреть на эти рожы.

Суббота, 00:53 - 2 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Если Марушкина за развал МКП не убирают с должности директора Тулгорлектротранса,значит это выгодно вышестоящему начальству,то-есть Авилову,Крыгину,Дуднику.Значит именно они инициаторы развала МКП,а Марушкин всего-лишь пешка,винтик в этой системе,исполнитель заказов высшего руководства.

Суббота, 02:31 - 2 фев 19
Недовольный пишет:

Концессия эта офигенная задумка Авилова, так сказать ход конем! 80 млн. осваивать начали, поток считают, а осенью Женю Алешка спросит про транспорт...А он как раз на радость всем, пресловутый и всеми так любимый трамвай супер-пупер развивальщикам отдал (и рейтинг себе перед народом поднял, и задание главы области выполняет, точнее создает видимость работы)...Все супер!

А в итоге что получилось...
1. Ответственность Авилов с себя скинул грамотно!
2. Концессионеры могут всё развалить и попилить, им никто не предъявит, потому что они как появятся незаметно, так и улетучатся незаметно (А в трамвайном депо хлама много + новый трамваи можно закупить на средства из бюджета (поддержка по развитию) или подарит Москва конечно же не за просто так, красенькие автобусы тоже можно списать (как бордюры и плитку перестилают с новой на новую) направлений по заработок полно, не на билетах же им зарабатывать....Никто не проверит, это как с посаженными деревьями и клумбами, Дюмин на общественном транспорте не ездит!
3. Ну и у Дюмина рейтинг не упадет, так как он хотел как лучше, доверились профессионалам по развитию, они если подведут, он скажет что проведем проверку, которая растянется на года....(А лет через 20 новый прокурор скажет что мы вернулись к старому делу по концессии общественного транспорта)

Суббота, 09:01 - 2 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

И тема с бородой, на новое голова не работает. Порв Авилову поменять промысел. Он бы ещё фото с детского сада показал....

Суббота, 09:30 - 2 фев 19
гость — «jon digger» пишет:

Ой,ой прозрел, исправился, изменил мнение....А кто то сомнем не давно был против трамвая, городские референдумы всякие затевал.Тогда ,видимо, какой то другой бизнес -проект имелся, куда трамвай не вписывался. И теперь не все так просто: наверное, появился новый грандиозный и амбициозный проект, куда трамвай вписался.И тульских начальников нет и не было своего мнения, Все измеряется собственными бизнес-интересами,амбициями и пиаром. Но интересно другое:стоило большинству жителей высказаться за трамвай и затея чиновников по его ликвидации провалилась. Это вам, туляки,информация к размышлению. Над смелее высказывать свое мнение и тогда никто просто не посмеет идти против него. Себе дороже Ну хоть можно заставить власть считаться с людьми.

Суббота, 11:39 - 2 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Во-во, сначала изучить надо. А то в этих «коровах» трамваях в самый час пик по три калеки едут.

Суббота, 12:06 - 2 фев 19
гость — «Подтаяло..» пишет:

В предыдущие годА, когда снег сходил, визжали что Груздь асфальт с собой забрал. А кто на этот раз с собой асфальт забрал? А? Где эти выпижженные Груздем ауенные специалисты-горлопаны?

Суббота, 19:27 - 2 фев 19
гость — «Петр» пишет:

Опять мАсквичи возьмутся за дело?

Суббота, 19:40 - 2 фев 19
гость — «Гость » пишет:

Уже была похожая концессия в 2013 году. Потом три года Тулгорэлектротранс от ее последствий спасали. Неужели власть предержащие опять хотят стать могильщиками пассажирского транспорта как это было 5 лет назад когда его сдали в аренду Мазикину. Сейчас Крыгин естественно сдаст его в аренду 1135. Вместе с дебилом Марушкиным. Его там знают прекрасно, он там раньше работал. Примут как родного.

Суббота, 20:24 - 2 фев 19
гость — «Гостю в 11:39» пишет:

Сам ты калека на всю голову! К примеру 13 маршрут очень востребован в городе!

Суббота, 20:32 - 2 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Тулгорэлектротранс с Марушкиным до концессии просто не доживет. Нечего будет передавать концессионерам. А вообще все разговоры про концессию - это способ оттянуть время выполнения поручения губернатора и поездить по ушам перед выборами народу тульскому. Не более того.

Вторник, 12:04 - 5 фев 19
гость — «Нарцисс Власов» пишет:

Авилов поддерживает проекты члена партии "Яблоко" Максима Каца. На грядущих выборах в Туле "Яблоко" ждёт успех!

Вторник, 15:33 - 5 фев 19
гость — «д» пишет:

аааааааааааа

Среда, 20:47 - 6 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Зима на улице, а Авилов в одной сорочке, да ещё с коротким руковом, закалённый во многмх заварухах, бодибил, планирует обновить парк, а ещё недавно - летом хотел сократить и даже ликвидировать несколько маршрутов, чтобы разгрузить пр. Ленина, а теперь меняет координально..... А через пол - года вернётся к старой мысли, дулдом да и только, своей голрвы то нет, ждёт когда губернатор подскажет......

Суббота, 06:03 - 9 фев 19
гость — «Займись делом!» пишет:

Управдом, хватит заниматься хернёй!
Займись, придурок, СВОИМ делом!
Что, с управлением домами ПРОБЛЕМ НЕТ?!

Цитатник

Если Владимир Сергеевич принял такое решение, значит, оно правильное и положительно повлияет на наш регион!

Сергей Кондартенко, депутат облдумы

Реклама


Оплати электроэнергию онлайн: TNS-Energo

Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика