ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 6 февраля 2019 »


На дне

Жители поселка Скураторвский Чернского района пожаловались на перебои с водой. 

Мы без питьевой воды!!! Снег предлагают топить. В поселке Скуратовский Чернского района (бывшее МО Большескуратовское, теперь МО Тургеневское) не было питьевой воды вчера, 05.02.2019, нет сегодня, 06.02.2019, не будет и завтра, 07.02.2019, так отвечает администрация на обращения жителей. 

Ругают население и за звонки на их телефон: "Что названиваете везде?" На территории поселка Скуратовский есть Большескуратовская средняя школа, детский садик. Школе предложили подвезти техническую воду. А как детей кормить, посуду мыть?

Причина в том, что сгорел насос в новенькой башне, которую только в декабре 2018-го установили. Заместитель главы живет в соседней деревне, она с водой. Глава живет во г. Мценске Орловской области, и он с водой. Нет у них желания устранить аварию как можно быстрее. Даже не организовали бесплатную раздачу питьевой воды населению. Кто научит этих народных избранников работать, а не ждать завтра? Нас упрекают, что мы с этими вопросами обращаемся к Путину В. В., к Дюмину А. Г. Служба районная 48756-2-14-30 знает об аварии, значит, и глава района Белошищкий В. А.в курсе. Где вода?

В области грипп(((

Всем доброго дня!

Казалось бы, при чем здесь Путин? Вот Дюмин – это сила! 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Среда, 16:00 - 6 фев 19
гость — «Мнение» пишет:

Те, кто упрекает - это совершенно излишне. Но вообще, если местные игнорируют или хамят, то обратиться напрямую в администрацию стоит или по телефону доверия (или как он там называется?). Чтобы не только быстрее отреагировали, но и вашим управленцам штраф какой прописали.

Среда, 16:35 - 6 фев 19
гость — «редактору» пишет:

Карнавальному звонили ? Пускай приедет поможет, с американских подачек проведет воду, оторвется от вояжей заграничных ))))

Среда, 16:59 - 6 фев 19
гость — «Всем доброй ночи» пишет:

Губит людей не пиво, губит людей вода...
А за кого голосовали?...
Вся Россия такая.
Пенсионный возраст поднимают, и цены, и тарифы, и воду не дают...
Путин же не виноват, это всё бояре...
Такой народ, который терпит всё это, не борется за свои права и законные интересы - заслуживает такой жизни.
Это справедливо!

Среда, 17:29 - 6 фев 19
гость — «При чем тут Путин, при чем тут Дюмин?» пишет:

Насос чей? Пральна - это собственность поселка Скуратовский. Что нужно сделать чтобы заменить насос? И снова, пральна, надо собрать деньги с жителей. А все почему? Да потому, что не было никогда жизни в этом поселке, нет сейчас и будущее поселка покрыто мраком! Казна в поселке не наполняется)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Среда, 17:36 - 6 фев 19
гость — «Спец» пишет:

Возвращение к корням и истокам выглядит вот так, ватко...
Назад в русскость - это без воды в трубах, вода в речках есть.

Среда, 18:45 - 6 фев 19
гость — «гость » пишет:

позабыли советские времена, когда была авария даже не пикнули бы, а тупо ждали воду и не скулили, а сейчас свободу слова дали власти и вот вам и злые языки и издевательство.

Среда, 18:47 - 6 фев 19
гость — «Гостю 18.45» пишет:

Вот потому народ и не хочет в совковое прошлое! Мы хотим как во Франции! Или в Италии!

Среда, 19:41 - 6 фев 19
гость — «Узловский р-н» пишет:

У нас тоже часто такая история только порывы водоводов,я знаю как тяжело без воды у меня трое детей это издевательство власти , очень тоже устали такова бездействия все знают, что пора давно надо менять водовод но некто не чего не делает,вывод получается сам собой, зачем нам такие чиновники это главы р-нов,губернатор которые переводят стрелки друг на друга и бездействуют.Показывают рейтинг губернатора как много сделано ,да набережную сделали а остальное разваливается почему правительство тульской области не чего не делает ,не решает проблемы.По центральному телевидению говорит президент что деньги выделяют или он такой же стрелочник!

Среда, 19:52 - 6 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Квартира чиновника за 5 миллиардов рублей
https://www.youtube.com/watch?v=FOlHRtrEGms

Обычному человеку даже и представить себе сложно, что существуют квартиры стоимостью 5 миллиардов рублей. Тем не менее это возможно, и принадлежат такие аппартаменты не банкиру, не бизнесмену, а... главе государственной корпорации!

Сергей Чемезов — старый друг Владимира Путина и его сосед по квартире в 80-х годах. Этого было достаточно, чтобы поставить Чемезова во главе «Ростехнологий» — гигантской госкорпорации, которой принадлежит пол-России. Там всё: от производства танков до мусорных полигонов.
Взглянув на квартиру Чемезова, понимаешь, зачем создали такого монстра, как Ростех — чтобы удобнее было красть. Квартира этого чиновника занимает площадь 1400 квадратных метров и находится почти в Кремле. Её стоимость — 5 миллиардов рублей.

Среда, 20:24 - 6 фев 19
гость — «Чернь» пишет:

Вот уже какой год Чернскому району не везет с властью!!!Порядок зависит от того, кто руководит процессом!! Весь поселок Чернь завален снегом. Дворы не убираются. Рабочие места не создаются. Бывшая гостиница постоянно поджигается.Больница в ужасном состоянии. Практически нет ни одного хорошего врача. Жителей района приучили лечится там, где они смогут сами получить достойную помощь - Мценск,Тула. Автобусное сообщение безобразное.Автостанция - грязное , убогое здание.Депутаты спят, общественный совет отдыхает, Единая Россия ждет очередных выборов, чтобы выграть и доказать свою преданность верхам. Народ подождет. потерпите люди. ПОТЕРПИТЕ!!!

Среда, 23:59 - 6 фев 19
гость — «Огниво» пишет:

Жители села Большое Скуратово воспитаны на спирте местного завода, поэтому имеют большие амбиции. Скиньтесь и купите насос, за свет и газ не хотите платить, а воду качать должен дядя. Дети в школе учатся,принесите родители по 5 литров, будет вода. Главе Чернского района некогда, он готовится стать отцом, поэтому все пролемы решайте сами.

Четверг, 10:59 - 7 фев 19
гость — «Чернянин» пишет:

Если глава района готовится стать отцом, то как это повлияет на работу администрации? Хотя там 90 % бывших милиционеров, которые прислуживали главе по милиции. Но ни опыта ни знаний не имеют. Дело не в главе, а в окружении. Нет грамотных специалистов, есть те кто отсиделся в полиции до пенсии, и продолжает это в администрации.

Четверг, 12:29 - 7 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Если кто не понял, то на дне все, кто не видит этот мир из окна персонального лимузина.

Четверг, 13:40 - 7 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Вот Вам адресная задача. Перед выборами 18 марта 2018 по всем улицам п.Скуратовский Чернского района МО Тургеневское можно было как летом разъехаться и пешеходу место оставалось. Сегодня к средней школе очень опасно идти даже пешком. По снежной каше в узкоколейке машину кидает в разные стороны, низкие машины ползут на днище или зависают. А двум авто разъехаться практически нет возможности до самого детсада. И к Храму Рождества Пресвятой Богородицы не почистили. Где же машина с лопатой? Этой зимой иногда погрузчиком приглаживали здесь улицы, а главную в Черни до асфальта вычистили. Можно этого специалиста в п.Скуратовский?

Четверг, 13:45 - 7 фев 19
гость — «Житель» пишет:

Безобразие местной администрации, прокурор тоже не работает. Насос должны заменить за сутки, а администрация обязана организовать подвоз воды! Если эти бездельники в администрации ничего не делают гоните их а не ждите, конечно в рамках закона. Кроме того просите помощи по прямому проводу у Дюмина.

Четверг, 14:21 - 7 фев 19
гость — «он сила» пишет:

Дюмин сила!! На жалобы адресованные к нему на работу администрации отвечает, что по лавам администрации вы не можете и дальше по тексту....... Низы не могут, а верха не хотят.

Пятница, 16:23 - 8 фев 19
гость — «Педагог» пишет:

Дюмину это не нужно. И он прав, поскольку за главу голосовали депутаты, да под давлением и по указанию. Значит думайте за кого голосуете.

Пятница, 16:47 - 8 фев 19
гость — «Педагогу» пишет:

Вообще-то, за главу депутаты голосовать не должны, его по конкурсу назначают. Но нынче модно ругать депутатов, хотя за них как раз голосует население. Или не голосует, потому что лень до участка дойти.

Пятница, 17:18 - 8 фев 19
гость — «Педагогам» пишет:

Главу выбирают местные депутаты из тех, кого предложит Губернатор, но проходной кандидат в главы, как правило, один, его депутаты и выбирают. Но черняне, как правило, самые ленивейшие и безразличные люди из всей Тульской области, нет воды-пох, вывоз мусора золотой - пох@ю им.

Пятница, 22:12 - 8 фев 19
гость — «Педагог» пишет:

Спасибо неучам. Я как бы один. А вы как бы "сходили под себя". Причём жидко. Черняне хорошие люди. Спокойные и умные. Дождаться смогут и рождения и посадки.

Пятница, 23:44 - 8 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Как Киселев уводил тему и врал на интервью у Дудя / Экстренный выпуск FAKE NEWS
https://www.youtube.com/watch?v=eK2K7ze4Eas
Вчера вышло интервью Киселева Дудю. И там было столько вранья и отмазок, что нам пришлось выпустить экстренный выпуск Fake News.

Суббота, 00:46 - 9 фев 19
гость — «Спокойныи и умным педагогам.» пишет:

Ждите и обязательно обрящите. Ждуны чернские.

Суббота, 14:00 - 9 фев 19
гость — « ЛИЗУНАМ ВЛАСТИ» пишет:

Почитав комментарии всех лизунов ,как советуют копать колодцы,скинуца на насос,что плохие люди .Эти лизуны постоянно учат что делать,только не выполняют работу, которую должны делать и отвечать.А губернатор должен уволить главу поселка Скуратовский от бездействия решения проблемы.

Суббота, 19:49 - 9 фев 19
гость — «Педагог» пишет:

Всем спецам "по лизунам и характерам чернян",- главы Скуратовского нет. Есть глава МО Тургеневское. Так что Скуратовский глава уничтожен. А насоса нет. Идите на красную площадь, там дешевые тролли нужны.

Суббота, 22:24 - 9 фев 19
гость — «Отличным чернским педагогам» пишет:

Как бы Вы не старались их разбудить, но "отличные и безразличные, ленивые чернские бездельники" сидят без воды и молчат. Совершенно равнодушные к происходящему, обделались "под себя", как тут написали и в сидят в тепленьком дерьмеце и никого троллить не собираются. Чернские ждуны.

Цитатник

Хлеба не ем.

В. Соколовский, член Совета Федерации

Реклама


Наш опрос

Вы поддержали бы кандидатов от партии "Россия Будущего" на выборах в Тульскую областную думу?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика