ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Фольклор « 6 февраля 2019 »


Андрей Бабушкин в ИК-2

Почти официальный ответ из Тульского ФСИНа.

После посещения ИК-2 членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Андреем Бабушкиным и его поста в ЖЖ, который мы опубликовали, к нам пришел  анонимный текст на эту тему.
 

О бедные и несчастные осужденные ИК-2 по ТО!

Какой же молодец этот самый председатель ПК Андрюша Бабушкин со своими членами Тулы, что посетил учреждение и вывел на чистую воду настоящие преступные сообщества, которые за кусок шоколада и сигареты все же смогли уболтать матерых убийц и мошенников предоставить им надежную крышу. Наконец-то коррупция постепенно начинает сводиться к нулю, с миллионных взяток – до сладких конфет.

Злые и беспощадные сотрудники ИК-2 действительно присутствуют, как ни прискорбно… Вот, например, Васильченко и Сытов, упомянутые Бабушкиным в его красивой статье. Эти младшие инспектора, вопреки всем приказам, почему-то отказываются пускать зэков в изолированные участки, курить в не отведенном для этого месте, спать в не отведенное распорядком дня время и даже вещи носить неустановленного образца. Каковы наглецы! Тем самым открыто провоцируя конфликты… Вот если б Бабушкин был сотрудником – он бы никогда не позволил себе унизить тем самым честь и достоинство преступников, открыл бы локалки, дал прикурить, а во время подъема и одеялком прикрыл, чтобы деточка не замерзла. Но, к сожалению или к счастью, ему никогда не быть сотрудником, по известным всем причинам…

Далее Бабушкин, производя профессиональным глазом осмотр колонии, обратил внимание на неудовлетворительную санитарию некоторых участков. Ну как же можно делать такие замечания, не следя для начала за своим санитарным состоянием! Описывать, наверно, смысла нет, все прекрасно видели, что за внешность для подражания зашла в пределы ИК-2.

Руководство колонии, по неизвестной информации, дошедшей до вышеупомянутого чьего-то защитника, также имеет к ним неуважительное, предвзятое, а порой и зверское отношение. 

Скорее всего руководство: 

 заставляет осужденных не ходить на работу и целыми днями находиться на кроватях, от чего у тех проступают пролежни; непрерывно смотреть огромные плазменные телевизоры, ломая зрение;

 в сауну очень редко привозит дубовые веники, от березовых у некоторых выступает аллергия;

  огромный спортзал с множеством тренажеров и снарядов, еще и замусорили своими бильярдными и теннисными столами. И массажный стол еще, как назло, на одну персону! И вообще, почему сотрудники не наделены хотя бы первоначальными навыками массажа...

 и в конце концов, где обещанный бассейн?!!

Складывается ощущение, что правозащитники стоят на стороне преступного мира или чисто на стороне материальной выгоды: кто заплатит – тому поможем добрым словом, пройдясь по головам, не вникая в суть проблем той или иной стороны. Хотят сделать и без них уже пионерлагерь ИК-2 уголовным заведением с "черной стороной управления", где зэки будут сами себе выбирать распорядок дня, а также все удобные привилегии, а сотрудники будут расцениваться как обслуживающий персонал. В принципе, почти к этому уже и пришли!

В общем, фикция обхода колонии членами Москвы и Тулы, совершенно не владеющими обстановкой и руководящими документами в направлении УИС, все же уперлась в человека, с которым и был связан данный визит (Чернов). Чья жена отбашляла немалые деньги, чтоб в учреждение ступила нога его правозащитника.

А поведение Бабушкина напоминает песни народов Севера "что вижу, то пою…".  Очень странно, почему, владея информацией "все обо всем", председатель ПК-10 не упомянул о том, что в недавнем времени осужденные добились, чтобы тому же Сытову объявили благодарность за вежливое, корректное и грамотное обращение с осужденными.

А так вот оно какое, оказывается, лицо защитника прав человека, без всяких на то оснований и фактов дискредитирующее человека, честь мундира достойных сотрудников и выставляющее все это на показ российским гражданам в своей статье писателя-фантаста.

Ну а теперь, кому интересно, вот увлекательная статья про данного правозащитника.

Как известно, наше Отечество славится разделением на тех, кто сидит, и тех, кто охраняет. Третья категория – самая большая: она состоит из тех, кто еще не сидел, но не зарекается. Россия  в этом смысле одна большая зона. И только паханы в ней меняются. 

Как при этом не вспомнить популярнейший советский фильм советского режиссера Александра Серого "Джентльмены удачи", который установил рекорд отечественного проката. За год после выхода на экраны его посмотрели 65 миллионов зрителей. И смотрят до сих пор. 
 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Четверг, 08:58 - 7 фев 19
гость — «Лесник» пишет:

Аноним, а ты сам помечен Богом и не боишься случайно присесть на тюремные нары...Бывают и ваших сажают. Словоизлияния Анонима, против конкретных фактов указанных в справке правозащитника...Показатель, в принципе не новый, чего с них взять, если на ответ на факты коррупции генералы вызывают на тотами...

Четверг, 10:16 - 7 фев 19
гость — «...» пишет:

https://myslo.ru/news/tula/2019-02-06-byvshij-sotrudnik-ufsin-tul-skoj-oblasti-dokazal-v-verhovnom-sude-rf-chto-byl-nakazan-nezakonno

Пятница, 01:34 - 8 фев 19
гость — «гость» пишет:

бред

Пятница, 16:15 - 8 фев 19
гость — «Борис» пишет:

Ку вот что за боед понаписал какой-то там Аноним?
Скорее всего дядя опер и написал...

Суббота, 13:21 - 9 фев 19
гость — «гость» пишет:

смешно

Суббота, 13:26 - 9 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Everything will be fine !!!!! Everything will be even very good !!!! So you don`t need to worry so much !!!! And this little article is very strange !!!!!

Суббота, 13:31 - 9 фев 19
гость — «гость» пишет:

Образцово-показательную зону показали этому Бабушкину.Да и всё.

Понедельник, 07:30 - 11 фев 19
Я с красной двойки пишет:

Правильно поете. От тюрьмы никто не зарекается. А насчет бреда - это факт ! Только , как всегда со стороны правозащитников. Например Бабушкин перечисляет тех же оперов, которых не существует. Полушкин - сотрудник, пришедший пару месяцев назад, оказался оперативником )))) Он в зоне не знает, где и чего расположено еще ))) И совершенно с другой службы... Вот вам 1-й факт. А все остальное Бабушкин видел своими глазами, а что не видел тупорылые зеки сплели с одну кучу и подали защитнику этих же зеков. А про мощный состав гомиков, могу сказать так ... Их численность в ИК-2 подрастает в каждом отряде изо дня в день и сколько еще остается в тени )))) Просто сморю у комментаторов вызван не здоровый интерес к гомикам, поэтому подсказываю, направление )))

Понедельник, 21:37 - 11 фев 19
Я с красной двойки пишет:

Забыл еще сообщить для бестолковых писак, что справка Бабушкина не является фактами. В справке можно накалякать, что угодно - это его личное мнение. Складывается впечатление, что ее вообще писал двоечник, куча всяческих ошибок и полный бред в тексте, не совместимый с реальностью. Так же в своей справке Бабушкин дает рекомендации, цитирую:
"Поставить назначение начальником ФКУ ИК № 2 УФСИН России по Тульской области подполковника А. А. Синюшкина в зависимость от решения им указанных выше задач." ))) Смешно ))) Все сделали серьезные лица во время его прихода, но смеялись поголовно от зэка - до руководства. Даже фамилия Врио начальника с ошибками ...))) А Сенюшкина, к всеобщему вашему сожалению, на днях утвердили начальником ИК-2!!! Вот вам ослам и факты ))) Всем пока, будем работать в том же ритме, теперь думаю даже с большим усердием, чтоб жизнь в тюрьме не казалась сладким сном!

Вторник, 13:51 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

Пук

Вторник, 14:01 - 12 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Всё это очень странно,странно и ещё раз очень странно !!!!! Мутная,анонимная статейка !!!!!

Вторник, 14:05 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

Странный какой-то ответ.А главное не хрена нельзя понять в этом ответе.И кто его вообще писал.

Среда, 13:17 - 13 фев 19
гость — «Сергей Харитонов» пишет:

За год у нас никаких катаклизмов не случилось, и это уже достижение.

Среда, 13:27 - 13 фев 19
гость — «гость» пишет:

Не хрена не понятно

Среда, 22:10 - 13 фев 19
Я с красной двойки пишет:

А что мутного в статье моей ? Осужденные угарают от смеха от того, что написано Бабушкиным и комментаторами...Пресс - зона )) Вы бы с ними пообщались лучше, вот только не понятно , кто комменты пишет. Или родственники насильников и убийц или правозащитнички пытаются оправдать свою статью . Ну мы уж там по-нежней с ними, не переживайте )А что не понятно в моих комментариях, так это ж я отвечаю на них, а вы свои удаляете )

Четверг, 00:25 - 14 фев 19
гость — «-=-» пишет:

О визите Алексея Дюмина в Тульский областной перинатальный центр

Вторник, 13:12 - 19 фев 19
гость — «Компетентный» пишет:

Г-н Бабушкин удивительным образом видит проблемы только богатых сидельцев, желательно миллионеров и только за деньги. Думаю, за его визит супруга Чернова не один миллион выложила. Господь велел делиться...

Цитатник

За время моего пребывания в Москве ни один памятник архитектуры не пострадал…

Ю. Городничева, член Общественной Палаты РФ.

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика