ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 12 февраля 2019 »


Эксперт-эколог Ионас: Валерий Шерин – крестный отец тульской свалки

Председателя правительства Тульской области обвинили в полигоне для складирования ТБО.

Выходит, в бедах России виноват Анатолий Чубайс, а в Тульской области  Валерий Шерин? Вот почему Валерия Витальевича даже орденом обнесли!



Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 10:04 - 12 фев 19
гость — «редактору» пишет:

Эксперт и редактор, два липовых персонажа несущих чушь. Лечиться вам надо, идиоты.

Вторник, 10:08 - 12 фев 19
Редактор пишет:

Да у нас вся страна больна на голову! Все к врачу!

Вторник, 10:50 - 12 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Если бы вы только знали, какую чушь нёс этот эксперт во времена Груздёвая, когда советником в правительстве был. А каких чудо инвесторов хотел привести, а какие чудо заводики мусорные хотел понастроить по области, мозг вынес всем. Кажется тарифщиков просчитывать даже заставляли, успокоились, когда увидели, что тарифы тысячами измеряться станут от таких инициатив.
А слышали бы вы как этот эксперт поёт. Откроет дверь кабинета в коридор и голосит какую-нибудь арию на весь БД.
Шерин слушать не стал, и теперь ушат помоев получил?
Этого эксперта в дурку в самый раз.

Вторник, 11:01 - 12 фев 19
гость — «редактору» пишет:

Вас нужно без очереди пропустить, пока не сквозонули на запад, к кормушке карнавальной с которой кормитесь.

Вторник, 11:21 - 12 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Бывший губернатор Тульской области Владимир Груздев "решил сделать приятный подарок своей жене Ольге и купил виллу мечты" на Сардинии за $25 млн., пишет итальянская пресса. Теперь он может воспользоваться введением властями Италии фиксированной ставки налога для иностранцев в €100 000. Все, как положено настоящему патриоту.

А в какой стране НАТО живет семейка Шерина? Или еще не заработал?

Вторник, 11:24 - 12 фев 19
гость — «Пастернак» пишет:

Шерин и Груздев категории трудно сопоставимые.

Вторник, 11:35 - 12 фев 19
гость — «808» пишет:

3 или 4 года назад некие мерзавцы испортили пруд в дачном кооперативе "Самылинка" (здесь писали об этом). На место выезжал Шерин. Результ его выезда - ноль,только пустая болтология. В итоге дачники за свой счет обеззараживали пруд. Никто людям не помог.
А Шерин - достаточно взглянуть на его физию. Ненависть ко всем людям и всему человечеству. Больше на этой физии ничего не читается

Вторник, 11:45 - 12 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Не ненависть, а презрение к быдлу, со всем согласному.

Вторник, 11:46 - 12 фев 19
гость — «лубопытному» пишет:

пока в армянском сочи

Вторник, 12:28 - 12 фев 19
гость — «808 любопытному.» пишет:

Таких как Шерин родители не учили как надо вести себя в обществе,со старшими по возрасту,подчинёнными,но он сам понял как надо вести себя с власть придержащими и от кого он зависим,вот и получили то, что имеем.Но самое страшное ни это,а то что он уверовал, что ему всё позволено и он не погрешим,а если бы с ним да его методами как бы он посмотрел на это.Хорошо хоть по мимике можно предугадать,что от него ожидать в ту или иную минуту.

Вторник, 13:00 - 12 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Да ладно вам чушь нести, Шерин пока проявляет себя как грамотный, разумный руководитель, не принимающий не продуманных решений. Ну, а особенности характера есть у всех. Поверьте, его стиль работы, если сравнивать с предшественниками, куда как предпочтительнее. Проверено на себе - мимика свидетельствовала о явном неудовольствии, но решение было принято верное, хотя и неудобное для власти и Шерина лично.
Если сможет удержаться на объективной позиции, сможет с пониманием относится к неудобным специалистам, будет толк. Я бы даже потерпел критику и неудовольствие, лишь бы в конечном счете руководящее решение было оптимальным.

Вторник, 13:33 - 12 фев 19
гость — «ГОСТь» пишет:

Терпите и платите за новую помойку. Терпилойды. Нюхайте и не вякайте. Это ваше! Любой кто против помоек тот и личность. А остальное это стадо.

Вторник, 16:56 - 12 фев 19
гость — «ЧестноеТВ» пишет:

Ютуб-канал "ЧестноеТВ" https://www.youtube.com/channel/UCNdmaR8V502dknuwCeaX3QA

Вторник, 20:05 - 12 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Но самое страшное ни это,а то что он уверовал, что ему всё позволено....

Разве он не прав? Разве русский народ не все им позволил?

Вторник, 23:52 - 12 фев 19
гость — «Гость» пишет:

От экологии к помойки - что может быть естественнее?

Среда, 01:24 - 13 фев 19
гость — «гость» пишет:

Мерзко

Среда, 01:28 - 13 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Ну а что !!!! В России кто на чём делает себе состояние !!! Кто на газе,кто на нефти,кто на угле,кто на спиртных напитках,кто на алюминии !!!! Ну а эти ребята похоже решили стричь капусту в прямой смысле на помойке !!! Вот так !!!!

Среда, 01:57 - 13 фев 19
гость — «ЛЕГЕ И ЛЕГЕ» пишет:

На мусоре сейчас тоже можно огромные бабки поднять,даже ещё больше чем на нефти и газе.Не зря-же прокурорский сынок занялся вывозом мусора.

Среда, 02:57 - 13 фев 19
гость — «гость» пишет:

Терпите и платите за новую помойку.А то папа хозяина Хартии будет сажать в тюрьму неплательщиков Хартии.

Среда, 13:51 - 13 фев 19
гость — «Новости» пишет:

Кстати в Туле завода перерабатывающего не будет...Пи...т "Хартия"...--"Проект «Энергия из отходов» предусматривает строительство четырех заводов по термической переработке отходов в электроэнергию в Подмосковье и одного в Казани.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/02/2019/5c63c7aa9a794731b8437478?from=newsfeed

Четверг, 08:25 - 14 фев 19
гость — «АнаЧу» пишет:

Эксперт-эколог Ионас: Валерий Шерин - крестный отец тульской свалки, и не только...
Но и Тульской мафии?!
Валерия Витальевича даже орденом обнесли! А оно ему надо...
Он таких орденов вагон купить может... и маленькую тележку.

Четверг, 11:03 - 14 фев 19
гость — «просто девушка» пишет:

Еще в 2011 надзорные органы кулуарно говорили, что новый губернатор Груздев продвигает строительство мусоросжигающего завода. Видимо, дело тормознулось из=за ожидания закона о новых тарифах. Прокопук тоже ждал, но у него кишка тонка оказалась. Теперь закон принят, ребята московские пришли всерьез. Собственно, кто строит, это и не важно. Важен процесс, а здесь возникают вопросы. Горение мусора (где полно поливинилхлодира)дает кучу ядов. Первый - диоксин, наберите википедию: не пахнет, цвета не имеет. Думаете, кто-то озаботится своевременной заменой фильтров? Им прибыль нужна, а не расходы. А мы и без того в лидерах по загрязнению воздуха и на первом месте по раку. Поинтересуйтесь в Росприроднадзоре и Росздравнадзоре, если расскажут. А Сардиния хорошо, там воздух лучше.

Четверг, 12:04 - 14 фев 19
гость — «Вопрос» пишет:

Как педагог и экономист Ионас Евгений Евсеевич вдруг стал экспертом в области экологии? То, что он про Груздева вспоминает - это понятно, всё-таки в команде работал, но про эксперта - вопрос интересный. Гугл вообще выдаёт, что он бизнесмен. Хм.

Четверг, 12:16 - 14 фев 19
гость — «Вопросу» пишет:

Евгений Ионас:
С 1974 по 1986 год работал инженером-гидрохимиком, начальником лаборатории, и.о.директора, начальником отдела, начальником Комплексной лаборатории, и.о.заместителя начальника управления, заместителем начальника управления Тиксинского территориального управления по гидрометеорологии и КОНТРОЛЮ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ.

С 1988 года по 1990 год был главным гидрометеорологом, ГЛАВНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ, ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА СССР по гидрометеорологии и КОНТРОЛЮ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ.

Вам этого недостаточно?

Четверг, 12:42 - 14 фев 19
гость — «для 12:16» пишет:

Для меня? Вполне. Я этого персонажа особо нигде не видел у нас. В паре новостей да на выступлении каком-то. То, что он в метеослужбе работал при совке - хорошо, конечно. Давно, правда. Да и если даже Груздев не посадил по его давней специальности работать...

Четверг, 12:46 - 14 фев 19
гость — «КПД.» пишет:

Журнал "Огонек" обружил свой гнев на жителей Приморья,которые выступили против создания на берегу Тихого океана хранилища по переработке японских и российских отходов атомных реакторов АЭС подводных лодок.Народ там буквально восстал.Но продажная пресса его угомонила:нечего,мол,поперед батька в пекло лезть.Еще не привезли бяку,а бузотеры уже,понимаешь,шумят,как в Париже.Успокоили.Их дальневосточные радиаотходы,оказывабтся,перерабатывают у нас под боком,в Обнинске.а у нас кто-нибудь этим обеспокоился?Я работал на ДВ в тех краях и не давал партбоссам вот так хулиганить.За что и сослали в Тулу.Но что-то не вижу,чтобы кто-то из трех сотен тульских гениев радио,телееле, газет,и книгопечатания поднял свой хвост в защиту казюков.Или я плохо вижу?Так откройте мне глаза,как Вию.Я отсюда разглядел,что Москва посадила во Владивотсоке Кожемяку,чтобы он беспрекословно выполнял волю Кремля.Ему даже стоицу ДВ перенесли из Хабаровск.И хабаровчане такой беспредел проглотили.Ну и ну.

Четверг, 13:18 - 14 фев 19
гость — «БЕДНОТА» пишет:

Нашим руководителям соровно семьи их основном живут в европе они летают туда сюда ,лечутся в европе зарплаты с премиями 200 и больше им позволяют.Им просидеть побольше на теплом месте ,а делать зачем им и так хорошо они не за что не отвечают. Тульская область лидер по стране по раку и смертность превысила в двое вот вам мусорный полигончик побольше, и мусор с Москвы и Московской обл чтоб ТУЛЯКИ загнулись .Чиновники как нам говорят что все хорошо с экологией тоже да им лижбо продвинуть этот проект по мусору да бабла срубить с народа а на остальное им насрать .Отсидят свой срок и свалят,а мы останемся и наши дети нам деваться некуда мы такие зарплаты не получаем чтоб переехать с читой экологией раен.Мы не можем устраивать день рождения женам своим за 60 миллионов как наши чиновники ,такие юбилеи устраивает беднота ПРЕЗИДЕНтСКАЯ,а народу высокие цены на мусор, онкологию,да развал

Четверг, 14:22 - 14 фев 19
гость — «для 13:51» пишет:

Только причём тут Подмосковье и Казань, вы сами оттуда? На встрече в начале месяца операторов спрашивали про планы по постройке заводов и полигонов - там всё и озвучивали. По вашей ссылке ничего про Тулу или область нет. Какой-то другой проект же.

Пятница, 10:45 - 15 фев 19
гость — «Новосте» пишет:

А Тула давно перестала быть Подмосковьем? Москвичи всегда считали Тулу им.

Пятница, 10:55 - 15 фев 19
гость — «Бедноте» пишет:

Беднота она не в сортирах, она в ваших головах!

Пятница, 21:33 - 15 фев 19
гость — «Тутмос III» пишет:

Ионас, будучи учителем физкультуры, измерял температуру и направление ветра на станции Гидромета. Бабушка по телевизору больше об экологии узнает.

Пятница, 21:44 - 15 фев 19
гость — «Тутмосу» пишет:

Не стыдно оскорблять уважаемого человека?

Пятница, 21:51 - 15 фев 19
гость — «ШЕРИНкин мразота» пишет:

Продаст и мать родную. Патологически жаден до денег.

Пятница, 22:32 - 15 фев 19
гость — «Долгожитель» пишет:

Смешно смотреть, когда самопровозглашенные эксперты, в неизвестно какой области начинают свои доводы выдавать за истину, навязывая своё, мягко говоря, сомнительное мнение. Самомнения мужику не занимать.

Вторник, 09:20 - 19 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Вам мало что наша область входит в пяторку по анк. Заб. Ещё и помойки в городе. Или ваши хозяева сказали молчать
На себя все равно, о детях подумайте

Вторник, 09:31 - 19 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Как может выдвиженец от одного из главных загрязнителей окружающей среды в Туле и Тульской области - "Тулачермета" - заботиться об охране этой самой окружающей среды?
Да и человек это наверняка временный в Тульской области. Приехал откуда-то и так же уедет. Тула для него - лишь ступенька в карьерной лестнице. Причем оказалась мощнейшая ступенька. Валерию Витальевичу следует быть благодарным нашей области за такой потрясающий карьерный рост и в благодарность сделать действительно что-то реально хорошее для туляков - например, реально содействовать улучшению экологической обстановки в городе и области.

Вторник, 09:54 - 19 фев 19
гость — «Туляку» пишет:

Много ли вы, туляне, о своих детях думали когда жить стали в двух шагах от чермета, от кмз, от щекиноазота? Или много думали когда заводы и предприятия в центре города строили и расширяли, а?

Вторник, 10:40 - 19 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Туляне,,,, грамотей "ехай" в свою страну Киргизие

Вторник, 14:52 - 19 фев 19
гость — «Шерин» пишет:

Просто демон для Тульской области и фамилия соответсивующая - Тулачермет с его заслуг - излучает нектар, отходы и свалки - просто Рай для Тулы - все обоснует хитрожо...ая шельма.

Вторник, 15:20 - 19 фев 19
гость — «ХмХм» пишет:

Какой-то у вас эксперт такой себе эксперт. Вроде ж, когда все эти темы разрабатывались и рассматривались - тот же Шерин на другой должности был, не? В 2017 году же ещё, хм.

Цитатник

Мы своего губернатора на заседаниях Думы не видим.

О. Лукичёв, депутат Тульской областной Думы.

Реклама


Наш опрос

Хотели бы вы смотреть телеканал "Дождь"?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика