ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 12 февраля 2019 »


Глава администрации МО Суворовский район сделал первое заявление о ЧП районного масштаба

Геннадий Сорокин признался в личной заинтересованности расследования нападения на Алексея Риттера.

Глава администрации МО Суворовский район Геннадий Сорокин прокомментировал ИА "Тульские новости" нападение на суворовского общественника Алексея Риттера:

"Врагов Алексей Риттер своих сам прекрасно знает, раз такое произошло. Ничего не могу комментировать. Но, судя по информации, которая в сетях выкладывается, больше меня, наверное, никто не хочет, чтобы нашли людей, которые это сделали. Правда или неправда, что там произошло, я заинтересован больше всех, чтобы это вскрылось, и очень буду рад", – заявил Геннадий Сорокин.   


Между тем, как утверждают друзья избитого общественника, уголовного дела по факту нападения пока не возбудили. Несмотря на заинтересованность лично главы администрации района. 
Теперь бы на полиграфе проверить...
 

P. S. После сделанного Геннадием Сорокиным заявления суворовская полиция все же решилась возбудить уголовное дело по факту нападения на Алексея Риттера по статье 112 УК "Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести"/

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 19:33 - 12 фев 19
гость — «"спец"» пишет:

Даун- это не излечимо.......

Вторник, 20:22 - 12 фев 19
гость — «редактору» пишет:

Это не чп, это простая выдумка дебила риттера и его работадателей, без хитростная и глупая, в которую никто не верит. А вы, господин находящийся на содержании у карнавального и этих уголовников, может хоть обосраться, но в вашу брехню никто не поверит.

Вторник, 20:30 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

Уголовное дело, заводит полиция и следственный комитет, а не глава района ))) А на полиграфе, себя проверь, пользы выйдет больше. Читая вирши редактора, приходит понимание, что от Риттера ничем не отличается, такой же дебил конченный.

Вторник, 20:35 - 12 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Риттер, несмотря на все свои жалобы, не унимается даже в больнице и ругает теперь персонал и питание. Хотя ему полагается лежать и помалкивать. Совсем здоровье не бережет, опять на грубость нарывается.

Вторник, 22:26 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

Сорокин заявлял самодовольно,что будет рад,если суд рассмотрит дело его сына о прудах с форелью...Сейчас он тоже в радостном ожидании по делу избиения Риттера. РАДОСТНЫЙ В СУВОРОВЕ ГЛАВА.!!! Подставил своего зама -трудягу Ермакову.А если осенью Едр-ня "пролетит "на выборах,то виноватой окажется второй его зам.Хотя Сорокин - Председатель районного отделения Едр-ни.Не отдадим ни одного голоса за такую партию.

Вторник, 23:34 - 12 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Дело возбуждать - дело опасное: как бы не выйти на себя, чистого и непогрешимого.

Вторник, 23:43 - 12 фев 19
гость — «Возбуждатель дел» пишет:

Редактор, возьми на стипендию студента юр.вуза. Не затратно, но ума прибавит. Триттер еще лечится, но уже ясно что ни тяжкого вреда здоровью, ни хулиганство по УК не "светит". Натягивается на ст. 112 УК РФ вред здоровью средней тяжести, поскольку 115 и 116 ни Трипперу ни редактору не интересны - малая "тяжесть".

Среда, 09:10 - 13 фев 19
гость — «ТУЛЯК» пишет:

Он ВСЁ ЕЩЁ Глава? Нонсенс!

Среда, 09:39 - 13 фев 19
гость — «риттеру » пишет:

Как там харчи на завтрак, вкусные ? Сколько вас в палате: ты да гитлер с наполеоном, более никого нет ? Научил уже их, как против России воевать надо было, поняли тебя, симулянт ?

Среда, 10:03 - 13 фев 19
гость — «НеРиттер» пишет:

Для олигофренопедагога Сорокина место в палате давно пустует, третий год прогулы ставят. Приезжай, будешь "Гена 30%".

Среда, 11:17 - 13 фев 19
гость — «ненененериттеру» пишет:

Не свисти, слабоумный.

Среда, 14:49 - 13 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Будем надеяться,что полиция всё-таки разберётся в этом мутной и не понятной истории с нападением на господина Риттера,и установит всех причастных к этому нападению !!!!!!

Среда, 14:53 - 13 фев 19
гость — «Гость» пишет:

К сожалению, нынешней власти не нужны профессионалы и порядочные люди на ключевых постах, главный критерий для нее при назначении на должность - это лояльность к власти.

Среда, 14:54 - 13 фев 19
гость — «гость» пишет:

Я думаю что вся эта каша с избиением Риттера заварилась с одной лишь целью- с целью дискредитации Геннадия Сорокина на посту главы администрации Суворовского района.Кто уж очень сильно хочет в Суворове его отставки.

Среда, 15:03 - 13 фев 19
гость — «Суворовец» пишет:

Весь Суворовский хочет, чтобы этого жирного борова посадили за ущерб, нанесенный бюджету района!

Среда, 16:26 - 13 фев 19
гость — «Простое» пишет:

Все гениальное - просто. Поток информации про Риттера , про Сорокина , про Шерина , про Воробьева, коммунистов - это ничего иное , как введение в мозги простых людей идеи , который продвигает карнавальный. Есть одно , что организованная группа Суворовцев имеет финансирование от карнавального, поэтому у них по несколько квартир и домов с землей в Суворове , Туле, да и машины представительского класса и не по одной. Они продвигают его идею - ослабить Россию, сначала хотят ослабить Единую Россию фейковыми новостями, тут же стараются сместить сильных руководителей на местах, а со слабыми потом быстро справятся. Стараются прямо или косвенно затронуть и Губернатора , и Президента, выставляя такие темы, в которых на руководителей власти будет идти поток грязи. Но мы уверенны, что наш Губернатор стрессовоустойчивый , не обращает внимание на временный кураж карнавальных, с легкостью отделит котлеты от мух. Народ никогда не любил власть, а власть построенная на лжи и пустых обещаниях, как делают коммунисты до хорошего не доведет.

Среда, 16:30 - 13 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Первое правило - ищи кому выгодно. Сорокин ну совсем не симпатичен, но ему не выгодно- факт.

Среда, 21:44 - 13 фев 19
гость — «Для 16:30» пишет:

Это если он людям в уме и соображалке не отказывает. Но он же, со своим олигофреническим образованием, всех держит за олигофренов, которые не могут между собой "а" и "б" связать.

Среда, 22:04 - 13 фев 19
гость — «пидору риттеру» пишет:

гость — «Суворовец» пишет:
Весь Суворовский хочет, чтобы этого жирного борова посадили за ущерб, нанесенный бюджету района!

Кто суворовский, воровской козлятник ? Так это никого не волнует, ясно пидор ?

Среда, 22:18 - 13 фев 19
гость — «Активистка» пишет:

Геннадий Викторыч не влнуйтесь вы так, поберегите себя. Мы вас любим ивы нам нужен.

Среда, 22:27 - 13 фев 19
гость — «гость» пишет:

У него фамилия вроде Сорокин, а на самом деле он петух

Среда, 22:32 - 13 фев 19
гость — «Активистка» пишет:

Не обижайте Геннадия Викторыча. Што вы на него набросились как петухи? Он работает с утра до ночи сил не жалеючи. А вы лоботрясы только критиковать и могете. Нет бы сами взялись район развивать, с кален поднимать. Нет куда вам, слабаки.
Хватит мужика травить.

Среда, 22:36 - 13 фев 19
гость — «гость для 16.26» пишет:

Вы совершенно правы.Как говорил мой друг -чекист"я готов подписаться под каждым вашим словом".

Среда, 22:38 - 13 фев 19
гость — «Каплунову» пишет:

гость — «гость» пишет:
У него фамилия вроде Каплунов, а на самом деле он петух.

Четверг, 00:18 - 14 фев 19
гость — «Из алексина» пишет:

В алексинском районе продан сосновый лес, земля чудным образом оказалась сельхозназначения. Местный активист привез вчера тсн24. В соц сети комментарии удаляются мгновенно. Когда посадят этих тварей? Продали Оку (песок), сосновый бор, камня на камне уже не оставили. Редактор, хватит публиковать балабольство, опубликуйте про выжженную пустыню, которая раньше была жемчужина тульского края городом- курортом Алексин. Разграбили дочиста!!!

Четверг, 13:03 - 14 фев 19
гость — «Суворовец» пишет:

уголовное дело его заместителя Татьяны Ермаковой по обвинению в злоупотреблении.
_________________________________________________________________________________

Опять этот жирный боров прячется за женскими спинами. Сколько можно? Когда его арестуют? Прокуроры А-У!

Четверг, 21:12 - 14 фев 19
гость — «гостю из Алексина» пишет:

Я в детстве был в Алексине,в пионерском лагере.Остались несколько фотографий на фоне прекрасного соснового бора..Только враги России могут так поступать с народным достоянием.Губернатор неужели этого не знает? Или ему доложили "что сосну вековую короед съел." ???

Четверг, 22:28 - 14 фев 19
гость — «Для Четверг, 00:18 - 14 фев 19 гость — «Из алексина»» пишет:

Тогда ни пряников ни редактора не станет,если будет публиковать народное, что не понятно что все фсбешное,- мы сами себя и про себя сливаем. Гениальная власть, а мы дебилы

Четверг, 22:33 - 14 фев 19
гость — «гость» пишет:

В Суворове не далекие люди, размышляют так, будто на карте России только Москва, Суворов, а вокруг тайга. До во всей стране одна и таже жопа, причем тут Сорокин, да хоть пророкин, какая разница, какой нах бюджет. Посмотрите вокруг,

Четверг, 22:43 - 14 фев 19
гость — «гость» пишет:

Для ознакомления: Сектанту Меняйлову, суворовским уголовникам Алпатову, Каплунову, Скороходову, Дураку Риттеру и редактору пряников также.

https://www.rbc.ru/society/14/02/2019/5c6564409a79473807f642c7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Четверг, 22:56 - 14 фев 19
гость — «К сведению лидера Суворовской ОПГ» пишет:

Действующее законодательство предусматривает наказание для лидеров преступного мира только в случае совершения ими преступлений. Теперь президент предлагает наказывать за сам факт ЛИДЕРСТВА и за участие в криминальных сходках
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о введении отдельного уголовного наказания для лидеров организованных преступных группировок (ОПГ), а также для участников их сходок — организаторов, авторитетов и других.
В пояснительной записке говорится, что ЛИДЕРЫ ПРЕСТУПНЫХ СООБЩЕСТВ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ (например, должности главы администрации) зачастую избегают уголовной ответственности. В Уголовном кодексе уже установлена ответственность для лица, занимающего высшее положение в преступной иерархии. «Уголовная ответственность за сам факт лидерства такого лица в преступной иерархии не предусмотрена», — объяснил президент.
Как следует из записки, поправками также исключается возможность условного осуждения для лидеров ОПГ.

Четверг, 23:06 - 14 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Геннадий Сорокин молодец !!!! Так держать !!!!!

Четверг, 23:17 - 14 фев 19
гость — «Гостю на 23:06 » пишет:

Имейте в виду:
Предусмотрены отдельные уголовные наказания не только для лидеров организованных преступных группировок (ОПГ), но также для УЧАСТНИКОВ ИХ СХОДОК — организаторов, авторитетов и других.

Пятница, 17:31 - 15 фев 19
гость — «"Ъ"» пишет:

Сорокин и есть настоящий активный член ОПГ , он продвинут и держался на плаву за счёт Ермакова А-ра, сейчас ему предъявили требование: освободить место для главаря суворовской ОПГ , того же Ермакова. Глупыш Сорокин заупрямился - вот из-за этого и весь сыр-бор....А ведь в обладминистрации есть умные люди и они всё прекрасно понимают. Калёным железом необходимо выжигать эту нечисть. В Суворове немало достойных людей. Требуется твёрдая рука губернатора !!!

Цитатник

Мы такого, извините, мутанта вырастили, что сами уже многие жалеем об этом деле.

Игорь Рогов, депутат тульской гордумы

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика