ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 12 февраля 2019 »


Когда уйдет Геннадий Сорокин?

Мнение Тульского провинциального политолога Андрея Туманова.

Продолжаю тему суворовского главы Геннадия Сорокина. Ему фатально не везет. Сначала судебное дело в отношении сына, который нарушил Водный кодекс, затем инцидент с Алексеем Риттером, который не без успеха используют его оппоненты, наконец, уголовное дело его заместителя Татьяны Ермаковой по обвинению в злоупотреблении.

Очевидно, что областная власть не дождется, когда избавится от токсичного главы администрации, но желает, чтобы он сделал это без каких-либо подсказок. 

Геннадий Сорокин уйдет по состоянию здоровья. Но, скорее всего, не прямо сейчас, а когда ситуация в Суворове как-то устаканится (если это случится). В результате пострадают прежде всего те чиновники из правительства, которые его поддерживали и, возможно, даже пользовались его гостеприимством. Для политического блока правительства это провал. Наверное, не последний. Ведь впереди еще выборы в областную думу.

Кто будет обеспечивать нужный результат для власти?   

 

  

 

 

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 22:51 - 12 фев 19
гость — «ожидающему подачек редактору» пишет:

Смотри не наложи в штаны от напряжения, пока пишешь свои выдумки и домыслы, продажный писака .

Вторник, 23:57 - 12 фев 19
гость — «гость» пишет:

Народ уже закипает.Митинги-это первые "бульки".Чубайс предложил увеличить тарифы на электроэнергию для населения в несколько раз. Если в Думе начнут рассматривать это -вот тогда может все закипеть.Сорокин это понимает.И понимает ,что только фальсифицируя итоги выборов он может спасти свое положение Главы района. Область будет ждать осенних выборов или уберет Сорокина раньше?

Среда, 00:31 - 13 фев 19
гость — «ГОСТЬ» пишет:

Неужели Сорокин - это эффективный кризисный менеджер, которые так необходимы сейчас в России на всех руководящих постах? Неужели это тот ценнейший кадр, за которого стоит так держаться тульскому руководству?

Среда, 02:06 - 13 фев 19
гость — «Суворов» пишет:

В чем такая маниакальная заинтересованность редактора в уходе Сорокина?

Среда, 08:34 - 13 фев 19
гость — «гость из Суворова» пишет:

Тульскому руководству нужна ПОБЕДА Едр-ни на осенних выборах. В Суворовском районе Сорокин и его зам-Булейко "организовывают" любые итоги выборов.

Среда, 09:08 - 13 фев 19
гость — «Суворовец» пишет:

Алексей Дюмин, как Иисус Христос, меж двух разбойников.

Меж двух разбойников — выражение, описывающее характер смерти Иисуса Христа, крест которого, согласно сообщениям Евангелий, был воздвигнут между распятиями преступников Дисмаса и Гестаса, получивших прозвание Благоразумного и Безумного разбойников.

В переносном значении — человек, оказавшийся в позорящей его ситуации (компании), но при этом сохраняющий свои положительные качества.

Среда, 09:08 - 13 фев 19
гость — «суворовец» пишет:

Если глава суворовского района по личным причинам не устраивает суворовских уголовников Алпатова, Каплунова, Скороходова, дебила Риттера и купленного ими редактора пряников, то это проблема данных господ, не более. Какое дело остальным людям, руководству области до этого, никакого. Свои личные проблемы, заливайте в стопочных, горюйте далее, неадеватная кучка дураков.

Среда, 09:20 - 13 фев 19
гость — «ОНФ» пишет:

Булейко и поставят главой, умеет делать результат. А жирненького отдадут под суд.

Среда, 09:26 - 13 фев 19
гость — «риттеру» пишет:

Конечно поставят, а тебя заместителем назначат. Ты давай полудурок, готовься, лечись у психиаторов, в администрации работать надо, а не мудозвонить как ты. И это, глистов выведи, тоже поправишься .

Среда, 09:33 - 13 фев 19
гость — «"зануда"» пишет:

Булейко Лена давно созрела на районного главу. Умная, обходительная и, главное, опытная во всех отношениях.Усппехов ей - будем голосовать за Елену Львовну .

Среда, 09:35 - 13 фев 19
гость — «Белевец.» пишет:

Да ладно замом)))) Ставьте этого осла сразу губернатором Тульской области, он смогет)))) Он же Дюмина учил как работать надо.

Среда, 12:34 - 13 фев 19
гость — «гость» пишет:

Для Булейко столы нужны иные,чтобы не ЗА ними работать,а НА них.Говорят, дама приятная во всех отношениях.

Среда, 12:54 - 13 фев 19
гость — «Лекторат пролетариата» пишет:

Сорокин уйдет как Жерздев...аккурат перед выборами...

Среда, 13:01 - 13 фев 19
гость — «Инфа» пишет:

Елена Булейко установила игру
13 августа 2017 в 12:41
Косынка Онлайн-Пасьянс
Онлайн-версия классического пасьянса Косынка с возможностью играть против других игроков.
259 398

Среда, 13:21 - 13 фев 19
гость — «гость-ОНФ» пишет:

Жирненький пойдет не под суд,а главой Чекалина.Они с воробушком давно уже все просчитали и денежные ручейки для себя перенаправили.В Суворове ВЛАСТЬ отдадут Риттеру с его друзьями,а деньги опять будут у птичек.(разных там сорок и воробьев)

Среда, 13:39 - 13 фев 19
гость — «гость риттету» пишет:

Давай давай, буровь дальше, дебил)))))))

Среда, 14:59 - 13 фев 19
гость — «Сорокин» пишет:

Штоооо? Да чтоб я сам ушел? Не дождетесь!

Среда, 16:28 - 13 фев 19
гость — «Простое» пишет:

гость — «Простое» пишет:
Все гениальное - просто. Поток информации про Риттера , про Сорокина , про Шерина , про Воробьева, коммунистов - это ничего иное , как введение в мозги простых людей идеи , который продвигает карнавальный. Есть одно , что организованная группа Суворовцев имеет финансирование от карнавального, поэтому у них по несколько квартир и домов с землей в Суворове , Туле, да и машины представительского класса и не по одной. Они продвигают его идею - ослабить Россию, сначала хотят ослабить Единую Россию фейковыми новостями, тут же стараются сместить сильных руководителей на местах, а со слабыми потом быстро справятся. Стараются прямо или косвенно затронуть и Губернатора , и Президента, выставляя такие темы, в которых на руководителей власти будет идти поток грязи. Но мы уверенны, что наш Губернатор стрессовоустойчивый , не обращает внимание на временный кураж карнавальных, с легкостью отделит котлеты от мух. Народ никогда не любил власть, а власть построенная на лжи и пустых обещаниях, как делают коммунисты до хорошего не доведет.

Четверг, 12:58 - 14 фев 19
гость — «Суворовец» пишет:

уголовное дело его заместителя Татьяны Ермаковой по обвинению в злоупотреблении.
_________________________________________________________________________________

Опять этот жирный боров прячется за женскими спинами. Сколько можно? Когда его арестуют? Прокуроры А-У!

Четверг, 20:37 - 14 фев 19
гость — «гость» пишет:

Сорока все в районе под себя подмял.Директора школ выборы"делают","активистки"до хрипоты нахваливают его,бывшие директора-коммунисты (теперь активные единороссы) -рубахи на себе рвут за него.Из всего района человек 100 наберется таких "любящих".В Пединституте хорошо преподают психологию олигофренов.Только ПОРЯДОЧНОСТЬ там не привили Сороке.Надеемся ,прокурор этот пробел в воспитании исправит.

Четверг, 20:56 - 14 фев 19
гость — «гость» пишет:

Для ознакомления: Сектанту Меняйлову, суворовским уголовникам Алпатову, Каплунову, Скороходову, Дураку Риттеру и редактору пряников также.

https://www.rbc.ru/society/14/02/2019/5c6564409a79473807f642c7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Четверг, 21:22 - 14 фев 19
гость — «К сведению лидера Суворовской ОПГ» пишет:

Действующее законодательство предусматривает наказание для лидеров преступного мира только в случае совершения ими преступлений. Теперь президент предлагает наказывать за сам факт ЛИДЕРСТВА и за участие в криминальных сходках
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о введении отдельного уголовного наказания для лидеров организованных преступных группировок (ОПГ), а также для участников их сходок — организаторов, авторитетов и других.
В пояснительной записке говорится, что ЛИДЕРЫ ПРЕСТУПНЫХ СООБЩЕСТВ БЛАГОДАРЯ СВОЕМУ ПОЛОЖЕНИЮ (например, должности главы администрации) зачастую избегают уголовной ответственности. В Уголовном кодексе уже установлена ответственность для лица, занимающего высшее положение в преступной иерархии. «Уголовная ответственность за сам факт лидерства такого лица в преступной иерархии не предусмотрена», — объяснил президент.
Как следует из записки, поправками также исключается возможность условного осуждения для лидеров ОПГ.

Пятница, 09:16 - 15 фев 19
гость — «Суворовец» пишет:

Сорокин - лидер? Не смешите мои Искандеры. Его криминал протащил на эту должность, ЗА него Суворовцы НЕ ГОЛОСОВАЛИ. Он до криминального контракта подъедался на крупорушке у Ермакова.

Пятница, 09:50 - 15 фев 19
гость — «Суворовцу» пишет:

Не слишком ли шикарно для шестерки живет?

Пятница, 09:57 - 15 фев 19
гость — «уголовникам» пишет:

Все кукарекаете, петушки ?

Пятница, 12:11 - 15 фев 19
гость — «гость» пишет:

Сорокин должен Ермакову за то ,что тот взял его на крупорушку.Где бы он сейчас был без Ермака? Олигофренов в районе вывели.

Пятница, 17:14 - 15 фев 19
гость — «"гость"» пишет:

Сорокин просто обязан уступить место Ермакову. И тогда наступит рай.....

Пятница, 17:32 - 15 фев 19
гость — «гость» пишет:

То есть, суворовские уголовники настаивают, чтобы махинатор и аферист Ермаков А.С стал главой района ? )))) Тогда пешеходов с улиц района надо убрать, так как Леха Ермаков, районный депутат и сын Ермакова А.С областного депутата их посбивает машиной всех, как кегли )))))))))

Пятница, 17:52 - 15 фев 19
гость — «Туляк-сплетник» пишет:

А.Ермаков - это кто? Он круче Сорокина?

Пятница, 17:55 - 15 фев 19
гость — «Да» пишет:

Походу он следующий за Тимаковым последует.....

Пятница, 18:12 - 15 фев 19
гость — «.» пишет:

гость — «Да» пишет:
Походу он следующий за Тимаковым последует.....

Что на ужин дают в больнице больным ?

Пятница, 18:36 - 15 фев 19
гость — «гость» пишет:

как же вы все надоели поставьте какую ни будь пенсионерку она всю жизнь жила по божьим заповедям не укради не асуди и ей уже много не надо

Вторник, 01:16 - 19 фев 19
гость — «гостю в 18-36 15 февраля» пишет:

Это точно-надоели со своим жуликом-Сорокиным.Неужели на ГРЭСе нет нормальных мужиков ,способных управлять районом? Там же огромные сокращения работающих.

Вторник, 12:36 - 19 фев 19
гость — «Юра» пишет:

Гнусной жабе - Сорокину, давно пора вернуться в болото откуда он вылез, а не разводить болото вокруг себя в г.Суворове

Вторник, 18:49 - 19 фев 19
гость — «"Ъ"» пишет:

Сорокину уходить рано: ещё не наработал на солидный срок. У них, у "безголовых" всегда так: сожалеть, что не ушёл вовремя будет поздно........

Среда, 12:36 - 13 мар 19
гость — «Суворовский» пишет:

Что- то затихло все про Сорокина .Суд по-поводу прудов с форелью закончился ? Скоро Губернатор в гости приедет.Надо будет рапортовать об успехах района и счастливых местных жителей показывать.

Среда, 13:58 - 13 мар 19
гость — «Суворов» пишет:

Дюмину нет дела до Суворова, он даже от своих отгородился.

Среда, 14:40 - 13 мар 19
гость — «мудозвонам» пишет:

Ну че, мудозвоны, вы тут все усирались, что Сорокин завтра - послезавтра уйдет, то на Новый год, то в феврале, март уже - все никак ? )))))Черти вы, грязно-мордые)))))

Среда, 23:01 - 13 мар 19
гость — «Вопрос» пишет:

Раньше ВСЕ темы "поднимал" "Тульский управдом".
Теперь на портале новый "универсальный специалист" -
"Тульский провинциальный политолог Андрей Туманов".

Среда, 23:41 - 13 мар 19
гость — «ответ» пишет:

Это один и тот же пассажир управдомпровинциальныйполитологредактор, пишущий за бабло, что хошь.

Цитатник

Я люблю технику и лошадиный спорт. Стрельбу - это у меня ещё с армии

Вячеслав Дудка, губернатор Тульской области

Реклама


Наш опрос

Готовы ли вы полностью отказаться от телевидения как источника новостной информации?







Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика