ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / PRяники с перцем « 18 февраля 2019 »


KPI для Валерия Шерина

 На фото: Валерий Шерин работает с кадрами.

Оценка работы куратора внутренней политики будет зависеть от уровня доверия к президенту и губернатору.

О разработке внутриполитическом блоком Кремля новой системы KPI (Key Performance Indicators — ключевые показатели деятельности) было объявлено на семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике, который проходил в Подмосковье с 14 по 16 февраля. Об это пишет  РБК, который ссылается на участников мероприятия.

KPI по доверию будет основываться на шести критериях, но вице-губернаторам по внутренней политике засчитываются два — показатель доверия президента и индекс поддержки губернатора населением в конкретном регионе, говорит участник семинара. На мероприятии была сформулирована миссия внутриполитического блока как такового — стабильность государства, устойчивость развития, благополучие граждан, сказал РБК другой участник семинара.

На нем обсуждалось, как внутриполитические блоки регионов могут достигать KPI по доверию в различных ситуациях. "Например, если речь идет о расселении ветхого жилья, то для внутриполитического блока важно не количество расселенных квадратных метров, а число людей, которым предоставили новое жилье. Чем больше людей переселили, тем выше уровень доверия", — рассказывает один из участников семинара. Если говорить о вывозе мусора, то для экономических подразделений регионов важно количество вывезенного мусора, а для внутриполитического блока — сколько мусора, наоборот, еще не вывезли, добавляет собеседник РБК.

 Что такое "KPI по выборам"?

KPI по выборам, как предполагается, будет включать следующие критерии: результат кандидата от власти или партии власти по итогам кампании, легитимность выборов, уровень явки, рассказывают два участника семинара. Если говорить о результатах на выборах губернаторов, то задача — уверенная победа кандидата от власти в первом туре, поясняет один из собеседников. Явка на выборах "не должна быть низкой — на губернаторских кампаниях в среднем не менее 30%". При этом задачи нагонять цифры нет, подчеркивает один из собеседников. В каждом случае при расчете KPI будут смотреть на специфику региона, говорят оба источника. Что касается уровня легитимности выборов, то этот критерий возможно оценивать по данным соцопросов, таких как соотношения числа граждан, положительно и отрицательно ответивших на вопрос о том, верят ли они в честность избирательной кампании.

Участники семинара также обсуждали, как не допускать перерастания социальных протестов в политические, говорит участник мероприятия. "Нужно вовремя реагировать и решать социальные проблемы, пока они не вышли из-под контроля. Моделировалось поведение внутриполитического блока в конкретных ситуациях — например, какие шаги следует предпринять в случае чрезвычайной ситуации", — рассказывает собеседник РБК. Говорилось и о необходимости ведения разъяснительной работы по возникающим проблемам, умения работать с соцсетями, добавляет другой участник семинара в беседе с РБК.

 ...

 РБК

Введение таких критериев оценок работы вице-губернаторов, курирующих внутреннюю политику в регионах, может повлечь кадровую чехарду на местах. Правда, кадровая скамейка у внутриполитического блока тульского правительства достаточно коротка (в том смысле, что хороших кадров мало, а глупых, но амбициозных пруд пруди), и эта ситуация заставит поломать голову Антону Агееву вместе с Валерием Шериным. Губернатор Алексей Дюмин, скорее всего, постарается дистанцироваться от этого процесса, рассчитывая на покровительство со стороны президента. Что касается результатов грядущих осенних выборов, то кардинальные изменения в расстановке сил по их итогам вряд ли произойдут. Ситуация для серьезных перемен пока еще не созрела.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Понедельник, 10:16 - 18 фев 19
гость — «гость» пишет:

Какая-то заезженная, можно сказать рядовая, фраза про "кадровую чехарду". Тем более, что в приведённой новости пишут, то эта самая система KPI была введена ещё в ноябре. Видимо проработку прошла и теперь к другой должности применяют.

Понедельник, 10:19 - 18 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

Все. Теперь окончательно- пиз.ц стране Советов.

Понедельник, 11:25 - 18 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

"Оценка работы куратора внутренней политики будез зависеть от уровня доверия к презединту и губернатору"
Почему такая спешка в изложении информации? Сколько ошибок?

Понедельник, 11:34 - 18 фев 19
гость — «Туляк» пишет:

Это не спешка. Это реформа образования. Перспективные кадры, детишки и любовницы,которые проталкиваются к власти, теперь все такие грамотеи.

Понедельник, 11:53 - 18 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Ох, совсем не внушает доверие рожа Шерина. Ну кого они призовут? Жанку,Ольку, Юльку. А если копнуть поглубже...?

Понедельник, 12:15 - 18 фев 19
гость — «Суворовец» пишет:

В нашем районе все отработано до мелочей .Шерин может спать спокойно.у нес действует поговорка:"Старая лошадь борозды не испортит." Елена Булейко давно знает кого ставить членами избирательных комиссий ,кого председателями....Состав комиссий меняется чисто символически.Учителя и директора школ-народ дисциплинированный.Какие нужны итоги выборов-такие сделают!Вопрос:"Они верят в Господа и его наказание"?

Понедельник, 12:20 - 18 фев 19
гость — «Туляку» пишет:

А Шерин , кто такой ? Он вроде , не сынок , не любовник ... Так какого хуя , он не своё место занимает ?

Понедельник, 12:36 - 18 фев 19
гость — «гость» пишет:

Эк его, чмошника, раздуло! Не спит, о Рассеюшке думает, да о тухляках, не иначе..

Понедельник, 12:43 - 18 фев 19
гость — «Миха» пишет:

Друг наш Шерин оглянись,
И от мусора стряхнись.
Погляди вокруг себя,
Окружает кто тебя.

Рыбкина и Иванова,
Токовая, Столярова.
Авилов, Мурзин их не сосчитать,
Надо всем под зад им дать.

В ГКЗ сидит Марина,
Эта старая корзина.
Говорят откроет шопы,
Будут продавать там жопы.

Ой позор твоей команде,
Этой старой лживой банде.
Прояви быстрей смекалку,
Их быстрей отправь на свалку.

Вот наказ такой тебе,
Будешь рад своей судьбе.
Если мусор уберёшь,
В губернаторы пойдёшь.

Не исполнишь нашу волю,
Так не сетуй ты на долю.
С выборами пролетишь,
И получишь большой шиш.

Понедельник, 12:57 - 18 фев 19
гость — «Подскажите» пишет:

Кто все эти люди? Кроме Шеринг никого не знаю? Это что суперэффективная команда молодых управленцев?

Понедельник, 13:20 - 18 фев 19
гость — «Народ» пишет:

Понятно, выборы , одурачивания народа, угрозы, была "Подзаборная" теперь "Король мусорной свалки". А кто за НАРОД? Результат на лицо, куда не крути кроме КПРФ , нет ни одной партии. Надо объединяться вокруг КПРФ и проводить политику против "Жуликов".

Понедельник, 13:34 - 18 фев 19
гость — «туляк» пишет:

Понедельник, 13:20 - 18 фев 19
гость — «Народ» пишет:

Понятно, выборы , одурачивания народа, угрозы, была "Подзаборная" теперь "Король мусорной свалки". А кто за НАРОД? Результат на лицо, куда не крути кроме КПРФ , нет ни одной партии. Надо объединяться вокруг КПРФ и проводить политику против "Жуликов".
---------------
Коммунисты строили будущее от неспособности строить настоящее.

Понедельник, 14:27 - 18 фев 19
гость — «ПАССАЖИР» пишет:

Надо вовремя реагировать на социальные проблемы, товарищи !!! Транспорт в Туле, в пролетарском районе ходит безобразно после 19 часов .За 8 месяцев я не разу не видел муниципальный транспорт в частности маршруты 18и 28 в час пик, маршрутки 62 битком.А МЫ ВСЕ ЗАСИДАЕМ!!!РЕШАЕМ МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!

Понедельник, 14:32 - 18 фев 19
гость — «мерен» пишет:

МОЛОДЕЦ,МИХА!!!Зришь в корень!!!Давно эту шатию братию надо на свалку истории..

Понедельник, 14:37 - 18 фев 19
гость — «Автору - просьба» пишет:

А можно пофамильно и поименно лица на фото? Желательно с краткой характеристикой в плане возраста, опыта работы, реальных достижений!

Понедельник, 14:51 - 18 фев 19
гость — «Президент» пишет:

Вы что так должность то мою исковеркали?! Срочно исправить!!!!

Понедельник, 15:28 - 18 фев 19
гость — «Цирк уехал, клоуны остались...» пишет:

Оценка работы куратора внутренней политики будез зависеть от уровня доверия к презединту и губернатору.
Тьфу на них - раз и ещё раз.
Лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз...
Вдумайтесь, только вдумайтесь: к-у-р-а-т-о-р в-н-у-т-р-е-н-е-й п-о-л-и-т-и-к-и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что тут сказать можно?
Aвизo дeмпингoвoй инвecтиции кoнcтaтиpyeт кpeaтypy пpoтeкциoнизмa, кoтopый peзюмиpyeт cтaгнaции.
Да уж...
Ситуация для серьезных перемен пока еще не созрела!!!!!!!!!!!!!!!!
И с этим не поспоришь.

Понедельник, 16:16 - 18 фев 19
гость — «Кот» пишет:

Давно мы не читали твоих опусов, Миха. Да, Левина ,еще та кошелка. Салтычиха от культуры .Окружила себя молодыми любовниками.

Понедельник, 16:25 - 18 фев 19
гость — «Пересмешник» пишет:

Команда мыслителей, организаторов и направителей внутренней политики в никуда.Судя по всему, у комплектовщиков "команд" в головах лекало, по которым подгоняются кадры, скука невыразимая KHI=0.

Понедельник, 18:42 - 18 фев 19
гость — «гость» пишет:

Я не знаю, кто такой Шерин, но на фотографии у всех такие неприятные лица.

Понедельник, 20:39 - 18 фев 19
гость — «гость-"Народу"» пишет:

18 марта 2018г. объединились? Сколько народа голосовало по принципу:"Лишь-бы не было войны!"Получайте мир во всем мире и не скулите по поводу пенсионной,мусорной других "реформ".Сейчас "гонобят" Грудинина и где КПРФ ? Лидерство свое эта партич давно потеряла. Объединяться надо всем патриотам в НАРОДНО ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ РОССИИ (Елена Рохлина и др.) .

Пятница, 02:25 - 22 фев 19
гость — «ujcnm» пишет:

hello

Пятница, 02:40 - 22 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Yes,everything,will be very,very wonderful !!!!! Even l will tell you more that everything will be very,very awesome!!!!! So,something like that !!!!!!

Пятница, 03:35 - 22 фев 19
гость — «гость» пишет:

Кто вообще все эти люди на фото? Кроме Шерина никого вообще не знаю? Это что суперэффективная команда молодых чинуш?

Суббота, 17:15 - 23 фев 19
гость — «Елезвета » пишет:

Ребята, спасибо вам за этот сайт
https://goo-gl.ru/4TXu
Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение.
А сестра так вообще в два раза больше заработала!
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Сегодня вывела уже первые деньги

Цитатник

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравится работать с женщинами.

Иван Черных, главный федеральный инспектор в Тульской области

Реклама


Наш опрос

Как вы относитесь к смене на посту президента Владимира Путина на Дмитрия Медведева?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика