ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Тульская PRовинция « 19 февраля 2019 »


К членам ТСЖ “Лесная поляна-2 “ домогается Фонд капремонта

На фото: у руководителя Фонда капремонта Тульской области г-на Лопухова все деньги на учете.

Жители многоквартирного дома в г. Щекино получили судебный приказ, в котором с них требуют долг за капремонт за 4 года.

Жители многоквартирного дома в г. Щекино, находящегося по адресу: ул. Мира, д. 21, получили судебный приказ, в котором с них фонд капремонта по Тульской области требует долг за капремонт за 2014-2018 гг. Взносы за капремонт они уплачивали ежемесячно компании ТСЖ “ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА-2” вместе с коммунальными услугами по одной квитанции. Куда делись деньги, непонятно, но теперь каждый собственник должен в  десятидневный срок оспорить данный приказ, доказав уплату взносов в суде, в противном случае им придется повстречаться с судебными приставами. Не все люди юридически подкованы, в доме проживает много пожилых людей, которые растеряны и не знают, куда пойти и что делать.

Как пояснила редактору портала бывший председатель ТСЖ Лидия Абрамова, деньги на капремонт с 2014 года находились на спецсчете, открытом в Сбербанке в Туле. С него правление снимало средства на различные работы, проводившиеся  в доме. Претензий к работе руководства ТСЖ, со слов Лидии Абрамовой, нет. Сегодня председателем правления ТСЖ является одна из собственников дома  Лидия Федоровна Кирюшкина.

Комментарии к статье




Сообщение отправляется через зашифрованный канал связи, анонимность гарантирована

Вторник, 16:50 - 19 фев 19
гость — «Саша» пишет:

Люди вторая нефть

Вторник, 19:56 - 19 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Дом был на самоуправлении? Тогда этот лопух пусть идет на хрен. В СБЕРе бы не дали на посторонние нужды без необходимых документов.

Вторник, 21:12 - 19 фев 19
гость — «Светуля» пишет:

А у нас в доме домкомша разносит квитанции об оплате капремонта от компании,с которой жильцы не подписывали договора на ведение счёта.И мы не платим никуда,а кто не знает про то ,что без бумажки ничего не докажешь, тот платит.Так и живём.

Среда, 09:29 - 20 фев 19
гость — «Юрист что ли» пишет:

Судебный приказ отменяется в безусловном порядке по письменному заявлению должника по причине простого несогласия с порядком его исполнения. Никаких других причин указывать не надо, доказывать придется если взыскатель обратится в суд в порядке общего искового производства

Среда, 17:46 - 20 фев 19
гость — «типа Юрист» пишет:

Обоим сторонам доказывать придется в суде в порядке общего искового производства. Каждый доказывать будет свою позицию ..., если сможет!

Среда, 17:47 - 20 фев 19
гость — «Реальность» пишет:

А вы и дальше не кормите укашки и создавайте тсж! Там же все насквозь честные )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Среда, 19:15 - 20 фев 19
гость — «гость» пишет:

Какая глупость про деньги капремонта на спецсчете, потраченные на всяко разное. Мы сейчас в МКД проголосовали за капремонт трех лифтов (т. к. дом 22 этажа, 4 лифта , 3 работают еле-еле, а один вообще 7 месяцев стоит) и готовимся ко всяким препонам, что наши деньги отдавать будут с большим трудом. Кто-то уже связывался с этой процедурой, поделитесь опытом.

Четверг, 23:33 - 21 фев 19
гость — «ujcnm» пишет:

урод

Пятница, 19:15 - 22 фев 19
гость — «Yakhonth» пишет:

Странная и очень странная история !!!! А главное что в этой истории кто-то чего-то не договаривает,поэтому очень трудно понять кто прав,а кто виноват в этой неприятной ситуации !!!!!!!!!!

Пятница, 19:21 - 22 фев 19
гость — «гость» пишет:

Ну если у данного дома был открыт спецсчёт в банке,куда они переводили деньги на капремонт,и всё это задокументировано,то пускай этот лапух валит куда подальше.

Суббота, 07:24 - 23 фев 19
гость — «Не лопух!» пишет:

У данного дома был открыт спецсчёт в банке и туда они переводили деньги за капремонт. Вот только поленились всё это задокументировать как того требует законодательство. Так что эти лапухи сами хлебнул по полной))))))))))))))))))

Понедельник, 22:18 - 25 фев 19
гость — «в курсе» пишет:

Фонд (как и уведомил письмом ранее председателя ТСЖ) перечислил средства собственников на спец. счёт ТСЖ "Лесная Поляна-2", правда не понятно зачем перед этим выслал приказы о задолженности собственникам подняв бурю негодования и непонимания собственников жилья.

Цитатник

Вы что, хотите от меня хамства, мата, оскорблений?

В. Савощенко, заместитель губернатора Тульской области

Реклама


Наш опрос

От кого в тульском правительстве поступило указание полицейским чинить препятствия левым накануне выборов?









Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика