ВойтиРегистрация


О проекте|Связаться с нами

Главная / Кто есть кто « 22 февраля 2019 »


Новые кадры Павла Веселова

Новый председатель тульского облизбиркома собрал свою  команду из людей, оказавшихся в нужное время на нужном месте.  

Есина Юлия Андреевна (в прошлом пиар-технолог по выборам всех уровней, в настоящее время - начальник правового отдела избирательной комиссии Тульской области, "метит" в члены ИКТО с правом решающего голоса в качестве "тяжелой артиллерии" против КПРФ и Сухорученкова В.Н.)

 Об этом читаете здесь , здесь и здесь

"Юлия Есина прославилась уже не на одной избирательной кампании. В интернете ее называют и "известной провокаторшей", и "залетной пиарщицей". В свое время она работала  на "партию власти" в Рязани, затем являлась членом одного из вологодских ТИКов. И везде ее появление связывается с грязными технологиями."

Среди бывших коллег ее зовут по-простецки Юлька. В тульский облизбирком такой ценный кадр сразу взяли на зарплату в 100 000 руб. Причем оформлена она была системным администратором в сентябре 2018. Зарплата, как говорят источники, переводилась регулярно, а на работе в качестве юриста она появилась только в январе 2019. Конкурс на госдолжность был формальный. Никакого стажа госслужбы у нее нет. А так как она приехала из Рязани, ей еще и сняли служебное жилье, которое также оплачивается из госбюджета. 

Еще один персонаж. Это друг нынешнего председателя ИКТО Павла Веселова.

Самочкин Дмитрий Викторович (в наст. время помощник председателя ИКТО Веселова П.Ю.)  Занимается организацией обучения в избиркоме ТО, на которое выделяются немалые средства из федерального бюджета. Этот кадр имеет опыт оборота государственных денег. В 2017 г. он был осужден по своей работе в АО РЖД за мошенничество при организации мероприятий по обучению. Когда его взяли на госслужбу в облизбирком, у него была еще непогашенная судимость. Учитывая близость с председателем, его планируется повысить по службе и назначить начальником отдела в ИКТО с целью "продолжения осваивания федеральных денег", выделенных на обучение членов избирательных комиссий Тульской области).

к тому же он еще действующий предприниматель и руководитель СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КООПЕРАТИВА "ТЕПЛИЧНОЕ" - что запрещено Федеральным законом № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе" (есть запрет: госслужащие не могут заниматься коммерческой деятельностью). 

Главная цель будущего назначения Самочкина освоение денег из федерального бюджета. В 2018 году  обучение сотрудников избирательной комиссии (400 тысяч рублей) по предмету "Избирательное право" впервые в истории облизбиркома проходило в Тульской торгово-промышленной палате (где, как утверждают злые языки, работает супруга Павла Веселова). На этот год запросили из ЦИК РФ 600 тысяч рублей. 


Кроме того, началась зачистка председателей ТИК, которые отказались подрисовывать явку на прошлых выборах. Уже сняли председателя ТИК Ленинского района, следующими будут председатели ряда городских ТИК, а также Суворовского, Заокского и других районов.


Что сказать по этому поводу? Нужные кадры подобрал Павел Веселов для будущих выборов. Тем временем, губернатор мечтает о прозрачных и честных выборах в Тульскую областную думу и Тульскую городскую думу. Вот уж где надо вспомнить  золотое правило отечественного менеджмента: Не хочешь завалить дело, возьмись за него сам (а не доверяй политическому блоку правительства).

Кстати, в правительстве Тульской области некогда работала пиарщиком на выборах Юлия  Марьясова. Преемственность однако... 




 

Комментарии к статье


Добавление комментариев запрещено модератором.
Пятница, 08:57 - 22 фев 19
гость — «12345» пишет:

Сладкая парочка очкомудов шерин и веселов

Пятница, 09:05 - 22 фев 19
гость — «опомнитесь» пишет:

На детей денег нет.Собирает народ на лечение по копейке.Зато на цирк,денег море!Причём не своих денег,а того же народа.Уму не постижимо,что творится в настоящее время!Все сошли с ума!

Пятница, 09:10 - 22 фев 19
гость — «гость » пишет:

У всех свои друзья, вот и у редактора есть друзья - суворовские уголовники, сектант меняйлов, неадекватный симулянт с больничной койки, всякие махинаторы с кредитами и получатели зарплат по черным схемам на подставные банковские карты - тоже весьма привлекательная дама, это жизнь, но как говориться за собой бревна не не видим, а за другими соринку углядим, правда, господин редактор ? )))) Давай, скорее три комментарий, правдоруб карнавальный.

Пятница, 09:16 - 22 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

Украина отдыхает . Как у памфиловой , так и в регионах .

Пятница, 09:22 - 22 фев 19
гость — «редактору» пишет:

следующими будут председатели ряда городских ТИК, а также Суворовского

Однако, какой вы редкий брехун..................совсем недавно, вы утверждали, что в суворовском районе, огромная победа едра с 90 % , теперь же рассказываете какие то басни про непреклонность суворовского тик. Поздравляю вас соврамши, господин хороший.

Пятница, 09:36 - 22 фев 19
гость — «Житель» пишет:

Если сиё изложенное истина, то есть причина возбудиться органам компетентны. Как в прочем если это и блеф.
А Губернатор - он заложник. И честно хочется и понравиться Гаранту. А с учетом любви масс к Единой России и Гаранту в частности эти две задачи практически не совместимы. Вот и пляши как хочешь. Так что будем посмотреть.

Пятница, 09:43 - 22 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Ну, очередные интриги и расследования пряничного разлива. Особенно интересно смотрятся ссылки на сноба и эхо, после слов про артиллерию против КПРФ. Казалось, что их и так уже давно никто особо серьёзно не воспринимает.

Пятница, 09:59 - 22 фев 19
гость — «Узнал» пишет:

а-а-а))) Это та юристка, что защищала кимовский ТИК в судах по непризнанию выборов из-за досрочного голосования))) Вот и всплыла "подруга". Всю шоблу аккумулируют

Пятница, 10:55 - 22 фев 19
гость — «печально» пишет:

дожили, уже ничего не удивляет. выборы давно стали спектаклем, в котором результат известен до того,как они начались. непонятно, зачем такие деньги тратить. а потом, где большие деньги бесконтрольные всегда крутятся мошенники. а государству все равно. одни разговоры по поводу борьбы с коррупцией.

Пятница, 11:04 - 22 фев 19
гость — «Не в бровь, а в глаз.» пишет:

Новый председатель тульского облизбиркома собрал свою команду из людей, оказавшихся в нужное время на нужном месте.

Банда преступников заточенных на фальсификацию итогов выборов!

Пятница, 11:24 - 22 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

Деньги товарищи еще никто не отменял. И они товарищи решают в жизни все! Или почти все! Если товарищ В.В. Путин будет не против. Запасайтесь денежными знаками а потом уже банкуйте. А у кого нет коих- то пошли ка вы бы все как сказал один бизнэсмэн- на х.й! Да побыстрей. Вы лишние на этом шоу жизни. Получайте соц.пособия и пенсии и живите и здравствуйте. Мир дворцам! Война хижинам! Кто не работает- тот кушает! Гусь свинье не товарищ. Не учиться не учиться и еще раз не учиться. Не имей сто друзей а имей миллиард рублей! Государством не может управлять кухарка а, может управлять даже чиновник и подготовленный во всех областях специалист. Вор не должен сидеть в тюрьме! Наша цель- ращвитие демократического общества.

Пятница, 11:58 - 22 фев 19
гость — « Пересмешник» пишет:

Капитан Веселов, обоз к движению готов? Готов! Маркитантками укомплектован? Так точно!Счётчиками, манипуляторами обеспечен? Так точно, господин капитан, в полном объёме! Стройсь, по три в затылок, штаны с колен подняли, галстухи поправили, с правой ноги, шагом....АРШ! Запевай: мы кузнецы и дух наш, кхе, кхе, кхе, молод, мы к должностям скрепя идём и враг наш дремлет, сопит и стонет, но на участки приведём.................

Пятница, 11:59 - 22 фев 19
гость — «местный» пишет:

Еще нужно в избирком взять Юру Горбунова и будет полный набор!
https://myslo.ru/news/arhiv/article-2617
Паша у него в помощниках ходил.

Пятница, 12:20 - 22 фев 19
гость — «ковш» пишет:

Восточная мудрость: "Если тебе суждено быть наковальней - терпи, если молотом - бей".
Ходим по кругу, наступаем на те же грабли и молчим, чувствуя себя обманутыми и обиженными.

Пятница, 12:28 - 22 фев 19
гость — «Гость.» пишет:

Тут в коментах прозвучало определение всего , как спектакль. Да , но на него , не кто не ходит . А эти беспредельщики , собраны памфиловой для запугивания избиркомов и подтасовками и приписками. Ну какие нахуй это политтехнологи ? Так , разовое ворьё , из карманов населения.

Пятница, 14:00 - 22 фев 19
гость — «Я» пишет:

Интересно, сколько стоит разместить на пряниках такую статью? А то у меня на работе тоже есть пара коллег, которые мне не очень нравятся)))

Пятница, 14:22 - 22 фев 19
гость — «Гость» пишет:

Интересно, кому нужна была эта статья и почему сейчас???? Ответ прост...) ищите среди своих))))) Кого ушли из облизбиркома совсем на днях??????))) и информация специфическая....)))) утечка из кадровой службы....

Пятница, 14:45 - 22 фев 19
гость — «гость» пишет:

Ну и на хрена "подзаборную" марьяску убрали?
К той швали уже привыкли.

Пятница, 14:48 - 22 фев 19
гость — «Житель» пишет:

А зачем нам нужны эти дамы из других регионов, тут что местных нет и квартиры не надо представлять, да если платят зарплату и на работу не ходит это уж совсем обнаглели, прокурор спит или ждёт команду. Если в статье написана правда этого Веселова гнать поганой метлой, он дискредитирует выборы.

Пятница, 18:22 - 22 фев 19
гость — «Зареченец» пишет:

Спросите у депутата Бутузкина Юры...

Пятница, 19:20 - 22 фев 19
гость — «Гость» пишет:

При входе в бд стоит стенд про борьбу с коррупцией. этим борьба с коррупцией в ТО и заканчивается. А никто и не сомневался

Пятница, 19:38 - 22 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

И будет вот так!

Радио Свобода

Восемь вбросов и один потоп. Как фальсифицировали выборы в Подмосковье

Пятница, 19:59 - 22 фев 19
гость — «блевотине любопытной» пишет:

радиопропагандон сявый факты в студию

Пятница, 20:27 - 22 фев 19
гость — «любопытный» пишет:

Визжащие пропагандоны - лучшее доказательство.

Пятница, 20:55 - 22 фев 19
гость — «Вопрос» пишет:

Веселов идиот?

Цитатник

Губернатор мечтал написать устав "о нестеснении градоначальников законами". Первый и единственный параграф его гласил: если чувствуешь, что закон полагает тебе препятствие, то, сняв оный со стола, положи под себя. И тогда все сие, сделавшись невидимым, многое тебя в действии облегчит. История одного города М.Е. Салтыков-Щедрин

М.Е. Салтыков-Щедрин

Реклама


Наш опрос

С чем, на ваш взгляд, связана низкая явка на выборах 8 сентября?





Последние комментарии

Топ обсуждаемых за 10 дней

Рекомендуем

© Copyright © Тульские PRяники. Все права защищены 2003-2019
При использовании любого материала с данного сайта гиперссылка https://www.pryaniki.org/ обязательна.
Яндекс.Метрика